Дети74.ruархив форума

Мы общаемся с пеленок ОКТЯБРЕНОК2011-МАЙЧЁНОК2012 том№6

1 471 сообщение · 97 416 просмотров · стр. 15 из 37
_yolka_, я купила в классике инфракрасный по лобику проводить или в ушко.. где то 900 рублей стоит.. мне оч.нравится..измеряет за 1 секунду.. и погрешность +-1градус.. но для точности я 5-6 раз провожу.
syclon, ну старшие носятся - ляля ползает))) еще можно бассейн надувной взять и туда лялю положить, далеко не уползет, да и пусть там заплывы устраивают, как набесятся. Было б желание... 😉
есения
_yolka_, я купила в классике инфракрасный по лобику проводить или в ушко.. где то 900 рублей стоит.. мне оч.нравится..измеряет за 1 секунду.. и погрешность +-1градус.. но для точности я 5-6 раз провожу.

есения, градус  :shock:? или десятая градуса?
Ульянка,ай улыбачку вижу,класс!!! Стеша супер!
А Алиса..ну Рапунцель отдыхает!!! бабуля молодец, догадалась подыграть внучке, и Влиса так кокетливо встала))
на мореее... класс! главное купальник возьми и парео, а вещи ерунда))зачем на пляже вещи))
эх..нам с нашей ипотекой не потянуть море пока..((
:ой засмущали:Порепочка, десятая градуса.. вообщем либо 36,6 или 36,7 вот🙂)
Порепочка, Ириш, я тоже колготки на голову одевала, причём сразу двое и косу себе заплетала
Девочки, подскажите пжлст проверенное такси, надо к маме ехать, а на чем не знаю(можно в личку)
Ириска-Барбариска, да мы тоже с ипотекой, думала что лучше подкопить и большой суммой заплатить в одно время с перечислением мат капитала. Но чёт мне моё психологическое здоровье показалось важнее. Я дома свихнусь , смена обстановки нужна. Решили ехать. Мама моя в шоке что мы с малявкой, уже жалею что сказала ей, надо было оттуда позвонить и перед фактом поставить
Даша_Я, я всегда заказываю Лидер.. и машины хорошие и не подводят 2455555
Порепочка,почему чудо?
кстати как у вас дети в  автокреслах ездят? наш молчит ток пока машина в движении, если в  проке или на светофоре сразу глаза открывает и квякает)))
у нас в садике тоже было в  четверг "проводы зимы" ветрище, влажность а они чучело жгли... страннеые люди в садике
Ириска-Барбариска, да врач ваще ничего про имя не сказала, у нас тока именем наша медсестра восхищается, когда на патронаж пришла так и не смогла сократить имя Лукьян до маленького так и называла)))
да врач там ваще атас я жалуюсь на сыпушку неопределенную на всем теле (он у меня весь шершавенький стал как в мурашках), а она даж не посмотрела((( только медсестра любимая наша глянула, чтоб я спокойнее была
мы с проблемой в автокресле
все никак правильно не усажу.... не нравится мне ее поза - сидит как будто....

темра 37,1.... боеем? врача вызывать?
не доели срыгнули сильно....
Dogma_chka,и что скахала на сыпушку?
_yolka_, до 37,5 - норма. Смотри по ее состоянию. Проветривай, раздень, может перегрелась просто.
_yolka_,я купила термометр-соску очень удобно
Даша_Я, я Максим заказываю, они хоть к нам всегда приезжают, остальные отказываются
Palma,спасибо, вызвала лидер, уже подъезжают
_yolka_,вызови конечно, пусть послушает ,посомтрит.. может так его после сна или срыгивания поднялась темпа, а может и вирус поймали..
_yolka_, ну типа придержись диеты, но у меня большие сомнения чо это изза моего рациона, единственное уже узнала что у ребятенка на яйца алергийка - но она другая совсем
у нас пятнышки (либо потничка, либо сыпь) - на плечиках... врачиха ничего не говорит....
_yolka_, и у нас вчера темпа поднялась до 37, сегодня с утра 36,8, ниче не пойму. Вроде обычный ребь, только тёплый весь какой-то. На титьку висит - так он всегда не прочь. Спит как обычно, всё остальное тоже. Не знаю, буду дальше наблюдать. Вообще пишут, что до 3 мес. это вариант нормы, но я нервничаю.
Ириска-Барбариска, мне кажется педиатру надо чтоб сопли были или горло красное, тогда скажет "угу, ОРЗ". А когда темпа без всего - вряд ли чего путного посоветует. Это я по своей врачихе сужу.
lookas,я вызвала врача... придет, посмотрим, что скажет...
ага, малышка у меня горячая какая-то....а так все как обычно вроде...только ест плохо
Ульянка
Порепочка, Ириш, я тоже колготки на голову одевала, причём сразу двое и косу себе заплетала

Я так не догадалась  :2funny: :2funny: :2funny:
Ириска-Барбариска
Порепочка,почему чудо?
кстати как у вас дети в  автокреслах ездят? наш молчит ток пока машина в движении, если в  проке или на светофоре сразу глаза открывает и квякает)))
у нас в садике тоже было в  четверг "проводы зимы" ветрище, влажность а они чучело жгли... страннеые люди в садике

Ириска-Барбариска, потому что чудесный :smitten:!
Наша тоже непоседа, мы поэтому на автобусе и ездили, не выдержала бы она 5,5 часов в кресле или мы бы пару дней с остановками ехали. А так мы развалились на заднем ряду, красота!
Ириска-Барбариска, воот почитай статью и успокойся http://www.babyblog.ru/user/Glazastik_Finch/2012644 это я про ваше автокресло. Я правда её открыла, по диагонали просмотрела, почитаю когда детей спать уложу.
Ульянка, девочки красавицы) раздразнила ты меня, сейчас мужа стала уговаривать, он мне говорит С Машей????...ты с ума сошла(((( а без неё я конечно не поеду. Хотя я думаю сейчас с ней проще простого ехать.
Порепочка, ну а че она не уходит зима то эта))) я замучилась уже провожать её.
_yolka_, у меня электронный градусник.
Nastya, да по опыту могу сказать поездка с ребенком который ещё не сидит и не ползает проще, чем с более старшими детками.
Ульянка, какие девочки-красавицы!  а бабушка ваша молодец какая!
оооооо, Юль, я статью не прочитала ж, а щас читаю, пишут автокресла-вред!!! блин, надо полностью её почитать, опять по диагонали пробежалась))
Класс!!!
Хелин,статьяпро пользу слингов скорее, тут сказано.что лучше не увлекаться шезлонгами и автолюльками,хотя там да. правильный изгиб..для сна полезно)))
статья ломающая стереотипы советских людей)))
я сегодня уревелась, с утра ходила на стрижку... к своему мастеру не попала, так меня так подстригли, что без слез не глянешь, и обкорнали так коротко, что исправить можно. только подстричься если на лысо!!!!! Так что пошла колготки на голову одевать и косу плести ((((((

Иринка Порепочка, не пугайся )
Хелин, аааа и ведь правда, забираю себе в соц-сети)

Manticora, не реви, пока можно в шапочке походить, хорошо что не лето)
Manticora, руки бы оборвать таким мастерам, после которых реветь хочется!!!!!
amapola

Ёжк@, рановато для зубов-то 😉 темпа может быть, конечно. пощупай дёсны спереди снизу, там обычно первые лезут.

ну не знаю когда мы ходили к педиатру в 2 мес она сказала что уже начали лезть, что уже дырки появились и что возможно к 4-м мес появятся зубы.

_yolka_, ага мы в одной ЖК наблюдались)
врач назначила виферон свечи, не гулять до субботы ни на улке, ни на балконе (чтоб я сдохла? ребенок спать не будет у меня вообще тогда!!!!!!)
типа стул плохой, дисбак - из за этого температура..... =(
Ёжк@,У нас тоже 2 дырки внизу, а зубов нет.
Nastya

ой это точно у меня страх перед парикмахерами, все тоже хочу переодически свои длинные волосы обрезать в прическу, но страх держит.
Наф@ня
Ёжк@,У нас тоже 2 дырки внизу, а зубов нет.

а белые точки есть на деснах?
у нас есть но блин там где клыки должны быть, но ведь клыки первыми не лезут
Ириска-Барбариска, ну про пользу слингов, да, я ещё про то что ты переживаешь если ребенок лежит на нервной поверхности, нормуль все, не переживай. Я так поняла в автокреслах не рекомендуют бодрствовать, пать можно.
Manticora, ох, я не к своему мастеру в жизни не пойду, хоть и стала она сейчас брать дорого, зато знаю что уйду всегда красоткой и с тем что хотела. А ты не переживай, походишь в шапочке, потом все отрастет и к маю сделаешь красивую стрижку.
Ёжк@
Nastya

ой это точно у меня страх перед парикмахерами, все тоже хочу переодически свои длинные волосы обрезать в прическу, но страх держит.
Парикмахерская Лилу на Красной, мастер Ки*ри*на Наталья, точно не испортит. Мастер высшего класса. У них правда все такие мастера. Но я люблю Наташу. Не дешево у них по сравнению с другими салонами, но оно того стоит. Точно реветь не будешь и останешься довольной.
Ёжк@, точки есть, тоже не там где дырки, но это не зубы. Когда зубы лезут десна рыхлые становятся и опухшие немного. У ксюши вылез незаметно, вечером ещё ничего не было, а утром ложка ударилась об зубик)