21 марта 2012, 05:54
_yolka_, я купила в классике инфракрасный по лобику проводить или в ушко.. где то 900 рублей стоит.. мне оч.нравится..измеряет за 1 секунду.. и погрешность +-1градус.. но для точности я 5-6 раз провожу.
есения
_yolka_, я купила в классике инфракрасный по лобику проводить или в ушко.. где то 900 рублей стоит.. мне оч.нравится..измеряет за 1 секунду.. и погрешность +-1градус.. но для точности я 5-6 раз провожу.
Ульянка
Порепочка, Ириш, я тоже колготки на голову одевала, причём сразу двое и косу себе заплетала
Ириска-Барбариска
Порепочка,почему чудо?
кстати как у вас дети в автокреслах ездят? наш молчит ток пока машина в движении, если в проке или на светофоре сразу глаза открывает и квякает)))
у нас в садике тоже было в четверг "проводы зимы" ветрище, влажность а они чучело жгли... страннеые люди в садике
amapola
Ёжк@, рановато для зубов-то 😉 темпа может быть, конечно. пощупай дёсны спереди снизу, там обычно первые лезут.
Nastya
Manticora, руки бы оборвать таким мастерам, после которых реветь хочется!!!!!
Наф@ня
Ёжк@,У нас тоже 2 дырки внизу, а зубов нет.
Ёжк@Парикмахерская Лилу на Красной, мастер Ки*ри*на Наталья, точно не испортит. Мастер высшего класса. У них правда все такие мастера. Но я люблю Наташу. Не дешево у них по сравнению с другими салонами, но оно того стоит. Точно реветь не будешь и останешься довольной.Nastya
Manticora, руки бы оборвать таким мастерам, после которых реветь хочется!!!!!
ой это точно у меня страх перед парикмахерами, все тоже хочу переодически свои длинные волосы обрезать в прическу, но страх держит.