21 марта 2012, 08:15
Nastya, согласна, Наталья супер, я и сына там стригу, цены средние у них.
_yolka_боже какой бреееееееееееееед, девочки вы меня уж простите, но зачем вообще мерить температуру ребенку, который не кашляет и нет соплей, да и у новорожденных норма до 37,5, стало жарко, температура поднялась, или после сна, тоже поднимается, а уж не гулять, лечить, да ещё и от дисбака температура, у меня нет слов.
врач назначила виферон свечи, не гулять до субботы ни на улке, ни на балконе (чтоб я сдохла? ребенок спать не будет у меня вообще тогда!!!!!!)
типа стул плохой, дисбак - из за этого температура..... =(
Ёжк@лезут первыми и клыки, но точечки эти ни о чем не говорят, они и 4 месяца могут быть, а зуб не появится.Наф@ня
Ёжк@,У нас тоже 2 дырки внизу, а зубов нет.
а белые точки есть на деснах?
у нас есть но блин там где клыки должны быть, но ведь клыки первыми не лезут
Vendett@
Nastya, ну я крашусь за 4,5 т + стрижка примерно, а так то в Че разбег до 20 тыр ( в Персоне например)
Vendett@я в шоке...
Nastya, ну я крашусь за 4,5 т + стрижка примерно, а так то в Че разбег до 20 тыр ( в Персоне например)
syclonдевчата, что за цены такие не пойму😉))космос..Хотя, если это услуги стилиста-может быть
я как-то спрашивала у Кати Субботиной подбор стрижки и стрижка сколько стоит у неё она мне озвучила 5тыс цену.. чет так и не собралась волосы уже до попы надо что-то думать с причесоном
_yolka_
syclon,у меня мама все мечтает, что я отращу до твоего волосы))))
а у меня они по плечи...и я что-то не тороплюсь осуществлять ее мечту
ХелинVendett@я в шоке...
syclonя наоборот а время дерета уже была и блондинкой с длинными волосами и брюнеткой с каре удлиненным._yolka_
syclon,у меня мама все мечтает, что я отращу до твоего волосы))))
а у меня они по плечи...и я что-то не тороплюсь осуществлять ее мечту
это я за 5лет декрета отрастила)) укладывать некогда волосы, так и хожу с хвостиком
Vendett@мама мия!!!!!вот это цены! хорошо что я не крашусь))