Дети74.ruархив форума

Мы общаемся с пеленок ОКТЯБРЕНОК2011-МАЙЧЁНОК2012 том№6

1 471 сообщение · 97 416 просмотров · стр. 16 из 37
Nastya, согласна, Наталья супер, я и сына там стригу, цены средние у них.
_yolka_
врач назначила виферон свечи, не гулять до субботы ни на улке, ни на балконе (чтоб я сдохла? ребенок спать не будет у меня вообще тогда!!!!!!)
типа стул плохой, дисбак - из за этого температура..... =(
боже какой бреееееееееееееед, девочки вы меня уж простите, но зачем вообще мерить температуру ребенку, который не кашляет  и нет соплей, да и у новорожденных норма до 37,5, стало жарко, температура поднялась, или после сна, тоже поднимается, а уж не гулять, лечить, да ещё и от дисбака температура, у меня нет слов.

Ёжк@
Наф@ня
Ёжк@,У нас тоже 2 дырки внизу, а зубов нет.

а белые точки есть на деснах?
у нас есть но блин там где клыки должны быть, но ведь клыки первыми не лезут
лезут первыми и клыки, но точечки эти ни о чем не говорят, они и 4 месяца могут быть, а зуб не появится.
Хелин, от дисбака согласна
только мы не спали, и не ели, когда я заметила, что она горячая...
думаешь, не стоит давать?
_yolka_, виферон это иммуностимулятор, я его даже болеющим детям не даю, я за минимум лекарств, при температуре 37,1, даже если это температура из-за болезни не делала бы ничего, до 38,5 не сбиваю, лечу горло и сопли если они есть. Про иммуностимуляторы можешь почитать в инете, много инфы, кто-то их любит, я в них не нахожу ничего хорошего, считаю иммунитет должен сам уметь бороться с болезнями!
Хелин, ну и картинка..уржалась.00 особенно где она в инете сидит)))
Manticora, ой.. и смех и грех.. покажись,мы оценим!! честно обещаю сказать правду! может ты просто на себя в неадеквате смотришь?
Добрый день!
Вот и мы сегодня  что то так орали с утра( проснулась довольная, дрыхли до 10-ти всем семейством!а потом  как давай кукситься иплакать, мы ей и гимнастику и пеленочку теплую и грелку, и так и сяк ну еле еле папка спать ее укачал все плакала, а проснулась вроде довольная) но у меня и у самой сегодня голова тяжелая, хотя она у меня вообще редко редко болит, все же думаю на погоду.
Ульянка, красивые у вас девченки получаются)))
Юля, Борик и правда кукленыш)
Лена, как вам комбез уже маленький??вы сколько ростиком7 мы. я так думаю, прекрасно поносим еще чуток пока не  переоденемся в весну.У нас весна от брата осталась, и еще поружка обещала дать погонять  свою кери)
А я  уже с дочей кипиш тут нагнала!она кричала с утра я  изматерилась, какие мы безответственные родители, ребенку 5-й месяц а у нее все живот болит( выгнала мужа в инвитро за пробирками сегодня какахи сдадим на дисбак и каптограмму.
_yolka_, херню каку-то врач сказала ей богу....
я еще ни разу темпу не мерила, у тебя дома жара вроде была.. ты проветривай чаще.... а врач..у нее работа такая она не может ничего не назначить!! раз ты вызвала, они выписали чушь для твоего успокоения, а не для пользы здоровья мелкой!
Вальцирия, у меня у Алисы тоже долго чет пучило вроде..помню Эспумизаном мы ее долго поили... может что другое ее беспокоит?
начиталась про остеопатию, уже хочу Алису показать,может ее бессонница вечная и чуток косолапость врачи уберут...
Вальцирия, а я никак не сдам на дисбак, вибрукол проставила и сижу довольная, надо тоже собраться(((
я тоже все сдать не могу: ни дисбак, ни мочу, ни кровь (кровь вообще меня отгаваривает бабушка-врач сдавать - грит нечего там смотреть).... нам вести анализы на татьяничеву к 8 утра (далековато от тополинки)
Vendett@, где то есть дороже в Че?))) я просто не в курсе. Раньше дороже чем за 800 не стриглась, в других салонах.
Фигасе цены за стрижку, я у своей знакомой стригусь уже 7 лет, сейчас стрижка 300р.
Ириска-Барбариска, ты вроде тоже к ней ходила.

про анализы я вообще ничего ещё не сдала ругать будут((((но нас же ничего не беспокоит, наверно не правильно я мыслю, надо сдать.

А как к остеопату попасть? что говорить ему надо, нас ничего не беспокоет я просто хочу чтоб посмотрел. Это же бесплатно?
Наф@ня, мы то же еще анализы не сдавали.. думаю сейчас перед прививкой уже сдадим🙂)
Наф@ня, позвони, скажи, что на осмотр и запишись)
Nastya, ну я крашусь за 4,5 т + стрижка примерно, а так то в Че разбег до 20 тыр ( в Персоне например)
Vendett@
Nastya, ну я крашусь за 4,5 т + стрижка примерно, а так то в Че разбег до 20 тыр ( в Персоне например)

Я в тихом ужасе))))
есения, Вот я тоже перед прививкой хочу, мы в мае будем ставить.
Vendett@
я в шоке...
всем привет. сегодня то же доча с утра покряхтывает и спит на мне.
а я и забыла что такие цены как пошла в декрет так перестала краситься отрстила свои . длинные уже. порой так охота состричь. краситься вот то же буду оаять уже седые полезли зараза
капец, зарегилась месяц назад в эл. очереди в садик.
А щас пароль неверный, адреса электронного для восстановления пароля нет в системе
вот че делать то???????
_yolka_, а на почте не осталось письма с паролем?
я как-то спрашивала у Кати Су*б*бо*тиной подбор стрижки и стрижка сколько стоит у неё она мне озвучила 5тыс цену.. чет так и не собралась волосы уже до попы надо что-то думать с причесоном
syclon, на почте нет
уф я паникерша
восстановить удалось (изменить пароль точнее)
в очереди 6863-тие )))))))))))))))))))
syclon,у меня мама все мечтает, что я отращу до твоего волосы))))
а у меня они по плечи...и я что-то не тороплюсь осуществлять ее мечту
Nastya, какая рукодельница, когда только успеваешь блины стряпать, мне пока малая ничего такого не дает делать
Вчера приходила врач к старшему, сказала-грипп, выписала противовирусные...отвезли мы его к бабушке поправляться, чтоб малышка не дай бог...
Накануне ездили прописывать дочу, заставили нас квартплату на месяц вперед заплатить(вообще не думаю, что законно это), очередь такая, помимо нас еще 3 младенца, уф....вот раньше папа пошел и прописал, а тут таскай малышку по общественным местам во время эпидемии гриппа
syclon
я как-то спрашивала у Кати Субботиной подбор стрижки и стрижка сколько стоит у неё она мне озвучила 5тыс цену.. чет так и не собралась волосы уже до попы надо что-то думать с причесоном
девчата, что за цены такие не пойму😉))космос..Хотя, если это услуги стилиста-может быть
в выходные смоталась  на стрижку, теперь хожу довольная, только муж перестал узнавать, лишний вес, короткая стрижка, другой цвет волос, я пока сама себя не узнаю, но стрижка прикольная
Vendett@, ого))) какое счастье что я не крашусь! Надо мужу сказать сколько он денег экономит.  Интересно стало про Персону))) а как они там красят за 20 000)))
_yolka_

это я за 5лет декрета отрастила)) укладывать некогда волосы, так и хожу с хвостиком
Хелин
Vendett@
я в шоке...

удавиться от жадности
syclon
_yolka_

это я за 5лет декрета отрастила)) укладывать некогда волосы, так и хожу с хвостиком
я наоборот а время дерета уже была и блондинкой с длинными волосами и брюнеткой с каре удлиненным.
ого цены-то! мне тут в моей парикмахерской сказали, что у них дорого краситься, 5000, так я и то офигела. а стрижка с укладкой на полудлинные волосы 1000.

Ульянка, хорошенькие вы какие все, красотки!
А мы вернулись с прогулки! Гуляли вместе с Мантикорой, Варей и Кирой. Мелкие у нас почти синхронно уснули и синхронно проснулись. И не слушайте ее, нормальная у нее стрижка, да и вообще красотка :mrgreen:! Клево погуляли, там веснааа, тепло, капель  :smitten: Почти дождались лета))))
АлискA, а тебе сколько лет, что седые волосы лезут????
Порепочка,седые могут и рано полезть....

у мужа моего уже полно седых волос в 29 лет
Vendett@
мама мия!!!!!вот это цены! хорошо что я не крашусь))
Ирина, не расстраивайся! если тебе станет хоть чуток легче, я ведь тоже обкорналась и хожу теперь как подросток какой то не пойми что на голове))я смирилась, отрастут.
Мы вот анализы сдали и кровь и мочу, а каки сегодня сдадим.ОООчень удобно в инвитро, муж взял пробирки мы тут собрали с дочей и сейчас гулять пойдем понесем, стоимомость около 900 за 2 анализа.Ну что то я уже сама не спокойна, 100%  у нас что то не в порядке, я прекрасно осознаю что  стул может быть любой у такой ляльки на ГВ, но у нас он певое: постоянно со слизью, и второе, сейчас глянула - он жирный какойто, вотой смывала из горшка, а там прям как пленочка масляная сверху((((((((((((((
Съездила в пенсионный, ой девочки, ну страна дураков!!!у них с декабря нет бланков на МК!!!!!!!как так??
Порепочка, у меня прядь седая в неполных 22 года появилась(
syclon,ого у тебя коса!!!
И у меня поседел пучок между лбом и висков в челке в 22 года.
Но у меня понятно почему, столько нервотрёпки разом я ещё не получала.

Перестала красится и внезапно отрастила свой собственный цвет. Вот только у меня волосы прекратили свой рост где-то по лопатки, эх, а я бы ещё растила и растила...

Ульянка, доченьки очень няшные, ттт на вас 🙂 Старшая у вас "мамина", да? 🙂

у меня нет седых волос еще,  но в  этот раз  после РД у мен весь пробор на голве седой был, от мучений моих нереальных) но я их ликвидировала)
Вальцирия, вот и я ликвидирую, благо пучок не большой, не так уж и страшно 15 волос выдрать)))
Приходила врач и медсестра, два раза разбудили ребенка.  :tickedoff:Я в шоке. Медсестра мне говорит:" Соску сосете?" Говорю-"нет". "А почему? Приучайте, это просто необходимо, ведь у ребенка рефлекс, ему постоянно нужно сосать что-то, без соски никак нельзя". :uglystupid2: