Мы общаемся с пеленок ОКТЯБРЕНОК2011-МАЙЧЁНОК2012 том№6
1 471 сообщение · 97 416 просмотров · стр. 17 из 37
21 марта 2012, 11:44
Оюшминальда, вот эти медсёстры-врачи, со своим патронажем меня убивают иногда и приходами (гррр, подумываю никого не пускать нафиг, в прошлый раз всегда не вовремя приходили) и "советами". Ты же титьку то отрезала и в роддоме оставила, конечно тебе без соски никак нельзя...
21 марта 2012, 11:48
Багира, да мы с мужем похожи и все по разному говорят, а по моему она смесь у нас 🙂
Девочки, хоть у меня Алиска лялькается и шумит (я думаю что это ревность) но всётаки она у меня нянька хорошая. Мне позвонила соседка и сказала что в ЕЦ поехала, ну я давай ей коды диктовать. В это время Стеша проснулась и давай реветь, я ей сосочку а она выплевывает и ещё больше реветь. Забегает Алиса и говорит с претензией " мама, почему у тебя ребенок плачет, дай сюда соску". Я ей отдала соску, она Стеше её даёт и так нежненько говорит " на мой холёсенький, всё всё чщььь" люлечку покачала и малявочка уснула. Я с ней весь день сегодня скачу она не спит нифига, а тут Алиса её за 5 сек убаюкала. Капец...позор мне как мамаше....у 3х летнего ребенка получается лучше чем у меня
21 марта 2012, 11:51
Ульянка, )))))))) Пусть тебя утешает, что ученик превзошёл своего учителя - она явно у тебя подглядела)))))) А вообще, думаю, тут эффект внезапности сработал у Стеши))))
21 марта 2012, 11:53
Багира, не говори! Я тоже хотела послать их, все равно первый год будем в частной наблюдаться. Но нам здесь немного осталось, скоро переедем, вот там и скажу, чтобы не доставали, советчики, блин. Врач спрашивает, вам назначать желчегонные или подождете, пока желтушка сама пройдет? Нормально? Почему я-то должна знать, что и когда назначать?
21 марта 2012, 11:56
Оюшминальда, мать! Ну ты же должна лучше врачей всё о ребёнке знать. Ну, кроме соски, да))))))) Капец "спецы", они патронаж устраивают для повышения квалификации, не иначе - мамы новорожденных асы в педиатрии ))))))
21 марта 2012, 12:01
девочки, закидайте меня помидорами но я к соске приучаю. Иначе бы с титькой целыми днями лежали. Знаю что вредно это, у нас захват и так страдает, но в этот раз я без соски несмогу
21 марта 2012, 12:02
Не, чего кидать то. У каждого своё.
21 марта 2012, 12:08
уф, дочитала! Порепочка, классные фотки! интересно на вас посмотреть, девочки! беремешки такие хорошенькие )) в кафе наверно посетители и персонал в шоке были от стольких пузяшек одновременно! Ириска-Барбариска, и правда кукленыш! такой прелестный! про Пастернака насмешила ))) надо было еще поклонницей Ельцина прикинуться! имя-то не заоблачно рекое, просто щас мало популярное. хотя к редким именам мы привыкли - мужу приходится иногда по буквам свое имя произносить, вот тут редкое дак редкое! по поводу фуциталмика - нам не подошел (подруга окулист тож сказала, что она его не советует пациентам), да и тобрекс не помог. Щас капаем уже третье средство - витабакт, вроде меньше стало. Но у нас мало гноя, совсем чуть-чуть и на одномлевом глазике только. Завтра на прием снова к окулисту, так хочется, чтоб вообще прошло. У нас в автокресле спит и не просыпается. Nastya, какая молодец! блинов напекла! а я сегодня рыбный пирог делала в первый раз - получилось вкусно ))) Manticora, не расстраивайся, отрастут волосы. Поэкспериментируй с уладкой, может как-нить интересно укладывать? la liebre, скорей поправляйся! Ульянка, классно! мы год назад тож в это время ездили, оттудя лялю и привезли )) Алиска молодец, мы тож то фату из штор делали, то волосы из колготок ))) Стеша лапуська! Хелин, классная фотка, у меня такая в контакте на стене несколько дней - тож угорала ))) Vendett@, ниче себе цены! я у парикмахера на дому стригусь уже лет 6-7, она и на свадьбу мне прическу делала, и красила, и ламинирование, но все дешеле в разы. В последний раз подстриглась за 400 р., но стрижет очень хорошо.
21 марта 2012, 12:09
Ульянка, я то же сразу к соски приучала.. сколько врачей столько и мнений.. ну я считаю если ребенок берет соску то и хорошо.. и мне проще и ребенок спокойнее.. старший вот не брал соску вообще. выплевывал и палец сосал..🙂))
21 марта 2012, 12:13
Ульянка девочки, закидайте меня помидорами но я к соске приучаю. Иначе бы с титькой целыми днями лежали. Знаю что вредно это, у нас захват и так страдает, но в этот раз я без соски несмогу
я тоже без соски не могу и захват страдает, но иначе он будет постоянно висеть
21 марта 2012, 12:13
есения, мы тоже иногда сосем соску, а иногда кулак вкуснее ))))
21 марта 2012, 12:14
Я бы рада была если соску моя взяла, но нет, она только пальцы свои наяривает. У меня целый пакетик этих сосок всяких разных, ниодну не берет.
21 марта 2012, 12:18
у меня тоже коллекция целая, остановились на обычной круглой латексной (обычная коричневая)
21 марта 2012, 12:24
Иринка Порепочка я тебя люблю)))))
А я к соске приучала-приучала, а фигу...нам тока титя )
21 марта 2012, 12:37
я всех троих пыталась приучать, но не умею я не хватает терпежа- через месяц сдаюсь)))
21 марта 2012, 12:39
Порепочка,а я как Настену родила так от всех нервяков и полезли прям пучком
21 марта 2012, 13:52
я то же все соски перепробовала.. единственную которую взяла в ДМ фирма bibi в форме вишенка...вот ее взяла и не выплевывала...а купилась я сначала на дизайн на ней флаг России нарисован а другая там написано мой папа лучший!!🙂))
есения _yolka_, я купила в классике инфракрасный по лобику проводить или в ушко.. где то 900 рублей стоит.. мне оч.нравится..измеряет за 1 секунду.. и погрешность +-1градус.. но для точности я 5-6 раз провожу.
А я что то не впечатлилась им.Может я неправильно меряю, он у нас сейчас тем-ру в комнате показывает
Вальцирия Съездила в пенсионный, ой девочки, ну страна дураков!!!у них с декабря нет бланков на МК!!!!!!!как так??
Да да я когда подавала доки мне тоже сказали НЕТ БЛАНКОВ
21 марта 2012, 15:03
девочки, я в растройстве, у нас гной в глазках полез... еще утром ничего не было я чаем на всякий протерла...а днем хлопьями.....
21 марта 2012, 15:11
_yolka_, протирай почаще разными тампонами (я ватными дисками протираю), прошла по глазику замени на новый чтобы не перенести бактерии.. куда-то ходили? в поликлинике часто хватают конъюнктивит
syclon, в росточек вчера и все, там первый раз врач сказала, что глаз слезится а до этого в понедельник к гинекологу
21 марта 2012, 15:31
Шустра, колись какое отчество у Антошки??редкое приредкое) _yolka_,может действительно коньюктивит? не пугайся, врач придет на контроль, посмотрит.Промывай пока как девочки говорят.не приятно, но ничего суперстрашного в коньюктивите нет.
21 марта 2012, 15:42
у меня дома Умница -основные комлекты, мне на рождение доченьки подарили: чтение, букварь, математика, 100 цветов, английский, мир на ладошке 2 части
21 марта 2012, 15:45
Конъюнктивит — это воспаление слизистой оболочки глаза, т.е. конъюнктивы. К симптомам этого заболевания относятся: покраснение глазного яблока, отек конъюнктивы, отек век, выделения из глаза. Ребенок становится беспокойным, раздражительным, плохо спит и отказывается от еды. Нередко у него поднимается температура.
во у нас половина симтомов, начиная с выделения из глаз....заканчивая температурой...
21 марта 2012, 16:21
_yolka_, капельки купи левомицитин, только не капай а на ватный диск и слегка протирай, нам 2-х раз хватило
21 марта 2012, 16:22
АлискA,спасибо слегка - чтобы не попало? жгут сильно?
21 марта 2012, 16:31
_yolka_, самый современный препарат- тобрекс- это антибиотик - капли для глаз им лечат бактериальный конъюктевит у нас были гнойные выделения из глаз, прям зеленые, т.е. однозначно бактериальная инфекция в аптеке форте не было для детей каплей купила для взрослых капала на ватную палочку и убирала гной из уголдка глаза долго правда не проходило у нас потом вроде лучше стало потом опять появилось наверное правильнее все-таки купить этот препарат в детской дозировке и именно капать но еще раз- препарат тот только при бактериальном коньюктевите а бывает еще вирусный и аллергический от них антибиотик не помогает
21 марта 2012, 16:47
Вальцирия, Назарович )) я вот до знакомства нашего слышала это имя: родители дружили давно с семьей - они мальчика в конце 90-х назвали так. _yolka_, если что - при покупке капель не пугайся, но многие препараты, что тобрекс, что витабакт - для взрослых, но новорожденным можно, это и фармацевты говорят, и офтальмологи.
а смысл скачать, там же задания для деток, интересна именно книга, но это я конкретно про шк*олу 7 гно*мов, у меня настя оч любит, мы все скупили до 5 лет. надо глянуть что там в закупке ещё есть.
21 марта 2012, 17:01
_yolka_,мы тобрексом вылечили)капали примерно неделю)в две недельки был коньюктевит(((кстати и непроходимость наша врачиха разглядела,но окулист ничего не увидела в месяц на комиссии)))
21 марта 2012, 17:19
_yolka_, моя не плакала я просто протерла 2 раза и все прошло ну еще на всякий массаж делала, у нас 3 дня назад такое было сначало начал слезиться потом к вечеру уже немного гной пошел, щас все ок
21 марта 2012, 17:20
Оюшминальда,поздравляю с прибавлением :рай:
21 марта 2012, 17:20
девы я вот уже 4 день терлю жду когда дочь покакает))))ей хорошо а я мучаюсь :uglystupid2:
21 марта 2012, 17:22
АлискA, ну взрослые после клизмы тоже не сразу, у взрослых норма 3дня после клизмы.. а у детей даж не знаю :не знаю:
21 марта 2012, 17:39
syclon, вот ведь маме радость дочины какахи))))))))))))))
22 марта 2012, 02:49
Ленк. - c 3 месяцами Полину! :пятачок с шариком:
22 марта 2012, 03:04
Olchik74 Ленк. - c 3 месяцами Полину! :пятачок с шариком: