Дети74.ruархив форума

Мы общаемся с пеленок ОКТЯБРЕНОК2011-МАЙЧЁНОК2012 том№6

1 471 сообщение · 97 416 просмотров · стр. 18 из 37
Olchik74
Ленк. - c 3 месяцами Полину!  :пятачок с шариком:

поздравляю!
места не могу найти, у меня папу сегодня оперируют :cry:
Всё будет хорошо! @@@@
Palma, операция у папы пройдет успешно!@@@@@@@@@@@
Ленк., с даткой Полину! :рай: :играем:
Девочки мой вот соску наяривает ( по другому не скажешь) :2funny: и титю любит, поэтому я что-то не заморачиваюсь, а про захват сейчас прочитала ва :пятачок с шариком: и задумалась, а вдруг он неправильно сосок берет :idiot2:
Shustra74,что-то нам тобрекс не помогает, попробую витабакт, как не хочется зондирование делать :shock:
Ульянка, наконец-то я записалась к Голинько,звонила ему дня 3,у него , то блокнота нет, то позвоните завтра 😉 вы закончили курс?
Насколько вы в Турцию едете?
Девочки есть у кого-нибудь опыт отдыха за границей,но в арендованном жилье? Может какие-нибудь контакты есть?
Palma, не переживай, всё хорошо будет! @@@@@@
Manech, не, если с грудью проблем нет (не "кусает", не сползает, кормить не дискомфортно, соски не трескаются, молока не меньше), то соска не мешает прикладыванию. Такое часто бывает, между прочим. Меня, например, до года мама откормила, хотя использовали пустышки.
Багира,Olchik74,Manech,спасибо! тоже надеюсь, что все пройдет нормально, но сложная она у него(((
Palma, Я тебя понимаю! 2 мес. назад маме операцию делали...Тут что ни говори всё равно переживать будешь. Как договаривались? как всё закончится сам позвонит? Мне мама позвонила смогла сказать что всё сделали, больно и вообще всё плохо, я же паникер, быстрей врачу звонить, он сказал уже что всё прошло хорошо!
Наф@ня,он в реанимации сутки будет, если все нормально, там нельзя телефоны, врачу звонить только после 17-00.
КотофейКа
Olchik74
Ленк. - c 3 месяцами Полину!  :пятачок с шариком:

Присоединяюсь!Поздравляю!

и мы поздравляем!
Palma, держим кулачки с девчатами. Все будет хорошо!
Palma, все будет хорошо!!!
Ленк.,с даточкой вас!!!!

Мы проснулись утром с полными глазами гноя!!!!!!!!!!!!!!!! =( ромашкой с утра протираю...днем в аптеку за капельками пойду.....
Полиночку с тремя месяцами!

АлискA, нет большего счастья, чем обкакавшийся ребенок))))) :2funny:
Palma, все будет офигенно, непременно все будет офигенно! Папа большой и сильный, он справится.
Palma, все будет хорошо!

Что за на фиг, сначала Евангелина спала до 11, потом до 10.30, 10, 9.30, 9, 8.30, сейчас она просыпаестя в 8!!!!! Такими темпами мы скоро будем вставать в 6 утра, при этом на ночь она как укладывалась в 22.30, так и укладывается!!!
Хелин, мы так же спим, видимо, просто сейчас светлеет раньше, вот и просыпаются наши попугайчики. Ну я так для себя решила 🙂
Порепочка, после рассказа о твоих мальчишках, я счастлива, что мы спим до 8- ми ))))).

Залезла Кире в рот, а у нас клык нижний почти вылез  :idiot2: , под десной его полностью видно, а еще не прорезался, но десна красная и рыхлая. ^-^
Порепочка
Хелин, мы так же спим, видимо, просто сейчас светлеет раньше, вот и просыпаются наши попугайчики. Ну я так для себя решила 🙂

полностью согласна!!!!
мы тоже в 8 утра... а я никакая.... хотя б еще часочек.... а нет )))))
привет девочки.
ПОлиночку с ТРЕХМЕСЯЧЬЕМ!!!! УРА!УРА!УРА!! Здоровья и новых открытий!!
ШУстра,Ирин, у меня так племянника зовут Назар, но они в Украине живут. им норма))) хотя сейчас имен таких не замыленных оч.много)))
Мы Витабактом Алисе капали после зондирования... а в этот раз я его не нашла в Классик еи взяла Фуциталмик
Пальма, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
девочки, а что, если деснами сосок прикусывает это от соски????? у меня так Боря делает, но я не могу представить если соску убрать..так хоть ею он отвлекается и молчит чуток..потому как  ему так прости титьку не воткнуть если он не голоден..((
мы тоже встаем в 8, поиграет минут 40 и снова ему спать.. а я то не могу уже..так я сегдня как Хелин сделала..он лежит гулит а я в полусне и так до 10 проспали))
но зато ,Борис Саныч сегодня с 2 утра мне мозг вынес за что получил шлепок через одеяло по заднице..вот.. сорвалась я.. все.. силы мои на нуле((
Ириска-Барбариска, ага, это из-за соски может так с грудью бесцеремонно 🙁
Не переживай, у тебя нервы сдают просто, . Бывает, что срываешься на ребятёнка, а потом ещё хуже - блин, ну как я могла! всякие просыпаются... 🙁
всем привет! Полюшку с тремя месяцами! пусть радует маму, растет здоровенькой!
Девочки, хочу посоветоваться: в субботу мы собирались ставить пентаксим, анализы сдали (уже второй раз), а вчера у Вани сопли потекли...темпы нет, просто сопли. как думаете, идти на прививку? а то таким путем мы никогда не поставим, то понос, то золотуха! уже и так анализы пришлось  повторно сдать из-за болезни в начале марта...вообще не понимаю, почему болеем так часто. проветриваю, гуляем, увлажняю...видимо домочадцы вирусы приносят
Порепочка, не дай Бог станет вставать в 6,когда в 6 светлеть начнет, Настя у меня с рождения вставала в 6 утра, и до года по-моему так, а укладывалась спать к 12 ночи...
Юль, Евангелина в 8 просыпается и вот только что уложила опять.
у нас примерный режим: 8 встаем, 11 спит пол часика, в 13.30 засыпает на балконе и спит до 17 часов, потом в 21 купаемся и 22.30 засыпает на ночь.
Багира,точно про "как я могла.." угрызения.. и прочее..но блин...

девочки, а если соску убрать как его успокаивать?
он вот ел 1,5 часа назад.и щас титьку теребит..туда-сюда рвет ее... и ноет... я чет уже боюсь теперь соску давать не хочу чтобы потом меня укусил зубами я ж его пришибу тогда... хотя вина моя получается

Кирочка, клыком обзааводится?! а еще зубы имеются?

вчера Алиса у своей подруги братика веселила, ему вот годик исполнился... так потом мне.. Мама, у Андрюши зубы есть!" мне так смешно стало.. вот дети..они не проводят еще причинно-следственую связь.. что у нее самой-то тоже есть и прочее, ее удивило,что скоро и Боря зубами обзаведется)))
Заюшка, я б с соплями не ставила, а кровь...мне кажется если эти 2 раза быа хорошая, то после того как пройдут сопли 3 раз сдавать не нужно.
Заюшка, я бы не стала ставить.
почитала комаровского, вроде пишет, что без темпы можно, типа нет нагрузки на иммунитет. наверно, сходим на прием, покажемся и пусть врач примет решение. посмотрю еще на состояние ре, конечно
Заюшка,я никогда даже реакцию Манту с соплями не ставлю...
а кровь к примеру можно уже не сдавать потом, ну понаблюдай его несколько дней. если все ок, то вперед првиваться, ничего страшного нет в отсрочке...
Хелин,хороший режим..а  у нас проснется поулыбается и начинает кукситься.. титьку дашь начинает дремать и я вообще не могу сказать какой у нас график. но то что мы спим с 4 до 7ми точно. потому как за Алисой в садик ходим ))) а укладывается..да он вообще так чтобы лег и крепко уснул никогда не делал, уснет через 15 мин проснется .. и так всю ночь.. капец просто((( иногда покрепче спит иногда как сегодня ваще звиздец..(( и щас вот ни грудь не надо ни соску криком кричит..может болит пузо(((
про режим дня: я стала записывать, когда едим, спим. получается, есть все-таки у нас режим! встаем в девять, ложимся в 23-00. ночью просыпаемся раза три поесть и памперс сменить. днем спим три-четыре раза от сорока минут до двух часов (на улице). кушаем через три-четыре часа. интересно, что даже время кормления примерно одно оказалось! неспециально абсолютно!
Хелин, вот бы мне на такой режим моего парня :mrgreen: Мы встаем в 6 утра , сегодня вот в 9 заснул, а я то уже не ложусь :-|с таким графиком у меня уже депресс начинается, вчера вот гуляли 2 раза, так хоть на улице по 2 часика спит, вечером в 9 пришли, какой уже купаться, пока старшую собрала в садик , поужинали, потом уже все укладываемся .
Заюшка,хорошо, что записываешь! я с Софией тоже записывала, а сейчас вот обленилась совсем.Записи потом перечитываешь, интересно спустя несколько лет
Заюшка, я б тоже не стала. Никуда прививки не убегут.
Ириска-Барбариска, я в такие минуты всегда себя останавливаю мысленно. Ре все равно не поймет, за что его по попе хлопают, еще не ДБ испугается, еще хуже будет. А свой псих лучше в подушку или в диван выплесну. Им точно не больно будет.
Хелин, хихи))) мои старшие в полшестого встают)))) ооочень редко в выхи в полседьмого. В кого вот такие жаворонки у нас?
Мелкая пока в 8 просыпается, в 10 спит полчасика, тусим до 13, спим часик-полтора, в 16-16:30 выходим на прогулку, в 20-30 купание, в 21-30 уже спим. Мне пока нравица наш режим 🙂 Бывают сбои, канешн, куда без этого? А ночью на нас жор нападает, я просыпаюсь с пустыми сиськами. А днем так себе ест, скорее просто пьет.
Ириска-Барбариска,  нетю у нас еще зубов первый лезит. и сразу клык (((((( вот мы вторую неделю и не спим..

режим у нас есть. но очень примерный )))))
У вас так детки рано ложаься спать на ночь, мы только в 12 укладываемся до7 спит, ест не открывая глаз и ещё спит до 9-10 когда как. Муж ругается что поздно ложимся он не высыпается... Но если я её положу в 10 спать она поспит минут 30 и тогда атас вообще ночь спать не будет. Я говорю радуйся что хоть ночью спит.
А днем мы спим каждые 2 часа по часу, на прогулке так же, а если проснется на улице то орет, я уж с собой бутылочку ношу.
И мы перестали лежать, после сна полежит 10 мин максимум и на руки надо, хоть к кому лишь бы ходить и вертеть головой. Есть такие слинги чтоб её можно было вертикально носить? Ручки мои уже отваливаются, скоро как у обезьяны будут до пола.
Измерить рост я измерила а взвесить не получается правильно, у меня нет электронных весов, только простые я и на них взвешивала и даже бизменом)))) и в автокресле потом вес автокресла отнимала, всё время получается 7 кг но такого не может быть, месяц назад были 5200.
Всем привет!Добавьте плиз вес и рост Ева 2910-50 и Егор 2590-47.
И еще может кто отправит меня в нужную темку по ГВ!Я своих кормлю ночь на тите,а в течении дня 3-4 раза смесь по 60гр(больше не съедают)и грудь по требованию.Сегодня была медсестра...сказала,что мало кушаем...,че делать то...ведь они больше не съедают!!!Может у вас так же или нет?!
МамашкаРомашка, Героиня ты наша!!! как ты умудряешься еще кормить???
в первом сообщении ссылки на гв есть..погляди,или тебе форумские надо?
МамашкаРомашка,все-таки девочки у мальчишек отбирают больше, Ева и Полина то покрупнее братьев)))
как справляешься?
Ириска-Барбариска,сама в шоке))))меня смущает....че так мало кушают...вот елки странность,со старшим я чуть с ума не сошла....постоянно на титьке висел месяц-два!!!
Ириска-Барбариска,...вот пойду кушать щас....все токо ПОЛЕЗНОЕ.....без тортиков и конфет)))
Ириска-Барбариска, у нас такой же режим! Без соски вообще с ума бы сошла! Мой и до соски деснами кусался, особенно если пузо болит как схватит за самый край, аж искры из глаз. Я соску не буду убирать) посмотрю как дальше будет.
МамашкаРомашка
Ириска-Барбариска,...вот пойду кушать щас....все токо ПОЛЕЗНОЕ.....без тортиков и конфет)))

а я не могу без сладкого, хотя раньше до ГВ можно сказать годами конфет не ела)
МамашкаРомашка,а я уже почти всё ем...надоело на диете этой...
ты слинго-рюкзак купила?
я на до пошла себе искать, гляжу твой ник там в паре темок...
настя до 4 месяцев соску брала, евангелина берет перед засыпанием, если я ей её придерживаю, даю потому что с соской быстрее засыпает, как только я руку убираю, она соску выплевывает)) настя даже с зубами ни разу не укусила, евангелина тоже не кусается.