Дети74.ruархив форума

Мы общаемся с пеленок ОКТЯБРЕНОК2011-МАЙЧЁНОК2012 том№6

1 471 сообщение · 97 416 просмотров · стр. 19 из 37
девчонки, а нашим же малышам вроде нельзя ещё слингорюкзаки никакие?
Хелин,я на лето ищу... с 4х месяцев рюкрази, шарфы с рождения можно...
Хелин,вот и Боря тоже соску не особо жалует,но я настаиваю))без соски я рехнусь... но тоже сосет только Канполовскую наболдажник, Авент не держится у него силиконовая плоская)))
Palma,ну и как? испробовала на деле? я вчера за Алисой ходила в слинге, удобно , идешь спокойно а не коляску прешь по талому снегу.
Ириска-Барбариска, удобно очень и ему нравится, правда мы пока дома только испытали, но он там даже засыпает)
Ириска-Барбариска, а слинг какой? малыш там лежа был?
Ириска-Барбариска
Хелин,я на лето ищу... с 4х месяцев рюкрази, шарфы с рождения можно...
а я вот спросила у девочки, которая слигами занимается, консультирует девочек в москве, сказала рюкзаки, хоть и пишут что можно, но пока не сядет ребенок лучше не покупать рюкзак(( про шарфы я знаю что с рождения.
Ириска-Барбариска
Хелин,вот и Боря тоже соску не особо жалует,но я настаиваю))без соски я рехнусь... но тоже сосет только Канполовскую наболдажник, Авент не держится у него силиконовая плоская)))
у нас авент, ноя другие не пробовала, мне важна соска пока болит животик, я как только она перестанет из-за него плакать соску уберу, с настей клево было, не надо отучать от соски.
от один в один мой)))Palma,у меня на кольцах слинг
вот как у тетки на картинке так и я кладу Бориса
Хелин,а у нас вообще с соской Алиса в год спокойно рассталась, просто я начала ей уменьшать "общение" с соской и в одну ночь уже убрала и все..  хотя она сосунок была жуткий...
я все за зубы переживала, а вчера поглядела комаровского про зубы.. кароче.. если в рот занесли бактерии стафилокока то при соприкосновении с углеводами(а молоко ж грудное сладкое) этот стафилакок жрет эмаль сразу, представляете... получается надо чтобы слюна у ребенка была жидкая и увлажненность в квартире оптимальная тогда эта бактерия не активна..
Palma, @@@@@@ за папу!
Nastya,спасибо! сижу жду...
Ириска-Барбариска, ну не все в год легко расстаются с ней, многие в два тяжело расстаются((
Ириска-Барбариска, удобно слинг на кольцах на верхней одежде носить?
Хелин, ага, знаю, поэтому думала,что у Алисы будут истерики, но нет не случилось.что меня оч обрадовало)))
вот прикол будет если Борик наоборот пристрастится)))
Manticora,ого вы какие  нестандартные! клык первый лезет, ну пусть скорее прорежиться и не мучает Киру.
Полиночку с трехмесячьем!
Шустра, и правда необычное имя у мужа, как из русской сказки.
Порепочка,я стрельнусь если кто нибудь у меня в семье будет просыпаться в 6 утра!!
Заюшка,не рискуй не ставь прививку!а врачу лишь бы план, они толком не смотрят каких детей на прививки отправляют(
Ириска-Барбариска,ох держись! как же я психую когда дочь не спит((а она то спит вообще хорошо, если бы  была  беспокойная, я не преставляю как бы  я тут справлялась, в ревую очередь с самой собой( я совершенно не готова к такому ребенку как был сын.
мы сегодня  все утро на титьке висели, но я дремала в пол глаза, встали в 9:30.У нас режим как у Евочки Лениной примерно, только спать вечером в 22:00 и вечерком часов в 7 коротенький сон.
У меня  Коля соску сосал чуть ли не круглосуточно и титьку тоже, все нормально кормила долго(1,😎.Дочь соску, можно сказать, не сосет, все равно сую ей, но захват у нас явно не правильный, хотя и прибавляет хорошо.
Пальма, папе твоему сил и что бы все было хорошо!!
Хелин
Ириска-Барбариска, ну не все в год легко расстаются с ней, многие в два тяжело расстаются((

ну у нас напастью была не соска, а бутылка, еле-еле к 2,5 отучили, даже в садик с ней ходил, иначе не мог днем заснуть без нее.
Порепочка,такой шкодный))это средний?
мы с соской расстались в  полтора, не без криков конечно((но за 3 дня победили ее 
МамашкаРомашка,добро пожаловать мать героиня!!!!
Баннер появился на сайте Заказ 74, что то там все дорого. Обычно через инет дешевле должно быть, или я чо то не понимаю.....
Порепочка, :2funny: :2funny: :2funny: это Андрей? ну ржака а не фотка!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Порепочка, умораа)))) сейчас поди смеётся над этой фоткой.
Порепочка, классный какой! Я Настю в 1,4 от груди отлучила и сразу из кружки пить научила, ни поильников, ни бутылочек не было у нас.
Вальцирия, ага, это средний, старший у нас раза в полтора худее😉))
Ириска-Барбариска, это Илюха😉)) он у нас вообще звезда на фотках😉)

Ой, чет понесло меня... чтоб не флудить, кому интересно - в личку ссылку на наши альбомы могу скинуть  :ой засмущали:
Nastya, о дааа))) это из серии: мои голопопые фотографии в интернете, как бороться?)))))
Порепочка, хорошие мальчишки у тебя!

к слову, у меня еще ниодной голопопой фотки нет))))
Порепочка,мне мне скинь!!!я так люблю смотреть деток!!они такие классные у тебя!
Порепочка, ржу с Ильи..такой он забавный у вас! Артист!
Порепочка, ой классные-то какие, я хочу фотки посмотреть я люблю. У нас такие же обои на кухне, мы все никак ремонт там не сделаем))
Nastya
Баннер появился на сайте Заказ 74, что то там все дорого. Обычно через инет дешевле должно быть, или я чо то не понимаю.....
тоже поглядела, все дороже чем в супермаркете.
девочки, опрос тех. у кого детки уже из младен возраста вышли (больше месяца то есть) у вас дети игрушки-погремушки удерживают?? Боря ну вообще ни в какую не держит.у него вообще хватательный рефлекс слабый очень..так парюсь((((
Palma, @@@@@@@@@@@@@ папе! Все будет хорошо! Главное что во-время!

Порепочка,  :ой засмущали: скинь мне тоже ссыль, я ОЧЕНЬ люблю фоты смотреть!

Ириска-Барбариска, у нас игрухи ближе к 3 месяцам стала брать, до этого только била по ним ручками
ох. увидела на этом "Заказе" редиску.. и так мимо пробегаю овощного отдела, чтобы не купить ее)) обожаю редиску))) вообще хочу салат греческий или окрошечку.. прям капец как..но квас мне пока нельзя,редис и помики-огурцы тоже..((эх..
у нас бьет по игрушкам, берет мышку за хвостик и другие части тела (я фото выкладывала), а погремушку подносишь к руке, открывает, мама вкладывает.... погремим, помашем и выкинем ее ))))
сама пока погремуху не берет
Palma, за папу держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@
Manticora, легкого появления зубика!
Ленк., Полинку в тремя месяцами! какие уже большие!!!  :пятачок с шариком:
Порепочка, какой смешкой в папиных кроссовках )))) шкодные у тя малыши, тож хочу ссыль на твоих посмотреть!  :coolsmiley:
Ириска-Барбариска, у нас не держит, но я сильно и не сую - попыталась, не берет в ручку еще. Но по игрушкам на коврике пытается бить и тянется  :ура:
Спасибо, девчонки, за комплименты :smitten:, мы с мужем старааались ^-^)))
Ириска-Барбариска, скоро возьмете уже, нам вот уже игрухи нафиг не нужны, мы больше по ложкам угораем))) кстати, попробуй вместо погремушки дать тряпочку, платочек там или салфеточку, у меня старший "тряпичником" был, долго без игрушек рос.
девочки, всем привет!
я тут что-то с утра озаботилась, мож у кого было такое? у нас Варя такая веселушка была до 3 мес, визжала, гулила, смеяться начала, а тут уже пару недель молчит и все :sad: так поулыбается когда с ней разговариваешь и все, капризулит постоянно, вроде живот не болит, как раньше и не знаю, что случилось с девчонкой :crazy2: гулить и смеяться вообще перестала и все смооотрит на меня таким философским взглядом, губешки подожмет и молчит... уже не знаю, к какому врачу ее вести

Ленк., с 3 месяцами вас!!!
Palma, пусть все пройдет удачно@@@@@@@!!!
Порепочка, замечательные мальчуганы :mrgreen:
Порепочка,попробую,спасибо за совет.
Мой по ним бьет конечно, даже с мишками нарисованными на бортике разговаривает когда в настроении, а в шезлонге вообще молотит так по подвесным этим игрухам. а вот держать не держит... ну ладно бум учиться)))