22 марта 2012, 08:34
Хелин
У нас такие же обои на кухне, мы все никак ремонт там не сделаем))
я где-то вычитала, что если в столовой все будет в желто-голубых цветах, то есть будет хотеться меньше.. ахха, щаззз! жрали как обычно)))
Хелин
Порепочка:2funny: :2funny: :2funny:Хелин
я где-то вычитала, что если в столовой все будет в желто-голубых цветах, то есть будет хотеться меньше.. ахха, щаззз! жрали как обычно)))
Багирабля, простите меня, но прибить бы такого врача, чесслово!!!!
rediska-kat, гостей не было, никто не мог напугать? А на улице?
У нас так случилось, когда знакомый врач решил опробовать приём проверки невралгии - ребёнок ему доверчиво улыбался и гулил, а тот у него перед носом хлопнул в ладоши со всей дури - ребёнок замолчал и гулить перестал. Это было в 3 месяца.
МамашкаРомашка, мотай на голое тело практически.
rediska-kat
Shustra74, муни хорошие, мягенькие очень, меррисы тоже, но у нас протекали почему то, гун пожестче, примерно как памперс премиум, но тоже нормуль
Оюшминальдая Еву будила через 3 часа, а то она могла весь день спать))
Девочки, если ребенок спит больше двух часов, нужно его будить и кормить?
БагираБагира, кошмар, а бцж при чем, из-за прививки что-то произошло с лимфоузлом? Прости если уже писала.
Хелин, да из-за бцж же 🙁
Лимфоузел вырезали под челюстью
Хелин
Shustra74, трусики рано, а подгузы, мы муни носим, мне нравятся, мерриес мне кажется помягче и потоньше, но у нас на них аллергия, гуны не пробовала.
Оюшминальда
Девочки, если ребенок спит больше двух часов, нужно его будить и кормить?
Ириска-Барбариска
Palma, вот в гунах каки прилипшие на попе к утру..хуже впитывают какахи чем меррисы
lookas
ДЕвочки, а я вот не хотела жаловаться, не люблю, но сегодня как подумала, сколько у нас уже мед. заключений, горько усмехнулась. У нас и водянка яичка и какая-то каликоэктазия (хрень какая-то расширенная в почечной лоханке) и пограничное состояние ТБС. И ЭКГ-то бляха-муха у нас непонятное, переделывать надо в 2 мес. Короче ничего конкретного и ничего ужасного, но тут обследовать, там обследовать, ыыыыыыыыы...