Дети74.ruархив форума

Мы общаемся с пеленок ОКТЯБРЕНОК2011-МАЙЧЁНОК2012 том№6

1 471 сообщение · 97 416 просмотров · стр. 20 из 37
Хелин
У нас такие же обои на кухне, мы все никак ремонт там не сделаем))

я где-то вычитала, что если в столовой все будет в желто-голубых цветах, то есть будет хотеться меньше.. ахха, щаззз! жрали как обычно)))
Ириска-Барбариска, мы тоже, кстати, тряпочки до сих пор "уважаем"😉))
rediska-kat, спасибо!
Ириска-Барбариска,Olchik74, это похоже мужская особенность))) это девчонки тренируются на будущее тяжести таскать, а пацанам лень напрягаться))))
Порепочка, незнаю, страший у меня так не делал))).
rediska-kat,что это на Варвару накатило? весенняя дипрессия? или ПМС)))
Ириска-Барбариска, даж не знаю, несмеяна какая-то стала...
Вальцирия,ой да ладно....что один,что 2 ляликов...большущей разницы не вижу.Вот со старшим справляться сложно,не слушается...ноет..,чуствую как бы не сорваться.
Ириска-Барбариска,купила слинг-шарф мать-ехидна на ДО за 1000,щас наматываю...коряво правда,но сын лежит...вроде нравится))))а для меня руки свободные..,вдруг дочь заплачет,так я и ее на ручки беру.Правда в нем жарковато в квартире.
rediska-kat, гостей не было, никто не мог напугать? А на улице?
У нас так случилось, когда знакомый врач решил опробовать приём проверки невралгии - ребёнок ему доверчиво улыбался и гулил, а тот у него перед носом хлопнул в ладоши со всей дури - ребёнок замолчал и гулить перестал. Это было в 3 месяца.

МамашкаРомашка, мотай на голое тело практически.
Порепочка, какие чудесные детки у вас с мужем получились! ттт :mrgreen: ты счастливая мама!  :рай:
Девочки, на СЗ появились японские подгузы, расскажите, какие из них лучше?  еще и трусики там есть, удобные они или рано нам их еще?
Порепочка
Хелин
У нас такие же обои на кухне, мы все никак ремонт там не сделаем))

я где-то вычитала, что если в столовой все будет в желто-голубых цветах, то есть будет хотеться меньше.. ахха, щаззз! жрали как обычно)))
:2funny: :2funny: :2funny:
rediska-kat, я даже не знаю...
Ириска-Барбариска, Юль, глянула на вашу линеечку, я б не переживала,  Ева к 3 месяцам стала брать игрухи, а у вас до 3 время ещё есть, а они сегодня не умеют, а завтра уже умеют, не парься!!!!
МамашкаРомашка, Боже мой, ты герой :lol: "что один, что два, разницы нет" :shock: я в обмороке, а у тебя старшему сколько?
Багира
rediska-kat, гостей не было, никто не мог напугать? А на улице?
У нас так случилось, когда знакомый врач решил опробовать приём проверки невралгии - ребёнок ему доверчиво улыбался и гулил, а тот у него перед носом хлопнул в ладоши со всей дури - ребёнок замолчал и гулить перестал. Это было в 3 месяца.

МамашкаРомашка, мотай на голое тело практически.

бля, простите меня, но прибить бы такого врача, чесслово!!!!
МамашкаРомашка,ой.. у тебя еще старший, а ты так геройски "нет разницы" а я еще ною тут..тряпка)))
Shustra74, трусики рано, а подгузы, мы муни носим, мне нравятся, мерриес мне кажется помягче и потоньше, но у нас на них аллергия, гуны не пробовала.
Багира, да мы примерно в то время прививку ставили, а она больнючая говорят, она конечно вопила у нас на всю поликлинику, а потом моментально отрубилась и уснула, я читала, что детки на сильный стресс так реагируют. Просто не знаю, надо ее кому то показывать или нет? педиатр на мои жалобы никак не отреагировала
Shustra74, муни хорошие, мягенькие очень, меррисы тоже, но у нас протекали почему то, гун пожестче, примерно как памперс премиум, но тоже нормуль
Shustra74, иРин, я брала меррисы, мне нравились, а тут решила УГны взять на 100 р дешевле, честно не вижу разницы особой, ну помягче меррисы но не критично...
тоже смотрю на эту закупку, но почему она написала что Долгая? это как долго? у меня полпачки осталось еще, думаю недели на 2 хватит...
rediska-kat
Shustra74, муни хорошие, мягенькие очень, меррисы тоже, но у нас протекали почему то, гун пожестче, примерно как памперс премиум, но тоже нормуль

да они в принципе все на одной полоске качества, но гуны да, грубее всех японских наверное))) но даже рядом Пампер и Хагис с ними не стоит)))
мне и гуны и меррисы нравятся, а вот финские Муун такое Г... хотя в контрольной закупке первое место заняли! Они по ощущениям как совдеповские прокладки (извините) а еще если покакал к попе прилипают фиг отдерешь!!!
Хелин, а я чуть и не прибила, да  :tickedoff:
rediska-kat, педиатору на смену настроения похрен. Тем более, если из-за прививки.
Девочки, если ребенок спит больше двух часов, нужно его будить и кормить?
Оюшминальда, незнаю, Ирин, я никогда не будила.
Багира, ничосе методы  :shock:! Как потом Одувашка восстанавливался?
Оюшминальда, я б не будила, тем более погода такая сонная, голод не тетка - сам проснется  🙂
Palma, ой, ссори... чет меня глазки подвели.. все правильно говоришь  :ой засмущали:
Оюшминальда, нет, не надо. Будь уверена, он сам вспомнит, что голоден и тогда уж точно проснётся.
Порепочка, не успел - в 6 месяцев была операция, усугубилось всё, до сих пор говорит очень фигово и обратной связи нет практически с ребёнком.
Оюшминальда
я Еву будила через 3 часа, а то она могла весь день спать))
Багира, а что за операция?
Palma, вот в гунах каки прилипшие на попе к утру..хуже впитывают какахи чем меррисы
Palma, за папу держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@
Manticora, ого и сразу клык. Без проблемного появления зубика!
Ленк., Полинку в тремя месяцами! какие уже большие!!!  
Хелин, да из-за бцж же 🙁
Лимфоузел вырезали под челюстью
Багира
Хелин, да из-за бцж же 🙁
Лимфоузел вырезали под челюстью
Багира, кошмар, а бцж при чем, из-за прививки что-то произошло с лимфоузлом? Прости если уже писала.
Хелин, Багира, Порепочка, Olchik74, спасибо за советы, пойду поплачу в душе, чтобы муж не видел. Такая депрессуха навалилась, слезы сдержать  не получается, реву и все.
Хелин
Shustra74, трусики рано, а подгузы, мы муни носим, мне нравятся, мерриес мне кажется помягче и потоньше, но у нас на них аллергия, гуны не пробовала.

Мы гуны юзаем, мне нравятся. Особенно в сравнении с ашановскими (бабуля задарила целый чемодан).

Оюшминальда

Мой тоже по первости дрых подолгу, но я не будила и считаю, что не надо. Не полдня же спит. Видно же, что писает, значит хватат молочка, не голодный, пусть спит.
Ириска-Барбариска
Palma, вот в гунах каки прилипшие на попе к утру..хуже впитывают какахи чем меррисы

О, дак я каки сразу снимаю. Даже ночью если не услышу, так проверяю (пальцы сую ему в подгуз 🙂)))))))
Оюшминальда, эт на погоду наверно!
Или стресс выходит со слезами. Не грусти! Скоро лето 😉!
ДЕвочки, а я вот не хотела жаловаться, не люблю, но сегодня как подумала, сколько у нас уже мед. заключений, горько усмехнулась. У нас и водянка яичка и какая-то каликоэктазия (хрень какая-то расширенная в почечной лоханке) и пограничное состояние ТБС. И ЭКГ-то бляха-муха у нас непонятное, переделывать надо в 2 мес. Короче ничего конкретного и ничего ужасного, но тут обследовать, там обследовать, ыыыыыыыыы...
Оюшминальда, это гормоны. У меня такое же было, плакала, сама не знаю почему.
lookas
ДЕвочки, а я вот не хотела жаловаться, не люблю, но сегодня как подумала, сколько у нас уже мед. заключений, горько усмехнулась. У нас и водянка яичка и какая-то каликоэктазия (хрень какая-то расширенная в почечной лоханке) и пограничное состояние ТБС. И ЭКГ-то бляха-муха у нас непонятное, переделывать надо в 2 мес. Короче ничего конкретного и ничего ужасного, но тут обследовать, там обследовать, ыыыыыыыыы...

ага мы тоже тут обсуждали с мужем тему что в больницы ходишь и чувствуешь что твой ре больнее всех больных, СТОЛЬКО диагнозов накатают прям страшно
lookas, а водянку яичка внешне можно увидеть?
Ёжк@, угу.
У нас еще и темпа была два дня, а сегодня вроде нормально. Че было?... :не знаю:
Хелин, а как алергия на мерисы проявляется? это точно на них?