Дети74.ruархив форума

Мы общаемся с пеленок ОКТЯБРЕНОК2011-МАЙЧЁНОК2012 том№6

1 471 сообщение · 97 416 просмотров · стр. 21 из 37
Оюшминальда,слезы радости надеюсь, что малыш здоровый, доношенный, ты сама здорова)))
Ирочка, не грусти))) мне самой порой реветь охота, благо я не умею так просто))))
если слишком тяжко смотрю плаксивые фильмы..кстати посоветуйте такие психрологические мелодраммы или просто приятное кино..не комедии..ненавижу я комедии почему-то...
Velvet
lookas, а водянку яичка внешне можно увидеть?

Velvet, да, я её прежде всего сама заметила. Потом хирург на комиссии носом ткнул, послал к урологу. Уролог сказал "ну и прекрассно!" и отправил гулять, ждать, когда сама рассосется.
Внешне - одно яйко чуть больше и другого оттенка, голубоватое такое, как венки просвечивают. Иногда она пропадает, видать жидкость гуляет туда-сюда.
Оюшминальда, держись, это все гормоны. тож рыдала первое время, хотя помощь была, а вот ревела и все
lookas
Velvet
lookas, а водянку яичка внешне можно увидеть?

Velvet, да, я её прежде всего сама заметила. Потом хирург на комиссии носом ткнул, послал к урологу. Уролог сказал "ну и прекрассно!" и отправил гулять, ждать, когда сама рассосется.
Внешне - одно яйко чуть больше и другого оттенка, голубоватое такое, как венки просвечивают. Иногда она пропадает, видать жидкость гуляет туда-сюда.

я о таком и не знала..
Ксень, я если меняю подгуз то потом мы разгуливаемся(( но сейчас ночью уже и не какает почти..редко когда...
lookas,у нас тоже "одно яйко чуть больше и другого оттенка".Спрашивала у хирурга и педиатра,сказали не замарачиваться,до года всё должно пройти)))
lookas, да до годика всем любят диагнозы ставить, главное ничего страшного и все исправимо! А температура, я тут уже стомиллионов раз писала, что у новорожденных норма до 37,5 температура, у них не до конца сформирован теплообмен ещё, чуть жарко стало, температурка поднялась, тоже самое после кормежки, после плача, после сна.
Ульянка
Хелин, а как алергия на мерисы проявляется? это точно на них?
100% на них, попа сразу краснеет, одеваю муни все проходит, одеваю мерриесы опять краснеет, так эе от хаггисов, либеро, пасперсов! Кстати купила хаггисы зеленую пачку, от них ттт не краснеет попа, я думала экономлю, а муж посчитал, муни-то дешевле выходят))
Ириска-Барбариска, в том-то и дело, что я нездорова. Ноги не поднимаются, швы болят. Старший тоже болеет, сидит у компа весь день. Муж приходит, пять минут посмотрит на ребенка, и другими делами занимается. И одиноко мне очень. Лукас, Ксюш, ведь серьезного ничего не нашли, и это главное. А вам тоже узи почек назначали? Вот зачем? У нас написано в выписке сделать его в месяц.
КотофейКа, ну вот и нам то же самое уролог сказал, но я не привыкла еще.
Хелин, я уже не знаю, куда от жары деться, ляля голая дома тусит, но думаю, ему тоже жарко. Сегодня у нас ремонт теплотрассы, отрубили воду горячую и отопление, так хоть вздохнули свободно!
Правда вчера постирала старшему сапоги, сижу вот сушу феном, а то протухнут  :смеется:
Оюшминальда, я так поняла УЗИ брюшной полости (и почек вместе с ним) - это стандартный набор. Удивляюсь, почему не назначили НСГ, со старшим и её делали.
Всем привет!
Еле читать успеваю вас, столько полезной информации. Дочка старшая ревнует. Пособия еще не смотрела даже где получать.
Девочки, такие деточки красивые у вас! Ульянка, с такой косой на любой конкурс!
Самое главное, что мы с именем определились - Ксюша назвали. Все имена которые я предлагала - вообще не подходят к ней.
Manticora, не расстраивайся, я вот завтра пойду стричься, пока муж отпустил, Ксюша с ним сидит спокойно, а с моей мамой плачет.

Olchik74
Ленк. - c 3 месяцами Полину!  :пятачок с шариком:

поздравляю! каждый месяц отмечать пока что будем!
lookas,  нам тоже все говорят на счет водянки не заморачиваться, у них дырочка в брюшную полость заростает к году, поэтому это вариант нормы.
ДЕвочки, мне как за старшим в садик топать, так мелкий вырубится и так каждый день. ЖАлко так будить...
Palma, буду себя заставлять не заморачиваться 🙂.
Любякa, с рождением дочи. Ксюша -  :mrgreen: отличное имя  :смеется:
lookas, неа, не брюшной полости, а именно почек. Педиатр очень удивилась. НСГ тоже назначили.
девочки кто сдавал грудное молоко на бак посев, стоит ли? и лечить маму от стаф-ка? дочку лечим энтерофурилом, стул стал гуще, спим второй день с 22 до 5 утра спокойно, ТТТ не знаю уж связано это или нет)))

у меня после родов очень снизился иммунитет (за 2 месяца болею второй раз простудой, стоматит, ячмень 2 раза вылазил, желудок последнее время побаливает вообщем расклеилась совсем, еще руки в корках - дерматит образовался, грудь 2 раза застой был, один раз с температурой 39), может ли это быть связано со стафилоккоком?
Как поднять иммунитет, ведь если у меня низкий иммунитет то и у ребенка он будет таковой, так болеть не хочется... запарилась болеть хочу быть здоровой мамой здоровенькой дочи...

За беременность вообще 1 раз за 9 месяцев простудой болела... и бед не знала хотя зимой без колготок ходила в джинсах...
Оюшминальда, до 3 часов будить точно не надо, а после 5 уже обязательно, особенно таких малявок.
Поплачь, это всё твой стресс выходит беременный, столько натерпелась. Теперь с каждым днём будет понемногу лучше.
Оюшминальда
lookas, неа, не брюшной полости, а именно почек. Педиатр очень удивилась. НСГ тоже назначили.

Ир, нам в рекомендациях при выписке только ортопеда написали, а УЗИ почек сделали сегодня вместе с УЗИ брюшной полости, спец-но никакого направления не было.
Евгения311087,Я сдавала еще с первым сыном! Мне показался этот анализ совсем не информативным. Может у нас просто врач тупая. Посмотрела, плечами пожала вот и весь результат...
lookas,Так они в роддоме направления и не дают никогда, это в детской должны давать исходя из рекомендаций 🙂 Вроде так 🙂
Мальчикам, значит, водянку пишут. А девочкам каждой второй дисплазию 😉 А потом всё само проходит, может, это и не болезни вовсе, а естественные вещи?
amapola, спасибо. Читаю и реву, муж в шоке от меня.
Оюшминальда,Ирин, ну ты чего совсем расклеилась!!!! Ты же родила!!!! Это такая радость, что ты выносила своего малыша, родила в срок как мечтала, беременность была тяжелая! Теперь все позади, а ты плачешь!! Ну-ка давай бери себя в руки!!!  :smitten:
У меня такое ощушение, что наши соседи специально ждали когда я рожу и начали ремонт! Сверлят, долбят и самое поганое прекрасно знают что у всех соседей маленькие дети, дык нет ведь сверлят в то время когда сончас, вчера вот 22-40!! сверлили, бесят прям!
Velvet,А они всегда все сверлят в сончас!!! Будто специально ждут и до него и после делают тихую работу!!!!! Ты сходи, попроси, что б в определенные часы не шумели!
Евгения311087,а что показания есть для сдачи молочка на бакпосев??
Оюшминальда, ты не переживай, у тя гормоны просто еще... не даром существует такое понятие даже в Уголовном праве как депрессия тока родивших (блин вывалилось как это правильно называется))))) она длится около 1 месяца, пока все гармоны не выйдут

Порепочка,  :mrgreen: альбомчики классные! вы там такие живые))) а Няша ваша оооочень и правда на тебя похожа!

Евгения311087, я тут тоже стафом озаботилась.. (у нас чет аллергия вылезла и не проходит никак, заведка сказала сдать кал на стафф т.к. может быть что он дает сухость кожи) я канеш Комаровского посмотрела, ну нееет думаю стафф не можеть быть, при нем должна быть темпа, НО это при стаффилакоковой инфекции, а так то стаффилакоки есть У ВСЕХ! и ВО ВСЕХ МЕСТАХ))) простите и в попе и во рту))))
lookas,Aquarel,УЗИ брюшной полости и НСГ в обязательном порядке на месячной комиссии делают,по крайней мере в нашей поликлинике)))
КотофейКа, да просто почки, насколько знаю, к брюшной полости отношения не имеют. Но это детали, сделали и делали. И спасибо 🙂.
Aquarel, точно, надо сходить попросить. Вот, по идее, сами бы могли догадаться!
А мы вот на месячной комиссии не были. Говорят не приходите, эпидемия у нас. А мне надо его и окулисту и неврологу показать. Переживаю прям.
Velvet
У меня такое ощушение, что наши соседи специально ждали когда я рожу и начали ремонт! Сверлят, долбят и самое поганое прекрасно знают что у всех соседей маленькие дети, дык нет ведь сверлят в то время когда сончас, вчера вот 22-40!! сверлили, бесят прям!

Так же было,когда доча родилась(((Обязательно в сон-час сверлили(((И сколько бы не просили,им пофиг было,говорили"нам же ремонт надо делать,"потом вообще двери не открывали,в итоге в один прекрасный день мы заработали сильный испуг(((Начали сверлить в стене где у нас кроватка стояла(((и продолжалось это до двух лет дочиных!!!
lookas,почему не имеет?в узи брюш.полости входит:печень,желчный пузырь,поджелудочная железа,селезёнка и почки)))эт я так для инфы  😉
девочки и у нас сверлили соседи. Хотя зннали, что мы родились. Но я наоборот лялю к шуму приучаю, сама музыку слушаю и пылесошу, когда он спит. ТАк что не злюсь, это у меня уже всё пройдено. Вот  куплю новую хату и всем отомщу 🙂!
КотофейКа, может я сужу по взрослым? Вообще-то почки находятся не в брюшной полости и их УЗИ обычно отдельно делается. Ну, может у лялек всё рядом и делают вместе  :не знаю:
У меня ребенок любит тишину с рождения, особенность у него такая чтоли. Со старшей в первые месяцы хоть что можно было делать, как lookas говорит и музыку и пылесосить, а этот нет, очень чутко спит.
Вот каждый раз при запуске стиралки думаю, как раньше без нее люди с малолетними детьми жили, хотя раньше инета не было.)))
Оюшминальда,у меня тоже в 6-7 дней ребенку депрессия была (когда муж заболел и ушел к родителям чтобы малышку не заражать, я поняла что осталась одна), тоже в душ плакать ходила, один раз при муже заплакала, он наверное подумал что я сумасшедшая... мМне помогло я начала ходить на улицу раз в день когда муж с ребенком оставался сразу легче стало... не переживай скоро слезы сменятся улыбкой)))
Velvet
Aquarel, точно, надо сходить попросить. Вот, по идее, сами бы могли догадаться!
Да аххха... догадаются они! Им вообще все равно! Я терпела терпела, потом попросила, они старались не шуметь! А однажды как давай сверлить потолок. Сын только глаза закрывает, а там перфоратор включают, он вздрагивает и просыпается. Я не выдержала пошла ругаться!
К@сяПослеродовая депрессия
lookas
девочки и у нас сверлили соседи. Хотя зннали, что мы родились. Но я наоборот лялю к шуму приучаю, сама музыку слушаю и пылесошу, когда он спит. ТАк что не злюсь, это у меня уже всё пройдено. Вот  куплю новую хату и всем отомщу 🙂!

ну к такому шуму как музыка и пылесос,стиралка и т.п. я тоже приучаю,но сверление это другое,у меня почему-то детки пугаются,даже старшая(((мы ремонт начинаем,буду отрываться по полной,деток СБ у нас в подъезде нет)))
lookas
КотофейКа, может я сужу по взрослым? Вообще-то почки находятся не в брюшной полости и их УЗИ обычно отдельно делается. Ну, может у лялек всё рядом и делают вместе  :не знаю:

lookas,может быть)))нам так делали,посмотрела в карточке)))