Дети74.ruархив форума

Мы общаемся с пеленок ОКТЯБРЕНОК2011-МАЙЧЁНОК2012 том№6

1 471 сообщение · 97 416 просмотров · стр. 22 из 37
МамашкаРомашка, доча 1 месяц какала водой, сдали какашки нашли золотистый стаф., педиатр сказала стаф от вас, лечитесь тоже, вот...

К@ся, вот я тоже послушала комаровского и не знаю теперь, хотя сегодня позвонила инфекционисту в нашу дет. поликл. она говорит сдайте, если с кожи то там будет написано эпидермальный стаф., а если золотистый то лечить ну и смотря какие степени говорит, говорит если у ребенка 10в 4 степ., то тоже лечить не надо, только если выше и если есть проблему обусловл. стаф-ком... А нам на бакпосеве степень не написали...
lookas
девочки и у нас сверлили соседи. Хотя зннали, что мы родились. Но я наоборот лялю к шуму приучаю, сама музыку слушаю и пылесошу, когда он спит. ТАк что не злюсь, это у меня уже всё пройдено. Вот  куплю новую хату и всем отомщу 🙂!

Может они тоже мстят кому-нибудь, мы как говорится, под раздачу попали.)))
Palmaдержу @@@@@@@@@@@@@@@

Полиночку с тремя месяцами!
Мы кстати тоже с соской тусуем вечно, уснет выплевывает... догадываюсь что это вредно, но пока сую когда плачем куксимся...

Девочки видела вы тут обсуждали тему парикмахеров, посоветуйте парикмахера (стилиста) который может подобрать стрижку и окрашивание которые подойдут именно к моему типу лица, а не просто потому что так все стригутся и так модно... а то я пришла к парикмахеру она говорит ну что вы хотите на длинные волосы только 2 варианта или ровный срез или лесенка другого не дано.... ну и стоимость чтобы средняя была...

Ириска-Барбариска
если в рот занесли бактерии стафилокока то при соприкосновении с углеводами(а молоко ж грудное сладкое) этот стафилакок жрет эмаль сразу, представляете... получается надо чтобы слюна у ребенка была жидкая и увлажненность в квартире оптимальная тогда эта бактерия не активна..

Вот этого я не знала, теперь понятно почему мы так с зубами маемся, хотя у меня и у мужа зубы хорошие. Только один флюс вылечим, второй вылазит. У нас был, да и сейчас есть, наверно, золотистный стафф. Лечили нас лечили без ума всем чем только можно, а он как есть так остался.(
Евгения311087,не факт,может с роддома?Сдайте молочко тода,в 2 баночки(с правой и левой),а вообще направление должны дать на бесплатный такой анализ-участковый врач.Если ни че не вырастет,то тогда и лечиться не надо.А дочу че пролечили?
1. Я считаю, что я подхожу под этот титул , потому-что....
бесконечно люблю своих малышек
2. Самое трудное в семейной жизни для мамы..
быть терпеливой, все успевать и при этом не уставать

3. Самое приятное, что я услышала от ребёнка....
мамочка, я тебя очень люблю, ты такая мягкая и нежная  

4. В 12 ночи я обычно....
делаю разные вещи, так как живу не по режиму  

5. В 8 утра я обычно...
сплю  

6. Я хотела бы сказать отцу наших детей...
я люблю тебя больше всех на свете, ты сделал меня счастливой, могу бесконечно смотреть и любоваться тобой.

7. Я хотела бы сказать своим родителям....
Мамочка, займись своим здоровьем, оно не железное.    

8. В последний раз я материлась...
вчера  

9. Я никогда не умела...
быть наглой, спрашивать сколько денег я должна за услуги мне оказанные "вне кассы"

10. Лучшее, что можно делать не раздеваясь и без детей....
сидеть на солнечном берегу Средиземного моря с мужем и радоваться жизни.
Velvet
Ириска-Барбариска
если в рот занесли бактерии стафилокока то при соприкосновении с углеводами(а молоко ж грудное сладкое) этот стафилакок жрет эмаль сразу, представляете... получается надо чтобы слюна у ребенка была жидкая и увлажненность в квартире оптимальная тогда эта бактерия не активна..

Вот этого я не знала, теперь понятно почему мы так с зубами маемся, хотя у меня и у мужа зубы хорошие. Только один флюс вылечим, второй вылазит. У нас был, да и сейчас есть, наверно, золотистный стафф. Лечили нас лечили без ума всем чем только можно, а он как есть так остался.(

ой кто-то с ним постоянно живет и не че....А фаги пробывали,тож ни че не дало?
Евгения311087, если степень будет выше 10в4 то надо обеим вам пролечиться с дочей, а то потом замаетесь кишечник лечить. У взрослых высокая степень может выражаться ангинами, всякими фарингитами/гайморитами, воспалениями (на опыте знаю (() А у некоторых никак не проявляется.
Любякa,ага+
МамашкаРомашка, и фаги и антибиотикии тд и тп Может быть конечно 10 там в какой-то степени уменьшилось, потому как плюнула и не проверяла даже ничего, но никуда он не делся это точно.
Перечитала, уже не помню о чем о хотела написать.
Погремушки берем и сразу в рот.
Особенно нравится мягкая игрушка с шелестящими ушками она их обожает теребить, тряпочки тоже любит, но только большие, пеленку например.
Депрессия тоже была первую неделю.
Про соседей. У знакомой ребенку чуть больше года и у них лезут клыки, ребенок орет и к ним соседи ходят просят успокоить ребенка, сводить его к бабуле знахарке, это не норма что ребенок так орет или пойдут в милицию напишут что они над ребенком издеваются. Дурдом короче.
А у нас у всех соседей в подъезде малыши от новорожденных и далее, поэтому мы все друг друга понимаем)
Наф@ня, про соседей вообще капец! Может им к психиатру сходить, чтоб не нервничали они так по поводу плачущего ребенка.
Хелин, да, в выписном диагнозе после операции - туберкулёз лимфоузлов.
И год противотуберкулёзной терапии.

Оюшминальда, послеродовое рыдание в душе, это понятно, сама увлекалась, гормоны то бушуют, а тут ещё домашние какую-нибуд гадость-бестактность норовят сказануть. Ты уж держись, житейские мелочи перетрутся и всё наладится!

Любякa, ура, с выбором имени!
Мне нравится, нежно люблю Ксюш))))

lookas, не, почки имеют к брюшной отношение - на всех узи, которые я берменная делала и которые величалис "узи брюшной" почки смотрели в первую очередь.

Velvet, а зачем срочно невролог-окулист - какие-то проблемы чтоль?
КотофейКа, хех, я таких соседей, непробивных, которые сончаса дождаться не могут очень любила сама бесить - ночю рыдает лялька, качаешь ходишь, а утром сталкиваешся с соседями и говоришь, извиняясь - уж простите, что мы всю ночь плакали, днём не выспался просто, головка болела от дрели-перфоратора, но вам же ремонт надо делать, всё понимаю, не переживайте. Через пару недель они выключались на сончас - я после соначала звонила и говорила - всё ок, продолжайте.
А ещё один соседи были, тоже непробивные. До 7мми, правда, только работали, как положено. Зато мы с 7ми и до 11ти включали музыку и уходили. Тоже довольно быстро удалось опосля договориться быть поаккуратнее друг с другом.

Наф@ня, хехе, у них у самих то, этих соседей дети есть? Не норма)))))))))
Понятно, что ребёнка всё время успокоить пытаешься, да он же может и не внять))))

Багира

Наф@ня, хехе, у них у самих то, этих соседей дети есть? Не норма)))))))))
Понятно, что ребёнка всё время успокоить пытаешься, да он же может и не внять))))

Ах, да забыла написать у этих соседей ребенку 3 мес. и типо он не спит из за этих криков
lookas
девочки и у нас сверлили соседи. Хотя зннали, что мы родились. Но я наоборот лялю к шуму приучаю, сама музыку слушаю и пылесошу, когда он спит. ТАк что не злюсь, это у меня уже всё пройдено. Вот  куплю новую хату и всем отомщу 🙂!

у нас постоянно ктот-нить сверлит, даже соседи сверху, с которыми я общаюсь и у которых ре ровесник нашего старшего, так они не обламывались в наш сончас сверлить, хотя знали,что мы спим в это время...

у меня старший месяцев до 9ти спал и дрель не слышал, а сейчас слышит
Наф@ня, нюню. Вот когда у них зубы полезут, тогда можно ходить и напоминать про полицию и знахарок))))))
Багира, ну вот знакомая и говорит, потом я буду ходить к ним)))
МамаМила,как на линеечке у вас,так мой старший мелких целует....м так мило)))
Девочки кто-то заказывал СЗ на сайте детское постельное белье?а то я прокопалась...а щас возможности нет выйти ...
Любякa,+100 :-D :-D :-D
Любякa
я люблю тебя больше всех на свете, ты сделал меня счастливой, могу бесконечно смотреть и любоваться тобой.

у меня прям мурашки...
Багира, капец, и это типа последствия прививки, оёёёй.
МамашкаРомашка, спасибо за ответ))) может и с роддома (трещины в сосках, докорм) но говорят что если у ребенка нашли у мамы 90% тоже есть. Дочу еще 2 дня, долечиваем, потом хилак форте потом повторно какашки.

Любякa, спасибо за ответ. П одумаю еще если что завтра сдам, меня больше всего иммунитет наш низкий беспокоит...
Хелин, да, это постпрививочное осложнение, ребёнок чуть не умер 🙁
А "туберкулёз лимфоузлов" заменили мягким "бцжитом"
Хелин
Любякa

у меня прям мурашки...

у меня ото всего мурашки+++
Как на улице красиво падает снег....а завтра ГРЯЗИЩЩЩА будет....
Багира
Хелин, да, это постпрививочное осложнение, ребёнок чуть не умер 🙁
А "туберкулёз лимфоузлов" заменили мягким "бцжитом"

капец! я пропустила это.
как щас ре?
Багира, к окулисту, потому что глазки у нас слезятся, а к неврологу, треммор подбодка и ножек плюс вены стали выступать на черепе и еще мне кажется голова у нас большевата.
МамаМила, отлеживаем всё время туберкулёз - кровь из вены, пока ттт
Ну и после операции и осторого течения в 6ть месяцев у нас серьёзные проблемы с речью и, соотвественно, с развитием 🙁
Velvet, вообще звучит всё в пределах нормы.
Слезятся - это может быть из-за обработки в болнице профилактической глазок, более тяжёлая форма - химический конъюктивит.
Треммор и венки - физиологичны в общем-то. А конечности у детей и внутриутробно неравномерно растут 🙂
Багира, глазки у нас не только слезятся, но и пару раз были выделения типа гноя. Капала Тобрексом. Может быть, конечно, я нагнетаю, но для собственного успокоения надо бы сходить.
По неврологии у меня у старшей были проблемы, мелкого тоже хочу проверить. А вены изначально на голове слегка просвечивали, а сейчас прям весь рисунок видно.
А мы сегодня у заведующей на приеме были (это типа месячная комиссия). Сказали, что у нас "лишних аж 600 грамм", типа кормите через три часа пожалуйста, а не по требованию.  :crazy2: Талонов на УЗИ нет, талонов к ортопеду нет... Поставили первую прививку от гепатита и поехали домой.
la liebre, эмм.. а скока общая прибавка???
у нас просто вот во вторник комиссия была у нас прибавка 1700, заведка хотеля записать 5000 вместо 5700(((
Багира, здоровья сыночку!

А на улице красота-то какая, снег хлопья красивыми идет...как в том анектоде - а март вообще знает, что он весна!
девочки,а прибавка за 1 месяц высчитывают от веса с рождения или с выписки?
Velvet, ну вот похоже на этот самый химический конъюктивит - прогугли это дело.
la liebre, если вы только на гв, можешь смело слать врача лесом. Или соглашаться и делать по своему. Потому что это та прибавка, которая нужна ребёнку, на гв нельзя перекормить. Если перестанешь по требованию кормить, могут начаться серьёзные проблемы с кормлением, и даже отказ от груди - а это переход на смеси.
Мы в первый месяц набрали в 3 раза больше нормы, но я сразу перупредила, что строго сидела на диете и мне пророчили ребёнка больше 4000 кг (немного не набрал, родился крупным и худющим) и что за первый месяц он просто отъел ту норму, которая у него должна быть. Потом сын набирал немного больше нормы, но не критично.
Хелин, спасибо 🙂

О да, у нас март - зимний месяц традиционно))))
А так красиво падает снежок, ух.

МамашкаРомашка, от рождения.
а мы гуляли в этом снежок.... вся в снегу, коляска тоже... он еще такой липкий!!!! все мокрое, снег еле отскребла))))
лялишна до сих пор спит после прогулки)
Багира,ага..,уже поняла.Девочки,как понять малявочкам хватает молока или нет???может пока вообще от смеси отказаться...вот они спят,а у меня с одной груди бежит.А еще иногда кажется что молока мало...может это первый месяц-установочный???
МамашкаРомашка
Багира,ага..,уже поняла.Девочки,как понять малявочкам хватает молока или нет???может пока вообще от смеси отказаться...вот они спят,а у меня с одной груди бежит.А еще иногда кажется что молока мало...может это первый месяц-установочный???

а щас с другой потекло...блинн пошла переодеваться...
Багира
КотофейКа, хех, я таких соседей, непробивных, которые сончаса дождаться не могут очень любила сама бесить - ночю рыдает лялька, качаешь ходишь, а утром сталкиваешся с соседями и говоришь, извиняясь - уж простите, что мы всю ночь плакали, днём не выспался просто, головка болела от дрели-перфоратора, но вам же ремонт надо делать, всё понимаю, не переживайте. Через пару недель они выключались на сончас - я после соначала звонила и говорила - всё ок, продолжайте.
А ещё один соседи были, тоже непробивные. До 7мми, правда, только работали, как положено. Зато мы с 7ми и до 11ти включали музыку и уходили. Тоже довольно быстро удалось опосля договориться быть поаккуратнее друг с другом.

У нас сейчас у соседей музыка целыми днями громко играет  :tickedoff: !!!Может они нам мстят за вопли ре,причём грохочет по часа 4-6 подряд не переставая,я сама пробовала включать,максимум меня на час хватило!И дойти до них не могу(((они в соседнем подъезде живут,а мужу вечно некогда(((