22 марта 2012, 12:55
МамашкаРомашка, первый месяц, да установочный. Чтобы определить хватает ли молока, нужно считать пописы, я не помню норма вроде бы 8-10 пописов в вашем возрасте.
МамашкаРомашкатолько пописы.
Хелин,именно пописы а покакики не в счет?
la liebre
Я тоже считаю, что полностью на ГВ пусть ест сколько хочет. Я обычно такие советы молча слушаю, но делаю по своему 😉
Olchik74la liebre
Я тоже считаю, что полностью на ГВ пусть ест сколько хочет. Я обычно такие советы молча слушаю, но делаю по своему 😉
+100
Manticora
Любякa, Зина как Соня? Расскажи как встретила? и как все прошло?
Багира
МамаМила, отлеживаем всё время туберкулёз - кровь из вены, пока ттт
Ну и после операции и осторого течения в 6ть месяцев у нас серьёзные проблемы с речью и, соотвественно, с развитием 🙁
МамашкаРомашкаХелинЛюбякaу меня прям мурашки...
6. Я хотела бы сказать отцу наших детей...
я люблю тебя больше всех на свете, ты сделал меня счастливой, могу бесконечно смотреть и любоваться тобой.
у меня ото всего мурашки+++
Как на улице красиво падает снег....а завтра ГРЯЗИЩЩЩА будет....
Багира
МамашкаРомашка, от рождения.
Vendett@
Любякa, классно ты про роды написала, я тож про роды вспоминаю, аж до слез, с первым не так как то было или не до этого.
la liebre
А мы сегодня у заведующей на приеме были (это типа месячная комиссия). Сказали, что у нас "лишних аж 600 грамм", типа кормите через три часа пожалуйста, а не по требованию. :crazy2: Талонов на УЗИ нет, талонов к ортопеду нет... Поставили первую прививку от гепатита и поехали домой.
_yolka_
а мы гуляли в этом снежок.... вся в снегу, коляска тоже... он еще такой липкий!!!! все мокрое, снег еле отскребла))))
лялишна до сих пор спит после прогулки)