Дети74.ruархив форума

Мы общаемся с пеленок ОКТЯБРЕНОК2011-МАЙЧЁНОК2012 том№6

1 471 сообщение · 97 416 просмотров · стр. 24 из 37
Я дочу перевела в памперсы ну не успеваю я стирать и гладить, да и она спокойней и дольше спит в подгузах
Любякa, вот это первые роды, ужас, а с кем договоренность была в первые роды? и вторая беременость так неожиданно наступиила, прям чудо, рада за вас!!!
Евгения311087, у меня в молоко не оказалось стафилококка, написано "бактерий нет". Где дочь могла его подцепить, наверное в роддоме.. Завтра пойдём в гастроэнтерологу, пусть назначают лечение.. Может и у нас со сном ночным наладится,а то она ночью ну оч часто просыпается и кряхтит и сама мается..и я вместе с ней.🙁
Любякa, вот это приключения у вас! очень рада, что всё хорошо закончилось! а аппендикс под каким наркозом вырезали? у меня тоже была операция во время первой Б, представляю, какие переживания при этом... ты ещё забыла написать, что у тебя мужа оперировали, вообще у вас столько волнений выпало лялькам в животике! теперь всё должно быть тихо и гладко, натерпелись уж! 😉
Любякa,Божечки ты мои.. от первого рассказа мурашки по телу от страха за тебя и Соняшу(( Неужели врач "договорная" не могла словечка замолвить за вас..тоже мне...((
от второго правда как весна расцвело! Здоровья вам всем!!!

Ленк.,а как проявляется еще у вас кроме плохого сна? я задралась так спать... боюсь уже себя саму...
Наф@ня
Багира

Наф@ня, хехе, у них у самих то, этих соседей дети есть? Не норма)))))))))
Понятно, что ребёнка всё время успокоить пытаешься, да он же может и не внять))))

Ах, да забыла написать у этих соседей ребенку 3 мес. и типо он не спит из за этих криков

бесят меня в наших домах "картонные стены".. мы
мы помнится с соседкой на 3!!!этажа ниже переписывались ночью.."Светик, привет, это твой Миша орет?!" она мне "Да!! а что ты слышышь??????"! я на 10м живу они на 7м!!! вот как так деллать стены? бесит!!!
у меня сегодня всю ночь кряхтел, возился, пищал :crazy2: но тут я наверное сама виновата, меньше нервничать надо, они же все чувствуют
Miroshka, такие похожие! классные
Palma
Miroshka, такие похожие! классные

очень похожи!
Palma, как папа?
Miroshka,клевые такие!
фотосессия получилась?! класс! а наша отограф до нас поехала к младенцу плачущему и мне позвонила что если и приедет то после 3х мес к нам... грит вообще ребенок не лежал..орал...не могу фоткать новорожденых((
а старший..так это ревность... чистой воды... он как подмену ощущает.. можешь проконсультироваться с психологами конечно..я сама хочу консультацию..но грамотного...
Котофейка.. какие веселые ребята у тебя!!! а про "горячо" повеселило!!!))))
я как Ксюша-лукас пока есть запас ползунов в них потом в подгуз..у меня в сутки 3-4 подгузника..на 2 прогулки и на ночь получается...
Olchik74, спасибо, только сняли его с ИВЛ, но опухоль по ходу "нехорошая", ждем анализ в течении 14 дней(((
Всем утро доброе!
Ириска-Барбариска, стафилококк? какахи у нас ещё жидкие очень, а вот по ночам становится беспокойной, в кровати почти не спит, просыпается-крутится-вертится-кряхтит, а как к себе возьму, к животику прижму-сразу успокаивается, так и спим.. но просыпается каждые два часа, а под утро титьку просит чуть ли не каждый час... а вот днём не просит два часа, иногда даже 3 часа..
Palma, дай Бог, чтобы анализы хорошие пришли @@@@@@@
у меня 10 подгузов уходит где-то, ночью тоже меняю, а то он написает и ему давить хозяйство начинает, он вопит пока не помянешь.
Olchik74
Palma, дай Бог, чтобы анализы хорошие пришли @@@@@@@
надеемся, доктор говорит, что вряд ли они будут хорошими, главное все убрали, а дальше лечиться, лечиться...
Ириска-Барбариска, плачущий младенец наверное мой был  :смеется: или ты не у Кати хотела? Сейчас с ней переписывались, говорит фоток 50 точно будет. а так да фоткались с перерывами на плач. Зато когда она ушла, Кирилл отрубился и часа 3 проспал, нелегкая это работа фотомоделью  🙂
Palma, @@@@@@@@@@@@ папе, пусть быстрее поправляется
Palma, пусть папа поправляется.
младенцев лучше фоткать до 2 недель, тогда классные фото получаются, и обычно они спокойные, но не все, конечно.
Palma, здоровья папе, да, врачи обычно на операции видят какая опухоль(((
Девчонки, а что вы так нервничаете по поводу того что детки каждые 2-3 часа просыпаются, это вообще норма, ну не должен младенец, тем более на гв спать всю ночь, я ваще не парюсь, ну просыпается и просыпается, ну кряхтит и кряхтит, они все такие. Тут дедушка звонил, спросил как дела, я говорю животик вот болит по вечерам, он говорит "а ты что хотела, пока жкт наладится, пока он хорошо заработает, время нужно", воооот даже дедушка мой это знает))
Miroshka,нее вы тогда еще в пузике сидели))) мы с ней на наши 3 недели договаривались...да ладно.. не суть важно))

Ленк.,вот у меня с рождения так... и что это признак стаффил?
Доброго утречка, болтушки! :рай:
Оюшминальда, Иринка, ну как сегодня настроение? 😉
Palma, у папы операция по онко была? Он обязательно выздоровеет @@@@@@
Млин, мне тоже надо к онкологу, все оттягиваю, все некогда 🙁
Мы тоже круглосуточные подгузниконосители... Чет мне хватило с первым пеленок, ставлю памятник нашим мамам.
Любякa, вот видишь, все проблемы и все неудачи нам вознаграждаются. Ты молодец! И муж твой молодец! Ну с первыми родами, канешн, атас. Сказать матери: похоже ребенок умер! Нормально так... :shock:
Про соседей, вспомнила анекдот: наши панельные дома - это когда на своем первом этаже кладешь пакетик чая в кружку, а с десятого этажа крик: Вы там уже зае... заколебали шуметь!
Ой, у нас над нами ремонт в квартире идет + еще подъезд ремонтируют. Красота!
Miroshka, какие у тя сладкие мальчишки! Егорка Кирюшку еще выдерживает? Мне кажется, младший такой бутуз 🙂
КотофейКа, горячий)))) у нас папа обычно говорит: ой, тепленькая пошла))))
Miroshka,классные мальчишки)))Правда очень похожи)))
Ириска-Барбариска,пасибки,поулыбаться мы любим)))
Евангелина у нас оказывается харАктерная девица, утром посыпается и с ней надо играть, а если я закрываю глаза ореееееет на весь подъезд, не плачет, а орет ууууууууу итак пока не открою глаза, глаза открываю улыбаееется и болтает :2funny:итак весь день, ей игрушки положишь, она с психами их в разные стороны раскидает и вопит :coolsmiley:
Ириска-Барбариска, да может и нет.. просто вот Евгения тут писала, что у них тоже стаф нашли, они лечиться начали и дочь у неё до 5 утра спит..  Вот я и подумала, может и нам поможет..
Просто я думаю если эта бяка в Полине сидит.. наверное все равно её она беспокоит, этот понос постоянный..
Мы днем в ползунках, подгуз на прогулку и на ночь, итого 2 подгуза в сутки, ещё купили пачку 94 штуки 3-ку они уже давят и натирают, а мы ещё и половины не использовали, щас почаще буду их одевать чтоб быстре ушли и будем на 4-ку переходить.

Palma, Папе @@@@@@@@@@@!!!

Хелин, Дед молодец!!!

Хелин
Евангелина у нас оказывается харАктерная девица, утром посыпается и с ней надо играть, а если я закрываю глаза ореееееет на весь подъезд, не плачет, а орет ууууууууу итак пока не открою глаза, глаза открываю улыбаееется и болтает :2funny:итак весь день, ей игрушки положишь, она с психами их в разные стороны раскидает и вопит :coolsmiley:

О да! Наша вчера получила подпольную кличку Ультразвуковушка, она теперь не плачет или кричит, если ей что-то надо, она визжит, переходя в ультразвук. Смесь Витаса и Нетребко, блин))))
Порепочка, лучше не тянуть с доктором! Я в шоке сколько сейчас болеет, очереди по 1,5 месяца чтобы только попасть на операцию или к врачу.
Я нормально отношусь, что он просыпается! У меня старший вставал по 18 раз за ночь, я считала, вот там я думала с ума сойду!
Блин у нас после прикорма появились в какашках черные точки как песок. В инете порылась у многих такое есть после начала прикорма, но у Ксю такого не было, всё таки во вторник пойдем на прием, мы в 3 мес должны были к неврологу и ортопеду после узи, так и не сходили и анализы не сдавали никакие(
КотофейКа, детки просто прелесть, доча очаровательная
Любякa, про роды - я плакала, у меня младшая сестра примерно также рожала
Miroshka, хорошие мужички😉))
Palma, да я знаю 🙁 собиралась после того НГ, даже записалась, а взяла и заБ, решила не ходить до родов. Теперь только в летние каникулы попаду.
Наф@ня, чет я не помню такого у старшего, вроде просто стул становился все "взрослее" и "взрослее", темнел, густел...

Девушки, у меня интимный вопрос, пока муж на работе и из-за плеча не подглядывает. Я потом удалю его, не цитируйте  :ой засмущали:
У него через 1,5 месяца юбилей - 35 лет, а через 4 дня после него юбилей свадьбы - 10 лет. Вот чтоб такого в подарок придумать? Уже всю голову сломала. Раньше думали, что на 10-летие, если доживем, венчаться пойдем, а с моим кормлением мне сейчас нельзя поститься, да и лучший друг сейчас в долгосрочной командировке в Заполярье, без него не хотим, так что переносится все на 15-тилетие. :cry:
Palma, папе много-много сил! @@@@@@@@@@@@@@ Очень важно сейчас его поддерживать! Все будет хорошо!
КотофейКа,Miroshka, у вас детки прелестные! Так мило, как старшие с младшими возятся! ))
Порепочка
Смесь Витаса и Нетребко, блин))))

😀 😀 😀
Любякa, Зина, молодец, столько выдержала! Про первые роды  :cry: Почему некоторые врачи такие бессердечные, как можно так говорить???  :uglystupid2: На твоем примере еще раз убеждаюсь, что легко забеременнеть получается, когда этого уже не ждешь  :mrgreen:
Порепочка, а что ты хочешь подарить - что-нить нематериальное? я сама всегда голову ломаю, но мы останавливаемся на материальных подарках.
Порепочка, я даже не знаю, что подарить, у мужа др 1 апреля и тоже не знаю чё дарить((
Девчонки,а что Наглюшиного номера ни у кого нет, что с ними случилось-то, долго уже в больничке.
Евгения311087, _yolka_, у меня тож на руках корочки образуются, выглядит ужасно ((( до родов такого не было никогда, я кремом для рук спасаюсь - каждый день, тогда у меня не образуется.
Вчера хотели по врачам пройти, окулист у нас блин каждые 10 дней из-за слезы, да еще и невролога не прошли в комиссию на месяц (на учебе она была) + к районному педиатру нас направляют, что долго желтушка была. Приехали, заходим в детское отделение, а там сразу кабинет окулиста у входа - там очередь из взрослых, человек 15 сидит. Я аж офигела, взрослый окулист на больничном, ну нельзя было что ли оставить этих взрослых в отделении и врачу перейти туда??? Ну и нам конкретно не повезло - невролог принимал до 10, мы не успели, а педиатр на совещании ))) Вот и съездили в больничку )
Порепочка, спасибо, пришлось взять себя в руки. Вчера рыдала весь день-к вечеру молока-ноль. Ребенок криком кричит, я испугалась, пришлось спать вместе, с титей во рту. Теперь стараюсь не нервничать, второго искуственника не хочу. Только вот еду приходится пихать в себя, совсем не хочется кушать.
Shustra74, ага, хочу не материальное, чтоб запомнилось. Материальное я уже придумала на всякий случай - бритве его уже лет 5, морально устарела, надо менять. А вот что б такого забабахать? Аниматоров позвать и в детском кафе отметить?
Shustra74, вот капец обслуживание!
Оюшминальда, вот и умница! Все мы время от времени ревем, не переживай. Мне когда есть не хочется, я делаю себе тарелку бутербродов с сыром или вареным мясом и наливаю чаю, пока в нете сижу, потихоньку схомячиваю.
Порепочка, а зачем поститься? беременным и крмящим не надо! в пост только не венчают
Оюшминальда, Ирин, млечный путь хорошо лактогонит, через час полтора прям колоть грудь начинает, я только им спасаюсь...с него и малыш пропукивается легче, там фенхель есть в составе.
я еще лактомил покупала, так как тоже ем плохо, но его же проглотить еще умудриться надо, такое Г.. извините. Похож на кашу манную жидкую с травами.
Девочки, сейчасНаглюше написала,они еще в больничке, ринофарингит поставили.
Любяка, а где про твои роды прочитать?
Девчонки, а как у вас без памперсов малыши, просто в ползунках или , когда только лежат , что-то подкладываете? У меня что-то постоянно в подгузниках, сама вчера задумалась, хотя Софи тоже всегда в них была :не знаю:
Вчера девочки дочка моя выступала на благотворительном концерте для детей-инвалидов, насмотрелась я , аж сердце кровью обливается, какие детки есть , еще раз Бога поблагодарила, что дал нам здоровых деток! Родители конечно какие молодцы, сколько терпения нужно...