23 марта 2012, 06:18
Palma, папа твой обязательно будет здоров! :рай:
ПорепочкаЗабавно, а наш старшенький называет Сонечку в таких случаях Скандализа Райз😉)Хелин
Евангелина у нас оказывается харАктерная девица, утром посыпается и с ней надо играть, а если я закрываю глаза ореееееет на весь подъезд, не плачет, а орет ууууууууу итак пока не открою глаза, глаза открываю улыбаееется и болтает :2funny:итак весь день, ей игрушки положишь, она с психами их в разные стороны раскидает и вопит :coolsmiley:
О да! Наша вчера получила подпольную кличку Ультразвуковушка, она теперь не плачет или кричит, если ей что-то надо, она визжит, переходя в ультразвук. Смесь Витаса и Нетребко, блин😉)))
Palmaи стоит он в аптеке 54 руб.)))
Manech, я тоже его пью)
Manech
Оюшминальда, я еще иногда для лактации чай пью "Бабушкино лукошко" с анисом для кормящих,он без кофеина и для ляльки хорошо.
Оюшминальда
lookas, специалисты по ГВ вообще говорят, что количество пищи-не играет роли в выработке молока. Главное-желание кормить и забить на все, то есть полное спокойствие. Я кушать совсем не хочу, пихаю в себя через рефлекс, не буду писать, какой. :crazy2: Palma, а где млечный путь можно купить, и чай заодно?
ОюшминальдаЕва грудь просит только когда голодная и то чаще я не выдерживаю и сама ей предлагаю))
lookas, мне кажется, грудники все готовы с титей наперевес 24 часа в сутки проводить. У меня старший, когда на ГВ был-я просто стрелялась, он и днем, и ночью висел на груди. Потом молоко пропало, перевели на ИВ-стал спать всю ночь, и вообще, ребенок превратился в само спокойствие. Только вот я безумно переживпла, что не могу кормить, было очень обидно, это ведь кайф такой!!!
КотофейКа
Manech,в ползунках и под попу клеёнку подкладываю,одноразовую,непрмокаемой стороной,она мягонькая)))