Дети74.ruархив форума

Мы общаемся с пеленок ОКТЯБРЕНОК2011-МАЙЧЁНОК2012 том№6

1 471 сообщение · 97 416 просмотров · стр. 25 из 37
Palma, папа твой обязательно будет здоров!  :рай:
Порепочка
Хелин
Евангелина у нас оказывается харАктерная девица, утром посыпается и с ней надо играть, а если я закрываю глаза ореееееет на весь подъезд, не плачет, а орет ууууууууу итак пока не открою глаза, глаза открываю улыбаееется и болтает :2funny:итак весь день, ей игрушки положишь, она с психами их в разные стороны раскидает и вопит :coolsmiley:

О да! Наша вчера получила подпольную кличку Ультразвуковушка, она теперь не плачет или кричит, если ей что-то надо, она визжит, переходя в ультразвук. Смесь Витаса и Нетребко, блин😉)))
Забавно, а наш старшенький называет Сонечку в таких случаях Скандализа Райз😉)
Manech,это куда вы ходите талант развиваете? в танцы?

девочки телефон Елены Михалны есть у кого? там у нашей ёлки  форс-мажор возле остеопатов по вине муженька ее опять(((
Оюшминальда, ты не одинока у тебя есть мы)))) такие же почти здоровые мамочки! Мы тебя любим и поддержим. Все скоро наладится. вы гулять ходили уже? Я сама ныла по углам пока на улицу не стала выходить.
lookas, а я укладываю на балконе в коляске, а потом не вытаскивая иду в садик.Любякa, какое счастье, я иногда жалею, что мне никогда не ощутить самостоятельные роды. А врач молодец)) почти гипноз, после такого точно можно сосредоточится на родах.
КотофейКа, красивульки детки)
Miroshka, у нас вроде сейчас ревность поугасла. Теперь любовь у него началась) СБ Но психолог работал, думаю что это помогло.
Порепочка, зато какой стимул теперь до 15 лет))
Nastya, и я за роды так же иногда думаю... не испытала этого чуда рождения.. все-таки кесарево ррраз... укол и усе.. вот, получите, распишитесь...потом дней 7 помучаешься от боли и всё...
Оюшминальда, Ирин, молодец, что в руки себя взяла, малышу нужна спокойная мама, он же чувствует твое настроение. Ты молодец, малыша выносила, все же хорошо!
Юля, что случилось у Елки?
Любякa, я осилила твой рассказик, поразительно, до чего это у всех по-разному происходит. Молодчинка!
ТОлько я про первые роды четта не нашла  :не знаю:, ткните носом...
Ириска-Барбариска,ходим в творческую студию, занимаются вокалом, хореографией,дефиле. Мне очень нравится, а вот софия периодически мне заявляет- не хочу, устала, а туда приходит и забывается. Вчера в библиотеке им. Пушкина проходило мероприятие, младшая группа студии 3 песенки пели 🙂
Ириска-Барбариска, Что у ёлки случилось? Поди отвез и не приехал забрать?
Спасибо, девочки. Ваша поддержка мне необходима просто. Nastya, не могу я гулять ходить, я по квартире еле ноги передвигаю, какая уж улица! Palma, отдельное спасибо за название лактогонного препарата. Попрошу мужа, пусть и то, и другое купит, лучше уж давиться, только бы молоко было.
Vendett@, спасибо за опыт. Сегодня сдала молоко, руки и груди помыла с мылом потом все то же обработала спиртом. муж отвез в прогрессивные, будем ждать рез-тов.
_yolka_, да не за что. Ну мы тоже неосознанно кричим маа- маа...)))

Любяка, рада за вас! Супер рассказ, сразу свои вспомнила)))
Оюшминальда, я еще иногда для лактации чай пью "Бабушкино лукошко" с анисом для кормящих,он без кофеина и для ляльки хорошо.
Оюшминальда, от лактомила я таких приливов не заметила, а вот млечный путь проверенный, негативных отзывов по нему вообще не слышала)
Manech, я тоже его пью)
Palma
Manech, я тоже его пью)
и стоит он в аптеке 54 руб.)))
Palma, удачи папе!

Анта, у меня муж так и первого и второго называет, когда визжат 🙂

Nastya, я если уложу в коляске - то потом с балкона не вырулю, большая она у нас 🙂. Да и по ступенькам с 3 этажа я спускаю коляску и лялю по-отдельности. Была бы вторая коляска...
Ириска-Барбариска, что там у Ёлки волнуюсь тоже 🙁.

Manech, у меня ребенок практически везде так, особенно по-первости "не хочу, устал", а там забывается.
Manech
Оюшминальда, я еще иногда для лактации чай пью "Бабушкино лукошко" с анисом для кормящих,он без кофеина и для ляльки хорошо.

А я пбю лукошко с фенхелем. Вообще-то он для ляли покупался, чтоб от пуков спасаться. Но ляля веси пакетик не выпивает, большая часть все равно остается.
А вообще, чаи - не главное, главное кушать самой и не психовать, так что Иринка правильно что взяла себя в руки.
lookas, специалисты по ГВ вообще говорят, что количество пищи-не играет роли в выработке молока. Главное-желание кормить и забить на все, то есть полное спокойствие. Я кушать совсем не хочу, пихаю в себя через рефлекс, не буду писать, какой. :crazy2: Palma, а где млечный путь можно купить, и чай заодно?
а у меня вот такой щекастик  
Да, да количество молока не зависит от количества съеденного мамой, я могу не есть ведь день и когда натсю кормила так же было, а молока до фига, но главное пить, я много чая пью, хотя все же индивидуально, у кого-то реально молока становится меньше, если они плохо кушают.
Хелин, ух ты, какие вы уже большие! Замечательная ляля!
Оюшминальда
lookas, специалисты по ГВ вообще говорят, что количество пищи-не играет роли в выработке молока. Главное-желание кормить и забить на все, то есть полное спокойствие. Я кушать совсем не хочу, пихаю в себя через рефлекс, не буду писать, какой. :crazy2: Palma, а где млечный путь можно купить, и чай заодно?

Оюшминальда, так то оно так, конечно, если вся на нервах, то хоть заешься. Но если совсем не есть, то там не только молока не будет, но и всего остального. Я вот порой как покормлю, так жор дикий нападает, иногда даже голова кружится. Ощущение, что из меня все соки высасывают, так что все-таки, думаю мамино питание с лактацией связано. Но у меня сосун отменный, я ведь принципиально пустышку не хотела давать, а сдалась в первый же вечер, когда поняла, что малыш готов сосать всегда.
Хелин, классный хомячок 🙂!
Хелин, Евуська такая смешная )))) костюм классный!
я обычный чай с молоком много пью - мужнина поллитровая чашка стала моей ))))
Оюшминальда, ну ничего с двумя детишками быстро расходишся) Держись, мы с тобой!Хелин, пальчики сосиски)))) ттт на вас.
У меня в духовке опять выпечка, сосед уже когда здоровается улыбается))))))) так паахнет...мммм
Хелин, классный щекастик!
lookas, мне кажется, грудники все готовы с титей наперевес 24 часа в сутки проводить. У меня старший, когда на ГВ был-я просто стрелялась, он и днем, и ночью висел на груди. Потом молоко пропало, перевели на ИВ-стал спать всю ночь, и вообще, ребенок превратился в само спокойствие. Только вот я безумно переживпла, что не могу кормить, было очень обидно, это ведь кайф такой!!!
Ленк., ничего себе... Я думала что у мамы стаф. точно есть если есть у ребенка, когда такие маленькие и на ГВ. Давайте лечитесь, мы почти заканчиваем лечение, не скажу что какашки стали намного лучше, ну хоть не водой. Зато как мы спим ТТТ в 22 укладываемся в КРОВАТКУ и спим до 5-6 УТРА, потом поедим и до 8. А до этого за ночь 3-4 раза кушали, куксились, крутились, спала только с нами. Еще раз ТТТ.

Manech, мы в ползунках тусим или пеленуемся только снизу ножки.

Хелин, я Наглюше звонила они в больнице с соплями. Говорят просто лежат и анализы постоянно сдают, особо не лечат. Да и чем особо маленьких то лечить...

Shustra74, ))) я тоже у мужа поллитровую кружку забрала, я ему говорю налей чайку в мою кружку, он говорит в твою или в "мою"😉))
Nastya, с моим расхождением костей нужно лежать в корсете 3 месяца, нельзя ходить. Но возможности лежать у меня нет, да и не хочу больше-и так порядка 6 месяцев лежачая была. Ты молодец, готовишь, печешь-умница просто.
Хелин,дочурка -прелесть! :mrgreen: Мне кажется у таких маленьких щёчки у всех , как у барсучков 🙂 Я своего так и называю иногда  :2funny:
Евгения311087, я тоже была уверена что у меня найдут в молоке стаф.. но нет..

Полине сегодня выписали энтерофурил, потом бифиформ и потом аципол. Начинаем лечение, надеюсь у нас тоже наладится после лечения ночной сон..

А ещё у нас лактозная недостаточность.. выписали лактозар, перед каждым кормлением по капсуле, я даже не представляю как ночью будет, она же ведь оч часто просыпается и просит титю.. я наверное вообще спать не буду..
Оюшминальда, а чего ещё делать, я бездельничать не умею......мне движуха нужна)
Оюшминальда, да  они все готовы, но у меня с первым быыло по-другому. Он сосал и засыпал на титьке, и висел так, но если забираешь грудь - снова просыпался, требовал. А Платон именно высасывает. Не засыпает. Отнимаю от груди, чтоб срыгнул, у нас в этом острая необходимость. Иначе колик необеремся. Грудь требует каждый час. порой и чаще. На первый взгляд - голодный ребь, свекровь меня первый месяц замордовала советами о докорме. отстала только когда узнала, сколько должна быть прибавка веса и сколько есть на самом деле. Короче, не знаю как объяснить, но он какой-то агрессивный сосун, мне кажется с таким сосательным рефлесом и у бревна можно лактацию вызвать 🙂.
Оюшминальда,lookas,Nastya,Olchik74,Manech, спасибо!
Оюшминальда
lookas, мне кажется, грудники все готовы с титей наперевес 24 часа в сутки проводить. У меня старший, когда на ГВ был-я просто стрелялась, он и днем, и ночью висел на груди. Потом молоко пропало, перевели на ИВ-стал спать всю ночь, и вообще, ребенок превратился в само спокойствие. Только вот я безумно переживпла, что не могу кормить, было очень обидно, это ведь кайф такой!!!
Ева грудь просит только когда голодная и то чаще я  не выдерживаю и сама ей предлагаю))
Евгения311087, а зачем оони там вообще тогда лежат, если у них только сопли? в чем они туда уехали, почему их скорая забрала, температура была высокая или что?
Оюшминальда, я пропустила про кости твои. Сильно болит? 🙁
У меня мой подозреваемый симфизит сперва усугубился после родов. Даже хотела уже к спецам топать, но как-то не до того стало. Потом только полегчало, забыла все, поперлась на коньках кататься, навернулась с непривычки, ушибла колено, титьку и снова заболел лобок. Теперь думаю, нафиг эти коньки, раз корова такая. Титька слава богу быстро прошла, но болела жутко. Думаю, спасло то, чтокровь там циркулирует хорошо сейчас 🙂, ушиб рассосался 🙂.
Анта,Shustra74,Nastya,спасибо)
Manech,в ползунках и под попу клеёнку подкладываю,одноразовую,непрмокаемой стороной,она мягонькая)))
Хелин,ух,какие щёчки)))т-т-т на вас!Костюм классный,такая медвежонка)
Оюшминальда, я в классике на Дзержинского покупала и чай и коктейли
КотофейКа, спасибо!
КотофейКа
Manech,в ползунках и под попу клеёнку подкладываю,одноразовую,непрмокаемой стороной,она мягонькая)))

Девчонки, а у вас детки на месте лежат? Это у меня одной обе такие вертлявые, у нас ну с месяца точно это нереально, они у меня вертятся вокруг своей оси, Ева щас вообще ползает по пластунски, пол комнаты запросто проползает. Мы постоянно в памперсах, опписанные диваны, кровати, матрасы я не перенесу, да и помню настю подержала в марлевых, потом несколько дней раздражение лечила.
Хелин,ну у тебя просто дочи супермегабыстроразвивающиеся.Мы в свои четыре только пытаемся перевернуться,а так лежим на месте только ножками сильно дрыгаем)))А на диваны я настелили покрывала,одеяла,вдруг если мимо написаем,быстренько снимаю и в стирку,но это бывает редко,когда мы без ползунков,фантаном далеко писаем...я до сих пор не могу привыкнуть к этому...
кстати смотрела видеоролик про подгузы)))Ничего в них опасного нет,это миф)))марлевые и то вреднее,по температуре!!! в подгузах температурный режим меньше,чем в марлевых на пару градусов.Надо поискать ролик,удалила закладку(