Дети74.ruархив форума

Мы общаемся с пеленок ОКТЯБРЕНОК2011-МАЙЧЁНОК2012 том№6

1 471 сообщение · 97 416 просмотров · стр. 26 из 37
КотофейКа, у меня что-то нателить бесполезно, настя все снимет, засранка такая :knuppel2: :смеется:
Детки просто прелесть!

Иринка все будет хорошо!

А у нас неприятности продолжаются ночью лопнул стояк с холодной водой в туалете. ждем мастера, и думаю куда бежать с девчатами, а то варить будут и надеюсь. что ремонт нам не уделают. Да скока можно то...
КотофейКа, вот и я не считаю подгузы опасными, а в марлевых да, жесть, ну если сразу менять то нормуль, а вот если ре уснул и описался, надо или будить или потом раздражение лечить.
Manticora, ого, хорошо что ночью и дома были!
lookas
мне кажется с таким сосательным рефлесом и у бревна можно лактацию вызвать 🙂.
)))))))))))
Хелин, мы пока только научились держать погремуху в руках, и ползем по пластунски от опоры. Переворачиваемся на животик с маминой помощью.
Manticora, может на пластик поменяют.....у нас лопнул, нам варить не стали, поставили пластик и все.
Palma, спасибо. lookas, да, сильно болит, когда поворачиваюсь и поднимаю ноги. Болит именно лобковая кость.
Nastya, да х.з. дом старый, не думаю...устала я просто от мелочей..
Хелин
Девчонки, а у вас детки на месте лежат?

мы с полутора месяцеы крутимся леже, может проснуться под 90 градусов от положения при засыпании... (поперек кровати). сейчас пеленкой затыкиваю, чтобы спала нормально и не вертелась... может не стоит?

сходили к остеопату... чет не порадовал вообще =(
говорит: 1. часто ребенок глаза выпучивает (типа синдром заходящего солнца)?
я реально девочки 2 раза за 2 месяца это видела, при чем сегодня второй раз, чтобы у Вероники белое сверху видно было на глазках....
Типа это внутречерепное давление, гидроцефалия (родничок выпирает чуток)
А позавчера этот родничок наоборот впалым был.....
Так что-то расстроилась (почитать успела чуток, как пришла - Ж*ПА это большая)
может все таки из-за погоды????

2. шейный не только смещен позвонок, но и вывехнут....Капец.... если говорит не падала - значит в родах такое сделали!!!!

Сказал надо будет курс 3-5 занятий сделать. А вот ортопед. подушку, воротник Шанца, массаж - тогда нельзя (это мне все платный невропатолог назначил, бесплатный вообще ничего не увидел)! это все расслабляет организм. Купаться только можно  в бассейне либо в ванной в круге специальном.
Хелин,моя наобарот любит когда настелено везде,сама иногда просит постелить ещё чего-нибудь)))домики всё строит)
А подгузы мы не носим потому что нам не нравится в них,я уже писала об этом)один раз пописаем и начинаем ёжиться,если менять после каждого пописа,так можно разориться на них!!!доча постоянно была в подгузах)))
Оюшминальда
Palma, спасибо. lookas, да, сильно болит, когда поворачиваюсь и поднимаю ноги. Болит именно лобковая кость.

Ой,вот у меня также, в конце Б. левой ногой вообще двинуть больно было и поворачиваться тоже. Счас прходит вроде, но как на каблуки влезу или на коньки - по новой дает знать.
Давай береги себя!
Nastya, куда вы к психологу ходили? Как часто?
_yolka_, хорошо что в таком возрасте заметили, лечение пройдете и все будет хорошо. Тоже что ли к остеопату сходить
_yolka_, а как ты обратила внимание на шейный позвонок? Что-то было не так с шейкой?
А сейчас расскажу, что случилось....
нам надо было на ЧМЗ к остеопату к 11.00. Муж сказал, что в 10 приедет.
специльно встала пораньше, зарядку сделала доче, покормила. Оделась. 10... нет его, 10.20 нет его.... Звоню. Не берет.... спустя 5 минут пишет "скоро буду"... ДУмаю, раз скоро, пойду пока на улицу с ребенком. Малышка воздухом подышит....
Нет его... Звоню... Говорит, через 15 минут буду (время уже 1-.35) Говорю: нас ждать никто не будет у врача, мы же по записи
он: платная - пусть ждут!!!!!!
(капец)
перезванивает: Звони, договорились, что опаздаем....
Мне в центре сразу сказали, опаздаете на 10 минут сеанса не будет только консультация....
В итоге он приехал только в 11.20.... (это нам к 11 на ЧМЗ с тополиной алллеи) Пока доехали ,уже 12....
Заходим... И тут муж выдает: на ребенка, я в машине посижу.
Я ему: нет уж, сначала договорились, чтобы приняли вообще!!!!!
Они там в шоке (нехило припаздали, я потом перед всеми оправдывалась)...Говорят, ну ждите до 12.30. У Козлова обед будет, он вас посмотрит.....
Я мужу: мне в аптеку надо за смесью... Он мне: сначала заправиться.... 30 минут искали заправку... Аптека мимо....
Бутылочка у меня остыла для Вероники, пока ждала его столько времени на улице.... Грю ему об этом...
А он мне "а я что сделаю"... Нашла телефон Елены Михалны... ЗВоню ей, не берет... (хотела заехать, приготовить новую бутылочку для ребенка) Звонила Оле(циклон) и Юле (Ириске)....Нет телефона...У меня уже нервы сдают... Тут Юля мне предложила в самом центре спросить (спасибо ей за это)....
Благо у них оказалось все, что мне надо!!!!

С приема вышли и Козлов и администратор мне несколько раз "не опаздывайте в след. раз!!!"
стыдно, капец....

Села в машину, малышка уже ревет... Начала кормить... Муж завел машину.... Грю ему: мы едим вообще то!!! пофиг... Потом только сообразил. Остановился, недоволный...

Вот так сездили....Денег, конечно, у него нет.... Дал 500р... "Спасибо" и на этом....

сорри, за много букаф.... накипело!!!!
_yolka_, нда...малоприятного, но все лечится, не переживай, гидроцефалия тоже успешно лечится, главное вовремя обнаружить!
Мы к остеопату на вчера были записаны, но муж вечером вдруг не смог нас отвезти, пришлось звонить и отказываться от приема...я теперь тоже запаниковала, первое, Ева сильно шею назад выворачивает, я и не замечала, пока здесь не начали это обсуждать, хотя сережа говорит, что Настя выворачивала её гораздо сильнее, я с ним согласна, у насти была нестабильность шейных позвонков, родовая травма, выдавливали мне её во время погут, один раз правда на живот надавили, я потом их отругала и родила сама с перепугу, но хватило и одного раза. И второе что меня сейчас безумно волнует, когда держу её вертикально синеют и становятся холодными ножки(( мне чёт страшно прям, почитала в инете так у многих, типа не до конца сформирована кровеносная система, и проходит месяцам к 6-7, но могут ещё быть проблемы с сердцем...надо к педиатру идти, да эгк наверное сделать((
lookas, нам на комиссии все говорили, что хорошо... я типа наговариваю... ну если я такая паникерша - ну сходи на узи желудка (это мы срыгивали сильно)
а когда пригласили массажиста. Она посмотрела ре и сразу сказала: а тебе на живот в родах не давили? ощущение, что шею свернули вам..... сходи на узи шеи. От этого могут быть и срыгивания....

вот так я по совету и пошла на узи....
_yolka_, эх, м..ак он, что тут ещё сказать...
Хелин, мне тоже 1 раз надавили при родах... Вот с шеей и проблема!!!
А с Настей вы как лечили шею?
У нас ручку, которую она зажимает (гипертонус - сейчас правда уже меньше) - тоже синеет при этом периодически

мне про этот родничок все врачи хорошом, что нормальный, а мне он впалым казался... а тут остеопат наоборот сказал!!!
_yolka_, а давили на живот в родах?
_yolka_, нет слов, зашибла бы...  В следующий раз лучше такси вызывай, надежнее будет.
Miroshka, ага, уже хотела вызвать (набирала), когда он написал, что скоро будет....
лучше б не послушала!!!!

Хелин, ага, 1 раз даванули... Сначала разрезали не спросив, потом врач "а давай-ка помогу" и с размаху даванула. И все. Ляля появилась, закричала....
_yolka_
Хелин, мне тоже 1 раз надавили при родах... Вот с шеей и проблема!!!
А с Настей вы как лечили шею?
У нас ручку, которую она зажимает (гипертонус - сейчас правда уже меньше) - тоже синеет при этом периодически

мне про этот родничок все врачи хорошом, что нормальный, а мне он впалым казался... а тут остеопат наоборот сказал!!!
_yolka_, ну вот и мне 1 раз надавили. Насте не лечили, точнее делали массаж, у нас была оч маленькая нестабильность, небольшое отклонение от нормы, но голову она назад откидывала, когда спала чуть ли не до попы, не знаю связано это с нестабильностью или нет, в 4 месяца делала массаж из-за кривошеи, после массажа делали узи и нестабильности уже не было...
_yolka_
Miroshka, ага, уже хотела вызвать (набирала), когда он написал, что скоро будет....
лучше б не послушала!!!!

Хелин, ага, 1 раз даванули... Сначала разрезали не спросив, потом врач "а давай-ка помогу" и с размаху даванула. И все. Ляля появилась, закричала....
ты в 7 рожала у кого? вот на фига давят, если уже разрезали...меня не резали, но у меня в потугах пропали схватки, оч долго я рожала, всмысле вот это период потуг, минут 40, один раз врач уже не выдержала и начала на живот давить, я начала орать отойдите все от меня, и видимо с перепугу за 2 потуги родила, но вот все равно травма была...
Хелин, в 3-ке!!!!
а я недолго... 2 раза потужилась. Акушерка заорала: неправильно! резанула!
Тут же врач на живот и все!!!
_yolka_, а вы НСГ делали?
_yolka_
Хелин, в 3-ке!!!!
а я недолго... 2 раза потужилась. Акушерка заорала: неправильно! резанула!
Тут же врач на живот и все!!!
оооооооо, вот это дааааа!!! ну да на фига время на тебя тратить, объяснять как правильно, проще разрезать и выдавить, блин, руки поотрывать таким врачам, им главное родила, а что травмы шеи от этих выдавливаний, так они ж об этом и не узнают. Вообще выдавливание деток запрещено у нас, есть даже приказ какой-то по этому поводу, помню девочка из другого форума про это писала, противозаконно это, вот так вот.
Оюшминальда,это что такое?
_yolka_, вам в месяц узи никаких не делали, нсг узи головы, они через родничок смотрят все ли хорошо, на нем и видят гидроцефалию.
Хелин,при всем при том, что в тот день я одна рожала... Даже очереди не было... Просто видимо время тратить не хотели врачи
_yolka_,а вы НСГ делали в месяц???У нас узист сразу гидроцефалию увидел хотя и родничок нормальный,даже немного впавший(лечение не сложное.
Да,у вас ну очень ответственный папашка(((пологаться на него видимо вообще не стоит(((
_yolka_, нас тоже давили(рд3), и у нас тоже была проблема с шеей. Гол*инь*ко сказал(на 2 встрече) что все норм стало(массаж помог).
Муж твой конечно ско..на больше не доверяй ему, пошел ка он в..
Хелин, снг - что такое не знаю

узи головы делали - все ок, без паталогий
узи печень норм... А остеопат сказал, что с одной стороны чуток увеличена... Типа из-за питания....Не знаю, что делать и думать по этому поводу
Почки норм, суставы норм....
Короче все хорошо... А я дура, наговариваю на ребенка
_yolka_,пока писала,девочки спросили)))На месячной комисси вам узи должны были сделать,там вот и делают Нсг,смотрят голову.Обязательно должны были делать и смотреть.Нейросонография называется)
блин, вот читаю про 3 и фигею, у нас наверное нет идеальных роддомов, я не говорю что 7 идеальный, более того в 7 мне педиатры не понравились вообще, но вот про 3, я когда оговаривалась о родах там, говорила что категоричски против укола сна, ох, как мне врач расписывала, что в ИХ роддоме его НИКОМУ ДАВНО не делают, давно доказано, что это наркотик и вредно для мамы и ребенка, а по факту, читаю и вижу, ставят его многим, почти всем. То же про выдавливания, говорила что одно из пожеланий, лучше режте промежность, но не выдавливайте, ДА ВЫ ЧТО, у них не давят никому, это нельзя делать, потом у деток родовые травмы...хм...вот и верь...
Ёжк@,  Гол*инь*ко - это кто?
А массаж где делали?

Я вот думаю, массаж то сейчас мимо, если к остеопату пойдем....А курс у остеопата: одно занятие, перерыв месяц... Это ж сколько мы лечить то будем...до года чтоль....  :не знаю:
_yolka_, а что остеопат говорит, он гидроцефалию лечит? СХоди на нсг в платный центр, я б сходила.
Хелин, вообще сказал, что все, что увидел не критично....
запущено только (это про шею)... Лечить надо. Курс 3-5раз.... Наверно лечит.... Вообще отдельно ничего не сказал по этому поводу.
Я на среду на 14.30 записалась ( у муженька предварительно спросила, свободно ли у него в его РАСПИСАНИИ!!!!). Вот сходим, еще раз поспрашиваю....
Записалась в Росточек на узи головы на понедельник.
Посмотрим, что скажут....
_yolka_,Гол*инько эт тоже остеопат он на Островского принимает.
Массаж тетеньку на дом нанимали, Ириной зовут контакты вырыла в теме про массаж(если надо могу дать😉.
А мы нашу дисплазию(этоя к тому что что-то лечить так лечить😉 лечим всяко и остеопатам ходим, и массаж делаем, и физиопроцедуры делаем...чет тока не делаем очень хочется чтоб выздоровел ре и снять эти ужасные распорки..
и вообще у меня к остеопату все же осторожное отношение, погрел ре руками и сказал что все вылечит, не эффект ли плацебо это да и как его лечение проверить?!
_yolka_, ну на мужа не надейся, он вообще какой-то безответственный. Лучше денег на такси пусть дает!
я сама к остеопату хочу, спина болит под лопатками ((( а муж че-то не верит  им и сопротивляется.