23 марта 2012, 08:21
КотофейКа, у меня что-то нателить бесполезно, настя все снимет, засранка такая :knuppel2: :смеется:
lookas)))))))))))
мне кажется с таким сосательным рефлесом и у бревна можно лактацию вызвать 🙂.
Хелин
Девчонки, а у вас детки на месте лежат?
Оюшминальда
Palma, спасибо. lookas, да, сильно болит, когда поворачиваюсь и поднимаю ноги. Болит именно лобковая кость.
_yolka__yolka_, ну вот и мне 1 раз надавили. Насте не лечили, точнее делали массаж, у нас была оч маленькая нестабильность, небольшое отклонение от нормы, но голову она назад откидывала, когда спала чуть ли не до попы, не знаю связано это с нестабильностью или нет, в 4 месяца делала массаж из-за кривошеи, после массажа делали узи и нестабильности уже не было...
Хелин, мне тоже 1 раз надавили при родах... Вот с шеей и проблема!!!
А с Настей вы как лечили шею?
У нас ручку, которую она зажимает (гипертонус - сейчас правда уже меньше) - тоже синеет при этом периодически
мне про этот родничок все врачи хорошом, что нормальный, а мне он впалым казался... а тут остеопат наоборот сказал!!!
_yolka_ты в 7 рожала у кого? вот на фига давят, если уже разрезали...меня не резали, но у меня в потугах пропали схватки, оч долго я рожала, всмысле вот это период потуг, минут 40, один раз врач уже не выдержала и начала на живот давить, я начала орать отойдите все от меня, и видимо с перепугу за 2 потуги родила, но вот все равно травма была...
Miroshka, ага, уже хотела вызвать (набирала), когда он написал, что скоро будет....
лучше б не послушала!!!!
Хелин, ага, 1 раз даванули... Сначала разрезали не спросив, потом врач "а давай-ка помогу" и с размаху даванула. И все. Ляля появилась, закричала....
_yolka_оооооооо, вот это дааааа!!! ну да на фига время на тебя тратить, объяснять как правильно, проще разрезать и выдавить, блин, руки поотрывать таким врачам, им главное родила, а что травмы шеи от этих выдавливаний, так они ж об этом и не узнают. Вообще выдавливание деток запрещено у нас, есть даже приказ какой-то по этому поводу, помню девочка из другого форума про это писала, противозаконно это, вот так вот.
Хелин, в 3-ке!!!!
а я недолго... 2 раза потужилась. Акушерка заорала: неправильно! резанула!
Тут же врач на живот и все!!!