Дети74.ruархив форума

Мы общаемся с пеленок ОКТЯБРЕНОК2011-МАЙЧЁНОК2012 том№6

1 471 сообщение · 97 416 просмотров · стр. 27 из 37
Ёжк@, ну я тоже так сначала думала что никак не проверишь, а результат у нас  виден на лицо. У Голинько Лена KiKi спину лечила после первой беременности, говорит что очень помог ей 🙂
Приветики)
сегодня вас еще не читала, по вчерашнему что помню скажу
Багира, как же  ты о старшим намучилась( бедный ребенок! Пусть все у наших деточек будет хорошо и  они будут всегда здоровы!
Любяка, с именем твою крошку!Прекрасный выбор!
Ужасный конечно первые роды, читала прям всплакнула, столько вынести!СБ что теперь уже все позади и вторые координально отличались!ты молодчина!

Мы (о ужас!) круглосуточно в подгузах, не счита когда попу пробетриваем.На месяц уходит 2 пачки по 70 штук.Ночью я не меняю подгузник, т.к. не какает.
Постоянно смотрю Комаровского, сегодня он сказал что  НЕЛЬЗЯ давать сидеть ребенку раньше 6-ти мес, какой бы ранний он не был, объяснил это тем что мышечно он готов сидеть, поэтому и садиться, собственно, а вот хрящи, связки, позвоничник не готовы и  он прям категорически заявил, что никаких сидений(
Вальцирия, Комаровского нужно фильтровать имхо, если ребенок в 5 месяцев сел, его что привязывать потом, или на руках постоянно носить...
Ёжк@, а у него тож бесплатный осмотр? может еще к нему сходить....
тел. массажиста, напиши в личку, плиз. И цену
_yolka_, да бесплатный
Киньте мне тоже в личку контакты остеопатов. Может тоже съездить надумаем.
_yolka_, Этот первый прием у вас бесплатный был?
Сколько стоит каждый сеанс дальше?
ооо, девочки, у нас  Василек тоже  не орет а пищит!!Коля сроду так не делал.
Котофейка,  такие хорошенькие у тебя ребяточки!Старшая красавица, яркая такая!
Вика, мальчишки у тебя и правда очень похожи!А Кирюшка сколько весит сейчас? такой бутузик клевый)) Слушй, а если не водить  Егора недельку в садик, может это поможет ему...
Наф@ня, 1-ый не прием, а консультация у остеопатов бесплатная. Они смотрят пациента (ляля, или взрослый), говорят, что не так и что подлечить надо... Сколько сеансов и сколько стоить будет

отправила в личку сообщение
_yolka_, Юля, б**яяяя, я бы  таким папашам яйца пооткручивала. Извините меня за грубость, но больше ничего не скажешь.....Так обидно за тебя, аж ком к горлу подкатывает 🙁
Девочки, во что вы ляликов на улицу одеваете? Я как в первый раз. Хочу на балконе колясочку поставить, а как одеть-не знаю.
я тут только обнаружила (когда искала воду всплакнула чуток - нервная я)... что к остеопату ходила с потекшей тушью)))))))))))))))))
прикидываю, что он обо мне подумал))))))))))))))
Оюшминальда,я тут поставила - ляля вся мокрая =(

на улку одеваю слип, комбез махровый, комбез зимний (до сих пор с мехом... может пора и отстегнуть?)
на балкон без махрового комбеза.... может тож жарко???
я холоднее боюсь
ура дочь покакала))) шестой день уф
я одеваю как капусту: слип х/б, велюровый комбез с тонким-тонким синтепоном и конверт, при этом ноги у него все равно холодные(((
но мы гуляем долго - часа 2
Вальцирия
ооо, девочки, у нас  Василек тоже  не орет а пищит!!Коля сроду так не делал.
Котофейка,  такие хорошенькие у тебя ребяточки!Старшая красавица, яркая такая!
Вика, мальчишки у тебя и правда очень похожи!А Кирюшка сколько весит сейчас? такой бутузик клевый)) Слушй, а если не водить  Егора недельку в садик, может это поможет ему...

Вальцирия,, это он рыдать начал после больничного, когда мы с ним 2 недели дома просидели, а совсем в садик не ходить нельзя - нам обязател.ьно занятия нужны с логопедом. И после большого отдыха он еще хуже входит в рабочий ритм. В садике ему все помогают пережить эту ситуацию, видимо нужно время. Забирать я его сама хожу сразу после полдника, а в пятницу устраиваем короткий день до обеда.
про Кирюшку, сколько весит даже не знаю, но мне кажется хорошо в этом месяце тоже набрали, что-то тяжеленький стал (ттт пусть кушает). вот через недельку пойдем взвешиваться - узнаем.
АлискA, с покаками вас!
я одеваю слип хб, слип флисовый, комбез весенний и одеялком укрываю нетолстым
Девочки,у меня дочь тоже голову запрокидывает.. тоже только недавно заметила, а бывает ложится сама на бочок и вся выгибается дугой и голову назад запрокидывает. 🙁
блин... и чего делать?
к неврологу? или на узи шеи?
мне тоже в родах на живот давили, якобы помогали родить.. а я ведь и не знала что нельзя. 🙁
Оюшминальда
Девочки, во что вы ляликов на улицу одеваете? Я как в первый раз. Хочу на балконе колясочку поставить, а как одеть-не знаю.
а застеклен балкон? сторона какая, сколько там градусов? у нас застеклен с утра солнечная сторона 17 градусов я одеваю слип хб и вот на фото комбез пушистый, он без подклада, шапочка тонкая хб, доча 3 часа спала вся-вся топленькая, окошко я открывала и ножки чуток прикрыла, но она не в колясе в автокресле спала. вчера одела слип хб, и конверт на тооонком синтепоне, домой занесла всю мокрющую жарко ей очень было.
_yolka_
Оюшминальда,я тут поставила - ляля вся мокрая =(

на улку одеваю слип, комбез махровый, комбез зимний (до сих пор с мехом... может пора и отстегнуть?)
на балкон без махрового комбеза.... может тож жарко???
я холоднее боюсь

Мы со вчерашнего дня в весну переоделись, но доче и не холодно, пришли теплые. Одела памперс, кофточку, ползунки, вязанный костюм, но он не толстый и не шерстяной, плотный вобщем и в комбез весенний, он с каким то мехом в виде подклада, а внутри ничем не набит я имею в виду синтепон например (надеюсь понять можно что я понаписала)))) на ноги пинетки теплые одеваю.
Miroshka
АлискA, с покаками вас!
это на балкон? у вас так холодно на балконе?
На улицу я одевала слип хб, слип флис и весенний конверт, он на тонком синтепоне, но там же ещё в колясе переноска в ней одеяло, я всерху не курываю, оно под спинкой и переноска застегивается, моя не мерзнет, тепленькая.
блин, я похоже мать-садюга, я и Настю одеваю в кофту хб и весенние штаны и куртку, и сама так же одеваюсь.
одеваю так хб бодик потомфлисовый комбез носочки шапочка простая шапка керри теплая сверху комбез ласси, который до -15
Хелин, Это я садюга))) детей в весну переодела, а сама в пуховике хожу ахахха
Потому что куртки у меня нет на весну нормальной, есть совсем тонкая как ветровка.
Девочки привет! Хоть муж и подарил планшетник, но писать не получается, только читаю вас.
ЛЮБЯКА, молодец, столько выдержала!
Оюшмильда, сил и терпения, я пару недель вечером мучалась с молоком, но все сейчас ок, у нас не только совместный сон, но и Глеб постоянно на руках и на тите
Пальма, папе скорейшего выздоровления!
Мирошка и Хелин, замечательные фото!
Мантикора, держись!  У нас канализация начала протекать, мелочь, а так выбесило
Юлька, мужа мучай почаще с поездками, пусть помогает!
Наф@ня, я если иду надолго гулять то могу тож пуховик напялить, но я мерзлячка жуткая, если я одену Настю как себя, то она упарится просто. Вообще новорожденных рекомендуют одевать на слой оежки больше чем себя, а вот таких  как Настя на слой одежки меньше, т.к. они ж носятся на улице. У нас на балконе тепло, я Еву спать там укачиваю просто в кофте с рукавом, вот её одеваю в слипик и комбезик тоненький.
Девочки, а как сюда видео вставить со своего компа?
АлискA,с покаками,!!!
Где Даша _Я, вы гуляете? Какая у вас коляска, может встретимся во дворе?
Мы тоже переодели конверт -комбез весну, под низ кофта и ползунки и флисовый комбез, ребенок теплый, но не влажный
Хелин, Такой длинный пуз) прикольно, да уже и не верится что это было0
Хелин,у меня такой же пуз был,последний раз позировала на мяче в день родов, фото только на компе
Девочки капец, мы только позавчера встали на учет в поликлинику, врач сказала, что комиссия сдвинется. Мы отказались от своей на Бр.Кашириных и пошли в 8-ку
Хелин
Miroshka
АлискA, с покаками вас!
это на балкон? у вас так холодно на балконе?
На улицу я одевала слип хб, слип флис и весенний конверт, он на тонком синтепоне, но там же ещё в колясе переноска в ней одеяло, я всерху не курываю, оно под спинкой и переноска застегивается, моя не мерзнет, тепленькая.

не, это на улицу, на балконе мы не гуляем, у нас комбез и одеялко тоненькие и коляска без переноски

Хелин, это ты писала про паровую швабру 5 в 1? как она тебе понравилась? стоит иметь такую в доме?
Джанет, что значит комиссия сдвинется?
Всё не перечитала, уф, не осиливаю

Ой девочки, это пособие по кристеллеру - выдавливание, оно реально запрещено у нас. Какого фига врачи на столько некомпетентны, я не знаю...
Мне не выдавливали, но держали живот, чтобы не откатывался на потугах назад - то ещё весело. Это и неоправданный разрез убедил меня, что рожать лёжа нельзя, да кто ж даст то у нас вставать...

АлискA, ну молодцы, наконец)))))
_yolka_, слов для такого "мужа" нет, вот честно, не знаю, как ты там всё это терпишь...
Palma, как там отец?
Хелин, какая доча из этого пузика вышла славная))))
У меня в этот раз живот силььно больше, чем в первый - в первый раз на этом сроке уже опустился даже и был совсем маленкий и аккуратный. А в этот раз я такой пузоносец, ужас))))
Оюшминальда, удачи с молочком! Ты силно с едой себя не насилуй, молоко правда с нервами силнее завязано. Лучше чего-нибуд придумай себя баловать регулярно 🙂
А ещё я кушала сама детские смеси время от времени)))) Там витаминки всякие же есть, ну я в себя смесь детятскую, соотвествующую возрасту ребёнка, а ребёнку титьку)))))

У нас тут открылся бэби-клаб рядом с киномаксом Победа. Вчера сходили на бесплатное занятие - мама с сыном пошли, я тряпочка, как обычно. Ну, моей маме (педагогу) понравилось там, будем ходить. А то в "Выше радуги" нас не зовут на следующую ступень - мест нет, стоит примерно так же, только в этот бэби-клаб пешком дойти два дома, машину утром брать не надо, чтобы везти на занятия.
А со следующего "учебного" в садик поближе переведёмся -это с одним ребёнком могла себе позволить на другой конец района катать по утрам, а сейчас то вряд ли, конечно...
Miroshka, какие мужики славные растут, заглядене 🙂
Любякa, осилила рассказ, очень здорово, просто потрясающе, рада за вас!
Вот тоже слышала, что стоит расслабиться, в погоне за лялькой и она сама соглашается родиться 🙂
Miroshka
Джанет, что значит комиссия сдвинется?
комиссия будет не в месяц, а позже. Т.к. оформили доки поздно.

У Глеба похоже кривошей. Девочки как думаете сейчас уже сходить к остеопату?
и еще, в нашем возрасте желтушка у ваших деток еще была? Хофитол назначили, а я давать пока не хочу, может кровь сдать?  И еще видео у Комаровского вышло про желтуху, вот и сомневаюсь в этих лекарствах
Вальцирия,пасибо)Мы дочу дома Смородинкой называем)))Глаза чёрные-чёрные,не знаем в кого))))
Мы в весеннем комбезе второй день)На улице бываем  только до машины и обратно)Сегодня первый раз за почти  четыре Тёмкиных месяца гулять сходила,так всё на балконе только тусили)))Красотааа,на солнышке погрелась)))
_yolka_, не дописала)
Удачи вам с лечением!

Джанет, была желтушка, она до 6ти недель бывает держится.
Olchik74
Любякa, так написала здорово! Умничка ты большая! Очень-очень рада я за тебя!

Спасибо, Олечка!

КотофейКа, 🙂 спасибо.
АлискA, спасибо! Выбора все равно нет, главное все вытерпеть ,а лучше просто жить и не напрягаться как оказалось.
Ириска-Барбариска
Любякa,Божечки ты мои.. от первого рассказа мурашки по телу от страха за тебя и Соняшу(( Неужели врач "договорная" не могла словечка замолвить за вас..тоже мне...((
от второго правда как весна расцвело! Здоровья вам всем!!!

Не могла видимо, она потом даже на связь не вышла. Можно не буду писать кто она, на самом деле хороший спец, может тогда у нее была своя сложная ситуация и мне не повезло.
Miroshka, самое главное это точно, что мы вместе! Смотрю на дочечку и люблю ее с каждой минутой все больше и больше (тем более она на мужа похожа, ну ничего не могу сделать). Малышики у тебя симпатяшки! А старший ревнует у тебя, он представляет что маленький дома с тобой, приходит и снова ты с маленьким, вот и ревнует. Все равно малышу больше внимания уделяется.
Palma
Olchik74, спасибо, только сняли его с ИВЛ, но опухоль по ходу "нехорошая", ждем анализ в течении 14 дней(((

Palma, держитесь, дай Бог все обойдется!
Хелин, Ева знает как своего добиться...вот уууу и раскидывает все.
Порепочка, классная кличка!
Анта, сочувствую твоей сестре, это ужасно.
Оюшминальда,почаще на руках носи/держи, даже если тяжело, прикладывай к груди почаще, будет молоко. Чай горяченький с молоком. И даже не сомневайся что будет много 🙂

Manech, про роды на какой-то предыдущей странице 60-й примерно.
Nastya
Любякa, какое счастье, я иногда жалею, что мне никогда не ощутить самостоятельные роды. А врач молодец)) почти гипноз, после такого точно можно сосредоточится на родах.

гипноз-гипноз, он самый 😉
lookas
Любякa, я осилила твой рассказик, поразительно, до чего это у всех по-разному происходит. Молодчинка!
ТОлько я про первые роды четта не нашла  :не знаю:, ткните носом...

lookas, cпасип! про первые предыд.пост перед вторыми. Я тоже читаю - у всех таак по-разному!
Евгения311087, мерси!

Ленк.
Евгения311087, я тоже была уверена что у меня найдут в молоке стаф.. но нет..

Полине сегодня выписали энтерофурил, потом бифиформ и потом аципол. Начинаем лечение, надеюсь у нас тоже наладится после лечения ночной сон..

А ещё у нас лактозная недостаточность.. выписали лактозар, перед каждым кормлением по капсуле, я даже не представляю как ночью будет, она же ведь оч часто просыпается и просит титю.. я наверное вообще спать не буду..

у меня соседка так мается с лактозаром, перешла на режимное кормление, иначе вообще не спали. Держись!