23 марта 2012, 09:31
Ёжк@, ну я тоже так сначала думала что никак не проверишь, а результат у нас виден на лицо. У Голинько Лена KiKi спину лечила после первой беременности, говорит что очень помог ей 🙂
Вальцирия
ооо, девочки, у нас Василек тоже не орет а пищит!!Коля сроду так не делал.
Котофейка, такие хорошенькие у тебя ребяточки!Старшая красавица, яркая такая!
Вика, мальчишки у тебя и правда очень похожи!А Кирюшка сколько весит сейчас? такой бутузик клевый)) Слушй, а если не водить Егора недельку в садик, может это поможет ему...
Оюшминальдаа застеклен балкон? сторона какая, сколько там градусов? у нас застеклен с утра солнечная сторона 17 градусов я одеваю слип хб и вот на фото комбез пушистый, он без подклада, шапочка тонкая хб, доча 3 часа спала вся-вся топленькая, окошко я открывала и ножки чуток прикрыла, но она не в колясе в автокресле спала. вчера одела слип хб, и конверт на тооонком синтепоне, домой занесла всю мокрющую жарко ей очень было.
Девочки, во что вы ляликов на улицу одеваете? Я как в первый раз. Хочу на балконе колясочку поставить, а как одеть-не знаю.
_yolka_
Оюшминальда,я тут поставила - ляля вся мокрая =(
на улку одеваю слип, комбез махровый, комбез зимний (до сих пор с мехом... может пора и отстегнуть?)
на балкон без махрового комбеза.... может тож жарко???
я холоднее боюсь
Miroshkaэто на балкон? у вас так холодно на балконе?
АлискA, с покаками вас!
я одеваю слип хб, слип флисовый, комбез весенний и одеялком укрываю нетолстым
ХелинMiroshkaэто на балкон? у вас так холодно на балконе?
АлискA, с покаками вас!
я одеваю слип хб, слип флисовый, комбез весенний и одеялком укрываю нетолстым
На улицу я одевала слип хб, слип флис и весенний конверт, он на тонком синтепоне, но там же ещё в колясе переноска в ней одеяло, я всерху не курываю, оно под спинкой и переноска застегивается, моя не мерзнет, тепленькая.
Miroshkaкомиссия будет не в месяц, а позже. Т.к. оформили доки поздно.
Джанет, что значит комиссия сдвинется?
Olchik74
Любякa, так написала здорово! Умничка ты большая! Очень-очень рада я за тебя!
Ириска-Барбариска
Любякa,Божечки ты мои.. от первого рассказа мурашки по телу от страха за тебя и Соняшу(( Неужели врач "договорная" не могла словечка замолвить за вас..тоже мне...((
от второго правда как весна расцвело! Здоровья вам всем!!!
Palma
Olchik74, спасибо, только сняли его с ИВЛ, но опухоль по ходу "нехорошая", ждем анализ в течении 14 дней(((
Nastya
Любякa, какое счастье, я иногда жалею, что мне никогда не ощутить самостоятельные роды. А врач молодец)) почти гипноз, после такого точно можно сосредоточится на родах.
lookas
Любякa, я осилила твой рассказик, поразительно, до чего это у всех по-разному происходит. Молодчинка!
ТОлько я про первые роды четта не нашла :не знаю:, ткните носом...
Ленк.
Евгения311087, я тоже была уверена что у меня найдут в молоке стаф.. но нет..
Полине сегодня выписали энтерофурил, потом бифиформ и потом аципол. Начинаем лечение, надеюсь у нас тоже наладится после лечения ночной сон..
А ещё у нас лактозная недостаточность.. выписали лактозар, перед каждым кормлением по капсуле, я даже не представляю как ночью будет, она же ведь оч часто просыпается и просит титю.. я наверное вообще спать не буду..