Дети74.ruархив форума

Девочки, поддержим нашу форумчанку Оксану - Kroshka в Миссис Урал-2012

747 сообщений · 71 727 просмотров · стр. 11 из 19
Да мы тут ни кого не убеждаем ни в чем, просто у Кристины явная накрутка, я вчера позавчера просила всех всех проголосовать за Оксану и знакомых и незнакомых, человек 200 наверное, меня даже в контакте заблокировали за это, а у Кристину как с куста, раз плюсом 700 голосов.
Вот ща спецом проверила, за 30 сек, + 7 голосов у Крестины, ну смешно...
значит они обе накручивают, и тут борьба у кого хакер круче, а не девочки.
в этой темке девочки все поддерживают Окси, а не разоблачают ее, Оксана с нашей поддержкой всегда впереди, а неудачницы пусть прибегают к помощи хакеров!
ну вот и молодец )) этим самым ты и подтвердила, что сама в вашей Оксане сомневаешься )))
КемеронДи,Кристина, тебе если заняться нечем, создай себе тему и пой деферамбы!
Еще раз повторяю, эта тема поддержки Оксаны, а не для диалога с ее конкурентами.
Бушочек,да не ведись на провокации))
главное- это
БушочекОксана с нашей поддержкой всегда впереди!
И еще плюс один везде))
:2funny: :2funny: :2funny:

лучшая защита -это нападение  ^-^

ОКСАНКА ЛУЧШАЯ , МЫ ЭТО И БЕЗ НАКРУЧЕННЫХ ГОЛОСОВ ЗНАЕМ  :smitten:
Я вот не пойму, вас тут 30-40 форумчанок, и вы говорите что сделали для Оксаны 2700 голосов? Да у Оксаны прибавляется иногда тоже по 300-500 в течении буквально часа! Независимо от того, пишите вы сюда или нет. Бывает сюда напишут двое, а прибавилось +200 Окс. а бывает напишут десять- прибавилось 10.
наша фаворитка- 28. и просим всех друзей голосовать за нее, а у нее пока что даже до 1000 не набралось, потому что честно. Вот видно, где люди честно делают
:2funny: :2funny: :2funny:ржу ни магу, это надо же спецом региться чтобы в оправдание что то написать.
Космонавт, значит друзей не так много)))))) и ведь тут не долеко все пишут, кто голосует))) и вы ради этого высказывания зарегистрировались?))) ну все имеют право на свой мнение  (хоть и ошибочное :roll🙂
Космонавт, да ради бога, голосуйте-голосуйте.... у всех все честно , Вы этого еще не заметили? 🙂
Космонавт, а что, все голосующие обязаны здесь в теме отмечаться каждый раз? И никогда такого не было, чтоб у Окси голоса внезапно +200 накручивались. есть разница между стабильным ростом голосов и непонятно откуда взявшимся скачком у другой участницы. Когда соперница поняла, что спалилась, то стала накручивать себе не так много, но всё же от скромности не умрёт девушка со своими хакерами.
Космонавт,с меня ежедневно 5-6 голосов
Я не отмечаюсь здесь постоянно
Или это каждый раз писать надо????
Странная логика  :не знаю:
я читал с первого дня было интересно и счас решил зарегистрироваться. я надеюсь это не наказуемо.
про друзей- много или не много, это одно дело, но вообще-то голоса добавляются у всех плавно а не ночами резко +300 как у Окс или Кристины.

SlадкаяLife, вообще-то ежедневно ты не можешь добавлять 5 голосов, с одного компа в день по разу голосуют
sutemeva    :tickedoff:  было я следил! 

:пятачок с шариком: всем вам презент
SlадкаяLife
Космонавт,с меня ежедневно 5-6 голосов
Я не отмечаюсь здесь постоянно
Или это каждый раз писать надо????
Странная логика  :не знаю:

У меня тоже, я в эту тему не хожу отмечаться, если я не на форуме в данный момент)))) эт ж надо так странно размышлять))))
Ой, девочки, ну о чем мы разговариваем с этими людьми?  Они своих любят и защищают, мы за свою Оксану горой! Я 200% уверена что у нас все честно, да и Оксану знаю)
Пусть каждый думает что хочет и с этим ТИХОНЬКО живет.
Не надо спорить и ругаться, а человеками лучше оставаться 😉 я за любую красотку порадуюсь, все ж стараются, просто по-разному! и удовольствие от победы тоже разное будет... Оксана уже победила, для всех нас))))
Космонавт,а где я написала что с одного????????? И именно с компа? Много гаджетов разных так-то
У меня нет "специальных" возможностей
Космонавт,открою тебе страшную тайну, голосовать можно по 5 раз)))
Бушочек
Космонавт,открою тебе страшную тайну, голосовать можно по 5 раз)))
да ну? значит ты знаешь как накручивать? пфффф ну и о чем разговор тогда
Malaya
Космонавт, у меня планшет, 3 телефона и компьютер, так что ежедневно я голосую 5 раз)))))
и ты об этом тут открыто говоришь?  :2funny: это ли не накрутка??? дак у одной просто 100 тысяч планшетов под рукой, а у тебя три телефона и компьютер. разница только в масштабе. На что ты тогда сетуешь, если сама обманом накручиваешь  😉
Космонавт, а вы с какой целью пришли в эту тему?
Оксан, ты бы нам фото какие-нибудь новые показала
Оч интересно  :рай:
Как в общем обстановка?  :ой ой:
КемеронДи,я например, каждый день голосую за Оксану, но в темке не отмечаюсь  :coolsmiley:
Космонавт,мы то обо всем все открыто говорим, ты ка расскажи лучше о своих левых накрутках. темка то есть у вашей участницы, кинь ссылку, а то в нашу темку все заходят и обвиняют в нечестности.
Malaya, Леночек полностью согласна с твоими словами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen:
Окси для нас ты самая лучшая!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, кто-нибудь на сам финал пойдет?
У меня не получится(((
А оч хотелось бы
Космонавт, дай ПЯТЬ!!! ))))) молодец!!!! )))) а то собрались тут тихой компанией и считают, что могут всех унижать за глаза ))) А Оксане огромный минус, что не пресекает это дело!!!! тем более сама 1000% хакирует там с айтишником мужа.
SlадкаяLife, у нас аж 7 человек вроде хотят)))

СОПЕРНИКАМ: я голосую каждый день с бука, мой муж с компа- сюда не всегда пишу- некогда!
накрутку соперницы видела- капец!
КемеронДи, зачем вы так!!!! Я считаю это хамством!! вас никто не унижал.. каждый выигрывает как может: кто-то чист перед совестью,  а у кого -то совести нет....
Эй, честные вы наши, ссылки то киньте по поддержке ваших пассий...или таковых не имеется?
Malaya
Космонавт, как Вы узнали!!! У меня и правда 100тыс планшетов, ааааа!!! Только никому не говорите!
И вообще то мы с Вами не знакомы близко (и то хорошо), так что тыкать мне не надо! Пришли в чужую тему, ведите себя прилично  :coolsmiley:
ок, на "вы".
ну я вообще-то не говорил что у вас 100 тысяч планшетов. у вас три телефона и вы не брезгуете накручивать в меру своих сил. А другой- в меру СВОИХ сил. силы разные, дак чего вы ноете? хотите честности- начните с себя. Окс первая стала забегать вперед.

LENOK74
Космонавт, а вы с какой целью пришли в эту тему?
принять участие в бурном обсуждении

КемеронДи
Космонавт, дай ПЯТЬ!!! ))))) молодец!!!! )))) а то собрались тут тихой компанией и считают, что могут всех унижать за глаза ))) А Оксане огромный минус, что не пресекает это дело!!!! тем более сама 1000% хакирует там с айтишником мужа.
100%, хакерята развелись у Окс))) Окс, избавься от хакерят, перестань ходить к айтишникам мужа!  :смеется:

кстати сразу видать подноготную этого конкурса- спасибо участницам!!! противно..

Окси!! держись дорогая, мы потом тебя в баньке отпаривать будем от всего этого....
В игнор провокации!!!!

Афина Паллада
SlадкаяLife, у нас аж 7 человек вроде хотят)))

ЗдОрово! Я б тоже хотела  :рай:
ой, ну какой смысл спорить о честности интернет голосования? это же даже не главный приз, а скорее утешительный 🙂 ну и если уж совсем на чистоту, то и одному и тому же человеку каждый день голосовать не честно, тем более с нескольких компьютеров.
это ж в конце концов не выборы президента
ой, заглянула на 5 сек, а тут такое :2funny:
Девчонки спасибо дорогие, я знаю, что с вами я уже победила, остальное лирика!!!

фиговый видать у меня айтишник, что я Кристину догоняла неделю и чуть тока перегнала, так тут же отрыв в 300 голосов. И мне бы тогда ничего не мешало, сидеть и щелкать голоса  "на раз" и перепрыгивать Кристину. Ну да ладно!
Тыкать не буду, но просьба моего мужа сюда не приписывать!!!!!спасибо

Спорить и припираться с кем либо не собираюсь! Сам конкурс и так достаточно отнимает сил физических и моральных, чтобы тут доказывать свою правоту. Пусть каждый останется доволен сам собой!

Светик, фото будут чуть позже и я накидаю сюда)))

Спасибо всем еще раз :smitten:
ого, как тут сегодня весело)))
Деваньки, не ведёмся на происки конкурентов))) я тоже не всегда сюда пишу и таких людей БОЛЬШИНСТВО...у меня многие друзья голосуют за Оксика и они совсем не с форума, так что проецировать число голосов у Оксанки с кол-вом формучанок в данной теме по меньшей мере ГЛУПО....
Далее, Оксана каждый день с первого дня голосования стабильно набирает голоса, к вечеру больше потом что многие именно ночью выползают в паутину! А ненаглядная Кристя в день набирает максимум по 50 голосов-когда по чесноку, а когда надо сделать отрыв то 250 за час-как было вчера))) Брависсимо...
SlадкаяLife, да у нас девульки из темы идут на финал, у меня тоже не получается((  пича****лька
конкурентам некуда просто яд слить 🙂
Космонавт,я еще раз повторюсь мужа моего трогать не нужно! Соблюдайте субординацию! Обсуждайте меня, если Вам это нравится, но трогать мою семью я не позволю! СПАСИБО!
Веснушк@, пе-чалька)))))))))))