Дети74.ruархив форума

Девочки, поддержим нашу форумчанку Оксану - Kroshka в Миссис Урал-2012

747 сообщений · 71 727 просмотров · стр. 12 из 19
Космонавт,тут никто не обсуждал бурно.. тут отмечались о поддержке
Оксана первая стала забегать вперед, потому что у нее очень много друзей, она очень общительная девушка.
Ну если по вашему мнению мы ноем, то вы брызжите слюной, чтобы хоть как то оправдаться перед нами, причем попутно оскорбляя всех, этим вы показываете свою сущность и методы фальшивого голосования.
я кстати тоже за оксану голосую 🙂 вот понравилась мне ее фотография, хотя лично и не знаю.
Kroshka,Оксан ты молодчина!

Kroshka,Окся, держись..чую змеюшник у вас там...! мы тебя любим и поддерживаем от души!!! ну ты сама всё знаешь!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

marissa,почему не честно? Сделали ж офицально -  можно голосовать раз в сутки в этом голосовании. Все честно  :angel:
Вот по второй ссылке можно однократно голосовать

А так-то, да, приз то тут вообще какой? За что стараемси?  🙂
SlадкаяLife, если совсем придираться, то честно когда один человек голосует один раз. хотя я то тоже каждый день туда заглядываю 🙂
ой, а по второй ссылке мне каким то образом удалось 3 раза проголосовать. а теперь все, не пущает
SlадкаяLife

А так-то, да, приз то тут вообще какой? За что стараемси?  🙂
кто-то писал про телевизор 🙂)))
SlадкаяLife, я так стараюсь для Окси, чтоб она чувствовала нашу поддержку)))) чтоб добавить ей уверенности!
marissa,у них там прямо читала: голосовать можно ежедневно 🙂
Вот я и голосую 🙂
SlадкаяLife,честно я даже не знаю, кто то из девочек говорил, что "неделя ведущей программы"😉)

Ладненько убежала я, буду заглядывать)))

люююю ВАС!!!
marissa, я голосую один раз))) + один раз муж, один раз сын и один раз дочь))))))))
Malaya
Веснушк@, пе-чалька)))))))))))
)))))))))))))) я аж дар речи потеряла, увидя кота)))))))))))))))) Печаль-ка)))
Я вообще не понимаю, Космонавт - вы если хотите поддержать  оч милую на фото девушку Ксению, дак поддерживайте! только в другой теме и месте! Это тема в поддержку Оксаны)))
Веснушк@
проецировать число голосов у Оксанки с кол-вом формучанок в данной теме по меньшей мере ГЛУПО....
а по большей мере если???

Malaya
Космонавт, покажите мне, где я ною))))
если это кажется вашей ранимой душе слишком обидным словом, можете выбрать эвфемизм по вкусу)))

Kroshka
Космонавт,я еще раз повторюсь мужа моего трогать не нужно! Соблюдайте субординацию! Обсуждайте меня, если Вам это нравится, но трогать мою семью я не позволю! СПАСИБО!
хорошо. и вообще яж не со зла, просто вы обе накручиваете РЕАЛЬНО))

Бушочек, я никого из вас не оскорбил и даже в начале беседы сделал презент!! ( :пятачок с шариком🙂 В отличии от вашего серпентариума, где вы изначально начали Кристину оскорблять. и не говорите что этого не было  :tickedoff:
Malaya
marissa, я голосую один раз))) + один раз муж, один раз сын и один раз дочь))))))))
+ сто, я голосую дважды иногда трижды в день, нас в семье четверо, у меня ещё недобор млин(((
Malaya
SlадкаяLife, я так стараюсь для Окси, чтоб она чувствовала нашу поддержку)))) чтоб добавить ей уверенности!

Malaya,эт понятно)))  :angel:
Хотела понять смысл/цену прямо таки подковерным интригам
Космонавт, Кристину никто здесь не оскорблял! а заподозрил в нечестности! что очень заметно((( и вы это отрицать тоже, думаю, не станете!
SlадкаяLife
В игнор провокации!!!! [url=http://smayliki.ru/smilie-712149831.html]

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Космонавт,вы ж за номер 28, при чем тут Кристина?
А если четно не охота больше комментить, пойду лучше всех своих друзей и клиентов попрошу голоснуть!
Космонавт, с чего вы взяли что Оксана накручивает?  Голосование идёт с 17 марта, то есть уже 18 дней, вы считаете что набирать в день155 голосов в среднем с таким тылом как у Окси, нереально? не смешите мои тапки, Космонавт...вы сами то верите в то, что пишите?
LENOK74
Космонавт, Кристину никто здесь не оскорблял! а заподозрил в нечестности! что очень заметно((( и вы это отрицать тоже, думаю, не станете!
А Оксану мы уже не только заподозрили, но уже и получили признательные показания от ваших форумчанок.
Насчет никто не оскорблял не врите.

Веснушк@, еще раз... если один человек голосует одновременно с пяти телефонов и трех компов- это и есть накрутка. Ваши формчанки сознались в этом. Эдак у вас получается не люди а компы соревнуются. у кого компов больше тот и лучше :не знаю:
Веснушк@,
Веснушк@
Космонавт, с чего вы взяли что Оксана накручивает?  Голосование идёт с 17 марта, то есть уже 18 дней, вы считаете что набирать в день155 голосов в среднем с таким тылом как у Окси, нереально? не смешите мои тапки, Космонавт...вы сами то верите в то, что пишите?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
SlадкаяLife, им нет цены)))))
Космонавт, не знаю какой Вам эвфемизм нужен, мне никакого не надо) я могу расстраиваться, но не по этой теме, так что не приписывайте мне никакие занятия, не нытье ни что-либо еще, а о моей ранимой душе вообще не Ваше дело рассуждать 😉
Не переход те на личности, здесь вообще с Вами ни у кого нет желания разговаривать, но Вам так хочется поговорить... Позвоните родителям)
LENOK74

как это не оскорблял?????? и ее лично и ее свекровь!!!!!!!!
Космонавт, уважаемый Космонавт, если Вы не можете голосовать в течение дня с нескольких техсредств, то в этом никто не виноват. А провоцировать в этой теме нападки на ту, за которую голосуют не только в России, как-то не по-мужски 🙂 (ну если конечно под Вашим ником не скрывается некто другой 🙂)
Веснушк@

да кому надо ваши тапки смешить? ))))) детский сад))) и не по 155 голосов в день, а по 550 как было. Куда же пропал Оксанин американский институт, который там ни с вет ни заря все проснулись и пошли голосовать? ))))))))
Malaya
здесь вообще с Вами ни у кого нет желания разговаривать, но Вам так хочется поговорить...
правильно, я так понял здесь инакомыслие то не приветствуется. это секта, здравомыслящие, валим!!!))))
но вообще конечно я так не думаю, просто вы отвечаете одна за всех

LanaZen
уважаемый Космонавт, если Вы не можете голосовать в течение дня с нескольких техсредств, то в этом никто не виноват.
ээээ странно... ну ладно
КемеронДи
да кому надо ваши тапки смешить? ))))) детский сад))) и не по 155 голосов в день, а по 550 как было. Куда же пропал Оксанин американский институт, который там ни с вет ни заря все проснулись и пошли голосовать? ))))))))
весь институт строем в трусах утром к компам! что дальше, морские котики сша начнут за Окс голосовать???? такая ожидается поддержка из-за рубежа?
Концепция и положения  :angel:
регионального конкурса красоты
«Миссис Урал 2012»
Цели конкурса:
1.      Привлечение внимания общества к значимой роли материнства в жизни современной женщины. Пропаганда материнства, как национальной идеи.
2.      Продвижения института семьи как основу и залог благополучия и процветания региона и государства в целом.
3.      Сохранить гуманную традицию почитания матери, признания ее заслуг в воспитании подрастающего поколения и важной роли в укреплении семьи, нравственной атмосферы в обществе и государстве.
4.      Отразить через призму красоты женщины многонациональность, культуру, обычаи Урала.
5.      Объединить женщин вне зависимости от их политических и идеологических убеждений, отношения к религии, национальной принадлежности и возраста, поскольку женщина - мать, какой бы национальности и вероисповедания она ни была.
6.      Создание для общества современных эталонов для подражания - активной, образованной, духовно развитой, красивой женщины-матери, ориентированной на успех в личной и профессиональной сферах, верящей в свои силы, предпочитающий здоровый образ жизни, любящей свой город, регион, страну.
7.      Способствование формированию общественного гуманистического мировоззрения, воспитанию эстетического вкуса, пропагандированнию нравственных ценностей, здорового образа жизни и формированию культуры проведения досуга в современном индустриальном обществе.
8.      Формирование культуры потребления и создание системы отношений между поставщиками и потребителями в сфере индустрии моды.
Задачи конкурса:
1. Выбрать женщину, способную стать символом женской привлекательности Уральского региона.
2. Способствовать удовлетворению потребности женщины в общественном внимании, предоставить ей возможность выйти за рамки традиционных ролей Матери, Сотрудницы, Жены и выступить в роли Красивой женщины.
3.  Раскрытие и развитие творческого потенциала участниц.
4.  Популяризировать здоровый образ жизни среди жителей Уральского региона.
5. Формировать на территории Уральского региона области моды на новый lifestyle (красивые люди в красивых городах), на внутреннюю культуру потребления и образа жизни.
6. Привлечь внимание общественности и предприятий модной индустрии к традициям благотворительности.
7.  Предоставить возможности компаниям, работающим в сфере индустрии моды, увеличить объем продаж и приток новых клиентов.
8. Эффективное способствование повышению спроса на потребительские товары и услуги отечественных и зарубежных производителей, организаций-партнеров и спонсоров конкурса.
Космонавт, высказались??? мы вас услышали! а вы, надеюсь, что услышали нас! ЧЕГО ДОКАЗАТЬ ТО ПЫТАЕТЕСЬ? скучно что ль стало?

я больше не буду комментировать! противно аж...
Космонавт
КемеронДи
весь институт строем в трусах утром к компам! что дальше, морские котики сша начнут за Окс голосовать???? такая ожидается поддержка из-за рубежа?

если вдруг еще Китай подключится, то всё, нам точно не выиграть ))))))))
КемеронДи, во-первых, свекровь никто не оскорблял, я лишь писала что она развернула акцию в поддержку Кристины..в чём оскорбление? )) во-вторых, касаемо внешности Кристины - вы прекрасно понимаете, что нельзя нравится всем людям на Земле, и это лишь мнение....у вас оно своё, у меня своё, у третьего-своё...
SlадкаяLife
Концепция и положения  :angel:
регионального конкурса красоты
«Миссис Урал 2012»
Цели конкурса:
1.      Привлечение внимания общества к значимой роли материнства в жизни современной женщины. Пропаганда материнства, как национальной идеи.
2.      Продвижения института семьи как основу и залог благополучия и процветания региона и государства в целом.
3.      Сохранить гуманную традицию почитания матери, признания ее заслуг в воспитании подрастающего поколения и важной роли в укреплении семьи, нравственной атмосферы в обществе и государстве.
4.      Отразить через призму красоты женщины многонациональность, культуру, обычаи Урала.
5.      Объединить женщин вне зависимости от их политических и идеологических убеждений, отношения к религии, национальной принадлежности и возраста, поскольку женщина - мать, какой бы национальности и вероисповедания она ни была.
6.      Создание для общества современных эталонов для подражания - активной, образованной, духовно развитой, красивой женщины-матери, ориентированной на успех в личной и профессиональной сферах, верящей в свои силы, предпочитающий здоровый образ жизни, любящей свой город, регион, страну.
7.      Способствование формированию общественного гуманистического мировоззрения, воспитанию эстетического вкуса, пропагандированнию нравственных ценностей, здорового образа жизни и формированию культуры проведения досуга в современном индустриальном обществе.
8.      Формирование культуры потребления и создание системы отношений между поставщиками и потребителями в сфере индустрии моды.
++++++++++++++
Веснушк@, выдыхаем)))))))) и не замечаем 😉
КемеронДи, а что есть какие-то запреты на голосование из других стран??? По-моему, если у человека есть родственники/друзья за пределами России - это только + и больше голосов опять же ))
Оксаночка наша все равно лучше всех! И мы все здесь не секта а ДРУЗЬЯ и детки наши тоже друзяшечки ))) Не надо завидовать!
Веснушк@
КемеронДи, во-первых, свекровь никто не оскорблял, я лишь писала что она развернула акцию в поддержку Кристины..в чём оскорбление? )) во-вторых, касаемо внешности Кристины - вы прекрасно понимаете, что нельзя нравится всем людям на Земле, и это лишь мнение....у вас оно своё, у меня своё, у третьего-своё...

вы по-моему лично извинялись, как только модератор припугнул )))) разве нет? Че тогда извинялись то? стояли бы на своем, что никого не оскорбляли, причем оскорбления тогда увидели не только я и модератор, а еще 2 или 3 человека.
КемеронДи,мне интересно, вы что пытаетесь доказать? Что вы хорошая, в тут все плохие?
Космонавт
Я вот не пойму, вас тут 30-40 форумчанок, и вы говорите что сделали для Оксаны 2700 голосов? Да у Оксаны прибавляется иногда тоже по 300-500 в течении буквально часа! Независимо от того, пишите вы сюда или нет. Бывает сюда напишут двое, а прибавилось +200 Окс. а бывает напишут десять- прибавилось 10.

Странное такое заявление. Я вот голосую, но не отписываюсь, многие, наверняка, так делают.
SoniMa, мы тоже с мужем голосуем, но писать об этом просто времени нет