4 апреля 2012, 10:13
Космонавт,тут никто не обсуждал бурно.. тут отмечались о поддержке
SlадкаяLifeкто-то писал про телевизор 🙂)))
А так-то, да, приз то тут вообще какой? За что стараемси? 🙂
Malaya)))))))))))))) я аж дар речи потеряла, увидя кота)))))))))))))))) Печаль-ка)))
Веснушк@, пе-чалька)))))))))))
Веснушк@а по большей мере если???
проецировать число голосов у Оксанки с кол-вом формучанок в данной теме по меньшей мере ГЛУПО....
Malayaесли это кажется вашей ранимой душе слишком обидным словом, можете выбрать эвфемизм по вкусу)))
Космонавт, покажите мне, где я ною))))
Kroshkaхорошо. и вообще яж не со зла, просто вы обе накручиваете РЕАЛЬНО))
Космонавт,я еще раз повторюсь мужа моего трогать не нужно! Соблюдайте субординацию! Обсуждайте меня, если Вам это нравится, но трогать мою семью я не позволю! СПАСИБО!
Malaya+ сто, я голосую дважды иногда трижды в день, нас в семье четверо, у меня ещё недобор млин(((
marissa, я голосую один раз))) + один раз муж, один раз сын и один раз дочь))))))))
Malaya
SlадкаяLife, я так стараюсь для Окси, чтоб она чувствовала нашу поддержку)))) чтоб добавить ей уверенности!
SlадкаяLife
В игнор провокации!!!! [url=http://smayliki.ru/smilie-712149831.html]
LENOK74А Оксану мы уже не только заподозрили, но уже и получили признательные показания от ваших форумчанок.
Космонавт, Кристину никто здесь не оскорблял! а заподозрил в нечестности! что очень заметно((( и вы это отрицать тоже, думаю, не станете!
Веснушк@
Космонавт, с чего вы взяли что Оксана накручивает? Голосование идёт с 17 марта, то есть уже 18 дней, вы считаете что набирать в день155 голосов в среднем с таким тылом как у Окси, нереально? не смешите мои тапки, Космонавт...вы сами то верите в то, что пишите?
LENOK74
Космонавт, Кристину никто здесь не оскорблял! а заподозрил в нечестности! что очень заметно((( и вы это отрицать тоже, думаю, не станете!
Веснушк@
Космонавт, с чего вы взяли что Оксана накручивает? Голосование идёт с 17 марта, то есть уже 18 дней, вы считаете что набирать в день155 голосов в среднем с таким тылом как у Окси, нереально? не смешите мои тапки, Космонавт...вы сами то верите в то, что пишите?
Malayaправильно, я так понял здесь инакомыслие то не приветствуется. это секта, здравомыслящие, валим!!!))))
здесь вообще с Вами ни у кого нет желания разговаривать, но Вам так хочется поговорить...
LanaZenээээ странно... ну ладно
уважаемый Космонавт, если Вы не можете голосовать в течение дня с нескольких техсредств, то в этом никто не виноват.
КемеронДивесь институт строем в трусах утром к компам! что дальше, морские котики сша начнут за Окс голосовать???? такая ожидается поддержка из-за рубежа?
да кому надо ваши тапки смешить? ))))) детский сад))) и не по 155 голосов в день, а по 550 как было. Куда же пропал Оксанин американский институт, который там ни с вет ни заря все проснулись и пошли голосовать? ))))))))
КосмонавтКемеронДивесь институт строем в трусах утром к компам! что дальше, морские котики сша начнут за Окс голосовать???? такая ожидается поддержка из-за рубежа?
да кому надо ваши тапки смешить? ))))) детский сад))) и не по 155 голосов в день, а по 550 как было. Куда же пропал Оксанин американский институт, который там ни с вет ни заря все проснулись и пошли голосовать? ))))))))
SlадкаяLife++++++++++++++
Концепция и положения :angel:
регионального конкурса красоты
«Миссис Урал 2012»
Цели конкурса:
1. Привлечение внимания общества к значимой роли материнства в жизни современной женщины. Пропаганда материнства, как национальной идеи.
2. Продвижения института семьи как основу и залог благополучия и процветания региона и государства в целом.
3. Сохранить гуманную традицию почитания матери, признания ее заслуг в воспитании подрастающего поколения и важной роли в укреплении семьи, нравственной атмосферы в обществе и государстве.
4. Отразить через призму красоты женщины многонациональность, культуру, обычаи Урала.
5. Объединить женщин вне зависимости от их политических и идеологических убеждений, отношения к религии, национальной принадлежности и возраста, поскольку женщина - мать, какой бы национальности и вероисповедания она ни была.
6. Создание для общества современных эталонов для подражания - активной, образованной, духовно развитой, красивой женщины-матери, ориентированной на успех в личной и профессиональной сферах, верящей в свои силы, предпочитающий здоровый образ жизни, любящей свой город, регион, страну.
7. Способствование формированию общественного гуманистического мировоззрения, воспитанию эстетического вкуса, пропагандированнию нравственных ценностей, здорового образа жизни и формированию культуры проведения досуга в современном индустриальном обществе.
8. Формирование культуры потребления и создание системы отношений между поставщиками и потребителями в сфере индустрии моды.
Веснушк@
КемеронДи, во-первых, свекровь никто не оскорблял, я лишь писала что она развернула акцию в поддержку Кристины..в чём оскорбление? )) во-вторых, касаемо внешности Кристины - вы прекрасно понимаете, что нельзя нравится всем людям на Земле, и это лишь мнение....у вас оно своё, у меня своё, у третьего-своё...
Космонавт
Я вот не пойму, вас тут 30-40 форумчанок, и вы говорите что сделали для Оксаны 2700 голосов? Да у Оксаны прибавляется иногда тоже по 300-500 в течении буквально часа! Независимо от того, пишите вы сюда или нет. Бывает сюда напишут двое, а прибавилось +200 Окс. а бывает напишут десять- прибавилось 10.