Дети74.ruархив форума

Девочки, поддержим нашу форумчанку Оксану - Kroshka в Миссис Урал-2012

747 сообщений · 71 727 просмотров · стр. 13 из 19
Вообще вы правила форума не читали наверно-форум создан для дружелюбного общения 🙂 Так что или общайтесь дружелюбно, или не стоит этого делать.
КемеронДи
Веснушк@
КемеронДи, во-первых, свекровь никто не оскорблял, я лишь писала что она развернула акцию в поддержку Кристины..в чём оскорбление? )) во-вторых, касаемо внешности Кристины - вы прекрасно понимаете, что нельзя нравится всем людям на Земле, и это лишь мнение....у вас оно своё, у меня своё, у третьего-своё...

вы по-моему лично извинялись, как только модератор припугнул )))) разве нет? Че тогда извинялись то? стояли бы на своем, что никого не оскорбляли, причем оскорбления тогда увидели не только я и модератор, а еще 2 или 3 человека.
+1, глупо переобуваться))) целые сутки похабщина весела тут, потом хвосты прижали, поделом! 

вообще весело конечно с вами я аж невольно выходной себе устроил. включайте свои чирлидерские клубы-университеты по всему миру, посмеемся  :lol:
LENOK74
Веснушк@, выдыхаем)))))))) и не замечаем 😉
ага, я уже закончила...)))
Мира вам и вашим семьям, а ещё СОВЕСТИ! да побольше! The End)
Девочкам, успехов в конкурсе, победит лучшая мамочка  и жена! )))  :рай:
п.с Извинилась ,потому что того требуют правила данного конкретного форума  🙂
Не сравнивайте. Одно дело, когда я голосую каждый день и прошу голосовать своих друзей, и голоса набегают постепенно в течение суток. И совсем одугое дело, когда у участницы, которая даже близко не была к лидерам голосования, за 1 ночь чудесным образом появилось 700 голосов и она сразу вышла на 1 место. Последующие скачки голосов у неё были не столь большими, чтоб не палиться больше. По-тихому 200-300 голосов прибавляют теперь.
Против Кристины ничего не имею. Хакерскую накрутку мог сделать любой ее болельщик по своей инициативе.
Olga
КемеронДи,мне интересно, вы что пытаетесь доказать? Что вы хорошая, в тут все плохие?

абсолютно нет. просто я как посторонний человек увидела, что вы восхваляете одну участницу путем унижения другой, мне это не понравилось и я встала не ее сторону. А вы тут сами решайте хорошие вы или плохие, красиво вы выражаетесь или нет.
КемеронДи
Olga
КемеронДи,мне интересно, вы что пытаетесь доказать? Что вы хорошая, в тут все плохие?

абсолютно нет. просто я как посторонний человек увидела, что вы восхваляете одну участницу путем унижения другой, мне это не понравилось и я встала не ее сторону. А вы тут сами решайте хорошие вы или плохие, красиво вы выражаетесь или нет.

КемеронДи,не путайте....Тема создана в поддержку Оксаны-логично, что здесь её друзья пишут))) Кристину никто не унижал,  единственное колкое слово про её внешность (мнение) было сказано тогда, когда была накрутка мерзкая в 700 голосов за час!
Космонавт ))) благодарю за приятную беседу )) как мы ловко с вами всех мамаш по детям разогнали, что бы не сидели у компов, грязь не писали )) нас всего двое - и так тут все взорвать!!! ))) КРУТЬ!! ))))
КемеронДи
Космонавт ))) благодарю за приятную беседу )) как мы ловко с вами всех мамаш по детям разогнали, что бы не сидели у компов, грязь не писали )) нас всего двое - и так тут все взорвать!!! ))) КРУТЬ!! ))))

Сама вежливость и тактичность  :coolsmiley:
А уж выражения одно красивее другого(((((((((((((

Модераторы, обратите внимание
Кста, на втором сайте у неё всего 6 голосов. Видать, его взломать не смогли еще 🙂
КемеронДи, не льстите себе!!!
КемеронДи, вам медаль теперь! Ловкие сапёры-взрыватели.
Вы так и не дали ссылку на тему поддержки своей кандидатки. Остерегаетесь, что и мы там лишнее прочитаем? :смеется:
КемеронДи
ага и вам спасибо, было весело)) они не смогли нам ничего противопоставить))) особенно нелепо было услышать мол да у меня пять телефонов под подушкой я с каждого голосую, но это не накрутка)))

ps продам старую нокию, может кому пригодится для грядущих голосований!
КемеронДи
оборожццо, крутизна, можно подумать у нас только эта одна тема для общения.
2752
69
Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку!
ЗАНАВЕС!
всем привет теперь моя очередь)))))
КемеронДи,Космонавт, я так понимаю вы специально тут зарегистрировались, что б в нашей темке негатив поселить????Это очень НЕ хорошо!!!! Я знаю лично Оксаночку и скажу вам всем: " У нее Очень много друзей!!!!!!! а у этих Друзей есть еще 10000 так что, мы своих не бросим!!!!!".
Попрошу без всяких наездов и оскорблений. Я лично голосую каждый день, и все мои родственники тоже!!! где написано, что ГОЛОСОВАТЬ НУЖНО ТОЛЬКО ЗНАКОМЫМ???или с  одного компа,а????? кто на выдумку горазд тот и победитель. МЫ в первый же день набрали столько голосов сами. что некоторым НЕ реально вообще было догнать((( мы шли на ровне с № 33, т.к у нее тоже хорошая поддержка. А нет произошло чудо чудное)))) хаха просто невозможное я скажу, кАндидатка №9 вышла в лидеры. Мы продолжаем бороться и надеемся на ПОбедУ!!!!
Окси ЦЕлую крепко!!!
не видела раньше эту тему
но благодаря КемеронДи и Космонавт заметила и проголосовала за Оксану
антиреклама,тоже реклама.
Космонавт
дак у одной просто 100 тысяч планшетов под рукой
покажите мне эту счастливую обладательницу? хоть одна-то такая в мире существует? уж всяко разно не Кристина

смешно, на одном сайте за её крЫ/Асоту всего три голоса отдали, а на хомяке аж по 10 тыщ в сутки наворачиваются

КемеронДи
Космонавт, дай ПЯТЬ!!! ))))) молодец!!!! )))) а то собрались тут тихой компанией и считают, что могут всех унижать за глаза ))) А Оксане огромный минус, что не пресекает это дело!!!! тем более сама 1000% хакирует там с айтишником мужа.
опять смехотура:
"Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!" -
"А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!" -
"Тебя, мой куманек, век слушать я готова". -
"А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берется голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою невелички,
А песни - что твой соловей!" -
"Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички.
На всех ссылаюсь в этом я".
Тут Воробей, случась, примолвил им: "Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, -
Все ваша музыка плоха!.."
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.

тут далеко не тихая компания, но честная и дружная. а Оксана лучше всех!
вы совершенно не поняли о чем я писал. а эти стишки в первую очередь к вашей камарилье относятся 😉
Космонавт, земля в иллюминаторе! летите дальше, кукушка и петух! 🙂
и это не стишки. а басня Крылова. займитесь лучше ликбезом)))
Как можно сравнивать,когда голосуют РЕАЛЬНЫЕ люди (хоть и с нескольких средств;кстати,правилами не запрещено),с голосованием,где этих людей НЕТ (хакерят,так сказать). Следовательно,вообще не понятно, о чем спор...
Натуся-колючкапокажите мне эту счастливую обладательницу? хоть одна-то такая в мире существует? уж всяко разно не Кристина
смешно, на одном сайте за её крЫсоту всего три голоса отдали, а на хомяке аж по 10 тыщ в сутки наворачиваются

хаха)) как тооочно сказано, про крЫсоту №9))))))))  :2funny:
5 баллов!!!!
Космонавт, знаете, вы как-то больше на бабу базарную похожи, чем на мужчину. Настоящие мужчины до такого не опускаются. Мое, личное мнение, что Вам вместе с КемеронДи в этой теме делать нечего.

Что касается голосования, отмечаться каждый раз, времени как и у большинства форумчанок нет, все по возможности.
Оксану лично не знаю, но голосую за нее с удовольствием. как показали ее комментарии на вашу грязь, мой выбор выбор был сделан в пользу Оксаны не зря!!!! 
:2funny:

Оксана - лучшая  :smitten:
Оксана - голосую каждый день ;-)
Блин!!!! Как тут днем интересно было!!!
А если по существу - лично знаю Оксану, лично прошу друзей и знакомых проголосовать! Скажу больше! Лично я первая попросила ее участвовать в этом конкурсе (не подумайте, что пытаюсь заработать себе какие-то плюсы), потому что она как никто другой достойна его выиграть. Меня количество ее голосов не удивляет. СОВСЕМ! Не считаю зазорным голосовать ежедневно. Ведь я готова поддерживать близких мне людей каждый день, а не от случая к случаю!
Теперь Оксана тебе! Пусть это будет какой-то там телевизор, но он будет ТВОИМ! Я в это верю! И с телевизором вместе титул "Миссис Урал 2012"

А отмечаться каждый день, чтобы кто-то посчитал и сопоставил не собираюсь!

Как сказала Веснушка - ЗАНАВЕС!!!
EvaQueen
Космонавт, знаете, вы как-то больше на бабу базарную похожи, чем на мужчину. Настоящие мужчины до такого не опускаются. Мое, личное мнение, что Вам вместе с КемеронДи в этой теме делать нечего.

Привет всем. И точно, девочки повеселились))).
Мне тоже "интересна" личность мужчины, который препирается с дамами в чисто женской теме.
Еще  умилило высказывание про "как ловко разогнали всех мамаш". Заметьте, высказывание от женщины, которая должна воспитывать культ женщины-матери.

Как тут интересно сегодня! Мужчинка появился забавный, неет, таких не берут в Космонавты!
Больше на сварливую бабушку похож, такой пусенька, повеселил. КемеронДи тоже занятна.
За Оксану голосую ежедневно с 2-ух компов, в темке не отписываюсь.
hst
Мужчинка появился забавный, неет, таких не берут в Космонавты!
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Olga
hst
Мужчинка появился забавный, неет, таких не берут в Космонавты!
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
я чет так и не поняла... зачем в темке "Девочки, поддержим нашу форумчанку Оксану - Kroshka в Миссис Урал-2012" столько воды от антиков????

даже перечитывать не хочу... начала  и нафик-нафик. Есть дела поинтереснее!!!

Крошкин, прорвемся!!!!
но нынешний разрыв не радует конечно
Девочки, добавила в первый пост новое голосование от КП)) и там поддержим Оксика!
2779
74
По КП - рейт 8.38 проголосило 53
ух ты это я первый раз промазала 🙁🙁🙁
8,44-55
Веснушк@
По КП - рейт 8.38 проголосило 53

я была 12-ой))))
а я 48 вроде
Рейтинг 8,42. Проголосовало 60.