Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 41. ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИВНЫЙ :)

1 491 сообщение · 87 411 просмотров · стр. 10 из 38
Olesss, Оль моя когда вот так ко мне липнет, я от нее ни на шаг стараюсь не отходить, так же при виде папы вжимается в меня, что б не забрал, т.к. у нас папа может не особо церемонясь взять на руки и все. а надо было это ре или нет его не заботит, воспитываю его, объясняю, что она его уже боится. Садимся вмсете играем, потом она сама уходит от меня и нормуль, но если не додам себя, своего внимания - так и будет с рук не слазить, я поняла на своем опыте, что тут низя отказывать ей во внимании, если ей это оч надо

Я и за сауну и за лимузин, дата любая если будни))))
Lapatusya,Наташенька, какие вы с мужем молодцы!!! Очень рада за тебя, что скоро будешь с Олюней, рада что доче лучше и думаю вместе вы скорее выздоровеете и поедете домой.
Бушочек, а мне наша шакирова сказала, что с Красного Урала надо будет ехать в аптеку на Молодогвардейцев, в Живую каплю вроде. Офца.
Натуся-колючка, просто замечательно 🙂 слушай , такая ж тёща будешь , как ИА  😀
Серебряшка, думаешь? уже похожа? 😀
Натуся-колючка, не,пока не похожа, но тока пластику не делай  :смеется:
Серебряшка, увы, но я как раз зашла на форум, чтобы фейс подправить. сижу, читаю соответствующую темку 😀
Натуся-колючка, привет! я тебя тоже уже потеряла)) кто у тебя на поправку идет?
Лапатуся-Наташенька, молодцы что отдохнули, сил набрались, теперь все у вас пойдет на улучшение!!
Оля-Олесссс))), и Надюша-Белочка, прям балдею от ваших малышек))) как представляю)))) ловите моменты, такие они маленькие и такие уже большие, правильно Оля-Ольга писала, что уже и побежали, и время бежит еще быстрее...
моя звезда практически сама по себе играет, с моим включением, но если я делаю дела по дому, она будет без остановки за мной ходить, а уж если я еще и есть/пить/готовить/посуду мыть, то она в эти самые захватывающие моменты обязательно должна быть у меня на руках и контролировать процесс))))
А если я ее "ругаю", причем на полном серьезе что-то объясняю, она ржет, чёто мне без остановки говорит-спорит и балдеет, фиг поругаешься, млинн))))
Натуся-колючка, о нееееееееееет 😀 ты убила меня
Malaya, моя когда спать не хочет, я подхожу и уже строго говорю "Ну-ка спать", так она ржет в голос так громко. весело я ругаюсь что ли???

ладно, девы, я сегодня не полуночница, пошла я спать , а то муж утомил мну чет , а поля весь день ныла  :crazy2:
спокойной ночи, дорогие  :smitten:
Malaya, приветик)) детвора сопливила, Илюшка в основном. сейчас уже лучше)))

Серебряшка, споки ночи))

Malaya, я когда сыну говорю "нельзя" - он поворачивается и с очаровательной улыбкой говорит "че?"  😀
Серебряшка,Кaтрин, вот ведь хитрули, с детства понимают чем мамочек взять)))) а что потом будет, веревки с нас вить!?
Натуся-колючка, молодцы что поправляетесь!!! Как Верунчик, чем радует маму)))? как день рождения отмечали?
Malaya,вот -вот 🙁 а еще Дима когда ей строго тоже говорит НЕЛЬЗЯ, она губы поджимает и ко мне лезет,чтоб пожалели , а я не могу противоречить же , вот и говорю ей НЕЛЬЗЯ  тоже, но мягче, и поясняю почему нельзя .

ладно всё , я убежаль 😉
Malaya, да нифига не отмечали((( муж болел, и на работе как назло чьи-то косяки разгребал до 12 ночи(( пришел и упал спать((
Верочка тоже упала(( из закрытой кроватки умудрилась улететь башкой вниз(((
Натуся-колючка, ну можно сказать что отметили(((( как же малышка так умудрилась!!!? как она после падения, к врачу не пришлось обращаться?
Malaya, да вот так "весело" отметили((( эта дЭушка ещё не то вытворяет, с сыном такого не было и у меня даже в мозгу не могло уложиться. к врачу не обращались, но хотелось бы, тока муж после болезни (8 марта заболели мои мужчинки)  очень занят на работе, днем никак не может вырваться, и допоздна трудится, очень много накопилось дел
Натуся-колючка, присматриваешься, признаков никаких нет? но к врачу, конечно, нужно будет, работа ж не волк, никуда не денется. Но ты и сама все знаешь) даже боюсь спросить что она еще вытворяет, если уже и из кровати вываливается((( ну держись, мать, выращий уже глаза ... еще где-нибудь!
Пусть все будет хорошо!
Мне завтра сына в садик везти утром, чет страшно Анюту оставлять, правда, она все равно спит до 10, думаю телефон сына положу с ней рядом и на своем буду слушать по дороге
Malaya, а у тебя на телефоне Андроид? я не знаю как для других телефонов, но на Андроиде у меня стоит прога Nanny - я кладу телефон возле ребенка, запускаю прогу и указываю свой второй номер телефона. Как только ребенок просыпается - сразу идет звонок на второй телефон. Плюс еще можно позвонить самой со второго телефона и сбросить, через полминуты первый телефон сам "перезванивает" и можно послушать, что творится у ребенка. короче, не знаю понятно ли объяснила)))
Кaтрин, объяснила понятно)) классно придумано, вот ведь прогресс какой! у меня оба айфоны( нет такого((( главное чтоб не разъединилось, а то у МТС в последнее время вообще безобразная связь!!!
Malaya, на айфон наверное тоже можно такую прогу поставить))) поищи на досуге))) а второй телефон у меня простой - прога только на первый ставится.
Malaya, а какие признаки?
да уж не спрашивай, они с Илюхом бандюганы. если пищат - пол беды, если притихли, то страшно идти к ним.  :смеется:

старайся не оставлять дочу одну, а то спит до поры до времени до 10, а в один прекрасный день раньше проснется и что? дай Б-г, чтоб ничего. у меня сын такой был - сидел без проблем в кроватке, а если оставить пару печенек и сок, так и вообще счастливый и довольный, беги мать хоть до канадской границы. а с Верой не прокатит((
Malaya, я стесняюсь спросить, зачем твоему сыну в 6 лет айфон? 🙂
sutemeva, )))) это просто у мужа надо было спросить зачем он мне новый купил))) так что сыну по наследству перешел от меня, но он только дома и лежит, ему дед звонит, сам сынок в игрушки на телефоне играет, разговарить не любит и не звонит никому особо.
Натуся-колючка, признаки, ну может как-то плачет больше, рвало, плохо ела, плохо спала... не было ли сотрясения? я тоже не хочу оставлять, только завтра, а потом пусть дед приезжает за внуком, а то у меня душа не на месте все равно будет!!! до садика хоть и пара минут на машине, но там и зайти и выйти...
Кaтрин, спасибо, Катюш, щас позырю)))
sutemeva

)) на случай если у папы или мамы айфон сломается/батарейка сядет/деньги кончатся))))  😀
Кaтрин
sutemeva

)) на случай если у папы или мамы айфон сломается/батарейка сядет/деньги кончатся))))  😀

Ага и не говори))) папа тут хотел у сыночка его забрать, но мы не отдали, жирно сильно будет!
Ищу прогу, вроде есть подходящие, но млин все не по-русски((( не могу разобраться, столько всяких вариантов, некоторые совсем не то...
http://золотой-хомячок.рф/index/golosovanie/0-39
девчи не спим
Malaya, Лен зайди в салон по айфонам на пересечении сони кривой и свердловского, как то АЙ......называются, спроси у парней, они нам все устанавливают в телефон, думаю если есть такая прога, то они должны знать
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!

Я сегодня ужасно спала, сама не знаю почему, наверно из-за того, что неизвестно пока увижу я сегодня мою Леленьку или нет. Я вещи уже почти собрала и ее, и свои. Жду 11 часов и если скажуи ехать - сразу помчусь.
привет,девочки. проводила мужа и не могу больше спать, вспоминаю сон свой  всё ..... 🙁
приснился мне мой бывший  любимый покойный , такой родной , любимый , теплый.... сон был такой,будто и не сон вовсе... :cry: перед глазами теперь стоит его лицо, глаза, он так меня обнимал во сне !!
Lapatusya, Наташенька, доброе пусть будет утро, хоть и оно начнется в 11 часов!!! зато с самых хороших новостей! Мы за вас с Леленькой держим кулачки и все остальное!!!
Серебряшка, печаль-ка прям((( помянуть его может?
Белочка, спасибо, Надюш, мы там бывали)) если сама не сделаю, на выхах заскочу
Malaya,да, надо ...
а недавно приснилось мне ,будто я шла около 2-3 часов через какие-то огромные лужи, грязь вязкую, совершенно непроходимую, шла в лес к его могиле ,села у нее и стала разговаривать с камнем , а он сзади меня стоял...
ужас какой ... весной теплее станет, поеду к папе на могилку и к нему зайду обязательно. а пока тока помянуть ...
ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ ДЕНЬ КРАСИВЫХ И СЕКСУАЛЬНЫХ 🙂 я вас с этим поздравляю ,красоточки мои 🙂

а всех коллег-филологов со всемирным днем поэзии 🙂

а нашего Ванюшку с именинами

Доброе утро девочки!!!
Всем солнышка, а то день какой-то хмурый 🙂

попозже почитаю вас
Доброе утро! Что-то такой туман сегодня.

я очень хочу в сауну, но у меня как всегда жесткая привязка к графику мужа, но если совпадет, я пойдуууууу!

Наташа, пусть Олечку переведут в палату сегодня! И главное не лежите долго, раньше чем антибиотики закончат не отпустят конечно, но поскорее вам выписаться!
доброе утро! Мы сегодня выспались! аж до 8 часов поспали! красота - каникулы))))

Kroshka
Девчоки посмотрите, я так тронута была, Лика аж два раза посмотрела :smitten:
http://www.youtube.com/watch?v=-BBmtFIlwVw&feature=player_embedded#!

Оксана, а Лика не спрашивала подробности? как ты ей объяснила, что откуда взялось? :-|
Белочка
Olesss, Оль моя когда вот так ко мне липнет, я от нее ни на шаг стараюсь не отходить, так же при виде папы вжимается в меня, что б не забрал, т.к. у нас папа может не особо церемонясь взять на руки и все. а надо было это ре или нет его не заботит, воспитываю его, объясняю, что она его уже боится. Садимся вмсете играем, потом она сама уходит от меня и нормуль, но если не додам себя, своего внимания - так и будет с рук не слазить, я поняла на своем опыте, что тут низя отказывать ей во внимании, если ей это оч надо

моя липнет ВСЕГДА!!! вот уже 1 год и 20 дней)))) Поэтому иногда не успеваю сварить мужикам обед-ужин. Но они понимают прекрасно - так как в выходные на их глазах это все.
Не додать внимания - это не про нас. Оно у нас 100%!
Серебряшка,помянуть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Olesss, у меня Мишка тоже на мне висит постоянно, на кухню мне вообще нельзя заходить((
Olga, антибиотики назначили с первого дня, курс 5-7 дней. Третьи сутки пошли как она там. Значит к началу след.недели могут уже отпустить. Отделение переполнено, я переживаю как бы нас на кушетку не положили