Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 41. ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИВНЫЙ :)

1 491 сообщение · 87 411 просмотров · стр. 9 из 38
Kroshka
Olesss,я тоже плейчик забрала сегодня, вся партия была Лике..я столько назаказывала, что даже не знаю что и уже даже одинаковые вещи есть, благо на вырост)) и еще забирать надо...и назаказывала опять кучу, правда не плея

:lol: мы больные-шальные шопоголы по детской одежде... :shock: У Вероники гардероб как у Сары Джесики Паркер :2funny: Надо теперь коллекцию обуви собирать, то всего по одному :смеется:

Olesss,гыыыыыы))))

Девы, а мы ж в сауну то так и не сходили?!?! ПАЧАМУ????? Леночка приехала, можно начинать собираться)) есть у кого нить ссыль на нашу т темку?

Девчоки посмотрите, я так тронута была, Лика аж два раза посмотрела :smitten:
http://www.youtube.com/watch?v=-BBmtFIlwVw&feature=player_embedded#!
всем привет!  🙂
Kroshka
девочки а кто нить оформлял фоторамку "первый год жизни"?? я ума не приложу как к ней подобрать фотки. А еще я сделала перестановку))

12 фоток-по одной на каждый месяц жизни малыша-вот и год получается))
Настроение г....
по1демте 1 апреля на лимузине кататься?)))
Sasha_tishina,так там надо чтоб моська была, а как с ее размером угадать?
Sasha_tishina
Настроение г....
по1демте 1 апреля на лимузине кататься?)))
я тольк за, предлагала уже, Ольга-Олессс была тож согласная))

Чего с настроением?А меня наоборот сегодня все радуют и муж,  и дети, и друг, и сестра и все все все :smitten:
Lapatusya
Белочка,ппротарголом
Елена-челяб
Белочка, нам от зеленых соплей Изофру выписывали
ничего нет дома, у нее прозрачные были сопельки, а сегодня уже зеленые, надо завтра в аптеку утром сбегать, а то в сб надо быть огурцом
Белочка ворде как вирусные сопельки то, я всегда только промываю и мажу мазью переносицу
Добрый вечер.
Lapatusya, Наташа, рада за вас с мужем :smitten: и конечно за Олечку.....еще чуть-чуть и будете снова все вместе :рай:
Мы вчера наконец-то прошли годовую комиссию, все у нас хорошо, поставили манту. В четверг пойдем ставить первую прививку.
Девочки, кто ставил пентаксим? была ли какая-нибудь реакция? я хотела инфанрикс, но врач переубедила, буду пентаксим

Седня у Глебки были проводы зимы в садике, ездили с Темкой смотрели. Такой классный праздник получился))))))))) и вообще я таааак рада, что мы в этом садике
Missis,мы сегодня тоже Манту поставили. Первый раз. в пт. на первую прививвку)))
Kroshka,7000 сообщений))болтушка! с юбилеем))
Возьми рамочку и в фотошопе подгони все фотки к единому размеру.
Настроение..хз..приятных эмоций не хватает) еше и сплю в последнее время ужасно. Ксю ночью с сиси не слезает.. Утром встает раньше всех.
Но! уморная такая)) веселит меня каждый день)) берет телефон "А!" (алло) "Те-те" (здравствуйте)
Видит,что я тыблоко чищу на пирог. Подходит, пальчиком тыкает в яблоко, а потом в ротик к себе))
Подходит к лестнице,залезает на первую ступеньку и кричит вверх "Пааааа-Пааааа!"
А еще пакет новый с гречкой проковыряла, гречку по кухне незаметно разбросала. Мне конечно "приятен" такой массаж)) а она ничего, бегает, смеется :-D
Olesss, какую ставить будешь?
Белочка,я сопельки только аквалором беби лечу, а иногда когда совсем зеленые то називин 1 раз в день капаю
Sasha_tishina,точно, че то у меня тупняк. А у меня Владка без разговоров к холодильнику, дергает за ручку, орет надо! открываю, залазит в ящик с фруктами, выбирает, закрывает за собой холодильник идет к раковине и тычет мне, что мол мой и стоит себя в грудь бьет)))
Спасибо за юбилей!! Я даже не обратила внимания)) да уж какая я болтушка, когда это было :2funny:

Ань мы ставили, норм все было!
Missis, вы в какой садик ходите?
Missis,Ань, да еще не знаю. Нам составят график прививок. Вот и буду кумекать.
Lapatusya, Наташ, хорошо, что у Олюни улучшения, поскорее вам увидеться и выздоровления!
Елена Чебыкина, помнишь, ты рассказывала, что вы Ане кухню заказывали? можешь фото показать, ну и где заказывали, цену напиши, пожалуйста. Можно в личку.
SoniMa, в 477
Kroshka, Оксан, а ты вакцину в день прививки покупала? или накануне?
У меня мелкая такая пакостница растет. Сегодня чуть папу не прибила, запулила в него своей бутылочкой и попала ему в висок, и смеется так громко, начинаешь ее ругать сердиться и плачет. С Лизой дерется, за волосы ее таскает, щипает и кусает, а та терпит и смеется, но думаю это не на долго скоро она ей сдачи давать начнет.
Missis,в день прививки)

А я вот не знаю, как быть с садиком и куда податься?!?!? я хочу у дома, его нахваливают. Либо куда Лика ходит. муж говорит за "семицветик" он у свекров во дворе, только толку то мне с этого?
llisa,я когда ругаюсь, она губки надувает и глазки строит)) ей пофиг! А с этой землей уже устала с ней ругаться, раз по 5 за день выгребает из цветов((
слушайте, а я чет начинаю немного кипишить: Вероника с меня все также не слазит. Никто не нужен кроме мамы. Просто висит на мне. чтобы она играла - мне надо сидеть рядом и смотреть на нее. Приходит папа с работы - она ко мне жмется, чтобы не дай Бог он ее на руки не взял. как будто меня целый день не видела и соскучилась ужасно!!!
посидеть за компом могу только когда она спит - иначе рев на всю квартиру!!!
Kroshka, у нее тоже иногда так бывает, глазки закатит, рожицу скорчит и пошла прочь как будто ничего не делала и ни кто ее не ругал, а иногда такую истерику закатит, что аж до хрипоты, пока недаш или не сделаешь что ей надо
Olesss,Ольчик даже не знаю, советовать ее приучать к самостоятельности вроде и правильно, а вдруг ей дискомфортно или еще что то?! Но то, что к папе не идет, тож не хорошо, не доверяет что ли?
Всем сладких снов!
2 суток без сна с караулом и меня вырубает, давайте в сауну собирайтесь, а то притихли все))
Olesss, вот такой у тебя мамсик любимый родился. Мы перестали так на мне виснуть когда я стала по вечерам на работу ходить, сначала конечно она билась в истерике, потом делали так что б она меня не видела когда я ухожу, а теперь спустя месяц мы привыкли, помогает мне одеться(шапку, сапоги подает), за лазит к папе на руки машет мне ручкой и целуют. Мы так по утрам и папу провожаем целуем его и ручкой машем
Kroshka, спокойной ночи и приятных сновидений
Kroshka,да она ни к кому не идет. Получается, что никому кроме меня не доверяет???...Вряд ли. ей со мной комфортнее всего. И она просто хочет быть именно со мной. Видимо пуповина слишком крепкая))) ХЗ вообщем. Когда меня нет дома - идеальный ребенок. Абсолютно!!!! Но когда я дома - никто не нужен....
llisa,мне что ли на работу начать ходить))))
я тоже спааать пошла. мы чет уже 2 ночи отвратно спим. И с 1 сном, ложимся в 8. И встаем в 8
Olesss,а нам Лиза нужна очень, мы как хвостики за ней. Сейчас она в зале спит, а мелкая в детской, так мы ее под утро к себе забираем, она встает слазит с нашего дивана и идет Лизу проверять, если ее дома нет (у бабушки ночевать осталась) у нас сразу глаза на мокром месте
Kroshka,супер видео я посмотрела и мужа заставила)))
Missis,мы ставили пентаксим реакции не было)))но мы ее ставили уже 3 раза так то, а от манты отвод пока(((( из-за бактерии в мочеполовых путях(((
Olesss,мы вчера в 19.30 и встали сегодня в 05.30, взяли ее к себе проспала еще до 08.30, а так я наверно бы ходила как сонная муха
Marsu, что за бактерия у вас?
Я Матвею буду АДС-М ставить вместо АКДС. Без коклюша.

У Матвея наплывами потребность посидеть на ручках, а обычно сам везде ходит, ползает, играет. Но если я зашла в туалет - капец. Старший до сих пор сразу бежит к двери, начинает стучать и орать. Раньше просто орал, а теперь орёт Мама! или Мама открой дверь. или Мама, ты чё там делаешь? И долбится так в дверь, что удивляюсь, как ему не больно так об неё биться всем телом? И Матвей туда же, заползает за мной и проверяет ведро для мытья пола, унитаз, ёршик, все игрушки для купания из тазика скидывает в ванну, мол, давай уже купаться! :crazy2:
Kroshka,Оксана , видел фантастическое !!!! мы с димой посмотрели с огромным удовольствием !! а как пальчики появляются умилительно-то , божешки 🙂
Lapatusya,Наташечка, очень рада за вас с мужем, молодцы. что сходили отдохнули , мы вот тоже мечтаем ...
Натуся-колючка,привет,пропажа ))
Sasha_tishina, отставить грусть !!!

мы тоже начинаем губы дуть , когда слышим слово НЕЛЬЗЯ !мне её жаль до жути , но надо уже знать ей ,что можно , а что нет
Серебряшка
sutemeva
Серебряшкану так рецепты -то смысл ей таскать ,если все равно за печатями нужно ехать, в три кабинета аж (заверить у заведующей , в справочном столе и столе печатей)

Смысл в том, что она мне рецепт сразу выпишет и я на след.день поеду за подписями. А вместо этого она предлагает за рецептом еще к ней тащиться завтра, время терять и больного ребенка надолго оставлять. Участковая обязана носить с собой бланки на рецепты и выдавать их сразу на осмотре дома.

так всё равно же ехать туда и терять время , оставлять больного ребенка. причем этот рецепт распечатан на компе с номерами и данными полными ребенка. ей с собой комп таскать?

У нас в Шаголе рецептов у педиатров нет, она в карточке назначает лекарстава, я еду с этой карточкой в 3 кабинет на красного урала, тут же с компа выкатывают рецепт и в аптеке рядом выдают, делов на час, тетя которая выписывала рецепт даже волнуется всегда типа как ребенок не плачет без мамы.
Серебряшка, прюветик))) идем на поправку, вот я и вылезла)))

Olesss, моя Верочка такая же. я даже не дергаюсь. имхо, это рыбья натура: для девочки мама первый человек в жизни. у моей ещё луна в первом доме - всю жизнь мне будет в рот заглядывать. буду кому-то злой тещей 😀