Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 41. ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИВНЫЙ :)

1 491 сообщение · 87 411 просмотров · стр. 8 из 38
Елена-челяб,ну и сны.....))))) мне тоже сегодня ночью снилась жуть - разделывала тело мужское))))))), видать я вчера строашилок на ночь в инете начиталась)))
muanna, врут тебе врачи))) у нас про лекарства написано прямо на регистратуре)))))))) а перечень есть у педиатора....я тоже несколько раз брала, достаточно быстро дают...единственное в конце полугодий ничего не остаётся на складе и тогда рецепты не выписывют....я вон лазолваном так запаслась, что ещё на год ингаляций хватит)))))))))))) кто-нить знает аквадетрим же выписывают? а то у нас закончился, думаю сходить пробить)))
muanna, Анют да не говори сама в шоке от своих снов...........весь день хожу об этом думаю......чет так сынишку захотелось  :ой засмущали:
Olesss
у кого какой  гемоглобин по последним анализам??? Девчи, поделитесь! Может я зря кипишу...
у нас был низковат в месяцев 8 сдавали кровь, был 113 чтоли, пили ферум лек, больше кровь не сдавали - мне лень идти в больницу сдавать, не знаю чо там.....у сани гемоглобин 145 - это хороший..но у пацанов должен быть в норме выше, чем у девуль
Веснушк@, ничего  себе ты Анют по ночам мужиков кромсаешь :смеется: :смеется: :смеется:
Веснушк@, теперь выписывают,если у ре рахит есть , а для профилактики сами покупайте. вот так сейчас. нам в сент дали бесплатно, а подруга моя пошла просить в ноябре вроде , им уже не дали.
Елена-челяб,Лена , к заведующей иди , ваши педиатр с медсестрой нагло врут
Девочки а в год все сдавали анализы? мы до сих пор не сдали ничего из-за ветрянки и орви....манту тока вчера поставили, остальных прививок ещё не делали
Серебряш, сколько у вас сейчас окошко по узи?
Серебряшкану так рецепты -то смысл ей таскать ,если все равно за печатями нужно ехать, в три кабинета аж (заверить у заведующей , в справочном столе и столе печатей)

Смысл в том, что она мне рецепт сразу выпишет и я на след.день поеду за подписями. А вместо этого она предлагает за рецептом еще к ней тащиться завтра, время терять и больного ребенка надолго оставлять. Участковая обязана носить с собой бланки на рецепты и выдавать их сразу на осмотре дома.
sutemeva
Серебряшкану так рецепты -то смысл ей таскать ,если все равно за печатями нужно ехать, в три кабинета аж (заверить у заведующей , в справочном столе и столе печатей)

Смысл в том, что она мне рецепт сразу выпишет и я на след.день поеду за подписями. А вместо этого она предлагает за рецептом еще к ней тащиться завтра, время терять и больного ребенка надолго оставлять. Участковая обязана носить с собой бланки на рецепты и выдавать их сразу на осмотре дома.

так всё равно же ехать туда и терять время , оставлять больного ребенка. причем этот рецепт распечатан на компе с номерами и данными полными ребенка. ей с собой комп таскать?
Веснушк@,мы еще мочу никак сдать не можем. окошко 12мм вроде сейчас, было 17
так -то понятно ,что врачи неохотно выписывают рецепты на беспл лекарства, сами  редко очень предлагают
Елена-челяб,Веснушк@, ой, ну у вас и сны, один краше другого: одна детей роняет, другая вообще, страшно сказать что делает с мужскими телами  :смеется:

а мои девчушки спать завалились одна в пол-седьмого, вторая сейчас. ни туда ни сюда, что я ними ночью делать буду. Варя даже врача не дождалась, она её сонную смотрела

про бесплатные лекарства: у нас бывшая наша педиатр наоборот всегда с удовольствием бесплатные рецепты выписывала и ещё иногда сама звонила, говорила: появилось бесплатно то-то и то-то, давайте я вам выпишу. только на практике это приходилось ждать недели 2, ре уже выздоравливает за это время, а то и вообще привезешь рецепт в аптеку, а они: всё, закончилось. больше мороки
А мне сегодня приснилось, что 1-й этаж нашего дома провалился под землю (а мы сейчас на первом живём), и нам приходится выходить на улицу и заходить обратно через балконы тех, кто живёт на 2 этаже)))
ооо. мы сегодня по врачам целый день :crazy2: :crazy2: :crazy2: капец - одно слово. Мы весим 9 кг и 75 см. Ну хоть отъелись чуток :lol:
и нам прописали капли ТОБРАДЕКС от конъюктивита аллергического .я сдуру купила. закапала, потом прочитала аннотацию - ПРОТИВОПОКАЗАНИя - дети до 12 лет...  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: - вот как это понимать????
Серебряшка
так -то понятно ,что врачи неохотно выписывают рецепты на беспл лекарства, сами  редко очень предлагают

а почему собственно??? Они что из своего кармана оплачивают эти лекарства???
Olesss
Серебряшка

Оль, меня тоже этот вопрос интересует давно.
Olesss
Серебряшка

Потому что лекарства потом списывают как будто они отданы бесплатно, а фактически в аптеке их продают и прибыль делят. И в некоторых поликлиниках я читала если заведующая имеет % от продажи таких лекарств, то она даёт указания педиатрам, чтоб не выписывали рецепты и про бесплатные лекарства молчали в тряпочку. Видимо, на Красного Урала более честные врачи 🙂
Девы я щас чуть не уписалась от смеха ............... вижу картину муж подошел к Милашке с ножницами в руках поставил ее на ножки и начал стричь ей воздух между ног :shock: я у него спрашиваю ты что делаешь? а он с таким серьезным видом мне отвечает.........типа хочу чтобы она побыстрее ходить начала.........в общем ему кто то посоветовал так сделать типа отстричь веревочку которая соединяет ребенка с землей :2funny: :2funny: :2funny: я уржалась он сроду у меня в такие вещи не верил, а тут :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: я ему говорю ну все держи а то щас как сиганет не догоним :2funny: :2funny:
Елена-челяб,напомнила про обрезание пут... Надо завтра сделать. То мы все также по 3 шажочка)))
забрала сегодня Плейчииик!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: К кому в гости в обновках прикатить??? 😉 :пятачок с шариком:
Olesss,капельки глазные эти мы капали месяцев в 6 по-моему при коньюктивите.
Елена-челяб,))))))))))) я обоим детям путы перерезала, точнее маман моя)))))))))))))) когда делает ре 1 шажок, надо хватать нож или ножницы и резать))))))
Olesss,Оль, может тебе тобрекс выписали, чота похожи названия..их с рождения можно)
Веснушк@,не... Тобродекс. еще ра посмотрела. Себе закапала - они таак щиплют(((
Olesss
Веснушк@,не... Тобродекс. еще ра посмотрела. Себе закапала - они таак щиплют(((
странная врач....а у вас коньюктевит?
Веснушк@,как такового нет - не видно наружно, но сегодня были у окулиста, она говорит, что что-то там увеличено и краснота. Вердикт - аллергический кръюктивит.
эгегей, где вечерние болтушки????!!!
У нас сегодня с мужем романтИк был впервые с 7 месяца беременности. Сначала мы пошопились, потом поехали в Мегаполись, наелись суши по принципу "Ну их, эти диеты", потом посмотрели фильм "Джон Картер" в 3Д с пепси и попкорном вприкуску, я ела пока лезло, потом перестала))). Ну красота! На часы не смотрели, денег не жалели, отдохнули, расслабились, я так давно этого хотела. Муж согласился, потому что Олюне лучше, так бы наверно не поехали.
Сейчас звонила в реанимацию, отдышки можно сказать нет, ингаляции делают значительно реже, чем делали. Завтра будут решать вопрос о переводе в отделение, думаю переведут.
Olesss,я не болтушка,но я здесь))
Lapatusya, ура  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:как хорошо, что Олюня на поправку пошла
Olesss
Елена-челяб,напомнила про обрезание пут... Надо завтра сделать. То мы все также по 3 шажочка)))
делала и толку от этого нет, пока сама не созрела, сегодня уже бегает
Lapatusya, ура, хорошие новости и сами немного расслабились. молодцы, желаю тебе завтра уже встретиться со своей малышкой и никогда не расставаться
Девчат чем зеленые сопли лечить?
Белочка,ппротарголом
а я наутро делаю маннник с курагой...
Lapatusya :smitten: :smitten: :smitten:
Белочка
Olesss
делала и толку от этого нет, пока сама не созрела, сегодня уже бегает

Москва не сразу строилась... Может поэтому и бегает)))
Веснушк@,Olesss, ой не знаю девочки, просто я никогда не слышала про обрезание пут или как это правильно называется поэтому для меня эта ситуация показалась смешной. :смеется:
Lapatusya, Наташа так хорошо все описала мне прям тоже захотелось с мужем затусить............очень рада за вас и за Оленьку!!!!!!!!!!!!!
Белочка, нам от зеленых соплей Изофру выписывали
Елена-челяб,сегодня мы вот так провели время, праздник себе устроили, а чуть больше чем через 12 часов я буду лежать в инфекционке. И непонятно чего хочется больше
Lapatusya,Нат, а дней через 5-7 будешь дома со здоровым ребенком!!!!
приветик всем, решила с вами потусить с бокалом шериданс)))

Наташа, я так за Вас с мужем рада, вы умнички и Оленька у вас чудо ребенок!

А мы так и не дойдем до больницы...только какашки сдали и то результата не знаем))
Владуська поправится окончательно и мы идем на гемосканирование, хрень все эти общие анализы крови!
смотрю кино "Мистер Никто"😉))
Olesss,я тоже плейчик забрала сегодня, вся партия была Лике..я столько назаказывала, что даже не знаю что и уже даже одинаковые вещи есть, благо на вырост)) и еще забирать надо...и назаказывала опять кучу, правда не плея
девочки а кто нить оформлял фоторамку "первый год жизни"?? я ума не приложу как к ней подобрать фотки. А еще я сделала перестановку))