Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 41. ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИВНЫЙ :)

1 491 сообщение · 87 411 просмотров · стр. 12 из 38
Lapatusya,Наташ, ты не настраивайся на плохое. Нам Мише после первого ларингита пугали, что все теперь не вылезете из них, постоянно болеть ими будете, но тттт 1 раз начинался у него ларингит, я быстро среагировала.

С Катей с обструкциями другая история, наоборот все говорили, что не факт что будет болеть постоянно после первого бронхита в 2 мес, но нет болеет, НО тк я тоже знаю уже как это все начинается(а может начинатся по-разному) обструкций последние 2 раза не было, даже до бронхита дело не доходило, да долго болеет, но уже не так тяжело.

Но да, без ингалятора мы даже к бабушке на пару дней не ездим и увлажнитель работает круглосуточно.
Malaya,Лен, вы папу лучше пока домой не пускайте....лишние вирусы ни к чему. Поправляйтесь!!!!
Сын привел троих девушек домой, и говорит маме.
- Мам угадай которая из них моя невеста.
Мама:
-Вон та с краю.
Сын:
-Как ты догадалась?
Мама:
-Она как зашла сразу бесить меня начала..
Серебряшка, :2funny: :2funny: :2funny:
Проснулась моя красавица, поспала всего 1,5 часа, блин опять сегодня в 20.30 в ночь уйдет и встанет рано. Не устраивает меня такой график, я не высыпаюсь совсем и днем ничего не успеваю, у Лизы горло еще болит теперь с правой стороны все воспалилось, горло брызгать не дает, антибы пьет с истерикой. Как мне все это надоело уже
девочки у меня такая проблема))) я иногда сошью себе вещь, а потом долго сомневаюсь можно ли её носить, я хочу сейчас сфоткать пару вещей и показать вам на честный суд, такое у меня бывает когда, например, что-то перешиваю, и, на мой взглад, ткань не подходит под модель..
Ураааа!!! я коляску нашу продала!
llisa,мы тоже спим 1,5 часа днем и в ночь уходим в 9-30. В 8 подъем!
наташечка,поздравляем))
Серебряшка,жизненноо)))))
Malaya,Лееенннн, ну пусть твоя мамочка скорее поправится!!!!
Lapatusya,все будет хорошо! Верь всей душой!!!!!
Белочка,Леночке в свой День рождения быть здоровее всех здоровых!!!!
мы пошли гулять, свежим воздухом дышать!!!!
Olesss,спасибо)
Серебряшка
Сын привел троих девушек домой, и говорит маме.
- Мам угадай которая из них моя невеста.
Мама:
-Вон та с краю.
Сын:
-Как ты догадалась?
Мама:
-Она как зашла сразу бесить меня начала..
ха-ха-ха, прям с меня написано
Девочки, спрашивала уже, никто у нас не любит фигурное катание? Ледовое шоу никто не хочет посмотреть?
LENOK74, давай выставляй
спасиб девчат, не дам ей разболеться
наташечка, поздравляю с продажей,
Белочка, будьте здоровы, до ДР еще есть время, срочно мобилизировать все силушки организмика)))
нам порекомендовали витаминки алфавит, в порошочках, пьем))) правда я ей в фруктовое пюре добавляю, аллергии нет
llisa, Насть, Лиза же уже большая, что это она так(( у меня Маше, конечно, тоже не нравится горло прыскать (у неё вообще рвотный рефлекс сразу), но ведь понимает, что лечится надо((
LENOK74, мне все нравиться, красотка и ручки золотые. Носи конечно тебе очень идет
LENOK74, вот такие мы противные, приходиться или ругаться с ней или руки держать нос зажимать тогда она рот открывает и пшикать
llisa, просто есть вещи, к которым сразу душа ложится, а есть к которым притиратся приходится(( не нравится что-то, а что не пойму, видимо я больше люблю вещи "по фигуре", но и балахонистые мне нравятся, а идут они мне или нет - не пойму(((
LENOK74,мне вторая блуза нравится спереди очень, а вторую, кажется , можно ушить чуть-чуть. или просто на фото так смотрится
Серебряшка, её только если перешивать в другую вещь, вообщем убираю её до лучших времен)))
Серебряшка, а бантик на второй тебя не смущает, Кать? нормально?
LENOK74,не, бантик мне очень нравится . я сама хотела блузку с бантиком заказать 🙂 хотя сзади она мне тоже нравится, это же шифон, он легкий.
LENOK74, вторая блузка тебе идет, а первая - не твой стиль 🙂
юбочка хорошенькая)))
LENOK74,
Кaтрин
LENOK74, вторая блузка тебе идет, а первая - не твой стиль 🙂
юбочка хорошенькая)))

ага,Лен, юбочка мне тоже понравилась 🙂 сама шила ?
а первую блузку не выкидывай, может, подаришь кому?
Malaya, я очень люблю. Сколько билет нынче и когда будет???
А мне и первая понравилась, тока по она с джинсами лучше будет, стиль свободный более))
Malaya
Девочки, спрашивала уже, никто у нас не любит фигурное катание? Ледовое шоу никто не хочет посмотреть?

Я люблю. И посмотреть хотела бы :ой засмущали: Но возможности у меня нулевые :cry:

Ленок, мне понравилась и туника и блузка. А бантик - так ваще класс!!! Про тунику - мне кажется ее только с брюками. С юбкой она так смотреться будет
LENOK74, мне всё понравилось как на тебе сидит!ты прекрасно выглядишь.даже не скажешь что у тебя двое детишек.
Женя спит уже 3,5 часа.
наташечка,нам бы так спать, а мы куклу в коляске укачиваем (со стороны смотрится как будто она сейчас коляску перевернет), так усердно качает :2funny:
наташечка
Женя спит уже 3,5 часа.

У меня сегодня Настя тоже 3 часа спала
Кaтрин, ну вот, значит все-таки правильно я сомневаюсь))) а юбочка одна из моих любимых)), да, сама шила, я юбки и брюки вообще не покупаю, только джинсы)

Серебряшка, может и правда кому-то подойдет, подумаю))

наташечка, спасибо, Наташ)))

Елена Чебыкина, у меня брючки как раз из джинсы бежевой)
моя спит на балконееееее 🙂 кайф , тишина 🙂
наташечка, у меня  два часа максимум спал, за все время, обычно 1-1,5 спит
пошли мы гулять)) прям солнышко зовет)))
Мы нагулялись! Елисей третий день не хочет ничего есть, а сегодня какой-то вялый, но когда спрашиваю, болит ли что-то, говорит нет. Не знаю я, что с ним 🙁 вчера и позавчера только завтракал, а потом за весь день съел кусочек колбасы и творожок поздно вечером и всё. Сегодня с утра в каше поковырялся, сок выпил и яблоко попросил сейчас. Мясо уже давно не ест, чахнет и сохнет. :-| слабость у него, даже на прогулке то на лавочке сидел, то на корточки у забора садился, пассивный и грустный.
спасибо девочки за комментарии, а то Сережу спрашиваю, а он "не понимаю я", но первая ему сразу не понравилась, а вторая сказал, что мрачная..
Гомеопат сказала, что дети могут реагировать на новолуние, оно сегодня.
LENOK74, а ты ко второй блузке сшей белую юбку и будет супер-пупер и не мрачно 🙂 у меня тоже есть кофточка с аналогичным бантом на шее.
sutemeva, надо попробовать) спасибо за совет)