Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 41. ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИВНЫЙ :)

1 491 сообщение · 87 411 просмотров · стр. 11 из 38
Olga, Оль значит ты назначай дату и время
доброе утречко!
я сегодня вообще носом клюю, ночью подскакивала несколько раз, у девчонок темпу смотрела. утром встала в 6.30, сына в школу будила. причем тихонько его разбудила, чтобы девочек не поднять, он встал, Ника завошкалась я к ней, слышу, пошёл завтракать, я со спокойной душой задремала, в 7.10 открываю глаза, в доме тишина, подхожу, а он в кровати лежит опять. ну всё, пока поднимала его, девчонок разбудили :-(  
Варя встала без темпы, а у Ники  38,5 :-(  и муж в Москве и не звонил даже вчера(((

по какую сауну все говорят? кто куда когда идёт? я тоже хочу

Серебряшка, сходи в церковь, свечку поставь. я вот тоже хочу сходить, папе свечку поставить, у меня как осенью его похоронили какой-то упадок сил непроходящий, физическое истощение....
Новости от Олюни. Пока остается в реанимации, состояние тяжелое,на беспокойство появляется стеноз, отдышка есть, но очень маленькая. ВЧЕРА была рвота 1 раз на расширение питания, стул был 1 раз. Пневмонии нет. Как только отдышка исчезнет, реанимация с нами расстанется.

А я уже настроилась, что поеду, сижу реву(((((((. Хотя с другой стороны сама с вирусом, так хоть будет время подлечится и никого не заражать, особенно ее.
девочки, кто уже оформлял своим малышам загранпаспорта? как это хоть сейчас делается? фотают вроде на месте? а анкету уже заполненную приносить? что ещё кроме св-ва о рождении надо?
Lapatusya, бедненькая, как же тебе тяжело, не видеть свою дочу столько дней уже. скорее бы уж эта одышка прошла
tpat, я стараюсь не раскисать. Сегодня настроилась уже ехать, поэтому новость была неожиданная.
Lapatusya, дак понятно, уже на чемоданах сидела, рассчитываешь же на лучшее. ты вообще прекрасно держишься, умничка! Пусть скорее Оленька выздоравливает
tpat, внешне держусь, а внутри беспокойство, вирусы начали липнуть, сон пипец какой плохой. Тяжело мне без моей девочки(((
tpat,заявление, паспорт, св-во о рождении, квитанция об оплате + копии паспорта и свидетельства. я в чт. хочу поехать сдать доки
Lapatusya,выздоравливай сама!!!! За Олюську все мы рчень переживаем!!! Здоровья малышке!!!!
Lapatusya, давай лечись и витамины попей. Скоро все закончиться как страшный сон и ты будешь со своей малышкой вместе
llisa, да все недождусь когда же это закончится(. Я еще расстроилась, что рвота была. Желудок наверно в ужасном состоянии, не принимает еду.
tpat
девочки, кто уже оформлял своим малышам загранпаспорта? как это хоть сейчас делается? фотают вроде на месте? а анкету уже заполненную приносить? что ещё кроме св-ва о рождении надо?
http://www.fmschel.ru/execution/domestic/overseas.html
Lapatusya, Наташ мне так жаль и тебя и Олюньку. Потерпи еще чуть -чуть.
Наташ а все это время Оля спит?
Белочка,  я точно не знаю, я специально не спрашиваю, чтобы вообще себя не извести, это как говорится меньше знаешь - крепче спит. Маша писал вроде, что Елисей у нее там 2 суток проспал. Я когда звоню - плача детского не слышу, слышны только голоса врачей, там живенько так, все что-то говорят, гул такой. Плач ребенка слышала один раз, женский голос сказал "О, проснулась", и сразу плача не стало. Может будят на небольшой период времени, потом опять усыпляет. Да хрен знает. Не хочу ничего знать, она в надежных руках и все.
Lapatusya, держитесь, только что прочитала о вас. Выздоравливайте, девочки.. Расстроилась, читала сейчас прошлый томик.
девочки за загранпаспорт платить надо?
наташечка,конечно))))
Елисей в реанимации не спал медицинским сном. Спал только когда положено - в обеденный сон и ночью. Ну и под капельницей от скуки засыпал. А так подгузники ему там не пригодились, врач сказала, что он на горшок сам ходил. Но ему было 2,5 года. Может, играл сам.
sutemeva, а у меня в памяти отложилось что спал все время
SoniMa
Елена Чебыкина, помнишь, ты рассказывала, что вы Ане кухню заказывали? можешь фото показать, ну и где заказывали, цену напиши, пожалуйста. Можно в личку.

Нам сделали кухню в подарок, поэтому я даже не знаю сколько это стоит.

Доброе утро девочки!

Наташа, ты не расстраивайся! Ты вспомни, тебе же сказали, что Оля там пробудет около недели. И мы с тобой разговаривали - про пятницу думали. Вот увидишь - в пятницу и переведут! Ты главное не болей.

Я вчера вызвала Ане Мезенцеву Ульяну Анатольевну, т.к. страшно за ребенка стало. Теперь мы пьем антибиотики, делаем дофига ингаляций и еще туеву хучу лекарств. Аня опять всю  ночь не спала - кашляла сильно...
Я утром сегодня оглянулась у меня в квартире грязища!!! Со всеми этими делами (с болезнью бабушки и Ани) мне совсем некогда что-то делать по дому. С утра схватила в одну руку тряпку, в другую -лентяйку, в третью -  пылесос, в четвертую - брызгалку для зеркал. Всё-всё перемыла! Суп сварила. Бабушку до ванной дотащила и помыла нормально. Сейчас сижу как выжатый лимон! Сил нет даже в душ сходить...
Елена Чебыкина,сорокоручка ты наша!!! Девчи, чет как то грустно у нас на форуме: то болезни, то суета, то бытовуха...
Нужна срочно встряска! Лимузин к 1 апреля!!!! Шампанское и фрукты!!!!
Давайте собираться!!!!!! Нам всем нужны позитивные эмоции!!!!
Елена Чебыкина,пятница это понятнр, но хочется быстрее. Стараюсь думать мозгом, так даже лучше, пока подлечусь, в ец хочу сгонять, вечером на треньку
вчера ходили в кино, фильм джон картер. Там на марсе по сюжету живут тарки _ некие зеленые человечки с 4 руками ты так описала как порядок наводила, я про них сразу вспомнила
llisa,да у нас капец, сначала нам выявили типа кишечную палочку. лечили лечили 1,5 мес., теперь бактерия появуилась, Я злая сцука как собака. уже стока в нее этих лекарств напичкала. а эффекта почти 00000000.
Olesss,грустно ага, все разболелись.
Lapatusya, вот такой я зеленый человечек))))))))
Lapatusya, блин, я уже надеялась, что сегодня ты к Оле. Очень за вас переживаю. Жалко вас с Олечкой.
Елена Чебыкина, ничего ты супер-золушка)
Lapatusya, Наташ, нет худа без добра, раз сегодня тебя не пустили, может и хорошо, не хватало малой еще твоей хворобы(((
Елена Чебыкина, у меня тоже грязища, второй день с ней борюсь))) мне бы твои ручки золотые!!!

Принимайте в ряды болеющих, сегодня Анютка плохо под утро спала, а когда встала в 11:30, темпа 38,5(((( больше ничего (кроме какания 5 раз в день, но не понос), надеюсь это зубы, а не папа всех заразил!!!!!
Папа сказал что раз все и так болеют, он домой хочет))) а я не пускаю!!!
у нас опять интерсвязь что-то с инетом делает, сижу с телефона.
Наташа-Лапатуся, не расстраивайся, ты правильно говоришь, сама подлечишься и Олюня в надежных руках.
Лена Чебыкина, ну ты мега-женщина!!!! Столько рук у тебя)))))))
Мы тоже мамсики, надо сидеть и играть, хотя сама может поиграть и при этом во всех ящиках "порядок навести"
А я сегодня дочу к маме отправила, а сама админом работаю с новым парикмахером, а то она одна боиться видетели(((((((
А у меня ребенок очень папу любит 🙂 Если утром просыпается, то тут же бежит папу будит, и рыдает, если папа не хочет вставать. Когда папа с работы приходится, то тут же на ручке и не хочет слезать. Папе приходится есть с дочкой на руках.
А вот спать ложиться желает только с мамой.
Marsu,ну ты теперь бизес-леди собственного бизнеса))) - а значит работать тебе за всех!))
Marsu,скажи адрес парикмахерской. У моей подруги 2 парикмахерских так она весь день междц ними мотается
Malaya,лена, и вы туда же? Да что такое,  все болеют(((( как мамуля?
Lapatusya
Marsu,скажи адрес парикмахерской. У моей подруги 2 парикмахерских так она весь день междц ними мотается
у нас в Кременкуле)))))
Olesss
Marsu,ну ты теперь бизес-леди собственного бизнеса))) - а значит работать тебе за всех!))

Ой ОЛечка ты права)))
Lapatusya,Наташенька, не расстраивайся , поправляйся скорее, и Оленька поправится быстрее тогда ,потом дома будете вспоминать все как страшный сон

Marsu,я поняла что там. Где там? Муж там в школе садике работает, это он спрашивает чтобы иметь ввиду
Серебряшка,катюш, у нас из 4 степеней третья степень, следующая - это удушье. Понятео что за 2 дня снять такоесостояние - это слишком быстро. Страшно и за нее, и что что очень вероятно что до 5 лет у нас такое состояние будет повторяться при каждой простуде и даже при прививках. Жизнь разделилась ужк на до и после. Надо еще увлажнитель возлуха купить и держать наготове, взять инструкции что делать если повторится, накупить антигистаминных и др лекарств, чтобы олюню спасать если понадобится.
Lapatusya, ага, но кроме темпы пока ничего, посмотрим что врач скажет, уже всего боимся(((
Мама тоже не очень, выяснилось что у нее там что-то внутри типа ниточки не рассасалось(((( то ли нагнаивается, то ли свищ... уже темпа опять (но я думаю может и на нервной почве), шов зажил хорошо, теперь вот эта шишка...
ну что-то совсем все разболелись
у мня Лена ночью тоже проснулась покакать, утром еще покакала, ночью ее потрясывало, я побоялась что темпа подскочет перед днем то рождения совсем не хочется болеть
Lapatusya, Наташ, да я понимаю, что это всё очень серьёзно, поэтому как -то особенно хочется поддержать тебя 🙁 так жалко малышку такую, все на вас навалилось, одно за другим, так не должно быть 🙁 очень грустно...
Белочка,Malaya, поправляться малышкам срочно. Какая -то дурная больная весна...