Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 41. ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИВНЫЙ :)

1 491 сообщение · 87 411 просмотров · стр. 13 из 38
sutemeva
LENOK74, а ты ко второй блузке сшей белую юбку и будет супер-пупер и не мрачно 🙂 у меня тоже есть кофточка с аналогичным бантом на шее.

Ну или светло-серую юбку
Девочки, не смогла я носить линзы. Глаза воспаленные - я как вампир с ними. Поэтому отдам раствор для линз и увлажняющие капли ReNu. Если кому-то надо, забирайте.
Елена Чебыкина,Vasutka_val, у меня один билет, подарили на 8 марта, само представление вроде 27 марта в 19:00, билет вроде стоит 1000руб, я его дарю, не знаю кто из вас больше хочет/может, а может и по 500скинуться и еще один купить - вместе сходить... жду вашего решения))))
LENOK74, мне первая блузка не очень, что-то у нее с вырезом, как-будто не хватает чего и по размеру такое чувство что большевата
Вторая ничего, но мне не нравятся такие резинки (эт только мое мнение как ты и просила)))) бантик вроде и симпотнишный, но и тоже как-то не очень подходящий...
вот что могу сказать, но и ты сама видишь что что-то не то, если б все нравилось, не спросила бы у нас 😉
а так, тебе как красотке-стройняшке все хорошо)))
мой красавец только что проснулся.
Malaya
Елена Чебыкина,Vasutka_val, у меня один билет, подарили на 8 марта, само представление вроде 27 марта в 19:00, билет вроде стоит 1000руб, я его дарю, не знаю кто из вас больше хочет/может, а может и по 500скинуться и еще один купить - вместе сходить... жду вашего решения))))

Я точно никуда не смогу. Не то положения у меня дома. Поэтому меня в расчет не берите.
Елена Чебыкина, ну вот(((( может муж отпустит? "побалует" любимую)
Девочки, где Крошик сегодня? как у них здоровье? кто-нить слыхал-видал
Malaya
Елена Чебыкина, ну вот(((( может муж отпустит? "побалует" любимую)

Так у меня муж все время на работе, Аня болеет, бабушка слегла - в общем полный абзац!
Malaya
Девочки, где Крошик сегодня? как у них здоровье? кто-нить слыхал-видал

Я так поняла, что Влада у нее выздоравливает, а она сама вся в делах-заботах.
Елена Чебыкина, а я тоже распечатала купон на бесплатные линзы, надо сходить в выхи 🙂
Lapatusya,Не реви, правильно девочки пишут, как раз будет время у тебя чтобы подлечиться. Скоро отдышка у Олюни пройдет и будете вместе, а там и домой! Я тоже кстати увлажнитель хочу купить, вот думаю какой, у нас же крайний раз ларинготрахеит был и отдышка тоже была, спасибо ингалаятору быстренько все прошло.
Девочки на улке погодка просто отличная, кто болеет, скорее выздоравливайте, и давайте в парке соберемся, в понед. приедет наша новая коляска и мы готовы хоть куда подъехать.
Девчули спасибо за теплые слова!!! ПРосто реанимация затягивается и у меня все меньше аргументов, чтобы держать себя в руках, но я стараюсь.

Сегодня сгоняла в ЕЦ, сходила в ФИесту, в Глории джинс гигантская распродажа, нахапала на 2000, теперь у меня скидка 10%, фокус тоже ограбила, набрала себе шмотья и косметики, все нужное))))))))))). Пошла из п-л-е-й-ч-и-к-а удаляться)))). Заехала на заправку, со мной пофлиртовал заправщик, прямо молодой себя чувствую)
Lapatusya,  :smitten: конечно, ты и есть молодая)))) и красивая! И доченька скоро будет с тобой!
У нас только что врач была, сказала зубки четверки лезут, ну и к ним все это добро прилагается((( темпа после сна опять под 39... ходит как печечка, малышка моя
Выписали свечи генферон, деринат, винилин и нурофен, послушала все хорошо, горлышко рыхлое
Lapatusya, у вас как все начиналось?
Lapatusya,Так ты и так молодая, красивая и очень интересная!!! Поздрям с покупочками!
Malaya,Бушочек, с этими проблемами уже забыла про себя, все мысли о ребенке и в таком режиме с начала беременности
Lapatusya, а ну да... ты ж у нас старушенция 🙂
Наташ,что в глории купила?
Malaya, суббота 17 марта - темпа в обед 38, вялость, соплей нет
воскресенье 18 марта - темпа 38-39, горло красное без налета, вялость, подкашливания, продуктивный кашель с мокротой, темпа сбивалась на 4 часа потом снова поднималась, голос осип, но не пропал. Лечили оба дня противовирусными
в ночь с 18 на 19 - голос пропал окончательно, вялость, кашля нет, только подкашливания, горло красное без налета, дыхание шумное, уехали на скорой в реанимацию. Сопли так и не появились
Серебряшка, джинсы, джинсовый сарафан, 2 футболки, платье, футболку с длинным рукавом
Lapatusya, и это все на 2 тыс??? обалдеть. надо сгонять будет
Серебряшка, ага, вещи там прикольные, мне понравились, больше бы нахапала, но уже было бы лишнее).
Malaya,Лен если будем ждать твоего решения я бы правда с удовольствием сходила. Щас гляну кто выступает)0
Vasutka_val, ну если у Леночки Чебыкиной не получается, я с радостью тебе отдам) если есть желание сходить)))
Lapatusya, молодец ,а я магазины ненавижу... хожу в основном за компанию с кемто и то оч редко...  от них устаю сильно, вот и не светит мне ничего нового))
мы отлично погуляли, только ветер сильный, фуу.

Malaya, Леночка, спасибо за мнение! Ты права, я ведь вижу что что-то не то. Подарю кому-нибудь))
я забыла написать, я ж вчера к врачу ходила, так вот, по УЗИ нашли кисту, и врач сказала бросать кормить и переходить на Ярину...вот чего не каснись - всё в кормление упирается(( прям замкнутый круг((
LENOK74,Лена берись за своездоровье, мишке уже твое молоко все равно не приносит много пользы. Тк что не затягивай уже!!!

Аааа, посмотрела, это шоу Овербуха, теперь уже сижу мечтаю....

Девочки никто в Эконике себе туфли покупать не собирается?
LENOK74, может еще чуть покормить (если сильное есть желание) до 1,6г, а там уже и начинать пить таблетки?
Ты сама к чему больше склоняешься?

И еще девочки, кто как предохраняется? Какие таблетки пьете? Тоже начала уже задумываться, как-то по старинке надоело)))))
Vasutka_val, а чего мечтать то))) собирайся давай! этот билет у меня на работе, если ты пойдешь, то я за ним поеду...
Malaya,мы резиночками
Lapatusya,Наташ, а как там с выбором мужских джинс?
Lapatusya
Malaya,мы резиночками

и мы ... или ППА. Но меня это очень напрягает
Lapatusya, сейчас открываю твой ответ, а про че ты пишешь не сразу дошло))))) сначала на резиночки для волос подумала))))))
Vasutka_val, да надо, Валь, взять себя в руки и закруглятся, но видимо я еще психологически не готова, мне Мишку жалко((( он ведь так просит((

Malaya, если б у МИшки хоть немного интерес начал спадать, то я бы рада уже закругляться(( а по поводу таблеток я сейчас пью экслютон, так вот он не держит цикл сказали((
Серебряшка,я так поняла там все детское и подростковое
Серебряшка, мы вот тоже ППА, но чет последнее время как-то ссыкатно)))
Серебряшка,ппа это таааааак ненадежно
Malaya,)))))))))))
Malaya,Lapatusya, вообще ненадежно, поэтому и напрягает 🙁
мы ,конечно, не против второго ре, даже ЗА, но не сейчас...
Lapatusya,детское и подростковое? ты в подростковом себе купила ?

а в Фиесте есть детская комната?игровая в смысле