Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 41. ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИВНЫЙ :)

1 491 сообщение · 87 411 просмотров · стр. 14 из 38
Серебряшка,вродк нет комнаты. Я себе купила в фокусе в reserved
Серебряшка, я как бы тоже напрягаюсь (периодически), вот умаю со следующих месек надо начинать принимать уже более конкретные меры!
Какие будут предложения))))
к вопросу контрацепции: у меня сын результат ППА в "безопасные" дни. мне и беременеть в то время нельзя было)))
Lapatusya
Серебряшка,вродк нет комнаты. Я себе купила в фокусе в reserved

ага, мы Димке там джинсы берем. Там как сейчас выбор? скидок нет?
Malaya, я думаю к гинекологу сходить и посоветоваться насчет таблеток .
Кaтрин, не наводи панику)))))) сознавайся как теперь охраняетеся!
Кaтрин
к вопросу контрацепции: у меня сын результат ППА в "безопасные" дни. мне и беременеть в то время нельзя было)))

вот те и "безопасные" дни)))) это просто судьба тогда ))))
а почему нельзя было беременеть?
Катрин, Катюш, ответь мне на классниках 🙂
Серебряшка, у меня до этой беременности был регресс и мне нельзя было полгода беременеть. не прошло и трех месяцев))))
а та неудавшаяся беременность причем наступила после полугода попыток, а тут нежданно-негаданно получилось.

Malaya, да пока я тоже в раздумьях как жить дальше 🙂
Malaya, чарозетта как вариант.
Елена Чебыкина
Девочки, не смогла я носить линзы. Глаза воспаленные - я как вампир с ними. Поэтому отдам раствор для линз и увлажняющие капли ReNu. Если кому-то надо, забирайте.

Лена, не хочешь другие линзы попробовать? у меня подобная ситуация была, смена линз помогла
но если нет, то от твоего предложения не откажусь  :roll:
Кaтрин,значит, Боженьке именно так было угодно 🙂 а то вы раньше начали ..... 🙂
А я не хочу таблетки пить, мы тож резинками.....
У меня тут 10 дней задержки было, я уже свыклась с мыслью о еще одной ляльке 🙂
Olga,  ну если нет противопоказаний к беременности - почему бы и нет 🙂

а я и таблетки пить не хочу, и резинки не хочу...
Кaтрин

Така же ситуевина(
Malaya
Кaтрин

Така же ситуевина(

и у меня . + забеременеть пока тоже не хочу 🙂
Серебряшка
Malaya
Кaтрин

Така же ситуевина(

Ну и че делать будем) в монастырь...))))
девочки, кто не сдал деньги, поторопитесь ,пожалуйста
Malaya
Серебряшка
Malaya
Кaтрин

Така же ситуевина(

ага, в мужской 🙂
Кaтрин
Olga,  ну если нет противопоказаний к беременности - почему бы и нет 🙂

противопаказаний нет, есть страх проблем со здоровьем, у меня минус, у межа и детей плюс....вероятность конфликта в третий раз высока....
Девчи, я чет перемудрила  с этими путами....Не зная как это правильно делается стала ножницами между ног щелкать.... Вероника после этого идет и падает, а точнее пробует идти и падает...
я ваще приплюснулась....Сегодня ни одного шажка...
Olesss, Оль, все будет, потерпи пару дней. у нас же также было и вы меня все хором успокаивали. Если пощла, то еще пойдет в ближайшее время, а пока инфу обрабатывает.

Серебряшка, там новая коллекция весна-лето и есть распродажа. А вообще там и без распродажи недорого, многие мерить идут, потом покупают, продавцы мне там понравились
Malaya
Кaтрин

Така же ситуевина(
а мирену никто не хочет попробовать? ну это конечно о тех, кто ближайшие 5 лет не планирует лялек, я вот все до узи дойти не могу
Лена, Малая ,я конечно пойду... Меня уже и муж отпустил)))

А мы тоже ППа, но думаю вернуться к Новарингу.
Malaya
Серебряшка
Malaya
Кaтрин

Така же ситуевина(

девочки я с вами в мужской монастырь....таблы не хочу (никогда не пила  и не буду), резинки тоже с мужем тока пару раз пользовались, у нас вечный ППА и чота страхово мне, не хочу третьего ре в ближ годы..вот чо делать? кольцо, спираль? что?
я пью фемоден и еще врач клайру советовал и новоринг хвалят
спираль хочу, хочу мирену но 10.000 жалко если не приживется
я тоже таблы не хочу, после старшей 5 лет пила, презики не нра, ппа достал, вобщем на свой страх и риск секасом занимаемся.
Всем привет!!!!!!!!! :рай:
Malaya, Леночек с возвращением тебя!!!!!!! Мужчины твои нарадоваться наверное не могут что вы вернулись  :ура: :ура:
Olesss, Оль не загоняйся...........побежит скоро твоя красотка!!!!!!! 🙂
Девы и я в монастырь таблы вообще пить не хочу, а презики мы вообще не признаем :uglystupid2: :uglystupid2:
Lapatusya,Наташ я не поняла ты шмотья где набрала в Глории или в резервед?
а что там за тема с шоу овербуха, я ещё не дочитала всё? я в своё время ходила раза 4 на его шоу, очень всё круто и классно))
Веснушк@, Олюне - в глории, а себе - в резервед
Елена-челяб,дай пять про презики....моего не заставить напялить през, он грит что все под контролем, за 15 лет браков ни одной осечки..чую на мне и осечётся....))) ттт...
Lapatusya,Наташа в резервед распродажа тоже?? про сарафан джинсы и футболки это ты кому купила?
А куда все собрались идти??? посвятите меня пожалуйстаа????????
Мы вот тоже ППА спасаемся...........вроде промахов у мужа еще не было и так высчитывала безопасные дни, но учитывая что месюков у меня пока нет надо быть осторожнее
Lapatusya, как Олюська, её ещё не перевели в палату?..нет времени всё прочитать.....
ОЛечка-Олесс не кипиши, пойдёт Никуся, никуда не денется.....эт я те точно говорю)))
Веснушк@, сарафан и пр -Олюне в глории, в резерведе небольшая распродажа (мовсем небольшая) и новая коллекция
Веснушк@
Елена-челяб,дай пять про презики....моего не заставить напялить през, он грит что все под контролем, за 15 лет браков ни одной осечки..чую на мне и осечётся....))) ттт...

:2funny: :2funny: :2funny: мой так же говорит что все под контролем :смеется: :смеется:
Веснушк@, она в тяжелом состоянии в реанимации, вечером звонила: еду принимает, надеюсь рвоты больше не будет, темпа 37,2, процедуры те же, завтра узнаем переводят в отделение или нет. Я обязательно отпишусь перед больницей и поеду. Там у меня не будет инета.
Lapatusya,а ясно...я вообще не знала что они у нас есть..мне муж из москвы привозил из резервед....
Веснушк@, в фокусе есть
Lapatusya,бедненькая Олюся...как же так? а она у тебя до этого кашляла или резко всё произошло? хоть бы скорее перевели в палату.....Здоровья принцесске!