Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 41. ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИВНЫЙ :)

1 491 сообщение · 87 411 просмотров · стр. 15 из 38
Веснушк@, кашля вообще не было, были подкашливания несколько раз. Хотя признаком ларингита является жесткий лающий сухой кашель, а она когда хотела кашлять сдерживалась и плакала.
Lapatusya, млиин Наташа читаю твои посты и сердце кровью обливается......скорейшего выздоровления твоей малышке
ох уж этот ППА...кхммм
Любаня у наз через резинки
Матвейка в "безопасные дни"...
таблы -забываю их пить- нафиг, нафиг, Мирена и новаринг- пока ГВ пролетают
остается простая спиралька, чтобы ее поставить нужно залечить мою эрозию... уже год "руки не доходят"
сейчас резинки, без них: ни-ни!!!! мне 4 не надо!!эххх....пИчалька
Афина Паллада, ну ты прям обрадовала :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
А мирена эт что такое?
Ох Наташ понятно, видимо все же у всех по разному кашель протекает (у нас у сашки был такой кашель лающий с дикими приступами до рвоты 2 недели, ингаляции и сиропы с горчичниками помогли, трахеит нам поставили вроде)...при ларингите обычно голос пропадает, у меня у маман хронический, проф заболевание учителей... Я думала при нем нет кашля и только горло болит
Lapatusya
Marsu,я поняла что там. Где там? Муж там в школе садике работает, это он спрашивает чтобы иметь ввиду

ааа напротив садика 5ти этажка голубая вот в ней с торца!!
А я 8 апреля иду на концерт 5 лет горкам)))д никто не идет случайно?))
Елена-челяб,лена, а знаешь как ужасно она выглядела когда мы были уже в больнице, это словами не опишешь
Веснушк@,у олюни тоже нолос начинал пропадать, но кашель так и не появился, что и путало врачей, не могли понять что с ней пока задыхаться не начала, и что диагноз врач скорой не знал какой ставить
Lapatusya, тебя почитала и напугалась: у моей прям темперетура непроходит и кашель сухой хриплый, но не часто
а какие у Олюни симптомы то были?
Веснушк@, Мирена- внутриматочная спираль с гормонами на 5-7 лет.. чтоб наверняка!

для таких забывчивых как я еще и импланты есть ...но опять же при ГВ ни-ни. а я кормить буду до упора- я при ГВ Стройняшка!!!!
Lapatusya,НАТАШЕНЬКААА, не надо, не вспоминай снова и снова , сейчас она намного лучше и выглядит и чувствует себя , я в этом уверена !
будем кулачки держать ,чтоб завтра перевели ее и тебя к ней положили.
Ты сама как? лечишься? Уже получше тебе ?
Елена-челяб,Веснушк@, ага , у нас тоже все под контролем!!! :mrgreen:

а резервед в Фокусе ,ага , мне там тоже нравится  :roll:
Белочка, я решила мирену попробовать

Lapatusya, тебя почитала и напугалась: у моей прям темперетура непроходит и кашель сухой хриплый, но не часто
а какие ещё  у Олюни симптомы то были?
Белочка,Olesss, спасибки за помощь с загранпаспортом, щас всё подготовлю, как выздоровеет, поеду оформлять
Lapatusya, ой Натусь даже боюсь представить каково тебе было..........кошмаар, а вы в больницу ее повезли после того как врач пришла и она сказала что нужно ложиться или как??? просто у нас же тоже Милаха недавно болела ларинго-трахеит у нее был кашель конечно ужасный был но у нас темпа не высокая была
Сегодня доча у меня весь день с темпой 38-39, а вечером когда опять начала подниматься и ее затрясло, меня тоже затрясло(((( у нас не было никогда такого состояния, я в шоке(((( бедная моя малышечка!!! прям лежала у меня на ручках и от бессилия глазки закрывались((( дала ей лекарства, она все не хотела пить, полчаса по капле ей закапывала и ее вырвало... я в шоке, темпа поднялась, в попе генферон, начали все с начала, я токо просила чтоб ее не вырвало опять!!! позвонила врачу, она сказала дать антибиотик, я дала( уснула крошечка моя, буду седня ночью за ней присматривать, в садик вызвала деда чтоб Алешу отвез.
Бедные наши малыши, когда они болеют так тяжело смотреть(((( как Наташу теперь понимаю, я такого еще не видела состояния(((
Здоровья всем нашим комочкам счастья! мы так сильно их любим, мы все сделаем, они будут здоровы и счастливы!!!

У меня на нервной почве лезет простуда
Malaya,ой божешки , что ж такое -то творится 🙁 кошмар какой , Ленусь, лечитесь обе , Анютку от этой напасти , а у себя нервы, попей чего-ниб успокоительного...
где ж вы подцепили такое ?
у меня у поли было такое состояние 1 раз, но мне хватило, как я тебя понимаю, такого никому не пожелаешь... 🙁
Серебряшка, врач сказала что зубки и голышко чуть красное, говорит могли успеть и от папы захватить(((( мы и виделись то с ним 12 часов
а у него похоже на грипп! ОРВИ правда поставили, но таблы от гриппа выписали
и не говори, так жаль, доченька прям такая маленькая сразу стала, премаленькая((((( но я верю что завтра все будет лучше, пусть все будет хорошо!!! пусть это будут зубки и они скорее вырастают!
Мы вступаем в ряды болюшек - Елисей сегодня вялый, темпа 37,7 была и нос заложен. Ой, хоть бы без обстукции, хоть бы.. Ну хоть разок-то обошла бы его эта хрень.
Я тоже теперь в глорию хочу, Матюхе на весну надо куртку или комбез. Была там недавно, на девочек гораааа распродажной одежды, а на мальчиков как всегда пшик.
В Фиесте есть игровая на 2 этаже около лифта, но там для малышей только сухой бассейн с горкой и всё. Остальное для детей постарше. Ну еще на батуте можно помочь попрыгать.
Предохраняемся резинками и отсутствием секса. Елисей у нас в "безопасные дни". Между Елисеем и Матвеем только резинки, я бдила днём и ночью. Потом расслабились, на пару недель ППА - оп! и Матвей :lol:
sutemeva, хоть бы обошла вас вся возможная хрень!!!
Vasutka_val
Лена, Малая ,я конечно пойду... Меня уже и муж отпустил)))

Вот и хорошо, я как заберу, тебе напишу и договоримся как тебе отдать)
Веснушк@
Елена-челяб,дай пять про презики....моего не заставить напялить през, он грит что все под контролем, за 15 лет браков ни одной осечки..чую на мне и осечётся....))) ттт...

мой за 10 лет ни разу не ошибся. а после 10 лет сын его обхитрил)))))))))))))))))  :2funny:
Olga
Кaтрин
Olga,  ну если нет противопоказаний к беременности - почему бы и нет 🙂

противопаказаний нет, есть страх проблем со здоровьем, у меня минус, у межа и детей плюс....вероятность конфликта в третий раз высока....

у меня такая же проблема, только мне сразу после вторых родов все врачи хором сказали "о третьем даже не мечтай"😉
Всем, самого из возможных, доброго утра!
Ночью один раз давала доченьке лекарство, просидели с ней около часа, пока подействовало, спит беспокойно, я к ней бегу, трогаю, подглядываю... бедная моя крошечка, что же это такое с нашими деточками, где же не доглядели(((
всем выздоравливать поскорее!!! держимся молодцами!
Malaya, голос не осип? Дыхание шумное?
Доброе утречко!!!

Я опять сижу жду 11 часов.

Девчули, кому интересно про то как ларингит проявляется и то что было у Олюне, вот здесь комаровский рассказывает про круп, так вот это про нас один в один http://video.komarovskiy.net/laringit-i-krup-09-01-2011.html
Malaya
Сегодня доча у меня весь день с темпой 38-39, а вечером когда опять начала подниматься и ее затрясло, меня тоже затрясло(((( у нас не было никогда такого состояния, я в шоке(((( бедная моя малышечка!!! прям лежала у меня на ручках и от бессилия глазки закрывались((( дала ей лекарства, она все не хотела пить, полчаса по капле ей закапывала и ее вырвало... я в шоке, темпа поднялась, в попе генферон, начали все с начала, я токо просила чтоб ее не вырвало опять!!! позвонила врачу, она сказала дать антибиотик, я дала( уснула крошечка моя, буду седня ночью за ней присматривать, в садик вызвала деда чтоб Алешу отвез.
Бедные наши малыши, когда они болеют так тяжело смотреть(((( как Наташу теперь понимаю, я такого еще не видела состояния(((
Здоровья всем нашим комочкам счастья! мы так сильно их любим, мы все сделаем, они будут здоровы и счастливы!!!

У меня на нервной почве лезет простуда

Лен, прочитала и расплакалась с утра... Да что это ха хрень такая??? Весна началась - у большинства ребятишки разболелись... Девочки!!!
пусть это утро будет добрым для всех нас!!!!!!!!!
Olesss, я считаю, что грипп ходит в такой форме. Зимой же не было эпидемии как обычно, вот теперь расхлебываем. Так страшно за деток!!!
Девочки! Если вам страшно за ребенка - не тяните, вызывайте скорую!!! Пусть лучше вам скажут что зря вызвали, чем вы упустите время
Lapatusya
Девочки! Если вам страшно за ребенка - не тяните, вызывайте скорую!!! Пусть лучше вам скажут что зря вызвали, чем вы упустите время
+мильон Наташ!!!!

Доброе утро всем и здоровья!!!!
Афина Паллада
ох уж этот ППА...кхммм
Любаня у наз через резинки
Матвейка в "безопасные дни"...
таблы -забываю их пить- нафиг, нафиг, Мирена и новаринг- пока ГВ пролетают
остается простая спиралька, чтобы ее поставить нужно залечить мою эрозию... уже год "руки не доходят"
сейчас резинки, без них: ни-ни!!!! мне 4 не надо!!эххх....пИчалька

я тоже хочу спиральку поставить, и такая же проблема-эрозия(((
Всем утро доброго!!

Я сегодня встала рано-рано, потому что еду в салон красоты, двоюродный брат моего мужа учится на стилиста, я сегодня подопытный кролик!!!!
Майрик, ты не просто подопытный кролик, а самый красивый. Когда лучшая подруга училась я всегда тоже у нее кроликом была
Всем привет. Наконец то руки дошли, вещи детские перебрать и на продажу выставить, а то горы барахла дома и складывать не куда. Что то просто даром поставила и народу тьма на то что бесплатно, как и всегда. Еще очень хочу побыстрее продать наш танк, но одно но, с начало надо колесо заклеить, дырочка маленькая в камере (ни как не могу дойти до спортивного магазина и купить набор для ремонта, посоветовали взять для великов, типа камеры у них одинаковые с колясками).
Lapatusya, как себя чувствуешь? надеюсь в 11 скажут, что все хорошо у принцески , держим за нее кулачки.
Malaya, здоровья вам обеим с доченькой крепкого крепкого, чтоб у мамочки все было хорошо. :рай: :рай: :рай:
llisa, я гораздо лучше, еще вечером стало хорошо, на треньку сходила. Сегодня вообще состояние нормальное, не морозит, выспалась, в душ сходила по-человечески, а не как обычно бегом-бегом). Капаю деринат в нос часто и свечки виферон ставлю, больше ничего не делаю, соплей нет, кашля нет. ТАК ЧТО ДУМАЮ В БОЛЬНИЦУ УЖЕ МОЖНО пускать меня к моей красотулечке))).

Сейчас с мужем вспоминали, как она у нас показывает как киса мяукает, так грустно стало, хоть не вспоминай. Уже побыстрее бы нам отдышку сняли. дАВНО Я ТАК сильно НЕ ХОТЕЛА лечь в инфекционку.
Lapatusya,как хорошо, что тебе лучше, значит и доченьке лучше должно стать
Malaya, Lapatusya, пусть детки выздоравливают. Новости про Олюнечку читаю постоянно, переживаю каждый день, все будет хорошо, пройдет и забудется.
Мы уже вернулись и с Катюней сгоняли в Казахстан. Приехали с соплями )) Ну вроде проходят, все полотенца мне доча обсморкала 🙂 Нравится ей в полотенце высмаркиваться 😉
Девочки, кто завершил ГВ, вопрос.. Вы сцеживали до облегчения? Перевязываться надо? У меня подруга еще таблетки какие-то выпила, для прекращения выработки молока... Мы сегодня первый день без тити...
Блин, а я думала ппа это надежно...как то всегда прокатывало, третьего пока нам точно не надо...