21 марта 2012, 16:16
Веснушк@, кашля вообще не было, были подкашливания несколько раз. Хотя признаком ларингита является жесткий лающий сухой кашель, а она когда хотела кашлять сдерживалась и плакала.
Lapatusya
Marsu,я поняла что там. Где там? Муж там в школе садике работает, это он спрашивает чтобы иметь ввиду
Vasutka_val
Лена, Малая ,я конечно пойду... Меня уже и муж отпустил)))
Веснушк@
Елена-челяб,дай пять про презики....моего не заставить напялить през, он грит что все под контролем, за 15 лет браков ни одной осечки..чую на мне и осечётся....))) ттт...
OlgaКaтринпротивопаказаний нет, есть страх проблем со здоровьем, у меня минус, у межа и детей плюс....вероятность конфликта в третий раз высока....
Olga, ну если нет противопоказаний к беременности - почему бы и нет 🙂
Malaya
Сегодня доча у меня весь день с темпой 38-39, а вечером когда опять начала подниматься и ее затрясло, меня тоже затрясло(((( у нас не было никогда такого состояния, я в шоке(((( бедная моя малышечка!!! прям лежала у меня на ручках и от бессилия глазки закрывались((( дала ей лекарства, она все не хотела пить, полчаса по капле ей закапывала и ее вырвало... я в шоке, темпа поднялась, в попе генферон, начали все с начала, я токо просила чтоб ее не вырвало опять!!! позвонила врачу, она сказала дать антибиотик, я дала( уснула крошечка моя, буду седня ночью за ней присматривать, в садик вызвала деда чтоб Алешу отвез.
Бедные наши малыши, когда они болеют так тяжело смотреть(((( как Наташу теперь понимаю, я такого еще не видела состояния(((
Здоровья всем нашим комочкам счастья! мы так сильно их любим, мы все сделаем, они будут здоровы и счастливы!!!
У меня на нервной почве лезет простуда
Lapatusya+мильон Наташ!!!!
Девочки! Если вам страшно за ребенка - не тяните, вызывайте скорую!!! Пусть лучше вам скажут что зря вызвали, чем вы упустите время
Афина Паллада
ох уж этот ППА...кхммм
Любаня у наз через резинки
Матвейка в "безопасные дни"...
таблы -забываю их пить- нафиг, нафиг, Мирена и новаринг- пока ГВ пролетают
остается простая спиралька, чтобы ее поставить нужно залечить мою эрозию... уже год "руки не доходят"
сейчас резинки, без них: ни-ни!!!! мне 4 не надо!!эххх....пИчалька