Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 41. ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИВНЫЙ :)

1 491 сообщение · 87 411 просмотров · стр. 16 из 38
MAlinka_, я не сцеживала, но у меня и неналивалась грудь. С таблетками надо аккуратно, лучше без них сворачивать ГВ. Мы постепенно снижали количество кормлений до 1 раза в сутки, а потом необходимость в этом одном разе отпала сама собой.
Бушочек, это самый ненадежный метод из всех, самый надежный 100% - это воздержание, второй по надежности 99% - это резиночки

доброе утро всем
Lapatusya, жду 11 часов , новостей только хороших ну и решения врача... 🙂
Бушочек, ты чегооооо? Это оооч ненадежно. Но мы ж тут все об этом знаем,но все равно практикуем регулярно 🙂 Рисковые адреналинщицы, млин 🙂
MAlinka_, мы просто уменьшали кол-во кормлений ,молоко приходило только к кормлению, как раньше грудь давно не наливалась уже ,  ела она меньше и следовательно молока прибывало меньше , потом вообще брать не стала , ну и молоко пропало.Если есть какие -то подозрения -то к маммологу или гинекологу сходи , а по вопросу ГВ - к консультанту по ГВ,Танюш.
MAlinka_, мне врач такие рекомендации дала, что б приливы остановить: перетянуть грудь и пить Достинекс по 1/2 т. 1 р/день. и на следующий день еще 1/2 таб. Т.е. по пол таблетки пить два дня.
LENOK74, а врач не в курсе, что перетяжка груди оч опасна для женщины ?
Серебряшка, Катюня у меня засыпала с грудью, да и так может попросить, просыпается и тоже грудь. В Тае я и хотела, чтобы она была у меня на груди, а когда вернемся - отлучать. Молока много, я никогда не могла, чтобы ночью хоть раз не кормить. В общем оставлю тогда пока ночное кормление на пару дней.
Серебряшка, чем? я думаю, врач знает что говорит. Это же уже многолетний опыт! А как быть то тогда? если молоко не убывает?
А я резинкам тоже не особо верю, да и не лю их, таблы 5 лет пила и все ровно было, просто лень опять их пить, спираль боюсь, вдруг врастет еще и у моей знакомой с ней внематочная случилась, вот жесть то.
насчет груди, я помню со старшей бросали 1 раз, не получилось, у меня грудь разбарабанило так, то я сама к доче прикатила и сказала ешь меня, а уж она как орала целые сутки, это ужас просто, мама рассказывала, 2 раз я вышла на работу, были ночные смены и она сама безболезненно для нас обоих отказалась от нее в 2,4 года.
Олюню не переводят
LENOK74
MAlinka_, мне врач такие рекомендации дала, что б приливы остановить: перетянуть грудь и пить Достинекс по 1/2 т. 1 р/день. и на следующий день еще 1/2 таб. Т.е. по пол таблетки пить два дня.

да, именно так гинеколог говорила моей подруге.. иначе молоко по ночам будет приходить до 2х лет..
Может это индивидуально с приливами.. не знаю
Lapatusya
Олюню не переводят

Наташ, почему?
LENOK74, не смеши меня ,Лен ! 🙂 я тебе статью попозже найду
MAlinka_,Танюш, мы тоже по ночам ели ,потом она стала всю ночь спать , а когла просыпалась - грудь. Потом утром брать перестала, сосали только на ночь, но потом и так не стала.
Lapatusya, 🙁 Как Олюня вообще?что говорят? ты только не плачь, Наташенька
MAlinka_, не знаю. Ответила тетечка, которая только по переводу может сказать. Сегодня поеду с врачом разговаривать
Всем добрый день!Это что такое все деточки разболелись? У нас сопельки и ночью сильно плакаем, А еще вчера с папой в ванной поскользнулась и со всего маху затылком об пол, такой гпрохот,что я думала муж упал, кричала еле успокоили, нас еще пол ночи трясло, слушали дыхание, встала вроде нормально, еще в течение дня понаблюдаю...
Lapatusya, Наташа не расстраивайся, конечно съезди и все узнай? И настраивайся только на хорошее - это ребеночку передается, а вообще ты большая умница и все у вас будет замечательно!
Всем малышам флюиды здоровья!
вообще очень рекомендую прочитать эту книгу
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5594897/
мне ее золовка подарила на рождение Поли, оч грамотно, доступно, просто
интересная статья http://arkalika.ru/2012/02/kak-brosit-kormit-2/

1-2 день – сокращение кормлений до 3-х раз в сутки. Нужно научиться говорить ребёнку нет. Кормить лучше в то время, когда ребёнку это больше всего нужно, к примеру, перед сном.
3-4 день – сокращение кормлений до 2-х раз в сутки (на ночь и в обед). Самое важное этот период перетерпеть и по возможности спать с ребенком отдельно от мужа, чтобы крики никому не мешали. Ночью, если ребёнок привык к груди, не давать её. В эти дни нужно кормить ребёнка калорийным ужином, который поможет ему быть более сытым и, так сказать, не надеяться на грудное молоко.
5-6 – сокращение кормления до 1 раза в сутки (на ночь). В этот период ребёнку все ещё тяжело, он с наслаждением «кушает грудь» перед сном, просит днём уже реже, ночью требует и плачет. Количество молока в груди уменьшается, так как нет прежней стимуляции.
7-10 – сокращение кормления до 1 раза в 2 суток. За эти 4 дня молоко в груди достигает комфортного состояния и больше не нуждается в сцеживании. 10-тый день – это последний раз, когда ребёнок получает грудное молоко.

Но все же ,если решили перетягиваться ,делайте это правильно ,пожалуйста.Перетягивайте только пустую грудь. Ну а еще лучше - позвоните консультантам по ГВ, могу дать телефон, мне в своё время очень помогла Рита
Lapatusya,ну может они перестраховываются, впереди выходные ведь, может оно и к лучшему, чтобы под наблюдением тщательным. Вот съездишь и узнаешь все, может еще завтра переведут.
Бушочек, конечно перестраховываются, стеноз был, но уже оставался только при беспокойстве. Надеюсь хуже не стало. А вообще все возможно.
Lapatusya,когда поедешь? потом сразу нам сообщи. Уверена тоже , что хуже не стало, но просто перестарховка
Серебряшка, поеду к 13 часам. Муж со мной не сможет, у него работы валом. Придется одной ехать.
Lapatusya, а по поводу больницы - я лежала со старшей дочей в 11 мес в кишечном на 3 этаже в платной палате, более комфортные условия и родственников пускали и полы я не мыла, ребенок был в очень тяжелом состоянии и не представляю как бы я справилась если вокруг бы еще мамочки и детки лежали...Поедешь узнай у врача, ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ И ЖДЕМ ДОБРЫХ ВЕСТЕЙ
ну воть, да что ж такое то, здоровья малышам и мамочкам! уже в темку страшно заходить, болеют детки((( пичаль(((
Малинка, Танюша, мы пока тоже кормимся, не знаю как завязать, титя-это наше всё.... с первым было так -  мы уехали на неделю в турцию и молоко там само собой постепенно сошло на нет, ничего не пила и не перетягивала...просто оно пропало..первые пару дней во время приливов чуть посцеживала для облегчения и всё его стало меньше и меньше и оно пропало....думаю если бы я видела ре, то были бы приливы, а так его не видя их и не было))
Веру ник))), сколько стоит платная палата?
Lapatusya, Это было 4 года назад 350 р, наврядли там что-то сильно изменилось
Lapatusya,Наташ... держись! других вариантов нет! Все будет хорошо! А про платную палату узнавай давай! Если надо - мы поможем, чем сможем! Мы же банда!!!! ты толкьо не замыкайся и все нам говори!!!
Olesss, да я итак здесь все подряд строчу
Lapatusya, Наташ ,сейчас вспомнила,у них условие, оплата минимум за 5 или 10 дней, точно не помню,а потом посуточно можно, мы оплатили за 10, но на 7сутки под подписку домой сбежали, т.к лучше стало
Серебряшка, это всё теория, Кать. "Самое важное этот период перетерпеть и по возможности спать с ребенком отдельно от мужа, чтобы крики никому не мешали." - это очень важный момент, так как Сережа нельзя не высыпаться, иначе работать не сможет. Маша у меня тоже незаметно от груди отошла, и молоко само пропало, а сейчас ситуация другая, и такому плану трудно очень следовать(((
LENOK74,так я не заставляю и не навязываю, просто призываю аккуратнее быть . Теорию с практики писали .
ну ,если что, тел в личке  😉
девочки, вот еще темы оч хорошие
http://deti74.ru/forum/index.php/board,49.0.html
LENOK74, я с Катей согласна, с первой дочей перевязывала грудь, по совету мамы, как более опытной, в результате получила безумный лактостаз, который перешел во что-то там еще..., поднялась высокая темпа, пришлось пить антибиотики и на Узи бежать, были выходные и я узнала что маммологи в платных клиниках только по определенным дням работают и т.д, в общем не весело, такчто аккуратнее...Смотри по своим ощущениям, я тоже ГВ хочу в мае сворачивать, но мы такие титечники, что очень страшно  :lol:
Серебряшка, спасибо, обязательно почитаю))
Всем привет.
Lapatusya, Наташенька, держись!!! Не плачь!!! И будь ооооочень аккуратной за рулем!!! Олюне все наши положительные флюиды на скорейшую поправку!
Мы тоже титишники, но постепенно стараюсь сводить на нет, ночью почти не едим, днем и ночью только перед сном.
Malaya, Леночка, доченьке скорейшего выздоровления!!! И ты держись, не сдавайся!!!
LanaZen, ага, сильно расстроилась, поэтому и хотела, чтоб муж отвез, мне с ним спокойнее, чем одной. Одна я себя чувствую такой незащищенной.
Lapatusya, ну вот. больше тебя некому отвезти?
Lapatusya,ну вот 🙁
а папа не может,да?
Lapatusya,Наташа, я за вас переживаю. Держись!!!! Может с врачем поговорить, чтобы в платную палату перевели?
коляски- танки уже  за 1000 продают возьмут за 10 000 а продаю так дешево.
спросилда почему так дешево говорят что места много занимает и  их полным полно и никто не берет.
Девчи, сегодня сделала этот суп - ОБЪЕДЕНИЕ!!! Без мяса)))

Суп-пюре для самых маленьких
Для приготовления нам понадобится:
100 г картофеля
5 г манной крупы
15 г репчатого лука
100 г молока
300 г воды
10 г сливочного масла
½ желтка
хлеб для гренок
немного соли
Способ приготовления:
Вскипятить в кастрюле воду. Очищенный, порезанный на кусочки картофель, положить в кипящую воду. Лук мелко нарезать и добавить в кастрюлю. Варить овощи в течение 30 минут. Протереть овощи через сито и поместить обратно в кастрюлю, добавить манную крупу, помешивая, варить еще 15 минут. Молоко вскипятить, немного остудить и добавить в него сырой желток, перемешать и заправить готовый суп этой смесью. Посолить и добавить сливочное масло. Подавать на стол с домашними гренками.
наташечка,я за 9000 коляску продала, покупала за 13900.
Olesss,объедение)