Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 41. ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИВНЫЙ :)

1 491 сообщение · 87 411 просмотров · стр. 17 из 38
наташечка,смотря какая коляска. мне, например ,никогда этот танк даже даром не был нужен 🙂
Olga, Оля , я забыла. как называется магаз , в котор все для декупажа  , ты говорила у виктории где-то
Серебряшка,у нас тоже не танк был.
наташечка, рада за вас

блин , девочки, Поля научилась звонить , берет мой тел , ищет номер в справочнике и нажимает зеленую кнопку.
Сейчас взяла позвонила в доставку подгузников, Маше из Малыш74 :crazy2: знает что ли , что у нее 2 подгуза осталось и надо новые заказывать
наташечка,кстати , ты не сказала - что вы в итоге Женечке-то купили на годик??
Серебряшка,купили развивающий столик.
Серебряшка

Сейчас взяла позвонила в доставку подгузников, Маше из Малыш74 :crazy2: знает что ли , что у нее 2 подгуза осталось и надо новые заказывать

ржунемогу))) :2funny: :2funny: :2funny:
Серебряшка,магазин Чудный Мир, рядом с финской одеждой
я вчера купила Хаггис Ультракомфорт до 14 кг - ТАААКИЕ клевые!!! Мне оооч. понравились! :mrgreen:
наташечка
Серебряшка,купили развивающий столик.

здорово. покажи какой 🙂
Olga, ага , поняла где , спасибо 🙂
Olesss,Маша перезвонила , посмеялись 🙂

девочки, смотрите у нас реклама на сайте нового магазина доставки заказ74.рф
вот такой на ножка.
DSC05364.JPG
ДЕВОЧКИ, 2 апреля, как вы все помните мы отмечаем День МАРТОВСКОГО именинника. Прошу отметиться кто идет на наш ШАШЛЫК-пати в Ной, в 15-30

Олессс
Васютка
Белочка
Афина
Катрин
Ольга
Наташечка
Кисуля
Натуся-Колючка

наташечка,стол класнююючий!!!!!
Olesss,спасибо,мы два часа шастали выбирали чтоб игрушка не была безделушкой.
LanaZen, больше некому. Сама съездила.
Olga, в реанимации нет палат, там одна на всех палата
наташечка,классный стол. где и почем купили ?
Olesss,Оля , празднование будет на улице или в помещении?
Олюне все лучше и лучше. Отменили кислородную маску, кислород получает только во время ингаляций. Темпа норма в такой ситуации 37 с небольшим. Завтра вроде как собираются переводить. Кормят смесью нутрилак, безлактозная. Пневмонии нет по снимку. Находится там в кроватке с высокими краями, днем не спит, медикаментозный сон не используют. Я отвезла врачу коробочку конфет за их старания, думаю делают все возможное для нее.
наташечка,где покупали столик, тоже такой хочу.
Серебряшка,покупали в детском мире на цирке.стоимость 2600.
Lapatusya,ой, хоть бы завтра перевели, рядом с тобой она быстрее на поправку пойдет!
ДЕВОЧКИ, 2 апреля, как вы все помните мы отмечаем День МАРТОВСКОГО именинника. Прошу отметиться кто идет на наш ШАШЛЫК-пати в Ной, в 15-30

Олессс
Васютка
Белочка
Афина
Катрин
Ольга
Наташечка
Кисуля
Натуся-Колючка
Бушочек
Lapatusya,какие хорошие новости 🙂 завтра увидитесь с дочей , надеюсь 🙂 хоть бы, хоть бы 🙂
Lapatusya
LanaZen, больше некому. Сама съездила.
Olga, в реанимации нет палат, там одна на всех палата
я имелла в виду в отделении, почему тогда не переводят, раз только ингаляции делают?
MAlinka_
LENOK74
MAlinka_, мне врач такие рекомендации дала, что б приливы остановить: перетянуть грудь и пить Достинекс по 1/2 т. 1 р/день. и на следующий день еще 1/2 таб. Т.е. по пол таблетки пить два дня.

да, именно так гинеколог говорила моей подруге.. иначе молоко по ночам будет приходить до 2х лет..
Может это индивидуально с приливами.. не знаю
у меня приливов с Леной давно нет
Lapatusya, поняла только что Олю пока оставляют в реанимации, видимо очень все серьезно, даже страшно представить, что могло бы быть, если б вас туда не положили
Наташенька, мы очень рады и верили что Оленьке будет лучше и вы скоро воссоединитесь!!!! Сил вам обеим!!
Lapatusya
Malaya, голос не осип? Дыхание шумное?

Нет, ночью вошкалась, чуть подкашливала. Утром темпа ниже, не мерили, так вижу, сразу лекарство дала, Анюта сразу стираться пошла, потом пылесосить (своим маленьким пылесосиком), приехал папа в маске, поросился домой его пустить)) я позвонила врачу, та сказала что как не будет у мужа температура-пусть возвращается
девочки, спасибо за поддержку!!!
врач говорит антибиотики все же попить... не хочется, конечно, но и страшно, что делать(((

Олессс
Васютка
Белочка
Афина
Катрин
Ольга
Наташечка
Кисуля
Натуся-Колючка
Бушочек
Веснушка
Белочка, еще пару часов и могло удушье наступить(((
Olga, потому что состояние тяжелое

Олессс
Васютка
Белочка
Афина
Катрин
Ольга
Наташечка
Кисуля
Натуся-Колючка
Бушочек
Веснушка
Малая
У Матюхи с утра темпа 38 и незначительный кашель. Ждём врача.
Зато Елисею вчера гомеопатический сироп дала по инструкции нашего врача-гомеопата, и темпа спала. Сегодня он огурцом, весел и бодр. Надо его вести к логопеду, а из-за Матвея не смогу теперь водить, пока Матвей не выздоровеет. Глупая ситуация, водить ребенка некому, даже не знаю, уважительная это причина или нет.
Lapatusya, Наташа, очень надеюсь что завтра ты уже обнимишь свою крошечку Олюню, а пока сил набирайся они тебе там пригодятся

Олессс
Васютка
Белочка
Афина
Катрин
Ольга
Наташечка
Кисуля
Натуся-Колючка
Бушочек
Веснушка
Малая
Веру ник)))
Веру ник))),меня уже ничем не напугаешь, даже инфекционкой))), лишь бы быстрее ее обнять, почмокать и спросить как говорит киса, а она скажет ммммммьяяяяя)))))
Lapatusya,Наташа очень тебя понимаю, но пугать вовсе не хотела, очень за вас переживаю,тоже бы с ума сходила в такой ситуации. А мяу обязательно скажет, а увидев тебя еще и ма-ма и ей станет спокойно и уютно, и скорее пойдет на поправку,т.к мамочка рядом тоже очень эффективное лекарство  :smitten:
Веру ник))), я поняла, что не пугаешь. Это я к тому, что когда буду со своей девочкой, тогда и силы появятся, а пока я лежу пластом. Сегодня в больницу пока ездила проплакала всю дорогу, слезки текут, не могу остановить, с понедельника 2 кг скинула, хотя ем как слон и даже на ночь.
Lapatusya,Веру ник))),  :smitten:  :cry: :smitten:
Malaya, чего плачем?) Как Анюта?
Lapatusya, да,представляю твое состояние, я когда в инфекционке лежала за 6 дней на 6 кг похудела, это был единственный плюс этого заведения, т.к по вине медсестры дочу мою там чуть не угробили, сейчас уже спокойно вспоминаю, как страшный сон...
MalayaЛеночка, тебя Наташины слова про Олюню до слез растрогали, правильно я поняла?Меня тоже  :cry:
Вы там давайте уже активнее со всеми вирусами сражайтесь и папулю своего домой забирайте, у него может на фоне тоски иммунитет ослаб, у нашего папы такое бывает
Веру ник))), я тут уже весь форум до слез довела, даже не знаю правильно ли делаю
Веру ник))), что сделала медсестра?
Lapatusya, в критический момент с поста спать ушла черт знает куда, к утру ребенок до обезвожживания дошел и сознание терял периодически, что я уже мужа просила скорую в больницу вызвать, в общем дурдом, а дальше еще хуже при встрече расскажу ( 10 марта с ОлейOlesss про это разговаривали)