Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 41. ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИВНЫЙ :)

1 491 сообщение · 87 411 просмотров · стр. 18 из 38
Веру ник))), а встреча будет ой как не скоро
Веру ник))), вот как так можно да? Хотя бы сказала где она будет спать. В роддоме тоже на роды уходят в основном по ночам и я ночью уходила. Когда воды отошли, я точно знала где они спят, разбудила и меня оформили в родильное отделение.
Lapatusya, будем надеяться на скорую встречу :smitten:
Дальше ничего важного, просто тетка эта очень мерзопакостная оказалась  :uglystupid2:из-за нее мы потом и сбежали
на улице такая красотааааа :smitten: :smitten:
MAlinka_, сцеживать только до ощущения облегчения
НИ в коем случае НЕ ПЕРЕВЯЗЫВАТЬ!!!!
ТАБЛЕТКИ ЛУЧШЕ ТОЖЕ НЕ НАДО!
лактация уходит в течении 1-1,5 недель.
У Лизы темпа 38 :shock:А я думаю, чего она такая вялая и все прикладывается ходит...пошли спать, всем пока-пока  :лялька плачет:
Веру ник))), давайте не болейте!
Lapatusya, да, как прочитала вас  с Верой, прям слезки побежали, как представила вашу с Леленькой встречу........
Молодец что ты с нами и все пишешь, тебе полегче и мы все переживаем, а не знали б ничего, еще больше переживали! да и не лишним всем нам напоминание как ценны все моменты рядом с нашими малышами, да и начеку чтоб были в плане здоровья!
Тоже уже сильно по вам всем соскучилась!!
Девочки, искренне от всего сердца желаю деточкам и вам здоровья и полных-счастливых семей)))
Malaya, самое главное - это здоровье наших деток, близких и родных, остальное можно купить!!!
посмотрела ассортимент и цены заказ74, вроде нормальный интернет-магазин.
погулять надо сходить и до сбера дойти, но так по такой паршивой погоде идти не хочется
Афина Паллада
MAlinka_, сцеживать только до ощущения облегчения
НИ в коем случае НЕ ПЕРЕВЯЗЫВАТЬ!!!!
ТАБЛЕТКИ ЛУЧШЕ ТОЖЕ НЕ НАДО!
лактация уходит в течении 1-1,5 недель.

Спасибо! Сегодня ночью сцеживала раза 3 до облегчения, а в 6 утра дала титю Кате, боялась, чтобы не было мне проблем с грудью. Катя на удивление переносит все хорошо, ночью пила кефир, днем и на ночь сама укладывалась. Сисю не просила... Только в 6 утра ворочалась и скулила, не могла заснуть и я решила не мучить ни ее, ни себя  😉  Надеюсь сегодня молока будет меньше...
Lapatusya

ага, мне тоже так показалось
Серебряшка
Lapatusya

и мне, надо с зарплаты попробовать заказать
MAlinka_, ну если ты ночью 3 разу сцеживала и утром еще давала молочка доче, то не знаю, будет ли его меньше  :не знаю: мне всегда казалось что чем больше сцеживать, тем больше будет вырабатываться
llisa
Серебряшка
Lapatusya

и мне, надо с зарплаты попробовать заказать

я тоже посмотрела, но тк в ценах не ориентируюсь, то ничего не поняла, да и выбор не большой
всем доброго дня
ДЕВОЧКИ, 2 апреля, как вы все помните мы отмечаем День МАРТОВСКОГО именинника. Прошу отметиться кто идет на наш ШАШЛЫК-пати в Ной, в 15-30

Олессс
Васютка
Белочка
Афина
Катрин
Ольга
Наташечка
Кисуля
Натуся-Колючка
Бушочек
Веснушка
Малая
Веру ник)))
tpat
дочу не могу спать сегодня уложить,      в 12 уложила, она так крепко спала, так блин врач не вовремя пришла, пришлось будить. и всё, весь день ноет, спать хочет, мне ниче делать не дает,  а не спит. ну вот, и за компом не дает посидеть, только села, он прискакала и тычет в клаву
всем приветик!!!
сегодня у меня чистый четверг буквально - мы с сыном генералили! всё перестирали, перегладили, разобрали вещички немного. день прошел продуктивно 🙂
еще сын сегодня три часа проспал, чувствую второго сна не будет  :sad:, лучше пораньше на ночь уложу.

Malaya, мне жааалко вашего папу)))))
Кaтрин, вот вы молодцы.

а когда кстати настоящий чистый четверг? когда пасха в этом году?
по диагонали пробежалась по предыдущим страницам
Lapatusya, очень рада что Оленька поправляется. И очень рада что ты скоро с ней будешь, это ж такое мучение 0 не видеть своего больного ребенка.
всё, пошла доче книжки читать: пришла, принесла мне книжульку, тычет в меня ей, любительница она этого дела
Здесь есть доля правды, посмотрите когда будет время)))
http://www.youtube.com/watch?v=Kvk2KRwdXp8&feature=youtube_gdata_player
tpat, 15 апреля
Malaya, я смотрела, прикольный фильмец
Кaтрин, я уж думала тебе Анюту жалко, а когда до конца дочитала)))))
Мы тоже с утра постирались (а то на одеялко малявочку вырвало вчера( потом мама мне позвонила и сказала что сегодня "22 марта
Святых сорока мучеников Севастийских - Сороки. На Сороки 40 пичуг прилетают. День с ночью меряется - весна начинается. Сороки теплые - сорок дней будут теплыми, холодные Сороки - жди сорок холодных утренников" и что нельзя с водой ничего делать (не знаю откуда такая инфа), хорошо что посуду еще не мыла))))))
Lapatusya
Malaya, я смотрела, прикольный фильмец

Действуй)))) я прям представляю как вы с малой здоровые обнимаетесь и мяукаете))))
Malaya, Лен, я вчера прям настроилась что ее переведут, сумки собирала, искупалась (там негде), мужу наготовила, настирала, погладила одежду. И результат? До сих пор дома))))
Lapatusya, но у нас же есть еще и предчувствие... вот ты говоришь, что настроилась, может где-то в глубине души было такое чувство что этого завтра не произойдет?
Malaya, я уже не знаю, предчувствие сегодня менялось каждые 5 минут. Хотя я болею и возможно в глубине души хотела сначала выздороветь и потом попасть в больницу. Как раз сейчас я себя уже замечательно чувствую, даже удалось нормально поспать часок, завтра само то залечь в больничку).
Lapatusya, вот видишь! ты сама все знаешь, сама все чувствуешь!
у меня тоже такое бывает, что очень чего-то хочется, но есть какое-то НО, которое важно и лучше подождать... конечно ты безумно хочешь к доченьке, но даже в такой ситуации здоровье Леленьки важнее всего!
Матюху еще и рвёт. Мама говорит, когда я маленькая была, меня всегда от температуры рвало. Надеюсь, ничего с желудком у него не случилось. так-то вся еда была свежая и все ее ели.
Malaya, Лен я устала ждать и каждый день звонить в реанимацию. Я туда звоню чаще, чем куда-либо.
sutemeva, что врач сказала? Меня от темпы рвало даже в подростковом возрасте
Lapatusya, Алешу тоже от темпы рвет, а Анюта от темпы и не ест(((
Malaya, главное жидкость. Я Олюне смесь давала, чтобы она не слабела.
Lapatusya, я ж писала, антибиотик назначила сразу с порога, при темпе 37,7-38 в первый же день болезни. Я даже не знаю, зачем ее вызвала, и так знала, что ничего умнее она не придумает.
Lapatusya, очень хорошо, что Олюне получше! И ты давай не кисни!!!
Malaya, Лена, как доча себя чувствует?

Мы сходили к дедушке в гости, туда на коляске, а обратно идти, а на улице снегопад, так что приехали назад на машине. Оля трубилась и теперь спит.
sutemeva, ты не стала давать? Кто у вас педиатр? Нам тоже назначила, у нас  Шкребий. Назначила сумамед
У Матвея и кошка мяяяф, и собака мяяяф, и курица тоже мяяяф. Овен он по зодиаку, самый упёртый знак))
всем доброго дня
ДЕВОЧКИ, 2 апреля, как вы все помните мы отмечаем День МАРТОВСКОГО именинника. Прошу отметиться кто идет на наш ШАШЛЫК-пати в Ной, в 15-30

Олессс
Васютка
Белочка
Афина
Катрин
Ольга
Наташечка
Кисуля
Натуся-Колючка
Бушочек
Веснушка
Малая