22 марта 2012, 12:04
sutemeva, у моей также было сначала, а потом совсем недавно начала на кису говорить ммья, а на собаку ва-ва
Malaya
Кaтрин, я уж думала тебе Анюту жалко, а когда до конца дочитала)))))
Malaya:2funny: :2funny: :2funny:
Lapatusya, финансовые да, а супружеские нет, должен остался, процентов то огого сколько набежало за месяц))))))
Malaya
Lapatusya, финансовые да, а супружеские нет, должен остался, процентов то огого сколько набежало за месяц))))))
Malaya
Здесь есть доля правды, посмотрите когда будет время)))
http://www.youtube.com/watch?v=Kvk2KRwdXp8&feature=youtube_gdata_player
КaтринMalaya
)))))))))))))) :смеется: :смеется: :смеется:
Malaya, Лен, прости за нескромный вопрос) а супружеские прям в маске? :смеется:
LENOK74
Серебряшка, это всё теория, Кать. "Самое важное этот период перетерпеть и по возможности спать с ребенком отдельно от мужа, чтобы крики никому не мешали." - это очень важный момент, так как Сережа нельзя не высыпаться, иначе работать не сможет. Маша у меня тоже незаметно от груди отошла, и молоко само пропало, а сейчас ситуация другая, и такому плану трудно очень следовать(((
Серебряшка
1-2 день – сокращение кормлений до 3-х раз в сутки. Нужно научиться говорить ребёнку нет. Кормить лучше в то время, когда ребёнку это больше всего нужно, к примеру, перед сном.
3-4 день – сокращение кормлений до 2-х раз в сутки (на ночь и в обед). Самое важное этот период перетерпеть и по возможности спать с ребенком отдельно от мужа, чтобы крики никому не мешали. Ночью, если ребёнок привык к груди, не давать её. В эти дни нужно кормить ребёнка калорийным ужином, который поможет ему быть более сытым и, так сказать, не надеяться на грудное молоко.
5-6 – сокращение кормления до 1 раза в сутки (на ночь). В этот период ребёнку все ещё тяжело, он с наслаждением «кушает грудь» перед сном, просит днём уже реже, ночью требует и плачет. Количество молока в груди уменьшается, так как нет прежней стимуляции.
7-10 – сокращение кормления до 1 раза в 2 суток. За эти 4 дня молоко в груди достигает комфортного состояния и больше не нуждается в сцеживании. 10-тый день – это последний раз, когда ребёнок получает грудное молоко.
LENOK74
всем доброго дня
ДЕВОЧКИ, 2 апреля, как вы все помните мы отмечаем День МАРТОВСКОГО именинника. Прошу отметиться кто идет на наш ШАШЛЫК-пати в Ной, в 15-30
1 Олессс
2 Васютка
3 Белочка
4Афина
5Катрин
6Ольга
7Наташечка
8Кисуля
9Натуся-Колючка
10Бушочек
11Веснушка
12Малая
13Веру ник)))
14tpat
15Ланазэн
16 ленок74
OlesssLENOK74
всем доброго дня
ДЕВОЧКИ, 2 апреля, как вы все помните мы отмечаем День МАРТОВСКОГО именинника. Прошу отметиться кто идет на наш ШАШЛЫК-пати в Ной, в 15-30
1 Олессс
2 Васютка
3 Белочка
4Афина
5Катрин
6Ольга
7Наташечка
8Кисуля
9Натуся-Колючка
10Бушочек
11Веснушка
12Малая
13Веру ник)))
14tpat
15Ланазэн
16 ленок74
16 человек или больше??? :пятачок с шариком:
sutemeva
Матюху еще и рвёт. Мама говорит, когда я маленькая была, меня всегда от температуры рвало. Надеюсь, ничего с желудком у него не случилось. так-то вся еда была свежая и все ее ели.