Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 41. ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИВНЫЙ :)

1 491 сообщение · 87 411 просмотров · стр. 19 из 38
sutemeva, у моей также было сначала, а потом совсем недавно начала на кису говорить ммья, а на собаку ва-ва
всем доброго дня
ДЕВОЧКИ, 2 апреля, как вы все помните мы отмечаем День МАРТОВСКОГО именинника. Прошу отметиться кто идет на наш ШАШЛЫК-пати в Ной, в 15-30

Олессс
Васютка
Белочка
Афина
Катрин
Ольга
Наташечка
Кисуля
Натуся-Колючка
Бушочек
Веснушка
Малая
Веру ник)))
tpat
Ланазэн
ленок74
на улице тааакоооой снежище!!!! ВОт почему меня срубило!)
LanaZen, спасибо, Свет, пока вроде ничего (только встала, 2,5 часа проспала))), самое тяжелое к вечеру обычно, но я надеюсь будет все хорошо!
Malaya
Кaтрин, я уж думала тебе Анюту жалко, а когда до конца дочитала)))))

ну просто представила - бедный мужик)) домой хочет, к жене и дочке, которых месяц не видел, а его не пускают...)))
Кaтрин, и не говори, бедняжка, сегодня на пару часов прискакал, сразу начал долги раздавать всякие))))))))) забрал сыночка с садика и уехал на хоккей
Lapatusya, у нас теперь Копленко. По-моему, мозг им всем из одного ведра в черепушку накладывали. Я не считаю целесообразным пичкать ребенка антибиотиками в первый день болезни, если нет никаких опасных симптомов и темпа всего 38. Тем более, это его первая болезнь, надо дать иммунитету самому начать работу. 🙂 а я помогу ингаляциями, отваром ромашки, вирбуколом. на крайняк жаропонижающие.
Врач сказала, что сейчас ходит какой-то парагрипп, и у некоторых болезнь длится всего 1-2 дня, а потом как будто ничего и не было.

Матвей палец сосет, а всю еду и воду выблевал 🙁
Malaya, с процентами?)))))))))))) долги то
))))))))))))))
sutemeva, она же там самая умная из них. Любят они вирусные заболевания антибами лечить. Так же наверняка, пофиг что будет потом
Malaya, обязательно все будет хорошо!!!
sutemeva, Маш, мне одна врач не выписала, а другая когда я поздно вечером в панике звонила - сказала выпить, но сегодня мне кажется все не так плохо и пить совсем  не хочется( тоже думаю уже надо иммунитет ребенка подключался чтобы
Врач приходила, пришлось Матвея разбудить, а теперь не может нормально уснуть, только дремлет у меня на руках, в кроватке плачет тихонько, бедный, даже сил нет закричать громко.
А я сегодня еще не жрамши толком.
Lapatusya, финансовые да, а супружеские нет, должен остался, процентов то огого сколько набежало за месяц))))))
Malaya, я про финансовые не подумала)))
Malaya
Lapatusya, финансовые да, а супружеские нет, должен остался, процентов то огого сколько набежало за месяц))))))
  :2funny: :2funny: :2funny:
Здоровья Анюте, Олюне и Лизоньке!!!!  :рай: :рай: :рай:
Malaya

)))))))))))))) :смеется: :смеется: :смеется:
Malaya, Лен, прости за нескромный вопрос) а супружеские прям в маске?  :смеется:
Веснушк@, ну что вы переехали?
Malaya
Здесь есть доля правды, посмотрите когда будет время)))
http://www.youtube.com/watch?v=Kvk2KRwdXp8&feature=youtube_gdata_player

Лена, мы  с мужем вместе этот фильмец смотрели, согласны 🙂
Кaтрин, нет!!! вот я расслабилась, потеряла контроль над ситуацией!!!  :lol:

детки играют в плей-дох пластилин и слушаем Алису в стране чудес? песни в этой сказке просто  :smitten: :smitten: :smitten: мое любимое детство
Кaтрин
Malaya

)))))))))))))) :смеется: :смеется: :смеется:
Malaya, Лен, прости за нескромный вопрос) а супружеские прям в маске?  :смеется:

представила картину  :смеется:
Кто нибудь знает как дела у ленченки, лены чебыкиной, крошки, сонима?
Lapatusya, Окси сегодня написала
"вчера вторая волна была, темпа стала поднимаца, все же пошли на антибиотики с сегодняшнего дня....это оказывается такааая заразаааа((("
Lapatusya, Ленчену вчера на треньке видела
Девоньки, всем привет!
Мы уже здоровенькие бегаем  :ура:
Сегодня даже в гости сходили.
Всем, кто болеет - скорейшего выздоровления!!!
Почитаю вас пока.
  Ну хорошо, что почти все нашлись. Лена Чебыкина только не отозвалась.
Владусе скорешего выздоровления!!!!

LENOK74
Серебряшка, это всё теория, Кать. "Самое важное этот период перетерпеть и по возможности спать с ребенком отдельно от мужа, чтобы крики никому не мешали." - это очень важный момент, так как Сережа нельзя не высыпаться, иначе работать не сможет. Маша у меня тоже незаметно от груди отошла, и молоко само пропало, а сейчас ситуация другая, и такому плану трудно очень следовать(((

Лена, я старшую отлучала примерно по этой схеме, что Катя написала:
Серебряшка
1-2 день – сокращение кормлений до 3-х раз в сутки. Нужно научиться говорить ребёнку нет. Кормить лучше в то время, когда ребёнку это больше всего нужно, к примеру, перед сном.
3-4 день – сокращение кормлений до 2-х раз в сутки (на ночь и в обед). Самое важное этот период перетерпеть и по возможности спать с ребенком отдельно от мужа, чтобы крики никому не мешали. Ночью, если ребёнок привык к груди, не давать её. В эти дни нужно кормить ребёнка калорийным ужином, который поможет ему быть более сытым и, так сказать, не надеяться на грудное молоко.
5-6 – сокращение кормления до 1 раза в сутки (на ночь). В этот период ребёнку все ещё тяжело, он с наслаждением «кушает грудь» перед сном, просит днём уже реже, ночью требует и плачет. Количество молока в груди уменьшается, так как нет прежней стимуляции.
7-10 – сокращение кормления до 1 раза в 2 суток. За эти 4 дня молоко в груди достигает комфортного состояния и больше не нуждается в сцеживании. 10-тый день – это последний раз, когда ребёнок получает грудное молоко.

Но по срокам подольше, т.к. я не торопилась особо и считала, что лучше пусть ребенок постепенно привыкает к новым ограничениям.
Поэтому я могу с уверенностью заявить, что это работает! и самое главное - это решительный мамин настрой, сохранять твердость (если сказала - нет, значит НЕТ! и ни в коем случае не поддаваться на слезы и возвращаться на круги своя), ну и, конечно, любовь  :smitten:
Я спала с ребенком вместе, ночью давала пить водичку, носила на ручках, успокаивала. Днем отвлекала, но у меня за один день буквально она поняла правила ))
И, кстати, не сильно плакала.
Дневные промежуточные кормления я убрала в 1,3г, затем постепенно (до 2х лет )) все остальное.
Т.е. мы по месяцу-два привыкали к новому ограничению, но я считаю, что все можно было сделать гораздо быстрее, как и описано в этой схеме.
В итоге ни разу не было переполненной груди и все прошло очень спокойно.
LENOK74
всем доброго дня
ДЕВОЧКИ, 2 апреля, как вы все помните мы отмечаем День МАРТОВСКОГО именинника. Прошу отметиться кто идет на наш ШАШЛЫК-пати в Ной, в 15-30

1 Олессс
2 Васютка
3 Белочка
4Афина
5Катрин
6Ольга
7Наташечка
8Кисуля
9Натуся-Колючка
10Бушочек
11Веснушка
12Малая
13Веру ник)))
14tpat
15Ланазэн
16 ленок74

16 человек или больше???  :пятачок с шариком:
Olesss
LENOK74
всем доброго дня

1 Олессс
2 Васютка
3 Белочка
4Афина
5Катрин
6Ольга
7Наташечка
8Кисуля
9Натуся-Колючка
10Бушочек
11Веснушка
12Малая
13Веру ник)))
14tpat
15Ланазэн
16 ленок74

16 человек или больше???   :пятачок с шариком:

где Серебряхина, Крошкина, Лиса и все остальные  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:???
Olesss, у меня Матюха болеет, не поедем бациллы раскидывать
OlesssОль я не буду записываться,  неизвестно где мы с Олюней будем.
sutemeva
Матюху еще и рвёт. Мама говорит, когда я маленькая была, меня всегда от температуры рвало. Надеюсь, ничего с желудком у него не случилось. так-то вся еда была свежая и все ее ели.

У нас Софку тоже рвало от темпы. Я раньше и не знала, что такое бывает ((
А вирус парагриппа, кстати, как раз таки и вызывает ларингит (так Комаровский говорит в той передачке, на которую Наташа ссылку давала)
sutemeva,Lapatusya, до 2 апреля ВЫЗДОРОВЕТЬ!!!!!!!! И быть на НАШЕМ празднике!!! Мы вас ждем!!! Быть здоровенькими!!!!

1 Олессс
2 Васютка
3 Белочка
4Афина
5Катрин
6Ольга
7Наташечка
8Кисуля
9Натуся-Колючка
10Бушочек
11Веснушка
12Малая
13Веру ник)))
14tpat
15Ланазэн
16 ленок74
17 SoniMa
Lapatusya, Наташа, ждем завтра хороших вестей и чтоб поскорее тебе с дочечкой увидеться!
SoniMa, :mrgreen:
SoniMa,каждый вечер желаете и я опять с вами. Все надежды на пятницу, что на выходные не не оставят в реанимации
девоньки, привеееет!)))
сто лет вас не читала и не осилю 51 страницу( что нового? столько болеющих - выздоравливайте!!!! :smitten:
я сама 2 дня без сил - все ломит, нос заложен, темпы нет - сегодня уже хорошо, завтра пойдем в развивайку и после обеда на манту.
В пн отметили 30лет мужу в ресторане - Ритуля там шикарно себя вела - поигралась и уснула на полтора часа несмотря на громкую музыку) :smitten:
Lapatusya, может и у них такой был план, до выходных (дабы перестраховаться) задержать в реанимации?
На улице какой-то ужас! На дороге надо быть очень осторожными, муж до сих пор на хоккее, который так долго еще ни разу не смотрели!!!
SoniMa, молодцы, хороший пример для всех приболевших!!
Patrizia,Свет, как с мужем??? что подарила?