Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 41. ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИВНЫЙ :)

1 491 сообщение · 87 411 просмотров · стр. 20 из 38
Malaya, сейчас еще 6-й тайм будут ждать))
Серебряшка

Olesss,Оля , празднование будет на улице или в помещении?
Серебряшка,смотря по погоде. Надеемся на улке с "самодельной" игровой. если погода не айс - пойдем в рестик, где народу не будет, кроме нас)))
Кaтрин,мы тоже смотрим, но дома
Olesss,спасибо

девочки. когда переводите мне деньги - отписывайтесь,плиз. я могу запутаться . чья карта 3219 ?!?!?!?
Серебряшка, аааа я забыла написать. Кать, это моя карта.
ДЕВОЧКИ, 2 апреля, как вы все помните мы отмечаем День МАРТОВСКОГО именинника. Прошу отметиться кто идет на наш ШАШЛЫК-пати в Ной, в 15-30

1 Олессс
2 Васютка
3 Белочка
4Афина
5Катрин
6Ольга
7Наташечка
8Кисуля
9Натуся-Колючка
10Бушочек
11Веснушка
12Малая
13Веру ник)))
14tpat
15Ланазэн
16 ленок74
17 SoniMa
18 koOshak
Видали, у нас Оксана в голосование на первом месте. Мы все молодцы! 🙂 Поднажмем еще, не дадим конкурентам шанса
koOshak, конечно все голосуют со всех компов, еще бы не на первом месте)))
koOshak
Серебряшка, аааа я забыла написать. Кать, это моя карта.

окейно 🙂
Уууууу, Трактор прос..л
да, капец, 6-й тайм уже пошел.
мой муж даже сказал - слава Богу, матч закончился))))
Кaтрин, да сопли жевали сегодня всю игру, такое ощущение что договорились-бабла еще посрубать((
Malaya,ага, так себе играют
Lapatusya, канеш, билеты то дорогие, за один матч 5млн руб точно получается на билетиках...
Malaya, ты бы знала какие у хоккеистов з/п)))
Malaya,какой счет был в конце матча?
О, смотрю тут фанаты трактора. )))) А мы с мужем досмотрели подросковый сериал и вывод - все ничего но финал га..о... Ну вот ведь не мелодрамма, не заплачешь, вроде экшен а конец такой скомканый, фууууууу.... В общем сижу вся в эмоциях, киплю потихоньку - нашим тока комедии снимать ,это у них 100% получается!!

[
Lapatusya, 1:2
Кaтрин, не сомневаюсь) наверное, как у учителей и врачей?
Malaya, в чью пользу?
Vasutka_val, ну если Трактор проиграл, то наверное в пользу АкБарса)))
в субботу опять в Казани игра)) короче, любители по Уральским горам покататься)))
мы погуляли на ДР здешних январят-февралят.Фото прилагаю...
x_d24792bb.jpg
Оля-Олесс, с мужем все ок - вчера улетел на север недели на три(
подарила ему поэму, шар в виде сердца гелевый, торт испекла и еще орхидею) в общем он рад) он рад, что отметили в ресторане :smitten: - в их семье не принято отмечать что-либо, живут как нелюди - даже праздники - не праздники, а если свекрови дарят цветы - она отвечает "В следующий раз не тратьтесь" :uglystupid2:....
а у нас что ни день - так праздник))))) очень весело отметили и потанцевали и так вкусно все было!)еще мне аж два букета подарили - я тоже рада)))) :smitten:
Patrizia,такая фотка клевая!!!
Patrizia,Света, рада, что у вас с мужем наладилось. вы поговорили? что с ним было -то?
Кaтрин, я не знала кто выиграл... прочитала позже )))) А то что с акбарсом играли вкурсе))
Серебряшка
Patrizia,Света, рада, что у вас с мужем наладилось. вы поговорили? что с ним было -то?
Катя, я ему написала огромную записку, а он мне ответ) выяснили все без ссоры. ХЗ что с ним было, но после прочтения записки изменился и повеселел...он оказывается в это время просился пораньше в командировку - совсем нюх потерял!
Афина Паллада, спасибо) это мишка перепугал многих детей - но Ритуля дала себя даже подержать в лапах)))
Patrizia, очень хорошо что вы поговорили, ты молодчинка, не стоит ничего в семейных отношениях пускать на самотек, а то и утечет все)))
А за время командировки исскучаетесь и все как заново начинайте, накупи нового белья, находись по салонам и ждиииии)))))
Malaya, а я вот новое бельё прикупила и энтуазизм здох... нихочу на мировую.... эхххх,весну хочу!!
Malaya, это точно!)))) я записалась на акву на 3 недели вперед! пропустила из-за насморка, а на след неделе уже нет записи! я в шоке! так ведь абонемент пропадет даже и не по моей причине... :coolsmiley:
я тут такая растяпа - пропустила аж 2 таблетки противолялечные - ну как я могла??? еще спрашивала у вас тут - почему может ныть низ живота :uglystupid2:
а еще вчера я ушла к маме ночевать, а сегодня пришла и обнаружила, что еда кота осталась закрытой от Риты и туалет тоже - мне так жалко стало кота :cry: зато он поел хлеб со стола и терпел стойко))))
ну точно надо что-то делать с памятью....я вот думаю - это влияние родов или КС?  :roll:
а самая важная новость - это то, что Ритуля называет меня МАМОЙ!)))) прям зовет когда надо - слышу МА-МА - прихожу, а она не может слезть с дивана)))) или что-то просит достать))) или просто идет и зовет, чтоб за ручку ее взять)))) такая лапушка моя любимая)))))))
Vasutka_val, че вы не поделили что-то?
Patrizia, поздравляю  :smitten: моя крошка тоже меня зовет, уже давно, но приятности не меньше)))))
Malaya, а вот нинаю... последнее время чет как лебедь с щукой общаемся - на разных языках((( Но ведь это проходит - авитаминоз наверное сказывается))
Vasutka_val, бывает иногда, без этого никак((( главное не запускать, может встряска нужна)))
Vasutka_val
Malaya, а вот нинаю... последнее время чет как лебедь с щукой общаемся - на разных языках((( Но ведь это проходит - авитаминоз наверное сказывается))
авитаминоз, да-да
мы вчерась с мужем полаялись, я его вывела из состояния равновесия, сделать это удавалось только мне, да и у меня редко получается, вчерась случилось. Эт мы ремонт делаем, черт бы его.....
мебель мне в детскую так и не сделали к Леночкиному ДР, сцуки
Vasutka_val, может усталость скопилась? выходные проведите активно как-нибудь) на природе, например - подальше от грязи и луж.
Мы сегодня так хорошо погуляли в парке - там чисто и сухо и много птиц - Ритуля набегалась и я с чистой совестью и доча с чистой обувью пошли домой и благополучно уснули в коляске - но ввиду моего насморка решили идти домой - дома она в коляске проспала еще час, а я отдохнула))))
Patrizia, а у вас еще не растаял снег? у нас вчера уже не было практически снега, зато сегодня выпала месячная норма
Белочка, срочно всем на витамины налечь, пусть этими витаминами будут наши мужья, например)))))) эт у меня месячное пребывание без мужа и скучание по нему сказывается!!!
Надя, у нас во всю тает то, что навалило за последние недели...когда мы вернулись из Че - тут было сухо и чисто! а потом как выпало :tickedoff:

ну все, пошла спать...завтра в развивайку с утра..Спокойной ночи всем!)
не ругайтесь - жизнь прекрасна!)  :smitten: