Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 41. ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИВНЫЙ :)

1 491 сообщение · 87 411 просмотров · стр. 21 из 38
Malaya,Витамины, витамины.... Чеб романтическое замутить, а мой сидит работает с утра до ночи и с ночи до утра))) так что в выходные - работаем, дома!!!

ладушки ,скоро сдаст и будет нам праздник)))

Белочка, ремонт это да, это жестоко.... Мне всегда говорили - хочешь проверить пару на совместимость - сделайте вместе ремонт!!! Мы с мужем жить начали с ремонта))))
Мой меня тоже бесит очень. Дети болеют, я весь день одна. А он сначала в баню после работы пошёл, потом пришёл и сел в комп играть и пивом догоняться. Как ни в чем не бывало. А Елисей его ждал, чтоб пойти в новых сапогах по лужам побродить, и мне так-то пожрать хоть раз за день надо было. Задолбал, вот как будто дети ему нужны только когда он хочет их видеть и потискать 30 секунд, а всё остальное время он никого не видит и не слышит и знать не хочет.
Елисей улёгся спать в 17 часов и проснулся вот только в 1 час ночи. И теперь не знаю, сколько мне придётся сидеть его развлекать. Матвей сегодня за день поспал раза 4, поэтому сейчас тоже не спит. Темпы вроде нет, кашляет так же раз в час-полтора, ползает/ходит, играет. В догонялки со старшим играет.
Во время ингаляции Матвей как будто впадает в транс, вцепляется руками в маску и прижимает к себе, сам весь скрючивается у меня на руках, ногами зажимает шланг ингалятора. Потом кое-как его распутываю и ингалятор у него отбираю, после этого он еще как-то шатается, как будто спросонья.
А-а-а, ржака, муж пошел в ванную, Елисей следом за ним с воплем: "Папа, ты чё делаешь???" а за ним Матвей то пешком, то ползком и пищит))) Такой отряд мужиков дружный)))
спать надо идти, а сижу и улыбка до ушей....уже совсем скоро моей маленькой крошке будет годик))))), завтра еще столько сделать надо успеть
я пищу от нее, от того как она нежно говорит мама, папа, от ее шажочков, таких неумелых, но решительных

пс: уже пустила слезу
Белочка,  :smitten: :smitten: :smitten: ловишь моменты)))) вот оно счастье, а ремонт всегда успеется 😉
Malaya
Белочка,  :smitten: :smitten: :smitten: ловишь моменты)))) вот оно счастье, а ремонт всегда успеется 😉
ага, еще и мужу спать не даю, а ему ехать родителей встречать через 2 часа
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Всех ЛЮБЛЮ. я спатюшки
Белочка, дочурка радует))) Вот чтоб всегда так было!!!
А мы кокретно заболели, темпа под 40, немного спадает и снова вверх ползет, от этого рвет и от нурофена тоже,свечки ели поставили, но эффекта нет. Жду утрО чтобы врача вызвать  :lol:
Всем хорошего дня, деточкам здоровья :smitten: :smitten: :smitten:
всем доброго утра и хорошего дня ! 🙂
Белочка,Надюшка, я с утра твои посл посты прочитала и тоже пустила слезу ...
Веру ник))),ничего себе... А какие свечки ставишь?
нам вот свечи панадол как мертвому припарка, помогает только нурофен (и сироп и свечи). К нам врач приходила ,когда Поля у меня болела сильно (тоже темпа держалась около 39 дня 4), говорила,что надо чередовать парацетамол и ибупрофен, но если нам не помогает парацетамол??
Всем доброго утра!!!
Белочка, Надя, так трогательно пишешь 🙂
Веру ник))), ой ой ой, ничего себе, выздоравливать срочно!!! Пиши что врач скажет.

А мы папу проводили и мне не спится, хорошо хоть дочь спит 🙂.
девочки, киньте в меня ссылкой для голосования за Оксану, а то муж вчера винду переустановил, найти не могу
Доброе утречко!!!

Веру ник))), мы цефекон ставили, помогает. Поправляйтесь!!!
Веру ник))), ой-ой-ой!!! держитесь, поправляйтесь!!! да что же это такое! бедные малышаститки((((((
Malaya, спасибо большое, проголосовала ))))
доброе утро всем!

девочки подскадите пожалуйста! есть открытая банка смеси нутрилак, открыта уже  дооолго почти пол года (забыла я совсем про неё) МИшка есть отказался, так она и простояла(((, теперь её только выкинуть?? никуда её пустить нельзя?
Доброе утро!

У меня Катя что-то мне не нравится, принимаю превентивные меры.....

LENOK74,мне попадались рецепты выпечки со смесью детской, можно поискать и испечь какой-нибудь кексик.

LENOK74, да можно испечь чего-ниб из нее.
девочки, всем приветик!!
с утра прокатилась по Челябинску - ледовое шоу на дорогах нашего сурового города))))
но к слову все едут тихо - ни одного ДТП не увидела.

всем деткам - выздоравливать!!
от темпы нам помогли свечи цефекон, от "зубной" температуры - вибуркол.
от сиропов и вообще от всех лекарств, которые надо пить, - у нас рвота(((
У меня Оля до сих пор спит, странно очень, погода на нее что ли так влияет
Мои дети вчера легли спать в 3 часа ночи, а сегодня встали в 8 как ни в чем не бывало, эти болезни окончательно сломали нам режимы... Я зомби.
Радует только то, что ни у кого нет темпы и почти не кашляет Матвей. Увлажнитель работает день и ночь. Только Матвея рвёт 🙁
sutemeva, Матвею здоровья, хорошо, что нет темпы. Почему рвет? Маш, какой у вас увлажнитель?
Lapatusya, поларис, самый дшевый брала в Норде, денюх не было тогда. Вот такой http://m.alev.biz/images/price/38882/22719_mid.jpg  но так как у вас площадь жилья большая, то вам надо либо в каждую комнату увлажнитель, либо один взять помощнее и переносить из комнаты в комнату. Ну у вас же своё отопление, можно регулировать? А у нас коммунальщики топят нещадно, увлажнитель этот на 42 кв.м. квартиры не спасает. Хотя, ночью с ним спать комфортнее, не сохнет носоглотка хоть. Есть еще всякие с ионизаторами, но продавец сказал, что это всё фигня, и без ионизации как-то жили миллионы лет.
sutemeva, отопление регулируем, от жары не погибаем. Если Олюня опять будет болеть - сразу вырубим ,чтобы было прохладно. Увлажнитель хоть какой мощный, на 2 этажа он все равно не будет работать. Поэтому будем таскать туда-сюда или сидеть в одной комнате. Я посмотрела какие бывают, разбег цен от 600 руб до 6000. МНе понравился за 1700 по характеристикам, который работает на 25 кв.м, вот такой http://www.idei74.ru/shop/good/OF037326/.
Чем отличается ультразвуковой от парового?
Девчата, всем привет! Вчера вас почитывала, а писать что-то совсем не хотелось.... погода на меня чтоли влияет... какая-то апатия, и ваня от меня ни на шаг не отходит, даже мульт не смотрит...
Всем маленьким крошкам скорейшего выздоравления!!!!
Lapatusya, Наташенька, за вас держу кулачки! Хоть бы вас сегодня перевели!!!!!!Ты в 11 будешь звонить узнавать?
Всем утречко доброе!!!! У нас все гуд, здоровы и веселы...тока у меня вопрос, мы пили всего один день антибиотик, надо ли пропивать дальше и сколько?

Я съездила с утра ревакцинацию от клеща поставила, все к сезону готова. А еще потеряла и нашла телефон свой, выпал у машины...благо никто не подобрал не видно было, белый в снегу! На дорогах бееее ужас, с утра просто катушка и каша была((

Наташ, как Оленька?
Ленчик, как Анютка?

кто еще болеет, выздоравливайте плиииз!!!

muanna, ага , уже минутки считаю
Kroshka, пропейте обязательно 5 дней, не экспериментируй. Оленька нормально, но пока в реанимации
Lapatusya,думаешь 5? я хотела на 3 остановиться и один раз в день, прям противит мне их давать((( мы ж впервые пьем антибиотик!
Приветик девочки!
Кто болеет ,выздоравливайте скорее!
Я вчера весь день занималась рассадой, сажала капустку и помидорки, совсем нет времени даже написать, у нас все нормально, сейчас в гости собираемся первый раз к ровеснице, даже не знаю как моя будет играть, опыта нет совсем, надеюсь понравится.
Kroshka,а какой антиб? если суммамед то 3 дня достаточно, а если другие то вроде как 5 дней нужно.
Kroshka, пропей 5, чтобы точно убить заразу. Если не добьете, то болезнь снова может начать прогрессировать, только возбудитель будет уже приспособлен под этот антибиотик
Kroshka, я тоже решила поэкспериментировать с Лизой дала ей 3 дня антибиотики вместо 10 положенных и у нас все по новой началось, пришлось менять антибиотик и пить еще 5 дней по 3 таблетки в день. Лизе тоже первый раз в жизни антибиотики даю
Lapatusya,жду новости про Олюню, как позвонишь, отпишись.
Всё, поехала я за своей лапатусечкой! Переводят, урааа!!
Lapatusya, ура, будешь со своей принцессой и она быстрее на поправку пойдет :ура: :ура: :ура:
Бушочек,флемоксин по 125
Lapatusya,Урааа, Наташа это чудесная новость!!!!!!!! Уррраааааа, дай вам Бог сили  здоровья обоим!
Kroshka, нам его 7-10 дней назначали
Kroshka,Оксан, пропейте весь курс, ну или хотя б с врачом посоветуйся ,чтоб не было как у Насти.
Lapatusya,Наташенька, урааа,очень за вас рада!  :ура: Прям очень!! :lol: :lol: :lol: а как Олюня обрадуется ,когда мамулю увидит, как она скучала по  тебе!У тебя тут мы есть ,а у нее там никого, так что езжай скорее поддержи свою красотку :mrgreen: