Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 41. ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИВНЫЙ :)

1 491 сообщение · 87 411 просмотров · стр. 22 из 38
Kroshka, пропейте лучше. антибиотики надо пить только курсом
Серебряшка,я уже готова, а вот наш папа нет, минут через 15 поедем. У меня уже руки трясутся от волнения и глаза на мокром месте от радости. ААааа, хочу уже быстрееее!!!)))))
SoniMa
Елена Чебыкина
Девочки, не смогла я носить линзы. Глаза воспаленные - я как вампир с ними. Поэтому отдам раствор для линз и увлажняющие капли ReNu. Если кому-то надо, забирайте.

Лена, не хочешь другие линзы попробовать? у меня подобная ситуация была, смена линз помогла
но если нет, то от твоего предложения не откажусь  :roll:

Я с линзами завязала! Пробовала всякие разные. Так что отдам тебе с удовольствием

Доброе утречко всем!
Наташа-Лапатуся, очень рада за вас!!!! Здоровья вам!!! И скорейшего возвращения домой!

Лена-Малая, Анютке тоже здоровья, не болеть!!!

И всем-всем-всем не болеть!!!

Про контрацепцию - сейчас пью Джес, до этого 2 месяца пила Ярину - тошнило жуть как! Теперь вот джес пробую. Пока вроде нормально.

У нас дела такие:
Аня все также болеет. Температуры нет, но кашель жуткий. По всей ночи не спим, живем с ингалятором в обнимку, сидим на амоксиклаве (антибиотик). Жуть какая-то. ТАК мы за 5 лет не болели ни разу.
Я сама хожу и кашляю, вроде и не болею, но жуть какое настроение болезненное.
Бабушка проходит курс реабилитации. Так и не понятно, что же случилось. Инсульт не подтвердился. Медсестра ходит, ставит море уколов всяких - так сегодня она сама по чуть-чуть ходит. Шага по 3 делает - для нас это прогресс. Правда вставать сама еще не может. Девочки, я меня спина отваливается и руки тоже :cry:...
Позавчера вечером приехала свекровь - весь вчерашний день сидела с девочками, готовила завтрак и обед. В это время муж мой устроил мне свидание - с цветами, шампанским и ... красивым номером в отеле :ой засмущали:... АААА, счастливая яяяяя :smitten: :smitten: :smitten:!!! Но на нас администратор отеля ТААААК посмотрел :roll:...
В воскресенье свекровь уезжает и впервые хочется, чтобы она еще осталась :2funny: :2funny: :2funny:

Девочки, где-то на страницах видела список на ДР мартят.

Так вот мы собираемся прийти. Запишите нас пожалуйста.
Lapatusya, рады за вас!!! мы тут с сыном буквально танцуем от ваших новостей!!!
Kroshka,я свой тогда так же потеряла, теперь всегда смотрю когда выхожу около машины
Елена Чебыкина, Лен, вирус жуткий, за 6 дней зафмксировано 32000 заболевших, везде по области карантины, в группах половина детей болеет, по пол группы не ходит, у мужа работа тормозится. Давайте поправляйтесь!!!Переживаем за вас!
Елена Чебыкина, а муж-то какой молодец, романтик!!!! Умничка, поддержал жену, на которую все разом свалилось
Lapatusya,подопни егооооооооооо 🙂🙂🙂
Елена Чебыкина,как здорово!! твой муж с Крошкиным познакомился ? :смеется:
Серебряшка, уже одевается))).
Серебряшка, крошкин семинар провел)))))))))
Елена Чебыкина
Позавчера вечером приехала свекровь - весь вчерашний день сидела с девочками, готовила завтрак и обед. В это время муж мой устроил мне свидание - с цветами, шампанским и ... красивым номером в отеле :ой засмущали:... АААА, счастливая яяяяя :smitten: :smitten: :smitten:!!! Но на нас администратор отеля ТААААК посмотрел :roll:...
В воскресенье свекровь уезжает и впервые хочется, чтобы она еще осталась :2funny: :2funny: :2funny:

Лена! класс!  :ура: :ура: :ура:
тоже что ли свекровь пригласить в гости  :2funny: :2funny: :2funny:
Lapatusya, Наташааа, УРАААААА!!!!! Скорейшего вам выздоровления!!! Теперь дело гораздо быстрее и эффективнее пойдет рядом с мамочкой!
Елена Чебыкина, муж молодец, завидую белой завистью, мой на такое не способен. Анютке курс на выздоровление и бабушке скорее встать на ноги.
Елена Чебыкина, Ленааа, муж молодчина!!!!!
Lapatusya, как хорошо, что переводят! Сейчас удивишься очень, детки после реанимации тааак взрослеют!
Крошка, думаешь, вам однократный приём антибиотика помог или организм с вирусом сам справился и просто так совпало? Посоветуйся с дохтуром, может и не надо будет больше пить антибы, для иммунитета виферон поставите и всё. Зови врача, короче)
Сходили мы с утра в поликлинику, сдали кровушку у девчонок. Я с Лизой пошла она так зажалась, что кровь даже не текла, одна когда заходит так не делает, муж с мелкой пошел, а у нее на направлении написано анемия, так в процедурке ему вы ребенка к операции готовите, он чуть не посидел, при чем тут операция я так и не поняла. Поставили Лизе укол в попу бициллин (антибиотик, теперь сказали 2-3 дня попа болеть будет), меня с ней не пустили в кабинет, так она чуть не расплакалась и я вместе с ней. Теперь на прием только 6 апреля, нельзя контактировать с больными детьми, иммунитет ослаблен, поэтому день рождение мартят под вопросом
Лена Чебыкина, ну вот, муж выдал тебе романтИк! А то всё работа-работа, не романтик он у меня))
Ну от моего я 100% такого не дождусь. Для него верх романтики - это покупая себе пиво, купить мне мороженое или Reds. Но это редко, обычно он только о себе заботится.
Наташа рада за вас очень!!!! Скорейшей выписки вам теперь!!!

Елена Чебыкина,муж молодец, романтик такой!!!!
всем доброго дня
ДЕВОЧКИ, 2 апреля, как вы все помните мы отмечаем День МАРТОВСКОГО именинника. Прошу отметиться кто идет на наш ШАШЛЫК-пати в Ной, в 15-30

Олессс
Васютка
Белочка
Афина
Катрин
Ольга
Наташечка
Кисуля
Натуся-Колючка
Бушочек
Веснушка
Малая
Веру ник)))
tpat
Ланазэн
ленок74
Тишина?
Лена Чебыкина
Лапатусечка,Оленьке скорее выздоравливать! Давайте уже в понедельник домой!!
всем доброго дня
ДЕВОЧКИ, 2 апреля, как вы все помните мы отмечаем День МАРТОВСКОГО именинника. Прошу отметиться кто идет на наш ШАШЛЫК-пати в Ной, в 15-30

Олессс
Васютка
Белочка
Афина
Катрин
Ольга
Наташечка
Кисуля
Натуся-Колючка
Бушочек
Веснушка
Малая
Веру ник)))
tpat
Ланазэн
ленок74
Тишина?
Лена Чебыкина
llisa?
Приветище, девочки мои хорошие!!!!!
За Лапатуську и Лену Чебыкину ооочень радостно!!!!  :ура: :ура: :ура:
А мы сделали благое дело - наконец-то я сдала доки на загранпаспорт ребенку :lol: - есть надежда , что поедем с дочей на море... :smitten:
Веснушка и Серебряшка, как вы думаете в какой такой красивой водолазочке Вероника сфоталась на первый свой паспорт??? 😉
Принимающая тетка сказала, что доча у меня фотомодель :roll:

сегодян пойдем манту измерять, чет у нас она какая-то большая.... :shock:
Lapatusya, ура!!!!!!!!!! как мы рады за вас, а как вы будете рады при встрече, аж слезы на глаза от счастья))))))
Елена Чебыкина, поправляйтесь!!!! У нас у соседки сынок кашляет уже месяц, она ничего не может сделать, но у него лезут самые дальние зубки-коренные, у нас у Алеши когда лезли и голова и уши болели и кашель был, не переставал, пока не вылезли оба нижних! Как у вас с зубками?
Муж у тебя супер-мега молодец!!!! И Крошкиному удивлялась и твоему, мой никогда б не догадался))) если б только кто подсказал))))))))
Olesss, молодца!!!! мы в тебя верили))))
У нас две новости, хорошая и плохая...
1. Нам вроде лучше, ночь ю спали, темпа не понималась) (ттт))))))
2. Похоже Алеша заболевает(((( начал сопеть вчера, я дала орвирем, в сад говорила не ходить, но он сегодня обещал принести набор для изготовления мыла, так что побежал в садик, я позвонила, просила чтоб присмотрели, может сделают уфо на носик (воспитательница сказала что у него все хорошо)))

всем доброго дня

Олессс
Васютка
Белочка
Афина
Катрин
Ольга
Наташечка
Кисуля
Натуся-Колючка
Бушочек
Веснушка
Малая
Веру ник😉))
tpat
Ланазэн
ленок74
Тишина?
Лена Чебыкина
llisa?
muanna

Очень-очень рада за Лапатусю и Лёлечку, поскорее выписывайтесь домой!!!
Лена Чебыкина, муж просто умничка, я тоже таааак хотю ))))
Olesss, Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ, действительно БОЛьшое дело сделали, умнички!!!
llisa, ну что ж вы так расхворались(((( выздоровления самого скорейшего!!!
Malaya, Лена, хорошо, что дела на поправку! Ну может у Алеши и правда уже нормально носик?
muanna, спасибо))) очень надеюсь и верю, просто папа именно так заболевал(((((
Olesss,напиши еще разочек,где Никусе Сказку покупала?))

1 Олессс
2 Васютка
3 Белочка
4Афина
5Катрин
6Ольга
7Наташечка
8Кисуля
9Натуся-Колючка
10Бушочек
11Веснушка
12Малая
13Веру ник)))
14tpat
15Ланазэн
16 ленок74
17 SoniMa
18 koOshak
19ленок74
20 Тишина?
21Лена Чебыкина
22lisa?
23 muanna

ДЕВОЧКИ!!! Копируйте с порядковым номером список))))
Sasha_tishina,в Дочка-сыночках. Босоножки Сказка сказочные)))
Malaya,блиииинннн!!!!! :sad: А ты Леше ченить мазала-закапывала?
Olesss,а ботиночки на весну там симпотичные были?
Olesss, канеш, дала все что только можно было))) и верю что я его уберегу!!!!
Девочки, всем доброе утро!
У нас папа сегодня с обеда работает, так хоть с девульками погулял, а то они 10 дней дома просидели.

Веру ник)))
А мы кокретно заболели, темпа под 40, немного спадает и снова вверх ползет, от этого рвет и от нурофена тоже,свечки ели поставили, но эффекта нет. Жду утрО чтобы врача вызвать  :lol:
Всем хорошего дня, деточкам здоровья :smitten: :smitten: :smitten:

Кошмар какой! Почитаю дальше, конечно, что врач вам сказал.
Кстати, наша говорила, что если сильно высокая темпа и надо быстрее сбить можно прям одновременно - нурофен в рот, и свечку парацетамол.
Выздоравливайте скорее!
Sasha_tishina,не помню, Сашуль...
у меня подруга ездила в Город обуви по Победе - грит там ботиночков детских... ТЬМА!!! Мы туда поедем!
Malaya,Зай!!!  2 апреля со здоровым Лешей приходите шашлы лопать!!!
мы сходили с Лелей на улицу, часик погуляли пешком без коляски. Полепили снежки, поиграли с детками. Попозже еще сходим