Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 41. ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИВНЫЙ :)

1 491 сообщение · 87 411 просмотров · стр. 23 из 38
Olesss, спасиб, ну до 2апреля точно будет здоров!!! кто со старшими еще идет, не знаешь?
Olesss,мерси))завтра заскочим-посмотрим на эту тьму)))
у моего мужа действие загранпаспорта заканчивается 13 июля этого года. Кто ТОЧНО знает, в Турцию тоже за полгода до окончания действия можно лететь или это только визовые страны???

похоже, мы без папика полетим на море....
Malaya, если я пойду, то с обоими детями. Но у меня старший не говорун и очень застенчивый, поэтому вряд ли он Лёше будет интересен))
Вчера участковый приходил, спросил у Елисея, как дела? Так Елисей аж в другую комнату убежал))
Lapatusya, очень рада, что вас переводят! скорейшей вам выписки!!!
Malaya, мы со старшей приедем на праздник.
Olesss,Для совершения поездки в Турцию гражданам РФ срок действия загранпаспорта должен быть не меньше трех месяцев с момента окончания поездки.
ДЕВОЧКИ, 2 апреля, как вы все помните мы отмечаем День МАРТОВСКОГО именинника. Прошу отметиться кто идет на наш ШАШЛЫК-пати в Ной, в 15-30

1 Олессс
2 Васютка
3 Белочка
4Афина
5Катрин
6Ольга
7Наташечка
8Кисуля
9Натуся-Колючка
10Бушочек
11Веснушка
12Малая
13Веру ник)))
14tpat
15Ланазэн
16 ленок74
17 SoniMa
18 koOshak
19ленок74
20 Тишина?
21Лена Чебыкина
22lisa?
23 muanna
24 sutemeva
Елена Чебыкина, муж у тебя молодчинка!
надо вашим с крошкиным мужьям семинар для остальных провести - о чем мечтают жены ))
Olesss, по-моему в Турцию не меньше 3-х месяцев до окончания срока. Подавайте доки сейчас на переоформление! там вроде 1-1,5 делают доки.
Кaтрин,+1. Насчет 3 месяцев-это касается всех стран
Malaya
Olesss, спасиб, ну до 2апреля точно будет здоров!!! кто со старшими еще идет, не знаешь?

я без Маши никак) так что тоже со старшей
Хорошо, будем здоровенькие, придем с Алешей, познакомимся)))
Кaтрин,Sasha_tishina,сенкс!
Sasha_tishina,у тебя муж художник???
Sasha_tishina
Кaтрин,+1. Насчет 3 месяцев-это касается всех стран

на Мальдивы не меньше 6 месяцев)) и в Китай тоже вроде другие сроки.
у меня дочи обе спят, дома тишина, надо тоже лечь наверно с ними поспать
Sasha_tishina,вопрос в личке)))
llisa,лови момент, Настен)))
Sasha_tishina, да, у меня, кстати, тоже про мужа вопрос )) чем именно он занимается и где можно посмотреть его работы?
Кaтрин
Malaya, ты бы знала какие у хоккеистов з/п)))
и знали бы вы на чём ездят хоккеисты)))) например яку*ценя)))))) хотя много денег не бывает канеш
Веруник поправляйтесь  :рай:
Лапотуська хорошая новость, поцелуй Олечку от нас и тоже поправляйтесь  :smitten:
Лена Чебыкина клёвский муж тебе подготовил сюрприз, романтика  :angel:
ДЕВОЧКИ, 2 апреля, как вы все помните мы отмечаем День МАРТОВСКОГО именинника. Прошу отметиться кто идет на наш ШАШЛЫК-пати в Ной, в 15-30

1 Олессс
2 Васютка
3 Белочка
4Афина
5Катрин
6Ольга
7Наташечка
8Кисуля
9Натуся-Колючка
10Бушочек
11Веснушка
12Малая
13Веру ник)))
14tpat
15Ланазэн
16 ленок74
17 SoniMa
18 koOshak
19ленок74
20 Тишина?
21Лена Чебыкина
22lisa?
23 muanna
24 sutemeva
25 MARSU

1 Олессс
2 Васютка
3 Белочка
4Афина
5Катрин
6Ольга
7Наташечка
8Кисуля
9Натуся-Колючка
10Бушочек
11Веснушка
12Малая
13Веру ник)))
14tpat
15Ланазэн
16 SoniMa
17 koOshak
18ленок74
19 Тишина?
20Лена Чебыкина
21lisa?
22 muanna
23 sutemeva
24 MARSU

Ленок 74 2 раза что-то была записана)))
у меня Лиза пятнами вчера опять пошла, сегодня врача спрашиваю что это, она мне аллергия. Короче у нас аллергия на антибиотики (флемоклав солютаб)
Olesss, я один раз записывалась)) видимо накладочка произошла) как раз как ты номерацию проставила, меня две оказалось)
Olesss,SoniMa,он так,пейзажики рисует..у меня нет фото его работ. А дома только одна картина,которую он несколько лет назад мне на др написал..Попробую сфоткать.
В основном он дизайном занимается. Ну и строитльство-его хобби,да...

Веснушк@
Кaтрин
Malaya, ты бы знала какие у хоккеистов з/п)))
и знали бы вы на чём ездят хоккеисты)))) например яку*ценя)))))) хотя много денег не бывает канеш

Я знаю. что НАШ Глинкин щас ездит на Х6, а вот году на мерси джипике))))он же тоже из КРЕМЕНКУЛЯ))))
Sasha_tishina
Olesss,SoniMa,он так,пейзажики рисует..у меня нет фото его работ. А дома только одна картина,которую он несколько лет назад мне на др написал..Попробую сфоткать.
В основном он дизайном занимается. Ну и строитльство-его хобби,да...

Очень красиво, я люблю такие картины.

Про мужа - я сама очень удивлена была (честно - про Крошкиного мужа ему не рассказывала). Очень приятно было. Сводила я своих на улицу. Мои девочки как улицу увидели, так глаза загорелись - одурели они дома. Пришли домой довольные.
Елена Чебыкина,мы тоже сходили погуляли, девчонки в восторге. Лизу еле еле домой загнала
Sasha_tishina, красииво!
Sasha_tishina,красивая картина, у мужа талант!
Marsu, ну и яку*ценя на том же))) ггг..у них второй состав пацанчиков из молодёжки тоже на бешках....к нашему дому тут раз подъезжали починиться молодые трактористы, ну к мужу))) ну у них похуже бешка, но ничо так, потянет...и клюшечки в багажнике и наклеечка трактора на машинке)))рррр....я мужу грю проси абонемент на год блин и бум ходить))) в вип ложу, ржу над ним))...бедно живут кароче, чтоб ещё и матчи сливать.....
Девочки у кого есть старшие дети, сколько стоит родительская плата в садике??? и какой процент возвращают, компенсация чтоли называется
Веснушк@,Анют, Антипов ездит на микроавтобусе фольце, ну как ездит, водитель возит и еще лексус.

Девочки я в ярости прям!!!!!!! Сука пол мира разнести хочется!!!!! Муж прописан у мамы своей и она читает-вскрывает письма, которые приходят на его имя. Ну какого хрена то?????? Я не поняла, ей что ли пришло или сверку, че еще за херня творица?????? Я еле сдерживаюсь ей не позвонить и не сказать, при чем муж говорил ей неоднократно и вот опять, пришел грит: мне так не приятно, как от воров грит ощущение! я прям закипела не на шутку((((( :tickedoff:выговариваюсь и не отпускает :crazy2: :crazy2: :crazy2: Твою девизию, че за мания лезть в чужую по сути жизнь, еще бы трусы проверяла, плиать семейное у них :tickedoff:лазить туда куда не просят вовсе...выдыхай бобер! выдыхай!!!!! :2funny:

1 Олессс
2 Васютка
3 Белочка
4Афина
5Катрин
6Ольга
7Наташечка
8Кисуля
9Натуся-Колючка
10Бушочек
11Веснушка
12Малая
13Веру ник)))
14tpat
15Ланазэн
16 ленок74
17 SoniMa
18 koOshak
19ленок74
20 Тишина?
21Лена Чебыкина
22lisa?
23 muanna
24 sutemeva
25 MARSU
26. Крошенция с крошечками

Натусь так здорово, так рада за вас, уррраааааааа...все будет ХО-РО-ШО!!!!!!!!!!

Елена Чебыкина,Ленкин муж молодец! Может оо форум почитал, где про моего писали мужа, хаааа)) Умничка!!!!
Sasha_tishina,Саша, обожаю так сказать людей и их талантище!!!! уваженьище мое не скончаемое мужу твоему, за такие щедевры!!!!!!
Веснушк@,25% должны возвращать вроде, че то такое!
Kroshka, не переживай!) выдыхай)))

у меня свекровь как-то вскрыла письмо моему мужу из налоговой (транспортный налог), потом мне его отдает вскрытое.
ну я как на духу: "а чего не оплатили?"😉)))
она: "ну это же ваше..."
я: "агась, наше! так зачем открыли и не оплатили?"

больше не вскрывала)))
посмотрела "Полет над гнездом кукушки" уревееееласььь. не могу понять смысла... Макмерфи СТОЛЬКО сделал для всех и...
АААААА Рыдаюююю
Olesss,  люблю  этот фильм!! николсон-супер актер!!
Афина Паллада,Жеееняяя, ну ПОЧЕМУ??????
он такой живой, позитивный, сильный! С такой душой и сердцем!!! АААА!!!!!