Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 41. ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИВНЫЙ :)

1 491 сообщение · 87 411 просмотров · стр. 26 из 38
Веснушк@, ты так рано хочешь Данчеса в садик отдать??? а место у вас уже будет в июне???
Белочка, Надюшка так трогательно!!!!!!!!!!!! хорошие быстрые роды!! вы с Леночкой большие молодцы!! я тоже тебя люблю!!!! с днём рождения, доченьки!!!
Елена-челяб
Веснушк@, ты так рано хочешь Данчеса в садик отдать??? а место у вас уже будет в июне???
нееееее, какой тут садик, садик жду в 2,5 года)) мама моя буит с ним)
Белочка, ты молодчинка.........ааа так класноо великолепный рассказ!!!!!!!!!!
Елена-челяб
Серебряшка, Катюшкин глоток свободы...........ээээхххх я тоже хочу скорей бы уже мама приехала, а то млин сегодня подруга в гости приходила так они потом с моим мужем к нашим общим друзьям уехали в гости а я опять дома сижууу прям обидно до слез стало

ниче се, вот предатели -то 🙁

Белочка, я так растрогалась, Надюш... 🙂 Здорово очень, роды классные , ты умочка у нас , поздравляем еще раз вас с Ленусей !!
Веснушк@, а куда работать пойдешь??? я так поняла на старую работу ты возвращаться не планируешь???
Серебряшка, да не предатели не сидеть же им со мной дома когда там такая туса намечается, млиин а еще нас на следующей недели на ДР пригласили на все выходные там ребята коттедж большой сняли будет куча народу а я естественно не смогу поехать т.к. с Милахой там вообще не вариант будет отдохнуть..........вот и думаю муженек мой поедет или нет :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Елена-челябподруга в гости приходила так они потом с моим мужем к нашим общим друзьям уехали в гости а я опять дома сижууу прям обидно до слез стало

Я бы всех поубивала, наверное, за такое кидалово. Мужа в первую очередь.
Белочка, я тоже расплакалась))) так счастлива за вас!!! Леночка у тебя просто чудо-чудесное! вся в мамочку! будьте всегда такими счастливыми как в момент появления на свет маленького сокровища!!!
Белочка, мы тоже очень рады, что ты с нами! Поздравляем вас с главным днём в году, строгие красотки! 🙂
Елена-челяб, а может все-таки попробовать с Милашкой вместе, в любое время можно уехать/приехать?  Не запирайся с дочей, бывайте чаще в компаниях и она привыкнет, тем более ты такая общательная, мучаешь себя, думаешь что это доченьке надо, но ей просто нужна счастливая мама и она будет тоже довольна?
Malaya, Леночек да я уже по всякому думала, но нет ты просто нашу компанию не знаешь........там музыка орать будет круглые сутки ну соответственно пьяная компания, да к тому же она ведь у меня не ходит а весь день с ней на руках я сума сойду, а муж сразу сказал......ты подумай ведь ребенок будет на тебе так что как то таак
Елена-челяб, а почему это на тебе? Он мужчина, он сильнее, пусть он и носит дитё, не чужой мужик поди 🙂 Я при каждом удобном случае детей на мужа вешаю, чтоб ему жизнь раем не казалась. А то конечно, мы же привыкли дома сидеть, нам же не надо от детей отдыхать, и руки как у гориллы потом длинные будут.
Елена-челяб, ну если ТОЛЬКО на тебе, то я и его бы не отпустила(
у нас были уже с сыночком такие варианты, сына брали с собой, сначала вместе или с компанией гуляли, если у всех троих(всей семьи) есть желание что-нибудь можно придумать)
и это на самом деле нечестно, как у вас происходит, ребенок общий, а как наказанная сидишь с ним ты((( пусть муж тогда вас обеих вывозит так часто развлекать, что ты не чувствовала себя одиноко...
sutemeva, ну как почему он же будет пить, шашлы жарить с парнями беседы вести ну соответственно с ребенком на руках он этого делать не сможет........ну в общем он будет обламываться, ну посмотри я надеюсь что его родители с Милашкой останутся на денек (если они в Еловое не укатят) и мы хотя бы на день туда сгонять сможем, а если нет то я его одного не пущу
Белочка,такой интересный рассказ, так все спокойненько и без паники!
Дочу с днем рождения поздравляем!!!

Мы сегодня ездили в гости к девочке-ровеснице, это был наш 1 опыт общения с детками, я ожидала худшего, что будет реветь и виснуть на руках, но нет, я ее видела в основном только на полу с новыми игрушками. Ждем коляску завтра, задолбало сидеть дома.
Елена-челяб, я бы не пустила одного тоже , это уж слишком жирно и несправедливо, простите.Ты и так его вечно отпускаешь и терпишь посиделки у вас дома.
Серебряшка Катюша я того же мнения  :knuppel2: ..........ладно я пошла спать, а то мужа не дождаться а Милаха завтра опять подскочит в 8 утра :uglystupid2: :uglystupid2: Всех чмоки-чмоки :smitten:
Елена-челяб,я тоже спать, а то чего-то утомилась я... спокойной ночки, дорогая  :smitten:
Я самая полуночная полуночница, пошла мужа насиловать  ^-^
Мне завтра в развивайку тащиться с детьми к 10.30 :uglystupid2:
Белочка, рассказ супер и с ДР доченьку!!
sutemeva,мой уже изнасилованный спит)))
Всем утречко доброе! Мне уже не спится, все мои дрыхнут...по поводу чтения писем, я не знаю кому как, но я терпеть не могу, когда лезут в мою семью со совим контролем! Что можно знать сами расскажем...контролируйте себя. Муж принял решение выписываться, но это бстро не получится, поэтому снова попытка поговорить. Будем надеяться, что проймет маму свою!

Елена-челяб,
Елена-челяб
Серебряшка, да не предатели не сидеть же им со мной дома когда там такая туса намечается, млиин а еще нас на следующей недели на ДР пригласили на все выходные там ребята коттедж большой сняли будет куча народу а я естественно не смогу поехать т.к. с Милахой там вообще не вариант будет отдохнуть..........вот и думаю муженек мой поедет или нет :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Лен ни че се у тя муж! Мне аж дико слышать! Мой бы сроду вот так с подругой не пошел и тем более на базу уехать на все выхи и меня бросить, просто вот так по определению, что деть у меня получается одной маленький. Я канеш не знаю, но мне кажется зря ты поважаешь.
А почему тебе с МИленкой не отдохнуть, я вот со своими везде, дже когда друзья своих не берут, наши всегда с нами, либо мы оба никуда не едим...и нормально всегда отдыхали, ни его ни меня не напрягало, наоборот на таких выездах, он побольше меня освобождал и я отдыхала, да и друзья на мин 10 с рук снимали и сюсюкались!

Серебряшка,ой Катюшка ты герой наверно! Отличных Вам выходных!Я даже в мыслях не могу представить, что на все выхи отвезла детей куда то и оставила...бррррр! Ой да даже ночевать, у меня Лика раз наверно 7 за все ее годы не ночевала дома и то раза 3, я ночью подрывалась за ней, забирала-она к маме хотела.
Муж последние дни, тож все ходит спрашивает может рванем куданить одни, я ага..сядем у ноута, повыбираем отель или еще куда(тур выходного дня) помечтаем.....а потом он: ага, а девочки с кем? я грю с мамой моей. Он: ну да с ней надежно..а потом: не нафиг, не отдам девочек, маленькие еще. Я смеюсь грю Лике 7 лет и все маленькая))

Надюшка солнце ты наше, С Днем РОждения твоей доченьки!
Елена-челяб
Malaya, Леночек да я уже по всякому думала, но нет ты просто нашу компанию не знаешь........там музыка орать будет круглые сутки ну соответственно пьяная компания, да к тому же она ведь у меня не ходит а весь день с ней на руках я сума сойду, а муж сразу сказал......ты подумай ведь ребенок будет на тебе так что как то таак
музыку на наш сон всегда вырубали и вообще просто делали тише, чем обычно. У нас тоже всегда шумно и весело, но может это мы такие, просто для нас вариант отдыха без детей вообще не рассматривался никогда и мы вот так адаптировались к этому и все. За последние слова бы вообще убила, скажи мне та муж!

Как там у нас Лапатуся? у меня ее телефона почему то нет, киньтесь в меня девочки кто нить им, плиз!!!!!!

Всем отличных выходных, мы с утра по магазинам, потом Лику в школу, а сами втроем гулять и тусить, пока малая в колясе будет спать)) Вечером нам на ДР к крестнику!
Всех целую!
Дрброе утро!!! Надюш Леночку с Днем Рождения!!!!!! Любим вас очень, очень!!!!
девочки.нужен имя и телефон Громовой
всем доброго дня!
Бушочек
sutemeva,мой уже изнасилованный спит)))
видимо вчера был вечер насилия....))))ха-ха-ха))

как дела у Лапоутси, кто-нить звонил Нате? как Олечка?
Лена-Челяб а Самвел у тебя на все выхи собрался на др? просто если на один день я б отпустила....если все други без детей неча там делать с детьми.....я просто примерно прикидываю что творица на таких праздниках, сами так гуляем с детьми там атас атасный...у меня вон в те выхи муж в поход гонял на два дня и ничо посидела я дома одна с детьми, не умерла..хотя это единственные его выхи были за две или три недели и он провёл их не с нами, но я знаю что поход это была мечта за последние 5 лет его, поэтому норм отпустила...
Kroshka, а я вот тебе удивляюсь, по-доброму, что вы всегда с детьми..я тут другого мнения))) я спокойно оставляю сашу  с родителями, без проблем - считаю это абсолютли нормальным, если хорошие родители у мужа и моя маман-почему бы не оставить, у меня саша обожает ходить к ним в гости)))..иногда хочется побыть тока вдвоём с мужем, отдохнуть....потом в старости отдыхать без детей буит уже не то, надо всё делать сейчас, ИМХА! так что Катя-молодец, что хоть с Димкой оторвутся!
Доброе утро!
Новости от Наташи:
Звонила я вчера поздно вечером. Их перевели. Наташа безумно счастливая и только под конец разговора рассказала, что Оля сейчас не сидит, не стоит и не ходит. На четвереньки еле-еле встает. Еще попа у них с опрелостями - поэтому при каждом мытье и пописе Ольга плачет. Губы у нее потрескавшиеся и голодная она очень. Дали только 100 мл кефира на ужин и все. Ребь плачет. А т.к. не сидит, не ходит и по маме соскучилась - сидит у Наташи на руках, и наша Наташа без спины уже. Ходят они на ингаляции, но голос сиплый еще и кашель есть.
Всем-всем привет передавала
Белочка, рассказ классный!

Елена-Челяб,  я вот вообще не представляю картину - чтобы мой муж с моей подругой куда-то уехал! Или уехал отдыхать на выходные без меня. Здесь я с Крошкой согласна, не стоит поважать такое.

У нас папа на работу уехал, а свекровь - домой. Сидим мы опять с девками дома... Мне тааак хреново. Я уже сидю на валерьянке и пустырнике. Я реально оооочень устала, а самое страшное, что я начинаю срываться на всех
Всем доброе утро. Наташу жаль, но прогресс все таки есть)))

Я спааать хочу,  а сына нет((
Елена Чебыкина, а детки то как?? Ты крепись мать, я понимаю что коня легче остановить и в избу горящую войти, но ты же настоящая женьщина и все будет у тебя ок!!
Vasutka_val, Анька кашляет, но кашель уже влажный и ночью мы из-за него просыпаемся по 2 раза - ингаляции делаем и молоко теплое пьем
Елена Чебыкина, Крепись, говрят после черной полсы всегда белая и нескончаемая))) Счастье уже на подходе окрывай ворота)))
Vasutka_val
Елена Чебыкина, Крепись, говрят после черной полсы всегда белая и нескончаемая))) Счастье уже на подходе окрывай ворота)))

:2funny: :2funny: ага! Я его палкой загонять буду 😀
Елена Чебыкина,крепись Лен, скоро лето будет полегче!!!!

Наташе с Олюней привет и пусть скорее поправляются!

Я сидела все утро думала идти с Мишей в бассейн или нет, решила не ходить, тк Катя опять кашляет, не хочется усугубить. Вот тоже не на кого оставить ребенка на 1.5 часа и старший без бассейна из-за этого
Елена Чебыкина, привет Наташе и Олюне передавай!!!! бедненькая Олечка, думаю как получше станет то и сядет и пойдёт, всё хорошо буит, ну а Наташе надо  сил набраться!!
Да и ты не кисни....мы тоже одни сидим, папа наш пашет как всегда!  так что ты не одинока....на улку не идём, так как в понед на прививку, боюсь чо нить подцепить, итак уже 3 месяца отводы...
Всем привет! Что-то я расстроилась прям из-за Олюню... что она не сидит и не ходит... представляю, каково Наташе, они ведь так долго этого добивались... Почему так случилось? Бедная девчушечка... в этих больницах лежала круглосуточно в памперсе, кошмаааар короче у меня слов что-то нет....
Но главное, что ей легче и мамочка рядом, значити все очень скоро наладится!!!!
привет всем ,девочки

Kroshka, да я все понимаю, но я своим доверяю, Поля их знает и любит, да и дима оч хочет отдохнуть , устал, пашет , как конь, но никуда не ходит, это я то с вами , то с полей с вами, но отдыхаю. а он вообще никуда не ходит, так что я не смогла ему отказать. Отдыхает он только со мной , мы всегда везде вместе, с друзьями не отдызает. так что...
Веснушк@,спасибо за поддержку 🙂

а вообще ,девочки, не сыпьте соль на рану , я сегодня неважно спала, всю ночь доченька снилась...утром проснулась и первым делом звонить, но мама трубку не берет, видимо,с Полей кушают или играют . Подошла к постельке доченьки, взяла одеялко ее и игрушку и лежала в обнимку....

Елена Чебыкина, ЛеночкА, передавай привет Наташе , скажи, что оч переживаем за них и любим, пусть скорее поправляются 🙂 а Олюшка сил наберется и      снова будем радовать маму шажочками.
Хм....про Ленкиного-челябиного мужа: с подругой мой бы тоже никогда не поехал, ему бы даже в голову не пришло такое, да и у него нет подруг ,а с моими он не дружит, тока в общей компашке...так что это я тоже согласна не варик так ездить))
Серебряшка,ну не кисни, рассказывай про планы!!!! я прям даже чуток завидую, что сможете отвлечься, это тоже иногда необходимо! Понятно что по Полинке скучаешь, это ессно ,но я считаю если родители хорошие и если ре их любит, надо давать возможность общаться)))))
Всем привет.
БелочкаНадюша, рассказ супер!!!
Серебряшка,Катюш, хороших вам выходных!
Про потусить, мы всегда везде вместе с Олей, иначе даже не рассматриваем. Муж всегда говорит, если идем гулять, то все вместе.
Лена Чебыкина, терпения тебе огромноооого!!!! Анютке скорее на поправку взять курс. Наташе с Олюней передавай большой привет!!!