23 марта 2012, 18:59
Веснушк@, ты так рано хочешь Данчеса в садик отдать??? а место у вас уже будет в июне???
Елена-челябнееееее, какой тут садик, садик жду в 2,5 года)) мама моя буит с ним)
Веснушк@, ты так рано хочешь Данчеса в садик отдать??? а место у вас уже будет в июне???
Елена-челяб
Серебряшка, Катюшкин глоток свободы...........ээээхххх я тоже хочу скорей бы уже мама приехала, а то млин сегодня подруга в гости приходила так они потом с моим мужем к нашим общим друзьям уехали в гости а я опять дома сижууу прям обидно до слез стало
Елена-челябподруга в гости приходила так они потом с моим мужем к нашим общим друзьям уехали в гости а я опять дома сижууу прям обидно до слез стало
Елена-челябЛен ни че се у тя муж! Мне аж дико слышать! Мой бы сроду вот так с подругой не пошел и тем более на базу уехать на все выхи и меня бросить, просто вот так по определению, что деть у меня получается одной маленький. Я канеш не знаю, но мне кажется зря ты поважаешь.
Серебряшка, да не предатели не сидеть же им со мной дома когда там такая туса намечается, млиин а еще нас на следующей недели на ДР пригласили на все выходные там ребята коттедж большой сняли будет куча народу а я естественно не смогу поехать т.к. с Милахой там вообще не вариант будет отдохнуть..........вот и думаю муженек мой поедет или нет :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Елена-челябмузыку на наш сон всегда вырубали и вообще просто делали тише, чем обычно. У нас тоже всегда шумно и весело, но может это мы такие, просто для нас вариант отдыха без детей вообще не рассматривался никогда и мы вот так адаптировались к этому и все. За последние слова бы вообще убила, скажи мне та муж!
Malaya, Леночек да я уже по всякому думала, но нет ты просто нашу компанию не знаешь........там музыка орать будет круглые сутки ну соответственно пьяная компания, да к тому же она ведь у меня не ходит а весь день с ней на руках я сума сойду, а муж сразу сказал......ты подумай ведь ребенок будет на тебе так что как то таак
Бушочеквидимо вчера был вечер насилия....))))ха-ха-ха))
sutemeva,мой уже изнасилованный спит)))
Vasutka_val
Елена Чебыкина, Крепись, говрят после черной полсы всегда белая и нескончаемая))) Счастье уже на подходе окрывай ворота)))