Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 41. ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИВНЫЙ :)

1 491 сообщение · 87 411 просмотров · стр. 27 из 38
всем привет! мы с мужем расходимся,так устала от его выходок.всю трясет.
наташечка
ого? что так? что за выходки? это же серьёзное решение, подумай 1000 раз прежде чем расходится....
приветик всем!!

передавайте и от меня привет и пожелания выздоровления Наталье с Олюнькой!!

по поводу мужа и гулянок - у меня муж или со мной и детьми или никуда не едет)))
но у него самого такое желание - насильно не удерживаю.
мы вообще вечно вместе) даже не представляю как бы он один пошел на чей-ниб день рождения, а я осталась дома с детьми)))
единственный раз когда я тусила без него на свадьбе у подруги - он в это время был на военных сборах от универа, но это было совсем давно и по-другому никак нельзя было сделать.
а вообще считаю нормальными тусовки с детьми - постепенно такие тусовки становятся более адаптированными для детей - хорошо и детям, и родителям.
Серебряшка,живи здесь и сейчас! Есть время побыть вдвоем с мужем - пользуйся на все 100!!! И нечего грустить по Поле. Ты ее отвезла, чтобы лежать с одеялком и скучать??!!
Самое красивое нижнее белье, самый красивый наряд и отрывайтесь с Димой!!!!!
ХОРОШИХ выходных всем!!!!!
наташечка,отучись делать резкие движения! у тебя двое детей!!!  что случилось???
наташечка
не пори горячку, что произошло?

Звонила сейчас Наташе Лапотусе, они с Олюней передают всем привет! Им сегодня получше, хотят поскорее домой уже, но неделю вроде как точно сказали продержат там.
Веснушк@,сходи мы с утра с старшим сыном к стоматологу,пришли было всё хорошо.старший разделся,а вещи на место не убрал,ну вот и понеслось всё.муж сказал Дима убирай вещи,он не убирает.раза 3 сказал,Дима игнорирует.в итоге муж наорал на меня что я не правильна мать и сын его скоро на*уй будет посылать.собрал вещи и ушёл.
наташечка,и ты из-за этого собралась разводиться? у тебя двое детей..ты подумай..и муж в чём-то прав, если сейчас ре не приструнить, через несколько лет буит посылать, однозначно.
а  у тебя сын с мужем вообще в каких отношениях? нормальных?
Не поехали мы в калясе гулять, что то морозно! Купили тока продуктов, больше ничего я се не приметила, а купила сарафан и тунику))

Веснушк@,Жека у меня тоже ходит и в походы и на охоту, но ведь это совсем иное...он однажды только был один на свадьбе, когда я с Владуськой ходила на 7 месяце, мы только с юга вернулись и надо было снова ехать за 1500км. Я отказалась, но его отправила, женился его лучший друг! И то они потом приехали сюда и спешел фо ми и отыграли здесь мини свадьбу))
ой не знаю Анют, еще лет 5 и Лике уже нафиг не нужны будут наши посидели и прочее, вот как раз таки старость это время нас двоих, оглядываясь назад гордица проделанным, выросшими детьми и путешествовать и путешествовать,  я не осуждаю других, но наше счастье в детях и иного не дано. Да нам иногда охота выбраться и побыть совсем одним. Но вот ты знаешь, идем мы в кино все такие радостные, что одни и тратата...начало все супер, под конец уже на час смотрим, кино закончилось, вроде как в кафе зайти покушать. Сидишь ешь и все не то, не зватает и как то не так, закидали в рот и галопом понеслись домой и так каждый раз и дома вот оно: кипиш, смех, бардак и прочее.

наташечка,ну это не повод для развода, если мы после каждой стычки с мужем будем разводится, то можно сбиться со счету. Я согласна с Веснушкой, муж твой в чем то прав.
Веснушк@,мене надоели постоянные ругани с сыном,что вот он не правильный ребенок.к младшему лучше относиться чем к старшему(может есть негатив к тому что это его не родной ребенок).я со страшим много пережила,вот из за этого я его очень сильно нежу.а мужу это не нравиться.каждый день одно и тоже,устала я от таких отношений.
если вечером вернется домой то помиримся,а если нет то пусть катиться всё к черту.
наташечка,ого, может в горячах все или  этому шло? я в шоке!
Серебряшка,ой Катюшик я иногда вот могу и позавидовать даже, что люди от так могут))) Так то отдыхайте и наслаждайтесь друг другом!
я видимо мать эгоистка и муж эгоист в этом плане, гыыы все тока наш и никому)) Вот щас Лику увез, заедет в ЕЦ и домой, малая спит. Мы завалимся на кроватку и кинч посмотрим, нам большего и не надо :smitten:

Клева, что Наташа с Оленькой вместе, хотя очень расстроилась, что не сидит, не стоит, не ходит((( Наташа так долго этого добивалась, очень грустно((( А их можно навещать или что то передавать? киньте плиз мне ее телефон!!!!!!!!
Kroshka,ну все разные)))))) я просто своё мнение говорю) путешествуем мы тоже с детьми, но например на встречи со своими незамужними подругами я хожу без мужа и детей..или на встречу групп-у нас раз в год-тоже без них....это традиция)! и это нормально я считаю....это моё личное пространство
наташечка
если вечером вернется домой то помиримся,а если нет то пусть катиться всё к черту.
ой ой не горячись! не пори горячку.....представь одна с двумя детьми и что? неужели всё так плохо?
Kroshka,думаю что измениться,но наврятле.
ко мне мамульча пришла, пошла я салатик делать и с детьми возиться! всем хорошего дня!!! любите друг друга!
Веснушк@,не, про походы отдельные тока в твою комапнию тебе и тока ему в его компанию это без пролем, что я, что муж ходим кто куда, при этом отпроситься это всего лишь условность, ни я ни он никогда не скажем НЕТ! Но когда общие сборы, тусы и т.д тут мы единое! Либо все, либо никто. ПРи этом никгда условий никаких не ставилось, все как то само собой подразумевающее))

наташечка,это не выход. Нужно разговаривать и исправлять ситуацию. Во всем этом твоя вина очевидная. Не муж должен был сам по себе полюбить твоего старшего ребенка, а ты должна была донести до него эту любовь и вложить. Я думаю у вас там много каких НО!
Kroshka,я те в личку тел. кинула Наташин.
Бушочек,спасибки получила)
усе пошли и мы кино смотреть...
Наташечка, мудрости тебе! всем отличного настроения!
проблема ещё одна очень большая.муж хочет квартиру или свой дом,т.к надоело ему уже с моими родителями жить.постоянно пилит теща его.своё жилье никак не взять,я не работающая.квартиру снимать тоже не выгодно по деньгам.ему ипотеку тоже не дают он не гражданин России гражданство получить не известно когда.вообщем мы засели в полную жопу.
Kroshka,какое кино? будешь звонить Лапатусе - узнай как можно их навестить плиз. у меня в среду авто - я бы сгоняла
наташечка,накопительный эффект....в любом случае, ты должна 100 раз все взвесить...
наташечка,а разменяться с родителями никак? я б наверное тоже не смогла жить с родителями, а тем более со свекровью.
Бушочек,вот именно они квартиру менять не хотят.хотят прожить в этой квартире всю свою жизнь.
наташечка,а квартира большая? может как нибудь можно договорится, у тя же мат. капиталл, с декрета выйдешь, может какой нибудь кредит все таки небольшой взять и купить что то небольшое для начала, вот в нашем районе студии по 900 тыс. продают.
Olesss
Kroshka,какое кино? будешь звонить Лапатусе - узнай как можно их навестить плиз. у меня в среду авто - я бы сгоняла
Оль там же инфекционка, ребенка из палаты только на процедуры можно выносить, Наташа не сможет спуститься и поболтать. Может ей что-нибудь для Оленьки купить передать и ей какую-нибудь вкусняшку, если ты поедешь, маякни мне я хочу поучаствовать, хотябы материально.
наташечка,проше всего послать все лесом.....девочки правильно говорят у тебя два ребенка. два СЫНА!!!! Им нужен  отец, а выстраивать отношения не легко, но главное желание! Своей любовью иногда можно чрезмерно разбаловать ...точнее не так...любви много не бывает, но есть правила и обязанности.

Мой сын "получает по шапке"за разбросаные вещи, но  это не значит что я его не люблю. Просто я не хочу, чтобы его жена потом собирала его носки по углам. Как-то так....ты обдумай все хорошо
посмотрела Комаровского где он рассказывает о вакцине ветряной оспы. рекомендует... я подумываю. Зачем болеть если можно привиться...?
всем приветик!

Надя-Белочка, поздравляю дочу с годиком!

Наташе-лапотусе передавайте приветик и пожелания скорейшего выздоровления Оленьке)))

наташечка
Веснушк@,сходи мы с утра с старшим сыном к стоматологу,пришли было всё хорошо.старший разделся,а вещи на место не убрал,ну вот и понеслось всё.муж сказал Дима убирай вещи,он не убирает.раза 3 сказал,Дима игнорирует.в итоге муж наорал на меня что я не правильна мать и сын его скоро на*уй будет посылать.собрал вещи и ушёл.
наташечка, а ты не вмешалась?
если у меня муж с сыном конфликтуют, я тут же вмешиваюсь!
и в этой ситуации уже после первого замечания тут же бы сыну сказала, что мол иди прибери вещи быстренько, отец велел, надо слушаться!
тем более если они между собой не кровные родственники, нужно помогать находить общий язык и избегать конфликтов))
Olesss
посмотрела Комаровского где он рассказывает о вакцине ветряной оспы. рекомендует... я подумываю. Зачем болеть если можно привиться...?
Оль, я бы поставила, до 14 лет однократная вакцинация на всю жизнь....а протекает не всегда безобидно
Бушочек,квартира 3х комнатная.
девы на 5 сек с новостями от Натуськи. Все уже лучше, Оленька потихоньку встает, сидит и идет, но слабенькая поэтому падает. Но уже восстанавливается. Наташа говорит у них все есть и ничего им не нжно мол кормят вкусно и т.д. пытаюсь все же ее уговорить на какую нить вкуснятку для нее и игрушку для ОЛи, мы смс-ся, т.к Оляшка спит)) вот такие дела, ураа!

Натуся-колючка,вот именно я вмешалась.в итоге скандал произошел.
Kroshka,слава Богу!!!!!
наташечка,а какие аргументы у родителей не разменивать квартиру, они ее что в гроб с собой понесут? сори((( Дочери сложно, а понимания и помощи НОЛЬ. А в квартире никак нельзя что ли изолироваться от родителе в плане общения? с мамой нельзя поговорить чтоб мужа не трогала? я вот за своего даже родной его маме присекаю все.
Olga,вот и я подумываю... 1600 стоит на след. неделе пойду в полик. на физ.процедуры узнаю все
наташечка,так ты вмешалась наверно мужу стала выговаривать? а надо было с сыном решать, поддержать мужатак сказать, но более мягко!
Kroshka,давайте Оленьке что-нибудь в больницу купим!!!
Olesss
Olga,вот и я подумываю... 1600 стоит на след. неделе пойду в полик. на физ.процедуры узнаю все
потом отпишись че за зверь и с чем его едят)

все убег!

Я предлагаю Оле игрушку какую купить, а Натке может суши? пропустят их?