24 марта 2012, 05:14
всем привет! мы с мужем расходимся,так устала от его выходок.всю трясет.
наташечкаого? что так? что за выходки? это же серьёзное решение, подумай 1000 раз прежде чем расходится....
наташечкане пори горячку, что произошло?
наташечкаой ой не горячись! не пори горячку.....представь одна с двумя детьми и что? неужели всё так плохо?
если вечером вернется домой то помиримся,а если нет то пусть катиться всё к черту.
OlesssОль там же инфекционка, ребенка из палаты только на процедуры можно выносить, Наташа не сможет спуститься и поболтать. Может ей что-нибудь для Оленьки купить передать и ей какую-нибудь вкусняшку, если ты поедешь, маякни мне я хочу поучаствовать, хотябы материально.
Kroshka,какое кино? будешь звонить Лапатусе - узнай как можно их навестить плиз. у меня в среду авто - я бы сгоняла
наташечканаташечка, а ты не вмешалась?
Веснушк@,сходи мы с утра с старшим сыном к стоматологу,пришли было всё хорошо.старший разделся,а вещи на место не убрал,ну вот и понеслось всё.муж сказал Дима убирай вещи,он не убирает.раза 3 сказал,Дима игнорирует.в итоге муж наорал на меня что я не правильна мать и сын его скоро на*уй будет посылать.собрал вещи и ушёл.
OlesssОль, я бы поставила, до 14 лет однократная вакцинация на всю жизнь....а протекает не всегда безобидно
посмотрела Комаровского где он рассказывает о вакцине ветряной оспы. рекомендует... я подумываю. Зачем болеть если можно привиться...?
Olesssпотом отпишись че за зверь и с чем его едят)
Olga,вот и я подумываю... 1600 стоит на след. неделе пойду в полик. на физ.процедуры узнаю все