Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 41. ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИВНЫЙ :)

1 491 сообщение · 87 411 просмотров · стр. 30 из 38
Веснушк@,может я не права, может я злая, но я не приму у себя свекров, если им станет худо, вот есть у них сын, пусть помогает, а раз меня и внучек они не признают уж как нибудь сами там бултыхайтесь.
Бушочек
Веснушк@,может я не права, может я злая, но я не приму у себя свекров, если им станет худо, вот есть у них сын, пусть помогает, а раз меня и внучек они не признают уж как нибудь сами там бултыхайтесь.
ну у вас другая ситуха...моя дядя был огромной души человек, во внуке души не чаял, в сыне в невестке, а она оказалась неблагодарной сукой, уж простите, как он слёг она и дорогу к нему позабыла....
Веснушк@,ну да,тут ситуэйшен совсем другая...
Девочки, а в ной мы на сколько идем, на пару часиков? просто ориентируюсь как нас папа сможет ли отвезти и забрать?
Бушочек
Веснушк@,ну да,тут ситуэйшен совсем другая...
да...поэтому канешно дай Бог здоровья твоей свекровке, но старость всё равно случится и никто не знает как она пройдёт, может лёгкая смерть, а может лежать придёца и кто о них буит заботится неизвестно....поэтому всё им вернётся той же монетой, тут я на твоей стороне
http://www.vneefira.ru/?page=37 какое-то ещё голосование за Окси!
Olga,Malaya,мы говорим об одном и том же))) я и имела ввиду что то музыкальное нажимательное. Просто КОМПЬЮТЕР звучит серьезно))))
ну и по цене. с деньгами туговато, поэтому я участвую 100-150 рэ
Бушочек
Девочки, а в ной мы на сколько идем, на пару часиков? просто ориентируюсь как нас папа сможет ли отвезти и забрать?

на 2-4 часа. кто сколько))))
Olesss, я думаю по 100 руб будет даже много))) ведь нас будет не меньше 10 чел, игрушка около 1000, так что еще и меньше 100руб обойдется)))
Malaya,ок))) музыкально-нажимательное, офигенно-интересное)))
Знаете, девочки, НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ... - я себе это каждый раз говорю, когда, что то меня обижает в людях... не всегда видны и понятны мотивы....
Вот я тоже своей свекровью бываю ну ооочень недовольна.. Некоторые девчи знают конкретные ситуёвмны, прям аж :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:, а вот сегодня она пришла в гости, принесла Никуське костюм на лето. Такой офигенский!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:И я все забыла, снова ее люблю и восхищаюсь.... :lol:
Добрее что ли надо быть! и жить своей жизнью не рассчитывая НИ НА КОГО!!!!
ИМХО!
Веснушк@, Анют, сделай в теме эту ссылку покрупнее))) я всегда из первого твоего поста захожу по ссылке, а вторую бы и не заметила если б не знала что ты ее добавила)))

Девочки, кто поедет завтра за игрушкой, надо чтоб тот кто может несколько мест обсмотреть! Или пара челов едут в пару-тройку разных мест, созваниваются между собой и кто лучше найдет, тот и покупает))
Olesss, и не говори, Оленька, много ли нам надо!!!!??? и мы все плохое забываем....
Malaya
Olesss, и не говори, Оленька, много ли нам надо!!!!??? и мы все плохое забываем....

продажные :2funny: :2funny: :2funny:
девы, я хочу открыть вам страаашнууую тайну
я уже 5-й вечер подряд ем на ночь бутеры. вкусные. :-| :-| :-| :-| :-|пристыдите, а??? :ой засмущали:
Olesss
раскрывай!!!!!!!!!!!!!!!!)))ыыы
ну у тебя свиду свекровка нормальная такая женчина!!! и пирожки вкусные печёт))) манник)))))ммммммммммм
Olesss
я уже 5-й вечер подряд ем на ночь бутеры. вкусные. :-| :-| :-| :-| :-|пристыдите, а??? :ой засмущали:
ой не))))))))))))лучше мне расскажи с чем бутерики?))))
Malaya,Лен в основной теме про голосование? сичас!
Веснушк@,с кроликом)))) с сыром))) с огурчиком соленым.... вкуснячие вообщем
Olesss
Веснушк@,с кроликом)))) с сыром))) с огурчиком соленым.... вкуснячие вообщем
оооооо, крол в каком виде?)))))) хочу такой бутер))))))))рррррррррр
Веснушк@,мы в деревнене для Никуси купили 2-х свежайших кроликов (прям бегали незадолго)))). у нее немного отщипнули, сегодня приготовили в сметанке. МММММ
АААААНННЯЯЯЯ, ну пристыди, то я щас за 4-м пойду :tickedoff:
Веснушк@
Olesss
раскрывай!!!!!!!!!!!!!!!!)))ыыы
ну у тебя свиду свекровка нормальная такая женчина!!! и пирожки вкусные печёт))) манник)))))ммммммммммм

пирожки ОЕ пек))) А испечь манник я ее уговаривала знаешь как???!!! не успевала сама ...
Olesss,дак 10 лет живем семейной жизнью не рассчитывая ни на кого, просто посмотришь на других, конечно завидно, нам вот платьев никто не дарит, зато сыну говорят хочу микроволновку, утюг, стиралку автомат...я б сказала не добрее надо быть, а жить своей жизнью и не лезть не в свое дело, я считаю если у свекровки с невесткой плохие отношение, тут конечно вина сына, муж у меня мягкий человек и не может матери объяснить, чтобы не лезла со своими ненужными советами, я так считаю не можешь помочь, не пиликай, лучше промолчи, а то я рожаю не вовремя, учусь , кредиты огромные беру и все типа я, а ее сын ни причем. Зато теперь с мужем не ругаемся совсем, как я ее в игнор поставила и ни слова о ней дома, как будто ее нет.
Olesss,а я тебя стыдить не стану,я сама на ночь ем ого го как!!!
Бушочек,главное с мужем не ругаться! Нашли выход и хорошо)))) А "посмотришь на других" - в чужом саду всегда яблоки слаще)))) не стоит смотреть на других. ))))
Оксик наш в "Вне эфира" волнуется зая такая))))
Девочки, я тоже поучаствую в покупке подарка для Олюни, идеи, предложенные Леной и Олей нравятся.
я всех просмотрела. ОКСИК наш самый лучший... Конкуренткой вижу еще 8 - Екатерина Бахаева...
Привет,дорогулечки))) Мы сегодня весь день семьей провели вне дома)) я такаааая довольная)) Ходили на день рождения к доченьке друзей-классно отдохнули)) Я к дню рождения сваяла очередную рукоделку в подарок-милый браслетик на ручку)
Не купили Ксюне обувь,зато купили коляску трость Инглезину. Б/у, но в очень хорошем состоянии. Я прям такая довольная-коляска супер!!
В дочки-сыночки заходили-получила эстетическое удовольствие-пощупала детские вещички, посмотрела воочию на детские игрухи, а то сидишь в этих закупках, все наугад берешь)))
Купили моей куме колясочку-она вот вот должна родить)
а еще кофе забрала-какой в машине запах стоял...ммммм)))
В общем день прошел супер!пойду вас почитаю))
Sasha_tishina,в Городе обуви не нашла????
Привет всем. Мы тут к маме моей в гости приехали. Леночка совсем забыла к тебе заехать, с сестрой весь день по магазинам проматалась - сил нет. Завтра домой поеду и по дороге к тебе за билетом)))

Я за подарок Олюне!!! на меня тоже расчитывайте. Тока как веному тормозу большая просьба позвонить или смс выслать куда и сколько скидывать денюжек, просто ну совсем редкий гость и фиговый читалтель я нынче, стыдно но факт!!
Sasha_tishina, ты блог свой почему вести перестала? хоть бы рукоделки выкладывала, а мы бы смотрели ))
Девочки - любительницы хоккея. Поздравляю всех нас с победой! И еще - расскажите как теперь дальше игры будут. Трактор с Авангардом сколько раз должен сыграть? Также, до 4-х побед?
Елена Чебыкина, Бушочек, Sasha_tishina, Белочка, koOshak, Lenchenka, SoniMa, Olesss, Marsu, Vasutka_val (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.

Как нас много!
МНЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ: Деньги - это зло. Заходишь в магазин и зла не хватает!
Елена Чебыкина, да с Авангардом, с командой моей молодости и малой Родины))) мама за них же болеет, а я разрываться буду! будут так же до 4х побед играть, а когда начнут, сами гадаем...
Olesss, прекратить поедание!!! представь, что тебе завтра на пляж солнечный 😉
Vasutka_val, а мы седня дома просидели, а завтра не знаю, может к родителям поедем, так что звони заранее))
Всем привет!
Мельком пробежалась по страничкам.

Белочка, поздравляю тебя и твою Леночку с Первым Годиком! Здоровья малышке и счастья! Сегодня, когда попрощались с тобой, я все думала, что же я тебе сказать-то хотела. Поздно до меня дошло.

Я тоже за подарок Олечке. Маякните мне в личку сколько денежек и куда.

Девчонки вы тут про свекровей. ТАк вот у меня золотая свекровь. В нашу семью не лезет, свое мнение не навязывает, помогает. Кто-то написал, что дочка впоследствии семью будет поддерживать. Так вот мой муж очень поддерживает свою семью, и все для них делает. Я скажу, что многое зависит от воспитания и от любви в семье. У меня с моей семьей очень натянутые отношения, очень.
Malaya,пооздноооо. 5 бутеров и баночка чипсов с пивом :ой засмущали: