24 марта 2012, 14:13
Веснушк@,может я не права, может я злая, но я не приму у себя свекров, если им станет худо, вот есть у них сын, пусть помогает, а раз меня и внучек они не признают уж как нибудь сами там бултыхайтесь.
Бушочекну у вас другая ситуха...моя дядя был огромной души человек, во внуке души не чаял, в сыне в невестке, а она оказалась неблагодарной сукой, уж простите, как он слёг она и дорогу к нему позабыла....
Веснушк@,может я не права, может я злая, но я не приму у себя свекров, если им станет худо, вот есть у них сын, пусть помогает, а раз меня и внучек они не признают уж как нибудь сами там бултыхайтесь.
Бушочекда...поэтому канешно дай Бог здоровья твоей свекровке, но старость всё равно случится и никто не знает как она пройдёт, может лёгкая смерть, а может лежать придёца и кто о них буит заботится неизвестно....поэтому всё им вернётся той же монетой, тут я на твоей стороне
Веснушк@,ну да,тут ситуэйшен совсем другая...
Бушочек
Девочки, а в ной мы на сколько идем, на пару часиков? просто ориентируюсь как нас папа сможет ли отвезти и забрать?
Malaya
Olesss, и не говори, Оленька, много ли нам надо!!!!??? и мы все плохое забываем....
Olesssраскрывай!!!!!!!!!!!!!!!!)))ыыы
девы, я хочу открыть вам страаашнууую тайну
Olesssой не))))))))))))лучше мне расскажи с чем бутерики?))))
я уже 5-й вечер подряд ем на ночь бутеры. вкусные. :-| :-| :-| :-| :-|пристыдите, а??? :ой засмущали:
Olesssоооооо, крол в каком виде?)))))) хочу такой бутер))))))))рррррррррр
Веснушк@,с кроликом)))) с сыром))) с огурчиком соленым.... вкуснячие вообщем
Веснушк@Olesssраскрывай!!!!!!!!!!!!!!!!)))ыыы
девы, я хочу открыть вам страаашнууую тайну
ну у тебя свиду свекровка нормальная такая женчина!!! и пирожки вкусные печёт))) манник)))))ммммммммммм
пирожки ОЕ пек))) А испечь манник я ее уговаривала знаешь как???!!! не успевала сама ...