24 марта 2012, 18:11
А у меня дети опять вечером выспались, сейчас бродят, мульты смотрят 🙁
Муж спит сидя за компом. Танкист устал.
Муж спит сидя за компом. Танкист устал.
Бушочекмне кажется, не каждый может позволить нынче легко купить квартиру и даже машину, так что имхо, для многих это достижение.
Насчет гордости, купить квартиру и машину я не считаю что это какое достижение, и этим нужно гордится, что мой ребенок это сделал сам. В моем понимании гордится детьми, это то что они стали уважаемыми и порядочными людьми, какой то должности добились или достигли каких то успехов в спорте например. Вобщем я вижу это как то так.

Kroshka
Номер карты для подарка Оленьке 63900272 9009628626, отписывайтесь в лику плиз о переводе.
Белочкаого го, а большая батарейка? ее выкакать низзя?
Мы в хирургии. Утром проглотили батарейку, в 2 часа под наркозом будутвытаскивать
БелочкаНадя, ничего себе!!!!! ПУсть все пройдет быстро и легко!
Мы в хирургии. Утром проглотили батарейку, в 2 часа под наркозом будутвытаскивать
Белочкаочуметь((( тоже жду подробностей..какую батарейку? кто? ёпти, расстроилась...тоже зеленею сижу
Веснушк@Кто как может
Девочки по сколько скидываемся Оле, или кто как может?
Веснушк@я так поняла кто сколько может, я 100 руб. перевела, больше нету на карте, остались копейки.
Девочки по сколько скидываемся Оле, или кто как может?
Веснушк@я ей смску отправила, звонить боюсь не дотого ей сейчас
что там у Нади? может кто-нить позвонит, а? я оч боюсь когда дети что-то глотают(((