Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 41. ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИВНЫЙ :)

1 491 сообщение · 87 411 просмотров · стр. 31 из 38
Давайте голосилку, сбрасывается кто может и предлагаем варианты)))
Музыкальный (варианты http://read*.ru/id/944814/, http://re**ad.ru/id/1743836/
http://re**ad.ru/id/1085340): Леночка Че, Натуся-ко, Веснушка, Малая, Ольга, Васютка-Валюша, СониМа, Олесс, Бушочек, МашаС, КоОшак, Саша-Тишина
Olesss, блин, теперь я тоже хочу чипсов с пивом) мммм)))
koOshak
Olesss, блин, теперь я тоже хочу чипсов с пивом) мммм)))

вкуууснооо
Бушочек, по-моему обида у тебя все-таки. правильно Олессс пишет: в чужом огороде яблоки слаще. я раньше тоже так думала. а сейчас думаю, а что у меня-то хуже было? ну да, родители ничем помочь не могли и не могут. и что? другие без родительской помощи ничего не имеют и не добились, паразиты. а мы с мужем трудяги и это звучит гордо. и не согласна с тобой, что мол нафига гордость. если б это спесь была или что-то в этом духе, то да. а гордость хорошее чувство. и я хочу испытывать гордость за своих детей, а не чтоб стыдно было. и чтоб они гордость испытывали.

и меня раньше тоже советы очень бесили. мама у меня в этом переплюнула даже свекровь. а сейчас говорю советуй-советуй, всё равно сделаю по-своему и никто даже не поймет, зато мир-дружба-жвачка. буду я ещё из-за советов нервничать и напрягаться? оно мне надо? в общем, нет у меня на это время. стараюсь тратить только на позитив и всем советую)))
Olesss,да мы не успевали по времени в город обуви забежать,хотя мимо проезжали.
SoniMa,блох))) в отключке до нормального интернета. Хочу сменить мобильного оператора. Бесит мегафон. Каким то макаром за 15 дней умудряюсь выкачать 3 гб информации, хотя видюшки никакие не смотрю  и не качаю, самое тяжелое-это просматриваю фотки в контакте. Но последнюю рукоделку скоро в контакт сбошу)кстати,это опять цветочки)) До 3 утра делала, постоянно бегая к Ксюхе-не может без сиси спать.

И я ия за подарочек Олечке-надо малышку порадовать! муз. телефон нра. Хотя все,что вы предлагаете-хорошо))
чипсы ой вредятина какая! не едим такое))
Мы винца накатили с мужем в честь завтрашнего выходного)) Потом остатки мартини допили. И теперь я психую, потому что дети орут то по очереди, то хором, и фиг знает, что им от меня надо...

Девочки, кто в НМ заказывает вещи детям, как там по ценам? Просто я вообще пока ничего понять не могу, и мне попадается только всё дорогое. Как вы ищите распродажи?
sutemeva,а мне оооч. нравится такая вредятина!!! мммм
Девульки-красотульки, отгуляли мы сегодня наш праздник, с детьми народу собралось больше 40 человек, нам подарков надарили))))))))) теперь надо думать как это все дома размещать
Спасибо вам за поздравления. оч приятненько

Во Оле и Наташе все не перечитала конечно, но думаю Оленька ослаблена, т.к была не подвижна несколько дней, думаю дня 2-3 и она восстановится. По поводу подарочка. Может скинемся и купим им какую-нидь игруху?
Malaya
Давайте голосилку, сбрасывается кто может и предлагаем варианты)))
Музыкальный (варианты http://read*.ru/id/944814/, http://re**ad.ru/id/1743836/
http://re**ad.ru/id/1085340): Леночка Че, Натуся-ко, Веснушка, Малая, Ольга, Васютка-Валюша, СониМа, Олесс, Бушочек, МашаС, КоОшак, Саша-Тишина
это что? в 2х словах если
Натуся-колючка, вот и я перестала нервничать, игнор и все, у мужа с моей мамой отличные отношения, мы здесь все вместе и бабушка наша и мама и брат, все общаемся, родня большая у жены моего брата, ну я думаю моему мужу конечно может и неприятно, что его родня как то так не о чем, но это меня не касается, главное у нас все хорошо!
Насчет гордости, купить квартиру и машину я не считаю что это какое достижение, и этим нужно гордится, что мой ребенок это сделал сам. В моем понимании гордится детьми, это то что они стали уважаемыми и порядочными людьми, какой то должности добились или достигли каких то успехов в спорте например. Вобщем я вижу это как то так.
Olesss,я тоже обожаю чипсы с пивом, чипсы принглс самые кайфовые.
Белочка,40 человек????????????? ну ты даешь!!!!!!!!!!!!! фотки в студию!!!!
Девчи у вас сегодня принят голос за Окси? я не голосовала и не дает. Вы видели, что там № 9 впереди
Белочка,я голоснула, вроде Окси была впереди...
ооо, нифига себе, такой отрыв, девочки срочно голосуем....
доброй ночи всем!
и я за подарочек Олюне, мне кажется телефон очень понра малышке.
я хоть пока и не работаю, но в планах обеспечить жильем каждого ребенка! не хочу что бы они жили с нами, мало ли какие у нас с мужем закидоны, помогать будем в обучении-это самое важное! и то только по силам ребенка, если ВУЗ не потянут- зачем тратить столько денег. Сейчас задача № 1 помочь детям выбрать занятие по душе. а то я определилась с тем,кем я хочу быть только в 26 лет ,и спасибо моим родным и мужу, что терпят меня-вечную студентку! НО ЗАТО как интересно получать образование по душе!!!!!!!!! Я и детям хочу дать возможность УЗНАТЬ КЕМ ОНИ ХОТЯТ БЫТЬ! а это супер сложная задача. мне было бы приятно если бы дети лет с 17-18 зарабатывали сами! это только положительный опыт. я сама успела немного в студенчестве поработать, пока на вечернем училась, НО! перейдя на дневной по обоюдному решению с моими родителями уволилась и занималась только учебой- диплом на 5 защитила)))
к слову... ни моя мама ни свекровь в нашу жизнь не лезут, помогают постоянно!!! до сих пор удивляюсь- как мне повезло!!! т-т-т!!!
я голоснула. У тебя, надь наверно 24ч не прошло еще)))
догоним! Не такой уж и сильный отрыв. Завтра и догоним)))-выходные просто))))
все равно расслабляться низзя, ща своих еще подключу, пусть голоснут.
Sasha_tishina, поздравляю с покупкой. какую инглезину купили? у меня зиппи, так я не нарадуюсь, у нас у Вари такая была, сейчас Нике такую же взяли только другого цвета

Olesss, чипсы с пивом - гадость конечно, но так иногда ими отравиться хочется.я тебя понимаю

У вари вроде спала темпа, весь день усиленно лечились, дышали без ума. Зато у Ники поднялась после обеда блин  и кашель нехороший :-(
Седня ходила на вводное занятие для родителей в монтессори центр. мне таак понравилось. пока всё соответствует моим ожиданиям, сейчас выздоровеем и начнем ходить туда

приехала с этого занятия, муж, говорит, давай девок собирай, поехали на квартиру, ламинат привезут. пришли туда, а там ессно грязь строительная, пыль кругом, Ника как давай в этой грязи падать, капец, вся как свинота, ко мне на руки залезла, я такая же, в машину сели и её  всю умазюкали. я  наругалась, говорю мужу, ты капец, нашёл кого позвать помочь ламинат таскаить: жену и 2-х детей.
ОХРИНЕТЬ У СОПЕРНИЦЫ ГОЛОСА ПРУТ
наташечка
ОХРИНЕТЬ У СОПЕРНИЦЫ ГОЛОСА ПРУТ

тоже наверно екакой-то форум подключила к голосованию  :knuppel2: какой интересно
Афина Паллада, да согласна с тобой что главное - помочь детям найти профессию по душе, понять к чему у ре инетерс и способности и направить их в нужное русло. я тоже этого хочу, но вот старшему уже 13лет, а мы так не можем понять к чему у него склонности. это действительно сложно
Девочки, добрыйночер всем! Я с вами на подарочек Оленьке скидываюсь!!! Согласна на музыкальный ))) чтобы ей весело было!
tpat,ну вы и помощники!!! завтра я так понимаю, ты не мафиозница??? в 4 начало
наташечка,ага, я тоже растроилась, откуда такие резервы вышли?!
tpat,пасип)))Ксюха моя из нее вылезать не хотела. Нло самое главное в этой коляске-что она мне по росту,не надо сутулиться,напрягаться)) у меня тож наверное зиппи. Красненькая такая. А!еще мне капюшончик понравился)
ха))про ламинат понимаю)) мы тоже на днях с мужем 70 квадратов приняли, правда дети делами занимались своими :играем:
Olesss, похоже, что нет :-((( но очень хочу, не сбрасывай меня со счетов

Sasha_tishina,  такая?  http://karapuziki33.ru/images/zippi.jpg
tpat,ну если что, ты знаешь где меня найти)))))
tpat,не,наверное все же трип
По ходу, соперница подключила какую-то программу, которая меняет ай-пи и можно голосовать хоть каждую секунду. Ну или сайт взломали. Потому как ооочень подозрительно, откуда она взялась с таким количеством голосов, раньше же вообще ее не было в конкурентках.
Не может такого быть, сто пудово подстава какая-то с голосами!!!! Она даже близко к нам не была! Я в шоке!!!! Т
sutemeva,Маш,я такого же мнения.все это очень странно)
ну да... голоса как то быстро прибывают....
ну вот прочитайте последнее сообщение от Алого Мака (аллочки) в темке поддержки. Все понятно.
Sasha_tishina,кинь ссылку плиз
Olesss,хм) я имею в виду темку "поддержим нашу форумчанку"
Sasha_tishina,ну вот я  и прошу кинуть ссылку на эту темку - не могу найти
Sasha_tishina,спсб
Ну это в принципе было ожидаемо. Кому жаловаться бум? 🙂
Ладно,девчули, пойду к мужу под крылышко. Всем сладких снов!