Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 41. ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИВНЫЙ :)

1 491 сообщение · 87 411 просмотров · стр. 33 из 38
Olga, и я боюсь звонить..просто подумала может кто не боица
Веснушк@,по 100 наверно. если наберется больше денег - купим 2)))
вы че делаете на выхах???
Olga,Веснушк@,и я сразу такая взяла телефон, а потом... положила. Не до нас ей точно!
оксана, перевела денежку Оле 100 р..тоже нема больше...зеро на карте)
Olesss
Olga,Веснушк@,и я сразу такая взяла телефон, а потом... положила. Не до нас ей точно!
и я взяла, потом передумала.....волнуюсь за них.....мы тоже прсото по жизни всё в рот суём и муж мне всегда грит, да ты чо он не проглотит....а мне папа рассказывал что дети даже ложку чайную проглотить могут, он видел в музее в питере....(
Мы дома сидим....Саня подкашливает
Веснушк@,в личку написала
Позвонила Надюшке, меня аж тошнить стало от новости...в общем проглатила она 2 батарейки и лампочку масеньку, батарейки кругленькие плоские...она не умышленно проглатила, мусолила во рту и откинулась на подушку и они залетели. Прошли в желудок, будут доставать зондом. Сейчас они спят так как покушали титю, ждут как пройдет 4 часа и пойдут под наркоз. Надюшка держится молодцом, держим кулачки мои хорошие за Леночку@@@@@@! Отмитала девчонка др, маме память на всю жизнь...
Веснушк@,а ты делала мальчишкам загранпаспорт???
деньги кто перевел, получила... получаю до вечера, утром пойду за подарком...
а кто нить Наташе звонил как они?
на форуме блин новости пошли... слезы только и вытираем :sad:
Kroshka,покупай музыкально-нажимательное + салфетки со спиртом.
Серебряшка, очень рада за ваш вечер, такие молодцы!!!
Olesss
на форуме блин новости пошли... слезы только и вытираем :sad:
прорвемся!! Где наша не пропадала!
деньги перевела**6561
Kroshka, Оксан до скольки надо деньги перевести? Смогу только ближе часам к 5, вырвусь к банкомату.
Белочка
Мы в хирургии. Утром проглотили батарейку, в 2 часа под наркозом будутвытаскивать

Ужас!!! Наденька, держитесь!! Все будет хорошо, мы за вас очень переживаем, держим кулачки!!! я в таком шоковом состоянии(((
Девочки, будем все осторожнее!!!
Белочка
Мы в хирургии. Утром проглотили батарейку, в 2 часа под наркозом будутвытаскивать

Только дочитала. Кошмар!!! Держитесь там! Пусть все пройдет успешно! Сил тебе!
я тоже денежку вечерком закину.
Белочка, держим за Леночку кулачки!

Я все-все маленькие игрушки,шарики,монетки подальше от Ксюни прячу. правда Сережа-жук, игрушечки из киндера любит бросать на пол. :tickedoff:
Да девочки вот новости, одна другой страшнее(((

Надюшенька крепись!!!

Оксан, я переведу денюжку постараюсь сегодня, если нет то завтра ...
Прочитала сейчас про Леночку. Бедная девочка! Надюша, крепись! Хоть бы все нормально прошло, хоть бы... хоть бы...
Девочки, привет! Бедняга Леночка.... сразу после дня рождения в больничку 🙁 Надо срочно мне ревизию провести в игрушках....
Оксана, я денежку смогу только завтра утром кинуть, т.к. на карте голяк, а завтра мне муж пополнит баланс ))) Вы на меня расчитывайте, я завтра обязательно переведу! Или, если кто может, киньте за меня, а я завтри рассчитаюсь... :ой засмущали:
Вообще-то я сейчас попробую до банка добежать, если получится сегодня переведу!!! Хоть проветрюсь ))))
девочки, привет
я в шоке про батарейку. а у нас дома вечно что-нибудь валяется блин. старшие разббрасывают, надо внимательнее быть.
Надя, держу за вас кулачки, пусть всё хорошо пройдёт

Kroshka, смогу часам к 5 перевести деньги на игруху.  дождешься?  у меня нет он-лайн банка, надо в банкомат переться, а дома никого взрослых кроме меня, девок не с кем оставить, щас сын приедет с треньки, я сбегаю
От Нади новости, Достали все, Лена уже в сознании, кричит
Olga
От Нади новости, Достали все, Лена уже в сознании, кричит
ой ну слава богу уже все позади!
Девочки, привет.
Я на 3 сек.
Мы вчера хорошо погуляли, поехали просто по Роднику побродить, в итоге вышли с новым телефоном для мужа и телевизором ))), правда все в кредит, но это мелочи.
Я тоже за игрушку Олюне, Kroshka Оксан, можно завтра переведу тебе денежку, с меня 100руб.
Серебряшка, тебе тоже завтра переведу, наше отделение тупит.
Вы молодцы, что так оторвались!!!!!!!!!
Белочка,  :cry: бедный малышастик. Хорошо, что уже все позади!
Девочки меня тоже в клуб неадекватных свекрух примите!

девочки, привет всем!!

Надюша-Белочка, поправляйтесь быстрее! я честно в жутком шоке сижу. я эти батарейки вечно повыше убираю, уже слышала о подобных случаях. жуууть.

Денежку тоже готова вечером перевести. Сейчас просто еще домой не доехала.
Девочки, спасибо за поддержку 🙂 Видимо, вчера был апогей ПМС. А режим я установить не могу, потому что встаём всегда в разное время, могут в 8 подскочить, могут до 10-11 часов валяться. И их надо обоих кормить, умывать, потом Матвей хочет спать, Елисей ему не даёт уснуть своими играми и криками, обед готовить, Матвей просыпается, Елисей днём вообще не спит, еще надо когда-то гулять. А если идём к логопеду, то Матвей в коляске всегда засыпает и получается это лишний сон. Например, в субботу в 9 встали, в 10 вышли из дома и он почти сразу засыпает, а вообще сон должен быть в 12-13 часов только. Постоянно всё сбивается, я так не могу. И вечером надо всех умыть, старшему зубы почистить, кровати расстелить, книжки почитать/сказки рассказать, Матвею подгуз надеть, пока занимаюсь одним, второй уползает от меня, я как обезьяна из мультика, у меня рук не хватает, чтоб делать все сразу и одновременно. А по очереди их вообще невозможно уложить, т.к. пока одного пытаюсь усыпить, второй бегает, играет, орёт, залезает на диван, короче, отвлекает всячески от сна. Матвей сегодня в 11 проснулся и вот в 15 часов уснул, второй сон будет поздно, и получается на ночь опять ляжет после полуночи. А мужа сколько ни прошу помочь, он не ыдерживает, психует, дети из-за этого тоже психуют и не спят ни в какую. Или говорит: "Сейчас бой доиграю!" и это длится бесконечно, доигрывает один бой и начинает другой, напрочь о нас забывая, режим детей это его не интересует. Он сам ложится спать в 2 часа ночи и считает, что нет ничего страшного в том, что дети лягут так же. Короче, я одна не успеваю, дети друг другу мешают спать, от мужа только психи исходят и никакой инициативы.

Белочка, кошмар, хорошо, что без операции всё вытащили. Я с ужасом думаю о том, что может валяться у нас на полу благодаря старшему, у которого мозг заточен на то, чтоб всё ломать и бросать. Я уже не знаю, куда что прятать, он и с холодильника достаёт всё легко уже, а выше уже некуда прятать.
Если б у нас Елисей нормально днём спал, то можно было бы их по очереди укладывать. А он до этого почти год обходился без дневного сна, только сейчас стал выматываться и засыпать в 17-18 часов вечера, потом в 21-22 часа встаёт выспавшийся и допоздна скачет. Я не могу передвинуть этот вечерний сон, он орёт и вырывается, ни в какую не даёт себя уложить пораньше.
sutemeva, а поделить детей с мужем не пробовали?
мы обычно "делим" - муж купает, укладывает сына, я с дочкой - уроки проверяю, помогаю купаться. пока занимаюсь дочкой, сын уже уснул - все довольны и счастливы. дети у нас в 21...21-15 уже спят.
Кaтрин,ооо, спать в 21-00 у нас это из области фантастики, мы раньше 12 ночи не ложимся, не получается, так как спим до 11 утра, это конечно моя вина, но не могу я себя заставить встать 8 утра.
Наденька, самого быстрого вам восстановления! Будьте здоровы и чтоб никаких последствий!!!
Девочки, кто с Надюшкой на связи, передавайте самые наилучшие пожелания!! и когда они домой? сегодня уже отпустят?
Malaya,Завтра домой они сегодня понаблюдают
sutemeva,С Елисеем надо договариваться. У меня Миша иногда говорит не хочу спать, договариваемся что просто полежит, иногда и засыпает. Но подъем у нас в 7-30 даже в выходные, да рано, но зато в 21 21-30 все спят!
И да мы всгда делим тоже вечером детей, правда я Катю укладываю, тк ей нужна титя, муж пока моет сына и читает книжку, потом я иду к нему мы разговариваем о секретиках его 🙂 и она счастливо засыпает. Когда одна укладываю, то мою обоих, МИшу книжки смотреть, Катю минут за 10 укладываю и читаь ему книжку
Если подъём у нас будет в 7-30, я умру 🙂
sutemeva,Машуль,ну 8:30 сделай подъем. Мы обычно в это время встаем. У Сережки моего тоже нет дневного сна. И Ксюня постоянно требует к себе внимания, но в 10,реже в 11 мы уже спим.
А мужу провод на компе перерезать. или внутри все поотключать. И поставить ультиматум: Или он тебе помогает  (пусть не с детьми,пусть по хозяйству) и у вас все хорошо, или он дальше пусть воюет со своими танчиками, но готовить,стирать,убирать ты не будешь.
Хотя,вот честно, мне кажется ты его сама себе на шею посадила и теперь пожинаешь горькие плоды.
Но в любом случае, я желаю тебе наконец обрести гармонию во всем. И в первую очередь в себе!
Надюш, Леночке быстрее восстановиться!!!!!!!!
Блин, я вообще в шоке.......бедная Ленуська((((((  слава Богу, все позади!!!
Ходила ща до банкомата, когда обратно шла, мне навстречу ехала машина по тротуару, и мне пришлось залезть в сугроб, потому что больше некуда было деваться. И я подумала, как здорово было бы быть какой-нибудь супер-вумен: взяла бы эту машину одной рукой и повернула на бок в сугроб к заборчику, и пусть этот олень-водитель там сидит до весны. Я такая добрая сегодня, несу людям свет, но недоношу😉)

Елисей - о чудо! - поел утром кашу, в обед макароны с котлетой. Немного сопротивлялся, но ел всё-таки. Станцевать, что ли?
девочки где у нас можно колеса для коляски купить?