Декабрята-майчата 2011! Том 41. ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИВНЫЙ :)
1 491 сообщение · 87 411 просмотров · стр. 33 из 38
25 марта 2012, 07:00
Olga, и я боюсь звонить..просто подумала может кто не боица
25 марта 2012, 07:03
Веснушк@,по 100 наверно. если наберется больше денег - купим 2))) вы че делаете на выхах???
25 марта 2012, 07:04
Olga,Веснушк@,и я сразу такая взяла телефон, а потом... положила. Не до нас ей точно!
25 марта 2012, 07:10
оксана, перевела денежку Оле 100 р..тоже нема больше...зеро на карте)
25 марта 2012, 07:12
Olesss Olga,Веснушк@,и я сразу такая взяла телефон, а потом... положила. Не до нас ей точно!
и я взяла, потом передумала.....волнуюсь за них.....мы тоже прсото по жизни всё в рот суём и муж мне всегда грит, да ты чо он не проглотит....а мне папа рассказывал что дети даже ложку чайную проглотить могут, он видел в музее в питере....( Мы дома сидим....Саня подкашливает
25 марта 2012, 07:19
Веснушк@,в личку написала
25 марта 2012, 07:22
Позвонила Надюшке, меня аж тошнить стало от новости...в общем проглатила она 2 батарейки и лампочку масеньку, батарейки кругленькие плоские...она не умышленно проглатила, мусолила во рту и откинулась на подушку и они залетели. Прошли в желудок, будут доставать зондом. Сейчас они спят так как покушали титю, ждут как пройдет 4 часа и пойдут под наркоз. Надюшка держится молодцом, держим кулачки мои хорошие за Леночку@@@@@@! Отмитала девчонка др, маме память на всю жизнь...
25 марта 2012, 07:22
Веснушк@,а ты делала мальчишкам загранпаспорт???
25 марта 2012, 07:23
деньги кто перевел, получила... получаю до вечера, утром пойду за подарком... а кто нить Наташе звонил как они?
25 марта 2012, 07:24
на форуме блин новости пошли... слезы только и вытираем :sad:
25 марта 2012, 07:25
Kroshka,покупай музыкально-нажимательное + салфетки со спиртом.
25 марта 2012, 07:25
Серебряшка, очень рада за ваш вечер, такие молодцы!!!
25 марта 2012, 07:26
Olesss на форуме блин новости пошли... слезы только и вытираем :sad:
прорвемся!! Где наша не пропадала!
25 марта 2012, 07:28
деньги перевела**6561
25 марта 2012, 07:34
Kroshka, Оксан до скольки надо деньги перевести? Смогу только ближе часам к 5, вырвусь к банкомату.
25 марта 2012, 07:35
Белочка Мы в хирургии. Утром проглотили батарейку, в 2 часа под наркозом будутвытаскивать
Ужас!!! Наденька, держитесь!! Все будет хорошо, мы за вас очень переживаем, держим кулачки!!! я в таком шоковом состоянии((( Девочки, будем все осторожнее!!!
25 марта 2012, 07:39
Белочка Мы в хирургии. Утром проглотили батарейку, в 2 часа под наркозом будутвытаскивать
Только дочитала. Кошмар!!! Держитесь там! Пусть все пройдет успешно! Сил тебе!
25 марта 2012, 07:45
я тоже денежку вечерком закину. Белочка, держим за Леночку кулачки!
Я все-все маленькие игрушки,шарики,монетки подальше от Ксюни прячу. правда Сережа-жук, игрушечки из киндера любит бросать на пол. :tickedoff:
25 марта 2012, 07:51
Да девочки вот новости, одна другой страшнее(((
Надюшенька крепись!!!
Оксан, я переведу денюжку постараюсь сегодня, если нет то завтра ...
25 марта 2012, 07:55
Прочитала сейчас про Леночку. Бедная девочка! Надюша, крепись! Хоть бы все нормально прошло, хоть бы... хоть бы...
25 марта 2012, 08:02
Девочки, привет! Бедняга Леночка.... сразу после дня рождения в больничку 🙁 Надо срочно мне ревизию провести в игрушках.... Оксана, я денежку смогу только завтра утром кинуть, т.к. на карте голяк, а завтра мне муж пополнит баланс ))) Вы на меня расчитывайте, я завтра обязательно переведу! Или, если кто может, киньте за меня, а я завтри рассчитаюсь... :ой засмущали:
25 марта 2012, 08:13
Вообще-то я сейчас попробую до банка добежать, если получится сегодня переведу!!! Хоть проветрюсь ))))
25 марта 2012, 08:58
девочки, привет я в шоке про батарейку. а у нас дома вечно что-нибудь валяется блин. старшие разббрасывают, надо внимательнее быть. Надя, держу за вас кулачки, пусть всё хорошо пройдёт
Kroshka, смогу часам к 5 перевести деньги на игруху. дождешься? у меня нет он-лайн банка, надо в банкомат переться, а дома никого взрослых кроме меня, девок не с кем оставить, щас сын приедет с треньки, я сбегаю
25 марта 2012, 08:59
От Нади новости, Достали все, Лена уже в сознании, кричит
25 марта 2012, 09:06
Olga От Нади новости, Достали все, Лена уже в сознании, кричит
ой ну слава богу уже все позади!
25 марта 2012, 09:08
Девочки, привет. Я на 3 сек. Мы вчера хорошо погуляли, поехали просто по Роднику побродить, в итоге вышли с новым телефоном для мужа и телевизором ))), правда все в кредит, но это мелочи. Я тоже за игрушку Олюне, Kroshka Оксан, можно завтра переведу тебе денежку, с меня 100руб. Серебряшка, тебе тоже завтра переведу, наше отделение тупит. Вы молодцы, что так оторвались!!!!!!!!! Белочка, :cry: бедный малышастик. Хорошо, что уже все позади! Девочки меня тоже в клуб неадекватных свекрух примите!
25 марта 2012, 09:12
девочки, привет всем!!
Надюша-Белочка, поправляйтесь быстрее! я честно в жутком шоке сижу. я эти батарейки вечно повыше убираю, уже слышала о подобных случаях. жуууть.
Денежку тоже готова вечером перевести. Сейчас просто еще домой не доехала.
25 марта 2012, 09:17
Девочки, спасибо за поддержку 🙂 Видимо, вчера был апогей ПМС. А режим я установить не могу, потому что встаём всегда в разное время, могут в 8 подскочить, могут до 10-11 часов валяться. И их надо обоих кормить, умывать, потом Матвей хочет спать, Елисей ему не даёт уснуть своими играми и криками, обед готовить, Матвей просыпается, Елисей днём вообще не спит, еще надо когда-то гулять. А если идём к логопеду, то Матвей в коляске всегда засыпает и получается это лишний сон. Например, в субботу в 9 встали, в 10 вышли из дома и он почти сразу засыпает, а вообще сон должен быть в 12-13 часов только. Постоянно всё сбивается, я так не могу. И вечером надо всех умыть, старшему зубы почистить, кровати расстелить, книжки почитать/сказки рассказать, Матвею подгуз надеть, пока занимаюсь одним, второй уползает от меня, я как обезьяна из мультика, у меня рук не хватает, чтоб делать все сразу и одновременно. А по очереди их вообще невозможно уложить, т.к. пока одного пытаюсь усыпить, второй бегает, играет, орёт, залезает на диван, короче, отвлекает всячески от сна. Матвей сегодня в 11 проснулся и вот в 15 часов уснул, второй сон будет поздно, и получается на ночь опять ляжет после полуночи. А мужа сколько ни прошу помочь, он не ыдерживает, психует, дети из-за этого тоже психуют и не спят ни в какую. Или говорит: "Сейчас бой доиграю!" и это длится бесконечно, доигрывает один бой и начинает другой, напрочь о нас забывая, режим детей это его не интересует. Он сам ложится спать в 2 часа ночи и считает, что нет ничего страшного в том, что дети лягут так же. Короче, я одна не успеваю, дети друг другу мешают спать, от мужа только психи исходят и никакой инициативы.
Белочка, кошмар, хорошо, что без операции всё вытащили. Я с ужасом думаю о том, что может валяться у нас на полу благодаря старшему, у которого мозг заточен на то, чтоб всё ломать и бросать. Я уже не знаю, куда что прятать, он и с холодильника достаёт всё легко уже, а выше уже некуда прятать.
25 марта 2012, 09:21
Если б у нас Елисей нормально днём спал, то можно было бы их по очереди укладывать. А он до этого почти год обходился без дневного сна, только сейчас стал выматываться и засыпать в 17-18 часов вечера, потом в 21-22 часа встаёт выспавшийся и допоздна скачет. Я не могу передвинуть этот вечерний сон, он орёт и вырывается, ни в какую не даёт себя уложить пораньше.
25 марта 2012, 09:26
sutemeva, а поделить детей с мужем не пробовали? мы обычно "делим" - муж купает, укладывает сына, я с дочкой - уроки проверяю, помогаю купаться. пока занимаюсь дочкой, сын уже уснул - все довольны и счастливы. дети у нас в 21...21-15 уже спят.
25 марта 2012, 09:30
Кaтрин,ооо, спать в 21-00 у нас это из области фантастики, мы раньше 12 ночи не ложимся, не получается, так как спим до 11 утра, это конечно моя вина, но не могу я себя заставить встать 8 утра.
25 марта 2012, 09:40
Наденька, самого быстрого вам восстановления! Будьте здоровы и чтоб никаких последствий!!! Девочки, кто с Надюшкой на связи, передавайте самые наилучшие пожелания!! и когда они домой? сегодня уже отпустят?
25 марта 2012, 09:42
Malaya,Завтра домой они сегодня понаблюдают
25 марта 2012, 09:43
sutemeva,С Елисеем надо договариваться. У меня Миша иногда говорит не хочу спать, договариваемся что просто полежит, иногда и засыпает. Но подъем у нас в 7-30 даже в выходные, да рано, но зато в 21 21-30 все спят!
25 марта 2012, 09:45
И да мы всгда делим тоже вечером детей, правда я Катю укладываю, тк ей нужна титя, муж пока моет сына и читает книжку, потом я иду к нему мы разговариваем о секретиках его 🙂 и она счастливо засыпает. Когда одна укладываю, то мою обоих, МИшу книжки смотреть, Катю минут за 10 укладываю и читаь ему книжку
25 марта 2012, 09:45
Если подъём у нас будет в 7-30, я умру 🙂
25 марта 2012, 10:07
sutemeva,Машуль,ну 8:30 сделай подъем. Мы обычно в это время встаем. У Сережки моего тоже нет дневного сна. И Ксюня постоянно требует к себе внимания, но в 10,реже в 11 мы уже спим. А мужу провод на компе перерезать. или внутри все поотключать. И поставить ультиматум: Или он тебе помогает (пусть не с детьми,пусть по хозяйству) и у вас все хорошо, или он дальше пусть воюет со своими танчиками, но готовить,стирать,убирать ты не будешь. Хотя,вот честно, мне кажется ты его сама себе на шею посадила и теперь пожинаешь горькие плоды. Но в любом случае, я желаю тебе наконец обрести гармонию во всем. И в первую очередь в себе!
25 марта 2012, 10:49
Надюш, Леночке быстрее восстановиться!!!!!!!! Блин, я вообще в шоке.......бедная Ленуська(((((( слава Богу, все позади!!!
25 марта 2012, 10:59
Ходила ща до банкомата, когда обратно шла, мне навстречу ехала машина по тротуару, и мне пришлось залезть в сугроб, потому что больше некуда было деваться. И я подумала, как здорово было бы быть какой-нибудь супер-вумен: взяла бы эту машину одной рукой и повернула на бок в сугроб к заборчику, и пусть этот олень-водитель там сидит до весны. Я такая добрая сегодня, несу людям свет, но недоношу😉)
Елисей - о чудо! - поел утром кашу, в обед макароны с котлетой. Немного сопротивлялся, но ел всё-таки. Станцевать, что ли?
25 марта 2012, 11:15
девочки где у нас можно колеса для коляски купить?