Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 41. ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИВНЫЙ :)

1 491 сообщение · 87 411 просмотров · стр. 7 из 38
Lapatusya, НАташа, Слава Богу Олюне лучше! Завтра ее обязательно переведут в палату и вы будете вместе, а рядом с мамочкой она быстро-быстро пойдет на поправку!!!
Мамочки ималышастики мартовчата, спасибо за приглашение! Мы постараемся быть!
muanna,ей лучше, а я лежу болею. Боюсь разболеться, могут не пустить меня к ней если буду чихать и кашлять
Lapatusya, ну вооот... конечно не пустят... у меня подруга разболелась, а доченька лежала на этапе (недоношенная) так ее не пускали к ней, пока не вылечилась.... ты давай никуда не мотайся сама, пусть муж все вам купит, а ты активненько лечись!!! А если Олю переведут в палату, может, папа с ней ляжет?
пришли мы от кардиолога и эндокринолога .
с учета кардиолог на не сняла , т.к. окошко не до конца еще закрылось, сказала, что Польке надо до 10 кг хотя б вырасти, чтоб оно закрылось))))
эндокринолог назначила нам узи щитовидки и молоч железы на след нед. Анализы не назначила пока.
muanna, я вылечусь. Темпы нет, чувствую себя гораздо лучше чем с утра. Вчера надо было отдыхать больше, вымоталась и вот результат. А теперь надр вещи собирать, а я лежу.
Серебряшка,щитовидка увеличена что ли?
Девчи, мы сдали кровушку из вены. Ваще нормально! Похныкала конечно, но я как вспомню КАК она плакала, когда из пальца. Бррр.
Результаты уже получила - как у космонавта все! ))) Вот только гемоглобин 113 - мне кацца низковато. Хотя нижний предел - 110. Чем поднимать кроме мяса?

Olga, на День именинника, я так понимаю, к тебе все идут :2funny:
Наташенька - Лапатуся, все также держим кулачки и своей энергией помогаем Олюське!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Серебряшка,нам тоже назначали Узи щитовидки, но чет  у нас нереально - очередиии капец.но раз анализы отличные, значит и УЗИ не будем делать
Olesss,у нас после болезни был 109, нам бесплатно выдали мальтофер на красного урала, я его помню старшей покупала, хорошо поднимает.
Lapatusya,вроде молочные увеличены , но она так сказала тихо, а я не переспросила чёт. так что мы пойдем на узи. Но и кровушку тоже сдадим на всякий
Серебряшка,вы сделайте узи и к ней идите, сожет кроме ттг еще что - что назначит
у кого какой  гемоглобин по последним анализам??? Девчи, поделитесь! Может я зря кипишу...
Olesss,у нас 109 был два месяца назад
Lapatusya,ну да, я так и хочу.
LENOK74,и вам ниче не сказал врач??? - нормальнй гемоглобин?
Olesss, феррум лек сказала месяц пропить и пересдать кровь
LENOK74, вам бесплатно выписали?
Кaтрин,сейчас сходила проверила - нет. Анисимова нам выписала лекарства, а педиатр нет, мы сами покупали феррум лек
а где вообще можно посмотреть обновленный список лекарств, которые положены бесплатно?
у Маши каникулы начались!!!! Урааа! Объявили карантин в школе, переходящий в каникулы.
У меня сегодня тоже радость. Бабушка смогла на ноги встать (конечно с моей поддержкой), и мы с ней даже до туалета дотопали один раз. Я уже не знаю какому Богу молиться - лишь бы она встала!!!
Елена Чебыкина, Лен, ну и хорошо, может постепенно придет в себя. Весна обычно действует на бабушек ободряюще.
Елена Чебыкина, слава богу!  у меня дедушка был парализован..я знаю как это тяжело((((
Lapatusya
Весна обычно действует на бабушек ободряюще.

:2funny: :2funny: :2funny: Наташаааа моришь!!!
Елена Чебыкина
Lapatusya
Весна обычно действует на бабушек ободряюще.

:2funny: :2funny: :2funny: Наташаааа моришь!!!

🙂
весна на всех должна ободряюще подействовать 🙂
Olesss

Olga, на День именинника, я так понимаю, к тебе все идут :2funny:

О, я теперь на Ленина жить буду!??! 🙂
Olesss,про щитавитку-в к эндокринологу ходили? Просто у нас у Мишкт, по крови все отлично, а по узи-узел в щитовитке.

Серебряшка,Я вчера была в Чудном мире около Виктории, там для декупажа есть ВСЕ!!!

Серебряшка
а где вообще можно посмотреть обновленный список лекарств, которые положены бесплатно?

Фактически нигде. Это тайна за 7 печатями, что бесплатные лекарства вообще существуют. Нам ни разу ничего не давали. Потому что ебенок заболевает, лечить надо сразу. А за бесплатным ецептом приходите завтра, потом на красного урала за печатью и подписью, потом в аптеку и там встать в очередь на лекарство. может, через месяц получишь.
sutemeva, ну есть же такие лекарства, которые не грех и попозже получить - всяко не последний раз болеет ребенок))
sutemeva
Серебряшка

Фактически нигде. Это тайна за 7 печатями, что бесплатные лекарства вообще существуют. Нам ни разу ничего не давали. Потому что ебенок заболевает, лечить надо сразу. А за бесплатным ецептом приходите завтра, потом на красного урала за печатью и подписью, потом в аптеку и там встать в очередь на лекарство. может, через месяц получишь.

да ладно , я получала в этот же день все. попросила у нашего педиатра лек-во, мне дали направление , сходила в 3 каб за печатями и сразу в аптеку. там мин 5 оформление и получила все.
sutemeva,я получала лекарства в этот же день, все очень быстро, ни каких очередей, сами педиатры конечно не предлагают, я в наглую говорю положено-выписывайте!
Ну вот а нам педиатр при вызове домой отказалась дать бесплатный рецепт, и вот так всё расписала. Мол, если хотите, приходите завтра, а с собой я рецепты не ношу.
Ну и хочется верить, что ребенок больше болеть не будет и лекарства не понадобятся. У нас в аптечке целое состояние, а толку ноль, ничем не пользуемся. Елисею всё равно ничего не помогает, а Матвей т-т-т не болел.
Всем привет! Сходили мы сегодня в поликлинику, весим 10кг, рост 76см. Выросли всего на 2 см, и поправились за 3 месяца на 600 гр., но по ней не скажешь. Дали талончики на кровь и старшей и младшей. Результатов на скарлатину до сих пор нет, я спрашиваю врача и что у нас было, она скарлатина. Я почему скарлатина если анализы не подтвердились, она мне сыпь ведь была. Вот так у нас диагнозы ставят, когда скарлатина была в 3 года, там и последствия были видны, слезала кожа на руках, а сейчас ничего такого нет. Дебилизм короче, сидим дома до конца марта, будем тупеть окончательно (уроки делать не хочет и читать тоже). На английский нельзя и в школу тоже, потому что нас могут заразить даже примитивным ОРЗ, а с нашим иммунитетом сейчас, вообще ни чем болеть нельзя :-|
llisa,да уж, диагнозы у нас любят ставить на глазок, нам врач в стационаре ротовирус поставила на основании осмотра кала, а рез-тов анализов мы так и не дождались, убежали с больнички.
А как доча сама себя чувствует, лучше?
sutemeva,ну так рецепты -то смысл ей таскать ,если все равно за печатями нужно ехать, в три кабинета аж (заверить у заведующей , в справочном столе и столе печатей)
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Lapatusya, ой как я рада что Оленьке стало лучше...........надеюсь что совсем скоро вы будете дома!!!!! :рай:
Мартята спасибо за приглашение мы обязательно будем!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
У меня Милашка сегодня в обеденный сон 3 часа проспала............только щас проснулась почаще бы так 🙂
у меня что-то сегодня упадок сил..ни-че-го делать не хочу.
Серебряшка
sutemeva,ну так рецепты -то смысл ей таскать ,если все равно за печатями нужно ехать, в три кабинета аж (заверить у заведующей , в справочном столе и столе печатей)
ого, мы тока в одном месте печати ставили, прям возле этого 3 или 5 кабинета.
Sasha_tishina, это наверное авитаминоз............отдохни иногда можно и полениться
Девы мне сегодня такой сон приснился.......... будто бы я беременна и узнаю об этом только на 7-м месяце и причем живота почти нет и вот мне сниться что я захотела в туалет иду сажусь на горшок, а у меня выпадает ребенок и падает прямо на пол возле унитаза (причем все так явно я прям до сих пор помню эти ощущения)...........мама дорогая я в шоке хватаю малыша (это был мальчик) и бегу в больницу к врачам причем больница у нас в соседнем доме находилась с криками спасите моего ребенка..........сегодня утром проснулась и первым делом сделала тест на беременность :смеется:
Елена-челяб, Лен, моришь, такие сны у тебя всегда красочные ))))
Девочки, а я пару раз пыталась про бесплатные лекарства узнать, так мне врач с медсестрой в один голос отвечали, что НЕТ НИЧЕГО! Вот как так??? Я говорю ПОЛОЖЕНО, а они ну если нет....