Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 41. ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИВНЫЙ :)

1 491 сообщение · 87 411 просмотров · стр. 6 из 38
сижу, ругаюсь матом: помыла в посудомойке детали от мясорубки и они все почернели и пачкаются теперь. кто знает что теперь делать?
Lapatusya,тебе врач сама звонит или ты звонишь ей?
скорей бы уже Олюню перевели уже в обычную палату@@@@@@@@
Бушочек, я сама звоню. Там несколько врачей и есть определенное время когда можно звонить и узнавать о состоянии ребенка. Сказали звонить после обхода в 11 утра каждый день.
Lapatusya очень жаль что не пускают тебя, я почему то думала что родителей пускают. Будем ждать новости и надеяться что Оленька скоро поправиться!
Бушочек, я тоже думала
девочки, не мартовчата, на классники гляньте, плиз
Новости от Олюни. Состояние значительно лучше, расширяют питание до 100 мл кефира, сейчас темпы нет, вчера поднималась за день несколько раз. Завтра будут решать вопрос о переводе в отделение.
Lapatusya, хоть бы перевели
Lapatusya,@@@@@@@@@@@@@@ пусть за сегодня еще лучше станет и ты завтра к ней!
Lapatusya,Хорошие новости!!!! Пусть завтра переведут в отделение!

Olga, Оль красота!!!! Мы постараемся быть, но время покажет
Lapatusya,ураааааааааа 🙂 хорошо , что ОЛюне лучше уже. Наташа, а ее тока кефиром кормят что ли?
Olga,Олечка ,спасибо , за приглашение ! и все мартовчата ,спасибо 🙂 постараемся быть!!
Lapatusya
Новости от Олюни. Состояние значительно лучше, расширяют питание до 100 мл кефира, сейчас темпы нет, вчера поднималась за день несколько раз. Завтра будут решать вопрос о переводе в отделение.
урааааааааааа, какая хорошая новость!
Серебряшка, чем-то вчера говорили, но я не поняла что это по70 мл и сегодня расширили, начали давать кефир
Olga, спасибо за приглашение!! если не буит форс-мажоров, будем!
Где на северке есть ингаляторы?
Olga, Оля, спасибо за приглашение! Будем, если все будет ок!
Lapatusya, Наташ, в любой аптеке. Мы покупали в рифарме, у нас AND, он портативный, можно в машине тоже возить
Lapatusya,мы в классике покупали ом*рон, оч хороший ингалятор
Lapatusya
Где на северке есть ингаляторы?
в клас*сике посмотри, по справочн лучше позвонить, сестра прошлый раз покупала в инет ап*теке фо*рте, на порядок дешевле вышел.
Очень рада, что Оленька на поправку идет
Olga, Красиииииива
Lapatusya, ураааааааа!!!! я же говорю, Лелееька у нас самая молодец! сила воли+характер)))) мамины)))) пусть с каждым часом малышке становится лучше!!
Lapatusya,да, Нат, в любой аптеке. Есть в Рифарме точно в любом
Белочка, спасибо, попробую заказать.
Веснушк@
Lapatusya
урааааааааааа, какая хорошая новость!

Наташенька, я так за вас с Оленькой радаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olga, вау!!! Очень-очень постараемся быть.
Лена - Малая,  пиши личку подробно про шов, что хирург сказал. Не дает покоя мысль, что антибиотики надо было на дольше и я рано стяжку и актовегин присоветовала((((.  
Lapatusya,отличные новости, очень рада за вас с Олюней!!!
А инголятор в любой аптеке, мы покупали в классике, в прошлом месяце за 2800 примерно омрон.
всем приветик!

Наташа, рада, что Олюне лучше! Надеюсь завтра переведут в отделение вас!

Оля - мы постараемся быть! Жаль только, что не во вторник, у нас куча занятий в понедельник, но подвинем свой график, ради такого случая)))
А мы сегодня с утра сходили в поликлинику. Поставили манту, прошли хирурга, логопеда и окулиста, но без осмотра глазного дна. Осмотры "для галочки"
а мы опять прививку не поставим((( так и не поставили еще корькраснуху((, планировала сегодня поставить, а Мишка приболел.

Сегодня иду вечером к генекологу, я ей позвонила, она сказала, что можно сегодня прийти, найдет мне "окошко", и УЗИ сразу сделаем.
LENOK74,я и не знала что от краснухи прививку ставят.
Lapatusya, вам не ставили чтоль в годик?
LENOK74,не переживай про прививки, мы еще даже гепатит и АКДС не доставили 🙂 Гепатит наверно надо будет по новой ставить, все сроки ревакцинации прошли по-моему
Lapatusya,в календаре перививок:12 - 15 месяцев Вакцина против кори, эпидемического паротита и краснухи *
Olga, мы как не собиремся ставить идти, то сопли, то кашель, то папа нас отвезти не может(
LENOK74,у нас медотвод с 3 месяцев, акдс, полмемиелит еще не ставили. Поставили только гепатит
Lapatusya, а, ну да! ну поставите позже.
LENOK74,тоже сбирались начинать ставить, но что массаж, что сыпь похожая на ветрянку, что реанимация. Теперь наверно только чере месяц пойдем на прививку
Lapatusya, ингаляторы бывают бесшумные, они дороже, но я бы лучше именно бесшумный купила, чтоб можно было спящего ребенка ингалировать и не напугать. А то обычный у нас гудит так, что все соседи слышат.
sutemeva,безшумный это ультразвуковой, но он не допускает использование некоторых препаратов. Компрессионный шумный но универсальный
Lapatusya, я в инет магазине купила, домой привезли.
Vasutka_val,я заказала 1 час назад, до сих пор не перезвонили