Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть24

1 509 сообщений · 91 544 просмотров · стр. 10 из 38
Полька, а мне кажется дождь это круто!!
Nasemen, да уж, все сразу, давай выздоравливай
Шахматовы
Тигра_2402,  не мандражи!!! ты же на собеседование идешь, это их удача , что ты к ним обратилась!!!! Пусть ценят, такой шанс им выпал 🙂!!!!
+100
Кошелёчкина
Начала собирать вещи домой,если погода позволит, то завтра утром отправимся в Челябинск.

ООО мы тоже завтра домой едем  :ура:
Деваньки!!Спс за поддержку.... :рай: Мне ее если честно так не хватает :-|.....А то у меня все как пришибленные ходят
епсель мопсель...что тут сказать))))Вы правы)
Прикол еще в том,что надо мной тут все отделение морит))С прибытием,тра ли ввали))недолго музыка играла и т.д.Оказалас в той же палате на той же кровати))) :2funny:
Nasemen,за то скоро все заживет и будешь как новенькая!!! Без всякой бяки в организме так сказать!!! Поправляйся!!!
Тигра_2402, удачи! У тебя всё получится  🙂

Nasemen, ну ты даешь  :shock: Давай уже быстро заживляйся и в строй))) Скоро купальник одевать, а ты вон чего, подводишь нас  😉

Мы сейчас гуляли, нас чуть не сдуло((( Такие порывы ветра блин, Катя аж орала от возмущения, когда на неё сильно задувало. Я бы и сама уже поорала, так бесит: гололёд, да ещё весь в буграх, да ещё и с ветром.

Полина, вот хорошо тебе, у вас дождь  😉
Nasemen,  ты случаем ничего из больницы не сперла( извините за мой французкий 🙂 )???,  а есть примета что ежели чего больничное ссобой возмешь - опять вернешься 🙂
мама Юя
Мы сейчас гуляли, нас чуть не сдуло((( Такие порывы ветра блин, Катя аж орала от возмущения, когда на неё сильно задувало. Я бы и сама уже поорала, так бесит: гололёд, да ещё весь в буграх, да ещё и с ветром.

Полина, вот хорошо тебе, у вас дождь  😉

анологично!!!
Nasemen, мне было бы приятно на ту же кровать попасть, а то я не люблю больничное. а тут как бы свое ....
а вот я сегодня побрила малышика.

для сравнения. пару дней назад.

мама Юя,Шахматовы, а мы все равно пойдем... может себе дубленку одеть :смеется:  чтоб не продуло..
Шахматовы
Nasemen,  ты случаем ничего из больницы не сперла( извините за мой французкий 🙂 )???,  а есть примета что ежели чего больничное ссобой возмешь - опять вернешься 🙂

Я когда Матвея рожала, случайно пеленку роддомовскую прихватила)) Знала бы я тогда чем мне это грозит))) Надо вернуть, а то не дай бог опять.
тимка-кимка,  мальчишкам хорошо коротко стриженными 🙂
Одень плащ-палатку 🙂
Ksenya,  ну это тогда нужно сделать хорошей  традицией при выписке из роддома роженице пеленку с собой отдавать, чтоб снова вернулась, так и выполним президенскую программу 🙂
Lesy,выздоравливайте!!!
Женечка, сил тебе, бабушка в лучшем из миров!!!
Настя, поправляйся, а в больничку больше ни ногой!!!!
Nasemen, восстанавливайся скорее!
тимка-кимка, хорошо получилось. с подстрижкой вас!
А нам еще через 1-1,5 часа к ортопеду идти, не хочется по такому ветру никуда ходить.
Демиду так понравилось гавкать, всё время ходит  лает )))
Девочки, спасибо вам огромное, прочитала вас и прям самооценка взлетела до небес, всё, я отстрелялась, ждем-с результат))) а даже если не возьмут не расстроюсь)))
тимка-кимка, такой улыбашка классный)))
Ksenya
Шахматовы

Я когда Матвея рожала, случайно пеленку роддомовскую прихватила)) Знала бы я тогда чем мне это грозит))) Надо вернуть, а то не дай бог опять.

Ksenya, что ж ты раньше молчала, второй раз когда пойду, обязательно пеленочку прихвачу 😉
Тигра_2402,))
Шахматовы
Шахматовы
Ksenya,  ну это тогда нужно сделать хорошей  традицией при выписке из роддома роженице пеленку с собой отдавать, чтоб снова вернулась, так и выполним президенскую программу 🙂

тоже слышала про такую примету и когда из роддома выписывалась все выкинула, ааа кстати и не все!!! Я с собой прихватила масло, крем, которую там для лялей дают. Все!!! Значит судьба туда вернуться!!!
Barbie., а нам в роддоме ниче для ляль не давали(((
Тигра_2402,
Тигра_2402
Barbie., а нам в роддоме ниче для ляль не давали(((

Я хоть и лежала платно, но видела, что всем дают: баночка с какой-то водичкой, мы ей глазки протирали, масло и цинковая мазь. Ну там вата и т.п. Как заканчивалось, подходишь к мед. сестер и она новые баночки дает. Я хотела новые попросить домой, но не дождалась мед. сестры и забрала которыми пользовалась.
Barbie., нам зажмотили(((
Тигра_2402,
Тигра_2402

100%%%
Barbie.,  тааак, я тут вспомнила что мазь цинковую подтянула .....
Тигра_2402

это в "мать-и-дитя" давали.
Шахматовы,
Шахматовы

ТААКккк.......
Шахматовы
Тигра_2402

это в "мать-и-дитя" давали.

у нас все палаты были мать и дитя (кроме ПИТа конечно), поэтому во всех и было.
Шахматовы

и я)))))))
Женечк@,Barbie.,Шахматовы, ну девочки, придется нести ответственность! :смеется: :смеется: :смеется:
Ну всё! Все еще раз в роддом! И быстрее-быстрее! Весна на дворе, пора любви, и пора уже за детками!
девочки, вы не пугайте христа ради. Я ж из роддома утащила все подарочки, а нам в мать и дитя много дарили))
наверное, эта милая традиция распространяется, когда заберешь что-то совсем роддомовское, типа местное?)
zaplatk@
девочки, вы не пугайте христа ради. Я ж из роддома утащила все подарочки, а нам в мать и дитя много дарили))
наверное, эта милая традиция распространяется, когда заберешь что-то совсем роддомовское, типа местное?)

само собой местное 🙂 , подарки не в счет
zaplatk@, ну значит судьба за третьим :2funny:
нет,я ничего не брала в роддоме и тут тоже))ни там ни там нет ничего толкового))))))))))))
Котька-обормотька, эээ, не, мне хватит девченок ))
zaplatk@,)))
Всем приветик!!) Физически не успеваю вечером добрться до компа :crazy2: Ну вот я уже и в очередном декрете :смеется: сама в легком шоке, что скоро уже увидимся с малышиком :roll:Ксенька растет, по тихоньку начинает балаболить на "своем", самое любимое это трактор и кран(который дома строит) :laugh: "Достает" папу после работы, все ему "идет бычок качается" покзывает,  потом требует, что бы он на руках качал :crazy2:
Сегодня на отдыхалась по полной программе :crazy2: кушть приготовила на 2 дня, уборку навела, постирала, в мгазин с Ксю сходили.....завтра наконец то сяду шить конверт малому :smitten:
Nasemen, Настена поправляйся скорее!!!!!!)))))
nit5,ой, какая ты молодец!!!! поздравляю с выходом в декрет!!!!
Котька-обормотька, пасибки))) только я пока за неделю такого "отдыха", еще не поняла что уже отдыхаю :crazy2: