29 марта 2012, 08:13
Полька, а мне кажется дождь это круто!!
Шахматовы+100
Тигра_2402, не мандражи!!! ты же на собеседование идешь, это их удача , что ты к ним обратилась!!!! Пусть ценят, такой шанс им выпал 🙂!!!!
Кошелёчкина
Начала собирать вещи домой,если погода позволит, то завтра утром отправимся в Челябинск.
мама Юя
Мы сейчас гуляли, нас чуть не сдуло((( Такие порывы ветра блин, Катя аж орала от возмущения, когда на неё сильно задувало. Я бы и сама уже поорала, так бесит: гололёд, да ещё весь в буграх, да ещё и с ветром.
Полина, вот хорошо тебе, у вас дождь 😉
Шахматовы
Nasemen, ты случаем ничего из больницы не сперла( извините за мой французкий 🙂 )???, а есть примета что ежели чего больничное ссобой возмешь - опять вернешься 🙂
KsenyaШахматовы
Nasemen, ты случаем ничего из больницы не сперла( извините за мой французкий 🙂 )???, а есть примета что ежели чего больничное ссобой возмешь - опять вернешься 🙂
Я когда Матвея рожала, случайно пеленку роддомовскую прихватила)) Знала бы я тогда чем мне это грозит))) Надо вернуть, а то не дай бог опять.
Шахматовы
Шахматовы
Ksenya, ну это тогда нужно сделать хорошей традицией при выписке из роддома роженице пеленку с собой отдавать, чтоб снова вернулась, так и выполним президенскую программу 🙂
Тигра_2402
Barbie., а нам в роддоме ниче для ляль не давали(((
Тигра_2402
Barbie., нам зажмотили(((
Тигра_2402
Шахматовы
Barbie., тааак, я тут вспомнила что мазь цинковую подтянула .....
ШахматовыТигра_2402
это в "мать-и-дитя" давали.
Шахматовы
Barbie., тааак, я тут вспомнила что мазь цинковую подтянула .....
zaplatk@
девочки, вы не пугайте христа ради. Я ж из роддома утащила все подарочки, а нам в мать и дитя много дарили))
наверное, эта милая традиция распространяется, когда заберешь что-то совсем роддомовское, типа местное?)