Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть24

1 509 сообщений · 91 544 просмотров · стр. 9 из 38
Lesy,давайте лечитесь...
мы все дома сидим, не охото в такую погоду выходить...Ника утром себе сама наряд на день выбирает, я специально положила домашние одежки на нижнюю полку. Она сама берет футболку, штанишки и трусики. Носки правда высоко лежат, надо переложить.
Шахматовы, )))) чей то уберешь? мы может каждое утро смотреть на инопланетян будем, позитивом заряжаться.

Barbie., спасибо!

Полька, Полина, ааааааа хочу к вам. У вас тепло и травкааааааа
Lesy, не, у нас не тепло))) У нас пасмурный и дождливый штат. У вас снег, а у нас дождь.. Без молний и ветра, просто серый и скучный небольшой дождик постоянно. Ночью 0 градусов примерно и достаточно холодно, т.к. влажность высокая. Просто пару дней было тепло. Вот в Калифорнии и Флориде точно тепло))))
Полька, как здорово
Полька, с нашими сугробами по колено, ваш серый день и дождик уже тепло))) Пузик клевый!
Lesy, Спасибо 🙂 вот я тоже так думала когда ехала сюда)) Что это фигня по сравнению со снегом. Но вот что-то меня уже бесит этот дождик, многие от сюда сваливают в другие штаты по причине развивающейся депрессии и отсутствия солнца. Солнце тут бывает примерно раз-два в неделю, этого очень мало. надеюсь ближе к лету будет лучше. да и снег иногда очень даже неплохо)) Хотя морозы под 30 градусов это конечно беда в Челябинске.....
Женечк@, соболезную!!!
Девочки спасибо всем еще раз за соболезнования! :smitten:
Кошелёчкина,снеговик :mrgreen:
Lesy,скорей поправляйтесь!!! :пятачок с шариком:
Ksenya,какие вы молодцы...говорить начинаете по-тихоньку))) как последние денечки перед выходом на работу? 😉
Шахматовы,супер!!!!!!Какие довольные аватары...щас сохраню и сделаю заставкой на рабочиий стол :2funny:
Полька,как все красочно!!!!Ярко!!! И травка и качели ...все радует глаз,а у нас сееерость и гряяязь(((
Олеся, Женя, удалю , чтьоб весь интернет потом не любовался  на нас с мужем :2funny:
Кошелёчкина, какой у вас снеговик красавец  :mrgreen: Серьёзно к делу подошли. Наш монстрик по сравнению с вашим, но он у нас спонтанный, "я его слепила из того, что было..."

Полька, вау! Как у вас классно!!! Такие развлекалки для деток суперские))) И ты сама шикарно выглядишь, так что жалобы на дождик не принимаются  😉

Шахматовы, инопланетная семейка - позитивом заряжает с утречка  :2funny: :2funny: :2funny:

Lesy, здоровья!!! И срочного выздоровления)))

Про новые словечки. У нас из нового све... и на лампочку показывает, что означает: включите свет  🙂
26032012250.jpg
Lenka 76, куда ходить будете в монтессори? мы на Косарева ходим
Женечк@, держись, соболезную!
мама Юя, я уже весь Миасс залепила снеговиками, то из того что на улице найду, то с собой всё возьму. Это уже 7-ой снеговик у меня )))
Полька, пузико класс))) Как у вас здорово по весеннему :рай:, а вот у нас грязный снег, лед, скользко и тоскливо((( Где ВЕСНАААААААААААААА???????????????????? :tickedoff:
Lesy, выздоравливайте!!!
Ну вот, девочки, хотела с вами посоветоваться, а в темке ПУСТО!!! :-|
Тигра_2402, все гуляют уже наверное
Кошелёчкина, а ты??? 😉
Ну вот кончилась у нас хорошая погода, на ближайшие 3 дня дожди обещают. Дальше не смотрела. Сегодня весь день дождь лил, так что не погулять даже.
Меня пригласили на повторное собеседование с руководителем отдела и надо сделать проект, а я че-то не хочу идти, вот и думаю стоит или нет, время-то уже назначили!!! Блин вся в сомнениях, время еще неудачное седня на 3, мы в это время спим, придется бабушку звать...
Тигра_2402, мы собираемся. Старшую отправила на спектакль с бабулей, теперь самим надо одеться.
Полька, плохо когда дожди льют и льют, мне сразу тоскливо становится.
Тигра_2402, раз время уже назначили, то надо сходить. Удачи!!!!
Кошелёчкина, спасибо.
Начала собирать вещи домой,если погода позволит, то завтра утром отправимся в Челябинск.
Тигра_2402, ты на работу собралась выходить?
Тигра_2402, мне, кажется, стоит сходить, нужно использовать любой шанс
zaplatk@, пока только на собеседования.
Котька-обормотька, это я понимаю, но че-то душа не лежит туда(((
эх,девочки...беда не приходит одна.Я вчера опять под нож попала((((((((сил уже нет....экстренный апендицит..ну вот как так?????????на пузе одни швы,я как боевой солдат...могу вот только писАть и пить...
Nasemen, ого.. , что уже вырезали чтоли??? ужасно 🙁 Давай выздоравливай  :рай:
Nasemen, да что ж такое то?????((((( Давай уже бросай это гиблое дело - болеть!  Восстанавливайся быстрей после операций и больше не попадай под нож
Nasemen, ой-ёй, выздорвливай давай!!!
Nasemen, ой ой , да что ж такое, выздоравливай давай уже скорее
Тигра_2402,может это просто страх после столького сидения дома?
Nasemen,ну епсель мопсель,Настя выздоравливай давай быстрей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nasemen,ого, скорейшего восстановления после операций!!!
Котька-обормотька, может быть, ну попробую, схожу, только не хочу я там работать.
Nasemen, восстанавливайся скорее!
Тигра_2402, ну тебя же никто не заставляет соглашаться 😉 но сходить стоит, чтоб ничего не упустить :coolsmiley:
Котька-обормотька, большое спасибо за поддержку :рай:
Тигра_2402, 😉 :рай:
Nasemen, ну епсель мопсель, что ж еще сказать..... Настя скорейшего выздоровления!!!!!
lenok333, как мы синхронно  :2funny: :2funny: :2funny:
ну все, я на низком старте, живот сводит, как перед экзаменом!!!
Тигра_2402,  не мандражи!!! ты же на собеседование идешь, это их удача , что ты к ним обратилась!!!! Пусть ценят, такой шанс им выпал 🙂!!!!