Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть24

1 509 сообщений · 91 544 просмотров · стр. 8 из 38
Девочки, дорогие! Завтра, а точнее сегодня у нашей Женечки День Рождения!!!

Солнышко, держись! Все будет хорошо! Мы с тобой, мы тебя любим и поздравляем от всей души!!!
ПЫСЫ - завтра уезжаю. С Днюхой тебя!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43528.new.html#new
Опять снег идет и уже прилично так выпал (((
Мама дорогаяяяя  это что, весна???? :shock: :shock: :shock:
да уж, конец марта а такая погода...
lovinka,спасибо за темку с поздравлениями!!!
Lesy
Мама дорогаяяяя  это что, весна???? :shock: :shock: :shock:

сегодня на работу опоздала на 25минут....ехали почти 10км/ч от самого Метро в плотном потоке до Мех.завода...На мосту (на подъеме) застряло 2фуры-не могли тронуться с места....буксовали...Газель тоже одна выкрутасы устраивала на подъеме-таскало по всем полосам-тоже тронуться не мог,только его еще в разные стороны бросало..по всем 3 полосам
а сердце... оно не обманывает
Женечк@, что???(((( бабушка?
Lesy,угумс....сегодня в 1час ((( Это новость стала для меня первым подарком сегодня....
Женечк@, соболезную! держись! крепись!
Женечк@, ой боже мой, соболезную...((( крепись (
Женечк@, соболезную, очень-очень жаль. Держись, дорогая. Находи утешение в том, что бабуля не долго мучилась и сейчас ей намного лучше.
Женя,соболезную.........
Женечк@, прими мои соболезнования :cry:
сама не могу слез сдержать  :cry: 2 года назад тоже бабушка умерла в день рождение мужа  :cry: а спустя несколько дней в животик моя малышка попала и я знаю что моя бабушка всегда со мной
ты не переживай, ей там легче. а для тебя и твоих деток она станет самым сильным ангелом-хранителем и всегда будет рядом с вами
Женечк@, Женечка, прими мои соболезнования!!! держись, очень тебя понимаю, очень это тяжело, особенно сегодня!!! :cry:
Женечк@,соболезную Женечка...такова жизнь...
Девчата,всем-всем спасибо за поддержку!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Женечк@, соболезную Жень... Эх
Женечка, прими мои соболезнования, держись!!!
Женечк@, прими искренние соболезнования...
Женечк@, соболезную...
Женечк@,держись Женя!!!!соболезную.... :cry:
Женя, соболезную... держись...
Женечка, соболезную, сил тебе физических и моральных, чтобы выплакать и пережить это горе... Держись!!!
Женечк@, дорогая крепись..................
Женечк@,очень жаль....соболезную......
Девочки,а как у вас-то дела? Что нового....что-то внесла я трагическую нотку аж на 2страницы...
может кто нибудь чего позитивного напишет?
Женечк@, это тебе от меня для настроения
У нас всё как всегда дети шалят. Сегодня аж два раза самостоятельно гуляли, один раз после сна и потом вечером без коляски.
Демид смешно лает, типа собачек изображает. Нажимает деду на нос и говорит пииип. Еще несколько новых слов появилось. Это радует
Женечк@ Держись 🙁

У нас третий день в поселке нет электричества. И это еще не конец  :-|. В 9 отключают и до 16-17 часиков. Меняют столбы + тянут кабель толстый теперь такой, а то напряжения вообще небыло... Будем надеяться, что это поможет 🙂
А мы заболели(((
Конфета80, скоро всё доделают и будет в вашем посёлке всё отлично со светом!
Lesy, выздоравливайте!
Lesy,выздоравливайте!!!!
Кошелёчкина,Котька-обормотька, спасибо, дорогие мои! Изо всех сил будем стараться!
Lesy, выздоравливайте! 🙂
У нас сегодня словесный прорыв у Артема: показывает, на то что ему надо и говорит "ЭТО", поливали сегодня цветы "ТИТЫ", и еще говорим слово коленка - "каенка", машина - "исина" :smitten:
Lesy,давайте выздоравливайте!!!!
а мы начали ходить в развивайку,Софья у меня столько слов новых говорить стала:откой(открой),ика(вика подружка),исё(еще),бибика(биби говорила),гуга(гуля),мамака(мамочка,раньше только мама )прям прорвало,не знаю то ли общение с детьми на нее так действует :не знаю: то ли сама уже созрела поговорить)и еще 1,5 часа вечером гуляли,тоже 2 огромных снеговика слепили)))самое главное не столько детям интересно сколько мамашкам лепить,прям детство вспомнила :смеется:
ну фсе нахвасталась :-D
Ksenya,эк как мы одновременно,видимо время у детишек пришло говорить!!!))))
lenok333, прикольно, детки-то  - растут! :smitten:
Олеся, выздоравливайте!

А я сегодня не решилась с Соней гулять, такая слякоть и мокрота, пока с Сашей ходила все ноги с ней промочили. Вообще странная какая-то весна...
lenok333,Ksenya,zaplatk@, спасибо!
Какие детки ваши молодцы. Балоболят))))
Женечк@,держись Женя!!!!соболезную.... :cry:

Lesy, в ы з д о р а в л и в а т ь!
zaplatk@, ага весна странная.
у нас Тимур каждое утро несет костюмчик одеваться. вот и идешь с ним - гуляешь, а у него свой , особенный маршрут. все возле машин, да чтоб там еще мужчины были или если никого нет, то школьники. когда лужи были лужи обходил, а если ему покажется что нет дороги для обхода, то он встанет и будет подхныкивать, возмущаться. сегодня нас тайскими фруктами угостили- ничего особенного или непривычно.
Перестал ребенок у меня есть. запретила перекусы, пару дней поел и снова диета. Тимур за собой вытирает, тряпку рядом бросает, пол моет .. самое больное мое место - он все из кружки переливает, а если нет кружки то на стол льет..