Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть24

1 509 сообщений · 91 544 просмотров · стр. 11 из 38
nit5, ну время летит бешено просто, уже и рожать скоро совсем тебе !!
nit5, ну конечно столько дел переделать. А время летит...кажется совсем недавно тест делала)))
Ksenya
Шахматовы
Nasemen,  ты случаем ничего из больницы не сперла( извините за мой французкий 🙂 )???,  а есть примета что ежели чего больничное ссобой возмешь - опять вернешься 🙂

Я когда Матвея рожала, случайно пеленку роддомовскую прихватила)) Знала бы я тогда чем мне это грозит))) Надо вернуть, а то не дай бог опять.

а примета работает.мне из родома врач сказал мазь их взять. взяла, .... а потом в больнице оказались с Тимой. слава богу отдохнули там и ничего серьезного..
Шахматовы
Одень плащ-палатку 🙂

про такую вещь иногда думаю )
Кошелёчкина
Nasemen, восстанавливайся скорее!
тимка-кимка, хорошо получилось. с подстрижкой вас!

правда хорошо. спасибо. первый блин не комом.

nit5, а как декретные насчитывать будут за 2 года работы перед первыми родами?
Nasemen, Насть ну ты даешь мать!!!  востанавливайся скорее и больше ни ни))
Девочки всем привет. Начала снова  заниматься своим любимым делом .Костюмированные поздравления для своих знакомых и друзей.Дешевле чем в праздн.агенствах.Пишите если что мне в личку...
а я тоже забрала все подарки из роддома  ^-^
shuma,
shuma
Девочки всем привет. Начала снова  заниматься своим любимым делом .Костюмированные поздравления для своих знакомых и друзей.Дешевле чем в праздн.агенствах.Пишите если что мне в личку...

Класс!!! Сразу подумала про Никусин ДР, а потом вспомнила, что у наших деток ДР в один день 🙂
Вот, у всех подарки были, а у нас не было((( Хотя у нас все палаты мать и дитя были, это областной роддом- ЖАДИНА!!!
Тигра_2402, первый раз такое слышу. у нас на северке были не все палаты мать и дитя - но я видела, что даже в общих палатах дарили. более того первый день я сама лежала в общей палате и даже в первый день успела получить что-то - пробники каких-то детских средств и несколько памперсов.
zaplatk@, похоже я одна такая БЛИН. У нас ваще ниче не давали((((
Ну все не пойдем в областной роддом - он жадный 🙂
Тигра_2402,  я в 6 лежала, в общей палате. Вернулась домой с целым пакетом подарков. И джонсон, и памперс, и хаггис и еще какой-то презентационной фигни куча была. Так что, вам действительно пожадничали)))))  Но ты сильно не переживай)))
А мне и в первый раз дарили и во второй аж два было )))
А вообще я вернулась домой! Ура! Я в Челябинске!
Уже успела сгонять на почту за автокреслами, еле доперла их до дома.
Lesy, а я и не переживаю, я домой самый главный подарок забрала)))) Татьянку)))
Кошелёчкина, с возвращением, хвастайся креслами!!!
Девочки, купальные трусики для маленьких дамочек и кавалеров не надо на лето)))???
http://www.ernstings-family.de/kat/maedchenmode-babies-bademode.html
http://www.ernstings-family.de/kat/jungenmode-babies-bademode.html
Фиалка, а раздельных для девочек нет? у меня как раз актуально - надо дочке новый купальник купить, но она просит "с лифчиком " 🙂)))
zaplatk@, есть))  ростовка какая нужна??
http://www.ernstings-family.de/kat/maedchenmode-minis-bademode.html до 128
http://www.ernstings-family.de/kat/maedchenmode-kids-bademode.html с 134
zaplatk@, Маш, пошла в личку
Тигра_2402, может сфоткаю позже. А так это кресло для Алинки Romer kid plus.
Фиалка, клевые вещички. Брючки вообще как на Алину шили, удивительно даже что они ей в талии хорошо.
Кошелёчкина,жду фото Ромера 😉А то я уже задумалась о смене кресла-хотя до этого еще пока далеко...))
Мне тоже Фэмили нравится..У нас ведь Мирончик узенький весь))-так что на него все идеально садится..Мне кажется у них вещички узковаты.Моя знакомая брала на сынульку-он у нее ваще мужик такой-ухххх.Так куртка на размер больше-им была в пузе укая))))))))))))НО сейчас он у нее начал вытягиваться,пухлось немного спала,руки выросли-вроде села куртеха)))
Я начала ходить,кушать всякую вкуснятину))
Маша!!С твоими переменами ..копец-не поняла сразу что это ты..))А про лифчик ..-я помню когда Даша маме заявила про купальник с лифчиком-ох мы тогда поржали))))))))))))
Фиалка, а сколько с вишенками сплошной будет стоить? мне размер 86 надо.

нам тоже в роддоме столько всяких пробников надарили...и памперсов всяких разных тоже... даже меррисы были с Анютой). Я когда с мальчишками лежала, то наоборот оставила в роддоме журналов своих кучу и начатую ( вроде бы) вышивку с зайчонком... вот и вернулась))) с Анютой выписывалась, так тщательно вспоминала и проверяла, чтоб ничего не забыть))) и чужого не взять)

Настя! выздоравливай, восстанавливайся скорее!
мне для Ани автокресло надо... только куда его в машине впихивать не знаю( и так уже передвижной магазин автокресел... а если еще и 3 поставить... пока Аню в Степином кресле вожу), все вместе оч редко ездим...
Nasemen, да я думаю опять стать что ли белкой...))
показала Саше фотки лифчиков, она сказала хочу все! Только хз, она у меня такая худышка, не поверите она по сей день в бассейн, а ходит каждую неделю, одевает купальник, который я купила ей в 1 г 10 мес ! Щас вижу стал маловато, да и то как бы налезает ) вот такая худышка, попа утонет )
zaplatk@,ничего себе купальник 5 лет носит!!!

А я своей на море купила костюм. Только он бирюзовый в кружочек, уже ссылку не могу на него найти. Начиталась отзывов, пишут для малышей просто находка, не жарко, и не сгорает кожа.
Barbie., а он из чего? в смысле какая ткань?
Lenka 76,
Lenka 76
Barbie., а он из чего? в смысле какая ткань?

ткань похожа как у купальников, ну как лосины раньше были 🙂
Barbie.,я хотела подобный Мирохе взять,а потом передумала..Взяла шорты яркие-пусть перед девченками модничает))))))))) . Кремом намажу поактивнее если что))А так красиво ..мне нра)
Nasemen,
Nasemen
Barbie.,я хотела подобный Мирохе взять,а потом передумала..Взяла шорты яркие-пусть перед девченками модничает))))))))) . Кремом намажу поактивнее если что))А так красиво ..мне нра)

а я случайно зашла в закупку некста и начиталась там отзывов и прям захотела, захотела... она у меня еще беляночка по кожи (как и я проблема с загаром), вот и решила ее обезопасить. Да еще он так прикольно смотрится на Николь, прям серфенгистка.
Barbie.
Nasemen,
Nasemen

а я случайно зашла в закупку некста и начиталась там отзывов и прям захотела, захотела... она у меня еще беляночка по кожи (как и я проблема с загаром), вот и решила ее обезопасить. Да еще он так прикольно смотрится на Николь, прям серфенгистка.
ага,прям маленькие Калифорнийцы))))))Вот думаю на лето панамку где смотреть-в голове уже каша.)))А так есть кепочка,хочу еще шляпку ему какую нибудь,может даже соломенную(хотя он скорее всего ее не будет носить)
Nasemen,о наверно круто соломенная шляпа, пока нигде не встречала...
Barbie.,  клевый костюмчик))  в прошлом году немчерята поголовно в таких купались)))
Девочки, шляпки вроде на хм есть.
http://www.hm.com/de/product/96529?article=96529-C
http://www.hm.com/de/product/96527?article=96527-A
Фиалка,клевые!!! На мальчика мне вообще понравилась!!! А вот на Никуську не знаю даже, у нас пока желтого ничего нет, да нам он и не идет 🙁... Интересно эта окантовка из ткани снимается?
Фиалка,Ириш..да.да ...именно эта шляпка))а девчачья вообще отпад)))!!!!!!!
Я думаю ткань снимается и если руки растут из того места,а у тебяBarbie., они растут из того места..можно сделать любую другую ткань,бусины..))
Однако вопрос в размере..Вот какой моему хлопчику брать???из малышкового?86?
или уже вот эту из подросших?86-98?http://www.hm.com/de***/product/95972?art***icle=95972-B
Детей спать уложила, порядок навела, можно и отдохнуть. Муж завтра утром приедет, успел на поезд другой и свой билет поменял.
А как на счет актуальности вот таких сандалей??
http://www.hm.com/de/product/96575?article=96575-A#article=96575-A
Я последний раз взяла тонкие шапочки по 2.95 которые.Вяла на 86-но они тянутся очень,а это горшок-ни туда ни сюда)))
+
Вот так

Так

и еще так