29 марта 2012, 17:28
nit5, ну время летит бешено просто, уже и рожать скоро совсем тебе !!
KsenyaШахматовы
Nasemen, ты случаем ничего из больницы не сперла( извините за мой французкий 🙂 )???, а есть примета что ежели чего больничное ссобой возмешь - опять вернешься 🙂
Я когда Матвея рожала, случайно пеленку роддомовскую прихватила)) Знала бы я тогда чем мне это грозит))) Надо вернуть, а то не дай бог опять.
Шахматовы
Одень плащ-палатку 🙂
Кошелёчкина
Nasemen, восстанавливайся скорее!
тимка-кимка, хорошо получилось. с подстрижкой вас!
shuma
Девочки всем привет. Начала снова заниматься своим любимым делом .Костюмированные поздравления для своих знакомых и друзей.Дешевле чем в праздн.агенствах.Пишите если что мне в личку...
Lenka 76
Barbie., а он из чего? в смысле какая ткань?
Nasemen
Barbie.,я хотела подобный Мирохе взять,а потом передумала..Взяла шорты яркие-пусть перед девченками модничает))))))))) . Кремом намажу поактивнее если что))А так красиво ..мне нра)
Barbie.ага,прям маленькие Калифорнийцы))))))Вот думаю на лето панамку где смотреть-в голове уже каша.)))А так есть кепочка,хочу еще шляпку ему какую нибудь,может даже соломенную(хотя он скорее всего ее не будет носить)
Nasemen,Nasemen
Barbie.,я хотела подобный Мирохе взять,а потом передумала..Взяла шорты яркие-пусть перед девченками модничает))))))))) . Кремом намажу поактивнее если что))А так красиво ..мне нра)
а я случайно зашла в закупку некста и начиталась там отзывов и прям захотела, захотела... она у меня еще беляночка по кожи (как и я проблема с загаром), вот и решила ее обезопасить. Да еще он так прикольно смотрится на Николь, прям серфенгистка.