Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть24

1 509 сообщений · 91 544 просмотров · стр. 12 из 38
Nasemen,
Nasemen
А как на счет актуальности вот таких сандалей??
http://www.hm.com/de/product/96575?article=96575-A#article=96575-A
Я последний раз взяла тонкие шапочки по 2.95 которые.Вяла на 86-но они тянутся очень,а это горшок-ни туда ни сюда)))

про сандали, мы с мужем похожие в Египте брали, если в них ходить не по воде, а просто так нога быстро потеет. Может конечно по качеству эти не такие, но очень похожи.
Фиалка,блин...блинский мне все понравились!!! А белая особенно!!! И последняя и первая...надо с этим переспать...
Кошелёчкина,ничего себе кресло!!! Как в бизнес классе!!!
Nasemen, это не сандали,а купальные тапки. Очень актуальны когда купаешься на галечном пляже. нет проблемм с заходом в воду. заходишь без неловких ужимок :смеется:
Кошелёчкина, Алина в кресле прям королевишна)))
Всем привет 🙂
Алешка начал писить в горшок  :smitten: Сажаю сама, если забуду, то канеШна в штаны, но уже результат, хлть 2 капли но выдавит. Хоть экономия и штанов и памперсов. 🙂
а у нас с горшком беда, даже в штанах не сидит, и если садится то почему-то сбоку и просто посидеть секунду(((
Кошелёчкина, кресло супер)))
Фиалка, вещи отпад, только одна 92 маломерит, а 86 мне показалась чуть большемерит))) Таня снимать не хотела, а от рубашечки мы вообще в восторге))) Спасибки еще раз)))
Фиалка
Nasemen, это не сандали,а купальные тапки. Очень актуальны когда купаешься на галечном пляже. нет проблемм с заходом в воду. заходишь без неловких ужимок :смеется:
да я помню..у нас такие в штатах были))В нашей бытности нужны или нет-вот в чем вопрос))Наверное если что на месте приобретем,вдруг соберемся куда сгонять)))
Кресло и правда шикарное))!!Алинке поздравления с обновкой!
Кресло хорошее, осталось его только на место поставить. Сегодня ходили с мужем по автосалонам, смотрели,щупали, приценивались.
Кошелёчкина, здорово. Как папа с детками встретились?)

а у нас сегодня в гостях подружка Сашина, они уже всю детскую разнесли.
А мы сходили погуляли. Устала((  видать не востоновилась еще, но так на улицу охото.
Правда гулять не с кем((((  Соседка с дочькой в Снежинск вернулись, друзья с дочей , Мишиной ровестницей в Миас переехали. Эх. А одна жуть как не люблю гулять(((
Тигра_2402
а у нас с горшком беда, даже в штанах не сидит, и если садится то почему-то сбоку и просто посидеть секунду(((

да это у всех деток периодами.
мы щас тоже стали больше в штанишки.

у меня старшая дочка также периодами любила не любила, а в 2 годика окончательно подружилась , и больше не раздруживалась)))
Седня мы с мамой активно смотрели хоккей, через минут 10-15 нашего активного смотрения Таня сказала "такта" (Трактор)  :2funny: :2funny: :2funny:
Тигра_2402, мы также говорим трактор, еще и на все снегоуборочные машины и прочую уличную технику ))
zaplatk@, а мы на все машины только пальцем тычем и мычим)
У нас новое слово зай (зайка))) и опять говорит только по настроению...
zaplatk@, так непривычно, первое время тоже думала, что новичок в темке)))
Нет нихто((( Пойду спать....
zaplatk@, с новым ником! Что поменяла?
Фиалка, мне вот так в Миассе было гулять не с кем.
Тигра_2402, я вчера на какую-то дурацкую передачу на дисквери попали и смотрела
lovinka
zaplatk@, с новым ником! Что поменяла?

фиг знает, молодость вспомнила, это первый ник - 2002 года ))
Вот это погода! Природа пошутила!
у нас новая фишка. На вопрос кто пописил, кто покакал - ответ МАМА ! Иногда получается - мама писи, или мама кака.

А когда титю просит -п одходит, сначала целует в губы меня , потом говорит - титю дай! Потом еще раз целует. И как не дать?)

погода даааа, без комментариев, полагаю сегодня лучше вообще не гулять?
Да уж погода супер, впору Новый год встречать(((
ТЕПЛА ОХОТА!!!!!
а у меня мигень такая, всю ночь мучалась и не проходит, жуть просто...
Сегодня муж с детьми играет, я совсем не могу..
zaplatk@, это из-за погоды, да еще и на улице тоска, солнца нет((((
МЫ сходили погуляли, точнее дошли до автосалона, потом до магазина.
zaplatk@, у меня голова вот тоже жутко болит, еще на Алину сегодня капризок напал. Жуть, а не доча.
мы с мальчишками в парк ездили гулять))), потом еще за закупкой скатались) на дороге конечно бббррр...
Кошелёчкина, а у меня Софка рвется на улицу, попробую что ли выйду, а то дома духота.
А Саша сегодня на день рождения ушла.
а мы гуляли немного))  Поле правда снег в лицо не очень понравился))

Оля Шахматова всем привет передает, у них что то с электричеством в подъезде и инета нет((
а мы погуляли, могла бы сказать погода класс,если б зима была, но для апреля жесть просто.
Снег лепкий, построили снеговика с мужем, Сашей, ее подружками и родителями. А папы детям сделали дракона из снега.
мы тож сходили сегодня погулять, успели пока ветра не было и снег хлопьями падал, очень люблю такую погоду, только зимой))) покидались снежками, Ульяне башни построили, а обратно возвращались начался ветер, снег, дождь, фиии... вечером у Ули чего-то поднялась температура 37, вялая стала как тряпочка, напоила ее морсом с клюквой и черной смородиной, и ребенок через час ожил, щас вроде уснула без темпы. сегодня у нас полдня сверлили соседи и именно в сончас, уже не первый раз блин, на просьбу подождать пока ребенок поспит (она аж подпрыгивает от страха, когда слышит дрель), сказали потерпеть у них 2 плинтуса осталось,и ще 2 часа сверлили, всем блин пофигу, пока свой ре не появляется, еще нет, чтобы все дырки просверлить сразу, нет же растягивают удовольствие!!! фух высказалась...))
Соня пукнула прямо около моего лица. Я - ой, кто это тут пукнул. Соня - мама!
Яник 10
Lenka 76, куда ходить будете в монтессори? мы на Косарева ходим

и мы на Косарева. вы в какое время? мы вт-чет в 9.30.
Никак не можем с мужем выбрать машинку chevrolet lacetti хэтчбек или chevrolet lacetti унивесал. Сидим весь день думаем и думаем
Кошелёчкина
Никак не можем с мужем выбрать машинку chevrolet lacetti хэтчбек или chevrolet lacetti унивесал. Сидим весь день думаем и думаем

я бы выбрала универсал.
zaplatk@
Кошелёчкина

я бы выбрала универсал.

:mrgreen: в вшем случе лучше универсал :smitten:
zaplatk@
Соня пукнула прямо около моего лица. Я - ой, кто это тут пукнул. Соня - мама!
:2funny: :2funny: :2funny:
Ксю фу фу говорит :ой засмущали:
Салон по размерам у них одинаковый, а вот багажник у универсала бооольшой. Ну и по цене и комплектаци разница есть.
Погодка сегодня конечно беееее, но зато мужа раскрутила по мгзинам покататься :knuppel2: :lol: Наконец то мне купили сапоги и шапку :smitten: довольная я :roll: Выствил свою колясочку на продажу :cry: так жалко ее, прям не можу :cry: Сегодня на Ксю одели новую шапку, бабушка заценила, только модель все никак не давала себя сфотографировть

Вот такая шапа на весну и еще шарфик такой же :smitten:
nit5, Ксю красотка)))
zaplatk@, спасибо)))) Первая моя шапка))))