Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть24

1 509 сообщений · 91 544 просмотров · стр. 13 из 38
Сегодня подруга с утра над мужем пошутила:
nit5, доча такая лапушка!!

Сижу в расстройстве. Сегодня брат МРТ проходил, нашли 2 межпозвонковые грыжи. Причем одна большая, все ведет к операции(((  Что-то год болезный какой-то у всех.
Кошелёчкина, мы тож с выбором машины измаялись. а то из-за одной деремся постоянно((  решили вторую взять на время, пока деньги на дом не понадобятся. но мы бу смотрим, чтоб при продаже не потерять потом.
nit5, доча симпапуля))
Lesy, высокосный(((  у моей мамы тож грыжа(( болезненая зараза.  только гомеопатия помогла
Фиалка, как бы теперь этот високосный год пережить еще...

Моя мелочь пузатая за все выходные только один раз в трусы пописела, если без трусов, то сама идет садится на горшок, если в трусах - просит, чтобы сняли)))

А у сестры малыша перевели в областную)))

С нашей медициной весело очень... Мужу один мужик в палате сказал, что надо напиться пива и полежать в горячей ванной. Он так сделал и камень вышел. Не знаю что помогло, то ли лечение, то ли самолечение...
nit5, Ксю красавица! Прикольно, я б оценила если б у себя в холодильнике такую нашла :2funny:
Lesy, пусть брат выздоравливает!
Tiny, хорошо, что малышастик в областной, пусть поправляется!!!
Девочки,я вас читааааю...
В выходные были на базе...читать некогда было....
Кошелёчкина
Никак не можем с мужем выбрать машинку chevrolet lacetti хэтчбек или chevrolet lacetti унивесал. Сидим весь день думаем и думаем

Я бы тоже на универсале выбор остановила))
nit5, доча красотка!
Ksenya
Кошелёчкина
Никак не можем с мужем выбрать машинку chevrolet lacetti хэтчбек или chevrolet lacetti унивесал. Сидим весь день думаем и думаем

Я бы тоже на универсале выбор остановила))

а я к хетчбекам тяготею :ой засмущали:
А мы нагулялись или наплавались точнее. Ладно хоть у Алины есть сапоги резиновые и непромокайка, жаль что у мальчишек нет, надо было заказать всё-таки.
Потом у нас гости были. Сейчас чуть отдохну и надо разгребать завал игрушек на полу.
Кошелёчкина, мы дочке в ТК Северозападный на 4 этаже купили сапоги утеплённые КАПИКА.... у меня в  закупке всё ни как не выкупались...., цена дороже чем в закупке естественно,  стоят 950 руб. Ходим теперь и по мокрому с негу и по лужам, ножки тёплые. Там два цвета розовые и синие.

Могу точнее отдел написать если  надо будет....
Кошелёчкина, универсал однозначно)
Девочки всем спасибо за комплименты :ой засмущали: :smitten: Мы сегодня заболели с Ксю :cry🙁вчера потащил муж на базар, а я там чуть замерзла :-|) похоже ночью заразилась и Ксю :не знаю: Короче хоть реви, мне нализы надо сдавть, а теперь я никуда не вырвусь  :tickedoff: Пипец :crazy2:
nit5, выздоравливайте!
nit5,не болейте, лечитесь!!!
Чего-то в темке странное затишье :не знаю: куда все делись??? АУ!?!?!?
Мы сегодня спали плохо, всю ночь почти ревели и крутились. Встали еще раньше обычного, с каждым днем просыпаются всё раньше и раньше. И сейчас какие-то капризные. Сами не знают что хотят.
Кошелёчкина, это погода действует, сегодня так пасмурно и дождь периодически, даже для взрослого человека тоскливо!
Мы тоже спим меньше обычного, часов 9 и хорош, подъем, а я переживаю, что так мало, хотя еще днем часа 2-3, так что в сумме вроде ничего.
Тигра_2402, мои раньше вставали в 9, максимум в 9.20. Позавчера встали в 8.30, вчера в 8, сегодня где-то в 7.40.
У меня похоже это у всех детей так весной, летом раньше встают, потом в конце осени и зимой подольше спать начинают.
Днем сейчас спят 1-1,5 часа, редко когда дольше.
Кошелёчкина, а ложатся???
Тигра_2402, в среднем в 22.
А у тебя?
А мы ложимся спать где то в 23-00,встаем где то около 8, а днем мы 2 раза спим с 11-00 где то часик и в 16-00 тоже часик, все уже наши сверстники на одном сон часе, а мы не можем ни как перейти, начинает ныть и все берет за руку и пошли спать. может это и не плохо, сон это здоровье  :смеется:

А я смотрю у вас тут девочки прям диалог на двоих, всех дождем наверно смыло :смеется: :смеется: :смеется:
Мы сейчас выходили погулять. За полчаса промокла просто до нитки
ciklop
Мы сейчас выходили погулять. За полчаса промокла просто до нитки

а мы наверно не рискнем гулять
Lenuska@@, ну мы больше тоже не рискнем. Просто вроде сначала дождик так чуть чуть накапывал, а потом как ливанул
Кошелёчкина, мы ложимся в 11, начале 12-го, просто кошмар, пытаюсь раньше положить, она не спит, если укладываю в полодинадцатого, как раз к 11 уснем(((
Lenuska@@, не иначе как смыло))))
ciklop, ну ты герой, мы точно не рискнем гулять!!!
всем привет! Погода унылая, даже на общение не тянет. Лечь бы да поспать.
У нас Данюха соску прогрыз и отказывается ее сосать. Языком пощупает, "фууу" и отдает мне. МОжет отучимся. Правда ноет, видимо не хватку чувствует. Я даю, говорю "на, соси, ты же сам не хочешь". Он не берет. Муж ворчит, что ре мучаем. А я думаю, может и к лучшему. Так бы пришлось забирать, врать, чтоб отучить. А так сам отказывается. Посмотрим как на сончас уйдем. Жду со страхом.
Мы только что с улицы - за старшей в школу ходили. Великий потоп, ей Богу: сверху бежит, снизу бежит, с боков капает. Кате хорошо - у неё коляска с дождевиком, у старшей тоже зонт, а я свой не нашла, похоже или в гараже или в деревне, короче вымокла до нитки((( А Катя к концу прогулки уснула, чего с ней уже давно не бывало - точняк погода сонная.
в такую погоду только спать да спать....
zaplatk@, только детки с этим не согласны  :смеется:
мама Юя, надо бы согреться... чаем с шоколадкой)))) мммммммммммм....
моя уснула по дороге с занятий) в 11.15 ))) и проспала 2 с лишним часа в машине в автокресле), бабушка ее сидела в машине под окнами караулила, а я пока все по хозяйству) убралась прям везде, полы перемыла)
не знаю теперь во сколько вечером срубится... обычно мы в 21 ложимся
Тигра_2402
zaplatk@, только детки с этим не согласны  :смеется:

точно))))))
Девочки, сегодня у Ксю всю ночь темп была 38,5 :cry: пипец, нурофен сбивал максимум на 2 часа :crazy2: Вызвала врача в 10-30 до сих пор нет :knuppel2: :tickedoff:сейчас сама улеглась спать :smitten:но темп есть около 38 :-| короче  :crazy2: :crazy2: :crazy2:
по поводу спанья: мы ложимся примерно к 22-00(21-30), просыпаемся с ночи примерно 8-9 когда как :smitten: днем спим один раз час-два максимум.
Кошелёчкина, прям как про моего пишешь и вставать раньше стал и капризит и дем столько же спит, затов 20.30 максимум в 21.00 уже сопит) :ура🙂) я тоже за универсал, сама люблю хэтчбэки, но багажник у них никакой, даже магазинные покупки едва помещаются, а если колясон лежит, то вапще ничего больше не влезет, сами недавно продали хэтчбээк и купили минивен) :смеется:
nit5,красотуля доча, выздоравливайте!!!!!!
nit5, выздоравливайте!!! Значит у нас ночной недосып переходит в дневной сон, мы иногда 3,5-4 часа можем проспать!!!
Сейчас смерила темпу 38,8 :-| может неотложку вызвть :crazy2: :idiot2:
nit5, вызывай конечно, у меня знакомая участковую 1 раз вызвала весь день прождала, а потом вечером неотложку вызывала, я тоже участковую ждать не люблю, вечно приходит когда у нас сон дневной(хотя из-за нее всегда сдвигаем, хоть бы раз вовремя пришла!!!)!!!
nit5, выздоравливайте!!!

я сегодня тоже заболела, похоже ротовирус, с 4 утра веселюсь, муж на работу не пошел весь день с Улей сидит, у меня сил встать даже нет, все сплю и сплю, даже доча 2,5 часа проспала, что ей не свойственно, погода жуткая(((((((