Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть24

1 509 сообщений · 91 544 просмотров · стр. 14 из 38
nit5, вызывай неотложку, пусть послушают. ЛИшним не будет.

Тигра_2402, ага, у нас также. Сколько не вызывали, приходит исключительно в сончас.
В последний раз вообще прикол был. Сказала позвонит и узнает как дела у нас, а сама приперлась. в самый сончас и давай наезжать, почему это у нас домофон снят.
Котька-обормотька, выздоравливай!
+
Кошелёчкина, спасибо!!!
Всем привет!
Девочки, у меня Вова с ума сходит....
Где-то примерно месяц мы вставали утром в 7-7.30..... он меня таскал по всем комнатам, я досыпала на ходу(((
Уже третий день новая версия.... Встаем, слава Богу , в 8.30..... а на дневной сон ФИГ УЛОЖИШЬ((((((. Всегда брал бутылку со смесью, залезал на коленки и засыпал, без укачиваний. Теперь он из рук вырывается, съедает смесь и продолжает скакать....Вчера мы укладывались почти 2 часа, сегодня минут на 20 меньше....
Выть готова....(((
nit5,Котька-обормотька,выздоравливайте!
Котька-обормотька, Янчик поправляйся )))) Тебе низя болеть
nit5, так-так-так.... мы что-то пропустили)))))

Яночка, здоровья тебе крепкого, прикрепкого и скорейшего выздоравливания!
Так почему тебе нельзя болеть???)))))
Lesy, и у меня те же мысли
ЮвИ,nit5, спасибо девочки!!!!
Кошелёчкина, я ее вчера видела, ничего не заметила. Но я вообще то могу и 30 недель не увидеть, расомаха такая))))
Lesy, да нет, просто я так написала!!!!)))) просто ротовирус такя бяка((((((
nit5, ну-ну-ну считай спалилась. Лаааадно сделаем вид, что поверили тебе)))
Lesy, спасибо, Олесечка!!! а то, что болеть нельзя... не знаю? наверно, чтоб своих не заразить))
Lesy, :2funny: :2funny: :2funny:
Котька-обормотька
Lesy, спасибо, Олесечка!!! а то, что болеть нельзя... не знаю? наверно, чтоб своих не заразить))

ага я это и имела ввиду :ой засмущали: :ой засмущали:
Ладно-ладно, тихушницы.
Слово не воробей)))))
:2funny: :2funny: :2funny:  ой я под столом (то есть под кроватью) :смеется: нет в пузе у меня никого нет, решили с мужем своей квартиры подождать :ой засмущали:
nit5, Наталья, неотложку то вызывала? как доча? Блин-блинский (глянула на линейку) вы уже такие большие!
Котька-обормотька, ну все Яна, ниче не знаю. Мы тебя (ну может только я) уже записали в Б. так что ужо не отвертишься. Считай забашили))))
Lesy, Ксю проснулась сейчас, далась смерить темпу и дальше спать завалилась...сейчас вызову неотложку(((
ооо дааааааааа мы не просто большие мы уже огромные)))) Скоро уже совсем скоро
Lesy, ой я бы с радостью))) только вот папа наш непреклонен
Девочки, а представьте, если в ближайший цикл выяснится, что Котька-обормотька, уже беременна....? Кто виноват будет?
ЮвИ,Олеся)))))))))
ЮвИ, :2funny:  причем меня сегодня не на шутку тошнит :смеется:
nit5, сон - здоровье. Пусть скорей поправляется малыша!

Котька-обормотька, ну а может и прав муж то. Успеете еще.
Женечк@, привет потеряшка, ты как?
Не успела появиться, уже на меня наезды))))

Мне кажется я точно не буду виновата, а вот муууууж Яны..........................
Lesy, прав конечно, я особо и не настаиваю, переезд с 2 детьми это пипец!!!!
Котька-обормотька, переезд даже без детей пипец. У меня их было 3. Я сказала мужу, что в новую квартиру поеду только если все свое оставлять, а новую квартиру брать с новым ремонтом и новой мебелью.
Lesy,а у нас их было 8, 2 из них с ре, это был бы идеальный вариант)))
Уля научилась говорить слово попа))) так прикольно звучит))) столько слов говорит, а я все равно баба(((
Котька-обормотька
ЮвИ, :2funny:  причем меня сегодня не на шутку тошнит :смеется:

а у меня головокружение сильное...((((
...только я чур не Б...у мну как раз сейчас "красные дни"😉))
Lesy,да я вроде и не пропадала...просто в выходные были на базе...потом перечитывала вас по-тихоньку..Ну и я не наезжала)))так-пошутила...Ты чего,Олесь! Мы ж друзззя))))))))))
Женечк@, так я ж тоже пошутила)))) просто слово неудачное подобрала)
У меня тоже КД, у нас с тобой что-нибудь разное есть.?))0

ееееесть ...............вес))))))))))))

Что на базе делали?
Кстати, заметили Вика Клубничка пропала. Я все написать забываю)))
видимо похудела, зазналась и с нами больше общаться не хочет))) (Викаааа. это я так неудачно сегодня шучу.....погода видимо)
Девы, у кого размер ноги 39 и нога худенькая, а не то что у некоторых  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Купила себе в закупке резиновые сапожки Хламурныеееее, очень красивые, на ноги смотрятся аккуратно и шикарно, но я в них влазить влажу, а вылажу при помощи мужа только и то с большим трудом. До последнего тянула, не пристраивала, все ждала чуда)))).
Но, блин блинский, не замок же в них вставлять)))

Вот темка если что http://objava.deti74.ru/index.php/topic,351276.0.html
Я почему то тоже не успеваю... только читаю и читаю.... Вчера купили х/печку, сейчас печется хлебушек, будем надеяться все  :mrgreen:
Пакажу потом  :coolsmiley:
Lesy
У меня тоже КД, у нас с тобой что-нибудь разное есть.?))0
Что на базе делали?

Lesy,на базе много ели-пили,парились в бане)))))
Конфета80
Я почему то тоже не успеваю... только читаю и читаю.... Вчера купили х/печку, сейчас печется хлебушек, будем надеяться все  :mrgreen:
Пакажу потом  :coolsmiley:

я ж тут тоже с новым чудом техники 🙂 Мультиваркой..с вот такой www.rbt.ru/cat/kuhonnaya_tehnika/frityurnicy_i_multivarki/multivarki/redmond_rmc-m_4501/
.еще не познакомилась с ней)))) Хочу щас попробовать творожную запеканку сделать....
Lesy,сапожки клевые...жаль не мой размер...Я ношу 37-38р-р...
Девочки, мы первый раз пописили в горшок, правда с криком и слезами, зато в горшок!!!!
Тигра_2402, поздравляю!!!!

а мне чет опять хреново((( в обед уже подумала, что все отступило, ан нет, лежу, головы поднять не могу. мужа с Улей отправила на занятие в монтессори,как же он сопротивлялся, еле выпнула))
Тигра_2402,поздравляю, а мы вообще  не хотим на горшок садиться