Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть24

1 509 сообщений · 91 544 просмотров · стр. 15 из 38
Котька-обормотька, спасибо, второй раз не поймала, жалко, она кричит, вырывается, результат в штанах((((
Яник 10, спасибо, мы тоже не особо, Таня так орала!!!
Котька-обормотька, у меня тоже очень сильно болит голова, в монтессори ходите на Кашириных?
Яник 10, нет, в д/с бусинки на стахановцев
Тигра_2402, может не стоит заставлять, раз так орет, выработается антипатия к горшку, может время еще не пришло
Тигра_2402, брось это дело. Не время. Если ре орет, то точно любви к горшку испытывать не будет. Может по другому как-нибудь, посадить игрушку (куклу, медведя), разыграть, что тот писиет, "а сейчас Танюша". или на личном примере, сама на унитаз, ре на горшок))) С первого раза может  и не получится, но вода камень точит.

Котька-обормотька, ты давай закругляйся с тошнотиками  и головокружениями, а то точно что-нибудь подумаем. Но это я опять шутю. ДАвай уже вылечивайся! Может полисорб? он мне при рвоте хорошо помогает.
темпа чего-то полезла(((
Lesy, да уж самой надоело, давно я так не болела, полисорб пила и смекту
Тигра_2402,поздравляю!!!
Котька-обормотька,выздоравливай скорей!!!!
Кстати,кто знает как там Настя?
Ksenya,как отработала первый день?

Мой небольшой фотоотчетик:

Витамины радости

Бижутерия в подарок

В бане-"Три девицы под окном...."

Барменша

Ну как проити мимо этой горы металла (пейнтбольная площадка...гора искареженных машин и покрышек)

Женечк@, спасибо!!! фотки супер!!!
Женечк@, сууупер! На фоне унитаза с витаминками мне больше всего понравилась!!
Lesy, Котька-обормотька, я вот тоже думаю, что с такими криками мы не приучимся!!!
Котька-обормотька
Яник 10, нет, в д/с бусинки на стахановцев
а можно поподробнее про Монтессорию...... где, почем, в какое время....
Мы в Ленинском тоже живем)))
ЮвИ, http://www.businki74.ru/ занятия во вторник в 18-15 и субботу в 10, 250р занятие
Весело тут))Приветики!!
Я вот завтра выписываюсь)Скорее домой к Мирохе)А то он там жжот ненашутку,а я ничего не вижу))
Мама у меня переживала как спать укладывать..ню-ню.Она прям диву дается-говорит:Мирош,пойдем бай-бай..Он идет))
ЮвИ, а на улице вы  не спите? или дома если в коляске уложить спать? или тоже не станет. Я старшую когда от груди отучила, то укатывала в коляске или первое время укачивала, но вертикально. И тоже бывало долго укладывались и в итоге спали 40 минут.
nit5, как ваше здоровье?
Женечк@, классно отдохнули! отличные фото!
Тигра_2402, я бы тоже не приставала пока с горшком,если орет так. Подожди чуток, ненавязчиво так предлагай иногда
Nasemen, Мироша молодец. сам спать ложится. А ты давай домой скорее возвращайся
Сегодня врачи были с промежутком 20 минут (неотложка приехала только через 1,5 часа :tickedoff🙂. ОРВИ у Ксю, темп почти не сбивается, вялая прям такая :cry: Спать легла правда без проблем :-|Врач сказала, что такая темпа будет еще 2-3 дня :crazy2:
Днем еле все прочитала, правда все это только эта темка  🙂 Давно не заглядывала, теперь буду втягиваться  :angel:
Кошелёчкина,дохлый номер(((.....мы в коляске не сидим с 11 месяцев, мы ее продали уже...
Мы спим долго (тьфу-тьфу), но фиг уложишь....
Котька-обормотька,спасибо....надо собраться....)))
Мои сегодня на улице баловались. Сначала Тимур перчатку грыз,потом Демид стал повторять за ним. Оба кусают их и сидят хохочут. Потом стали зубами снимать и ржать, кричать чтоб одела обратно. И снова снимать. Убрала вообще перчатки, папу поехали встречать с работы, одела снова, уже ближе к дому Тимур снял перчатки, выкинул их, сдернул с Демида перчатки. Высунул язык, давай его пальцами трогать и ржать.
Потом дома закатили скандал, голодные были и пока титю не дала к нормальной еде не приступили.
А мы сегодня ночью пытались от бутылки отучаться. Вместо бутылки дала ему поильник. Ни в какую не берет. Плакал очень сильно. Я не выдержала, опять бутылку дала
Тигра_2402
Lesy, Котька-обормотька, я вот тоже думаю, что с такими криками мы не приучимся!!!

понимаешь, дело не только в криках, а ты просто можешь у нее отбить вообще желание на очень долго, она будет боятся горшка. Никогда низзя ребенка заставлять или ругать, что сделала дела мимо - лучше подождать, интерес к горшку появится, ну я еще не видела допустим 3 летних детей, писающих на пол )) кто-то раньше, кто-то позже.
zaplatk@, согласна полностью🙂 а в Америке 3 летние дети многие еще в памперсах... Без комментариев🙂
lovinka
zaplatk@, согласна полностью🙂 а в Америке 3 летние дети многие еще в памперсах... Без комментариев🙂

ой ёёёёёй 🙂 до 3-х лет... это кАнешна крута 🙂
Ну вот, добилась, говорю пойдем на горшочек пописием, а Таня убегает в лучшем случае, а в худшем плачет, послушала, блин, как приучили!!!!
Вчера испекли первый хлебушек, получился ну очень вкуснЯцкий  :smitten:

Конфета80, здорово! сразу хлебушка захотелось свежего )))
Конфета80, мммммммммммммммм, как вкусно выглядит!!!!
Кошелёчкина
Конфета80, здорово! сразу хлебушка захотелось свежего )))

Читала до покупки отзывы, и все как один писали, мол после выпечки своего хлеба, магазинного не хочется. Я даже сомневалась, думаю, ну ЧТО там такого???? Теперь знаю 🙂
Девочки, а какой запах идет по дому, когда хлебушек печется, ммммм :smitten: не передать 🙂 Сейчас пеку хлеб свёкру в дорогу, он еще этого не знает, его ждет сюрприз 🙂 А хлебушек уже по дому начинает разносить запахи...
Nasemen,давай быстренько домой!!! Завязывай с болячками!
nit5,поправляйтесь поскорей! Себя береги! ТЕБЕ-то точно сейчас нельзя болеть!)))
Г@рмония,с возвращением! Куда пропала?
Конфета80,красотища.....наверное вкусно))))
НО моей семье такое противопоказано)))))))
Конфета80, сейчас придем к тебе в гости за свежим хлебом )))
Кошелёчкина
Конфета80, сейчас придем к тебе в гости за свежим хлебом )))

да всегда ПЖЛ 🙂
Конфета80,какой румяненький мммммм.....

а я с сегодняшнего дня прильнула к числу работающих)))
Что Оля у нас загуляла....видимо ДР удался)))))))))))
Котька-обормотька,ты на работу что-ли вышла?
А я уже подумываю-а не пойти ли в отпуск до 3лет...Что-то бабушка нервировать меня начала,а у мужа сейчас сезон(он в шининвесте работает) начнется. Будет работать без выходных((( А потом у него сменщик увольняется-опять без выходных-сколько по времени-не знаем. И вот ну совсем не улыбается мне общение с бабушкой 5дней в неделю......
Женечк@, да, буду работать няней
Котька-обормотька,в садике или на дому? Ну дааавааай уже...раскааазывай)))
А мне надо на этой неделе закинуть заявление на работу, что до 3-х лет буду сидеть. Муж вообще уволится сразу предлагал, но потом сказал что пусть пока работающей числюсь
Женечк@, буду сидеть дома с девочкой 1,3. с Улей они подружились, сегодня ее оставляли на пару часов, она даже не заметила, что мама ушла, очень спокойная хорошая девчушка, эту неделю пока буду сидеть по чуть-чуть пока привыкнет, а дальше на целый день на пятидневку
Котька-обормотька,может мне вам мальчика подкинуть))))Я ж недалеко работаю от тебя....
Будет у тебя мини ДС