Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть24

1 509 сообщений · 91 544 просмотров · стр. 16 из 38
Женечк@, да пожалуйста, я не против))
Котька-обормотька, поздравляю. А мне отказали((( Очень обидно, потому что я на 90% была уверена, что меня возьмут!!!
Тигра_2402,спасибо, а почему отказали?
Котька-обормотька, официально мало опыта (5 лет по специальности им мало), а объективно мне мама сказала, что зря я 2 предыдущих места работы указала, они имеют непосредственное отношение к ним. Хотя, что не делается все к лучшему, даже если б не указала, все равно трудовую бы увидели!!! Просто обидно, когда не берут по личным причинам, а не потому что по профес. качествам не подходишь.
Женечк@, да что-то то один болел, то другой, передавали эстафету все.
Котька-обормотька, молодец какая, а у тебя какое образование?

С нашими постоянными болячками дома будем наверно до 3х лет сидеть, ну может до 2,5 точно, у меня с дитем сидеть некому, а няню как-то мне совсем не хочется нанимать, так что я тоже пока дома сижу
Тигра_2402, просто не твое место, не переживай, да и не хотела ведь  😉 Я вообще я когда после Антошки на работу усраивалась, в два места не взяли, так переживала, а потом работу лучше нашла и даже радуюсь сейчас, что там не взяли
Г@рмония, спасибо, наверное найду лучше, только вакансий походящих немного, вот и переживаю(((
Тигра_2402
Г@рмония, спасибо, наверное найду лучше, только вакансий походящих немного, вот и переживаю(((
появится, даже и переживать не стоит 🙂
По поводу горшка скажу, Сашка только маленькие дела в горшок делает, а большие только в трусики, и ни  в какую, а когда спрашиваешь, куда ходить надо, он горшок тащит, и ничего с ним не поделаешь, все равно все в горшок ходить научатся, просто кто-то раньше, кто-то позже
Г@рмония, конечно, появится, туфли и сумку заказала, осталось юбку и брюки, как прикуплю, сразу появится 😀
Девочки, среди вас болельщиц нет??? Во сколько Трактор с Авангардом играет??? опять в 6???
Тигра_2402
Девочки, среди вас болельщиц нет??? Во сколько Трактор с Авангардом играет??? опять в 6???

ага)))) В 16-00 по мск
nit5, гугл сказал в 16.55 по программе на России 2
точно в 16.00 мск, программа врет!!!
Тигра_2402,не преживай, что не делается все к лучшему, мне тоже много раз отказывали, но потом находились лучшие варианты.
Г@рмония,спасибо, образование у меня средне-специальное, я руководитель и постановщик театрализованных представлений, преподаватель, но опыт няни очень большой, в данном случае маме девочки важны были личные качества, если бы сама выбирала, тоже бы диплом не смотрела, не он главное
Котька-обормотька
Тигра_2402,не преживай, что не делается все к лучшему, мне тоже много раз отказывали, но потом находились лучшие варианты.
Г@рмония,спасибо, образование у меня средне-специальное, я руководитель и постановщик театрализованных представлений, преподаватель, но опыт няни очень большой, в данном случае маме девочки важны были личные качества, если бы сама выбирала, тоже бы диплом не смотрела, не он главное
ну тебе вообще тогда это самая та работа))) Про образования я так, из любопытства спросила, я вообще считаю, что быть воспитателем это талант, и никто тебя этому не обучит, если нет этого. Я вот, например, ну совсем не воспитатель  🙂 Может к Тополинке ближе переберетесь, все равно ведь переезжать планируете?  😉
Котька-обормотька, спасибо :рай:
Г@рмония, ))))мужу до работы далеко)))
Тигра_2402

В 6 точно....Какие у кого ставки по итогам игры? Что-то я вообще на форуме Трактора прочитала, что якобы заплатили, чтобы Трактор проиграл Авангарду....типа иначе они не успеваюи арену к чемпионату по дзюдо подготовить....
У меня дед-ярый фанат Трактора, и то уже их списал... а я еще надеюсь )))
вот такие у нас врачи...страшно...http://slavyansk-nk.ru/novosti/vrachi.html
Котька-обормотька, ужас ((((((( еще раз убедилась - нафиг прививки!! никому не доверяю своего ре  :knuppel2:
Котька-обормотька, ну ты молодец! Я от своего стреляюсь за день, еще чужого ре точно бы не выдержала. Хотя вполне возможно, что они бы друг друга развлекали и как раз меньше доставали меняя))) Мы когда к подружке ездим, пока малышня дом разносит мы и потрындеть успеваем. А вообще из тебя отличная няня будет, по тебе сразу видно.

Тигра_2402, не переживай, они просто не знают какого работника потеряли. Это просто  не твоя работа. Да и согласись головняка меньше, а то сидела бы сейчас и гадала "идти - не идти".
Котька-обормотька

о господи(((((.....слов нет(((
Lesy, я бы пошла, но там бы сидела и думала, как там Таня без меня, а то дома весь день с ней стреляюсь, а как подумаю, что скоро я на работу, она в садик, так сердце кровью обливается(((
Котька-обормотька
слов нет.........
Lesy,спасибо моя дорогая!!!!!
ЮвИ
Тигра_2402

В 6 точно....Какие у кого ставки по итогам игры? Что-то я вообще на форуме Трактора прочитала, что якобы заплатили, чтобы Трактор проиграл Авангарду....типа иначе они не успеваюи арену к чемпионату по дзюдо подготовить....

ЮвИ, я "ВЕРЮ В КОМАНДУ"!!!
Будем седня с Таней болеть, будет моя маленькая болельщаца бегать и кричать "такта"😉)))))))))))))
Тигра_2402
ЮвИ
Тигра_2402

ЮвИ, я "ВЕРЮ В КОМАНДУ"!!!
Будем седня с Таней болеть, будет моя маленькая болельщаца бегать и кричать "такта"😉)))))))))))))

мы кричим "Куку, гол" (Кузя, гол!))))
Тигра_2402, а ты какую работу ищешь? кто по образованию?
Котька-обормотька, у меня сестра сидела так со своим сыном и дочкой подружки (она на 3 недели старше), пока дети по садикам не разбежались. 
Котька-обормотька

Боже мой, как это ужасно, а еще страшнее, что это случается сплошь и рядом и ничего не меняется!!!
Кошелёчкина, я маркетолог-рекламист)))
Тигра_2402, даже не заморачивайся 🙂 Всё же делается к лучшему. Вон муж в январе искал работу... так сходил на собеседос, и ему сказали мол "Позвоним в течении 2-х недель" А нас там всё устраивало и кароче мы уже спали и видели, как муж там работает (вот мы придурки 🙂) Причем оба ночами не спали, переживали, думали, но друг другу ничего не говорили, но оба на нервах. Паралельно искал еще работу. И ОПАЧКИ! Предлагают выходить уже (не в то место, куда мы видели ). Решили не будем ждать звонка от тех товарищей, а пусть сюда идет. А вдруг и те не позвонят и этим потом уже и не надо. Кароче пошел сюда, где сейчас. А позже выяснилось, через 2 месяца, что там фирма ваще уроды. Обещают много чего, а на деле - фига. Так что мы не в пролёте 🙂 А зато не спали ночами 🙂.
Конфета80, спасибо, я уже забыла)))
Ой, девочки, чтоб я без вас делала)))
Lesy
Котька-обормотька
слов нет.........

я на этот случай делаю копии анализов. чтоб было дома

привет всем . вернулись с Тимкой с курорта- больнички. )
Пока собирались гулять и искала Алине кофту, мальчики высыпали ору земли из горшка,Устроили свинство.
Погода на улице опять противная, ветер с ног сдувает ((( Демид орал и даже пешком не захотел гулять без коляски.

тимка-кимка, я наученная горьким опытом, во время Б. Данькой тоже все бумажки копировала.
Что вас на такой курорт занесло?
тимка-кимка, чего с вами случилось?
а у нас появился новый член семьи)) золотая рыбка Маруся, мы очень надеемся, что это не он))
Котька-обормотька, как здорово!
Дети сегодня не слушались, баловались. Раз 10 если не больше высыпали землю из горшка с фикусом. Первый раз это было перед прогулкой, потом после обеда высыпали, убрала, пола относить щетку с совком, пришла, Тимур стоит сыпет, Демид размазывает. Убрала снова, щетку не стала уносить, потом только отвернусь или займусь одним, как снова земля на полу. И так до вечера.
Я уже потом учудила сама. Одела на Демида трусы, взяла трусы для Тимура одела и их. Потом смотрю на Дёму, он только в одной майке. Спрашиваю зачем трусы снял и куда дел, он не показывает. Нашла ему другие. Пыталась найти куда те дел, но не нашла. Зато когда Тимур описился, то увидела на нем аж двое трусов. Майки у них довольно длинные, трусы почти закрывают. Вот и Тимуру повезло ходить аж в 2-х трусах.