Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть24

1 509 сообщений · 91 544 просмотров · стр. 17 из 38
девочки, кто знает, если у орхидеи 2 ветки, одна цветет полным ходом, а другая отцвела, вторую можно уже обрезать, или подождать пока другая доцветет, и обрезать как? под корень или посередине?
ЮвИ
Котька-обормотька
вот такие у нас врачи...страшно...http://slavyansk-nk.ru/novosti/vrachi.html

о господи(((((.....слов нет(((

просто волосы дыбом встают
Всем привет.Не успела прийти домой..новая гавяшка(простите)-у Мирохи темпа почти39((Ни соплей,ни кашля..ничего-просто темпа.Резко Раз и все..что за фигня..Может кто сглазил нас(((я правда не верю особо в такое,но порой просто не знаю почему все катится в пропасть-сил бы еще отмерили побольше.
Nasemen, выздоравливайте скорее!
Кошелёчкина,СПс!!
Я просто не пойму что это.Вирусное наверное..
Котька-обормотька
вот такие у нас врачи...страшно...http://slavyansk-nk.ru/novosti/vrachi.html

только утром с мужем разговаривали....после новостей-там говорили про то,что скоро 3ребенка будет рожать выгодно...Я ему говорю-что лучше бы не рождаемостью поднимали численность населения,а поднимали бы медицину...А то рожаем,а лечить некому...люди умирают от болячек и от незнания врачей. Вот родишь третьего,а тут же добрая тетя или дядя врач залечит до смерти ребенка...а если тебя? Но зато родили же? Выыыгодно,блииин!
Котька-обормотька,с новым членом семьи вас! :пятачок с шариком:
Кошелёчкина,я уже не знаю куда свои цветы прятать!! Агроном растет! :lol:
Котька-обормотька,ветка,которая отцвела-засохла? если да,то я отрезаю....и не зависимо от того,цветет и ли нет
Nasemen,ну ты чегооооо...хватит уже заразу собирать!!! Может витаминчиков тебе и всей семье? Смотри сама не заразись.. Берите курс на выздоровление!!!!
Весна ж на дворе
Девочки,и правда ..весна чтоли??)))))))Солнышко такое приятное с утра!))
Nasemen, на улице ветер холодный.
Nasemen, выздоравливайте, что ж на вас за болячки напали???
Kотька-обормотька, золотая- это хорошо, желания исполнять будет 😉
А солнышко и правда с утра весеннее было, а щас опять затянуло(((
с воскресенья тепло будет: http://www.gismeteo.ru/city/daily/4565/2/
у меня жуткий недостаток витамина д.
всей семье даю витамины. особенно умилительно муж из ложечки давать  :smitten:

Nasemen , ну вы чееее, давайте уже выздоравливайте, хватит болеть! настраивайся на положительные мысли.
Девочки милый я вернулась к вам!!!! :ура:
Еще раз всем огромное спасибо за поздравления! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
31 марта с утра быстро собрали детей и продукты для праздничного стола и отвезли к свекрам, а сами с мужем укатили кататься на горных лыжах в "Солнечную долиу" Это круть просто - погода отпад, снега полно, настроение на 5+,  накатались, нарезвились, там же подкрепились и домой по трассе покатились. По пути заехали в Триал-спорт и купили мне комплект лыж с ботинками!!!! Сбылась мечта моя 10-летняя  :ура:!! Затем по пути заехали в пицерию за пицами и снова к свекрам, поужинали Марину забрали ( Даша погостить осталась) и домой!  Домой приехали, а света, телефона, домофона, и самое главное интерена нет!!!! В подьезде выгорел полностью щиток на третьем этаже. Мы с Мариной ушли ночевать к родителям моим ( благо рядом живут, правда в тот день они работали оба , но вечером уже были дома) а муж устраивал разборки комунальным службам. А то они собрались электричество только в понедельник востанавливать. А у нас же рыбки а им без кислорода нельзя :cry:, к утру они уже у поверхности плавали. Муж готов был им всем искутвенное дыхание делать :смеется:. Тепеть ремонтники каждый деть по нашему подъезду топают. Вот сегодня дали интернет :ура:. Еле вас перечитала.
А еще мне бабушка новуб швейную машинку подарила (  точнее деньги на неё) вот пока тырнета не было осваивала её,  сшила чехол на лыжи 🙂
Болеющим скорее выздоровить :рай:, по горшкам не заморачиваться :knuppel2:,  кто чего купил с обновочками :пятачок с шариком:.
До Вика-клубника похоже нас совсем забросила ... :idiot2:
Мышь в холодильника - наповал :2funny:
Витамины с унитазом -тоже. :2funny:
Олесин английский юмор- тоже :смеется:
Шахматовы, с возвращением))) Как рыбки или новых придется заводить???
Вот я вредная , пока писала и отправляла мне раз 6 ошибку писал  турнет.
В итоге не дописала 🙂
  пошла поправлю ....
Тигра_2402,  что ты все живы !!!!
Шахматовы, привет, дорогая! А мы думали, что ты до сих пор отмечаешь днюху)))  Лыжи в апреле - это очень своевременно)))  Будешь теперь все лето, спать и видеть как на новых лыжах рассекаешь.
Шахматовы, мне тоже как и Олесе из лирики вспомнилось: "стою на асфальте я в лыжи обутый..."
Да лаааадно вам ...Это ж мечта была-главное что сбылась))Оч за тебя рада,Оля!
Темпа была с утра у Мирошки,щас нет.Пошли в магазин за вкуснятиной))Взяла сырки в глазури-100 лет не брала,а тут прям напала на них вместе с Мирохой.У Мирохи ни в одном глазу -бешеный тараканчик.))))Стал очень долго и очень важно говорить по телефону)))При этом садится в автокресло-оно пока дома живет)Все то он знает,все умеет-я прям дивлюсь и помираю от умиления))
Сняла повязки сегодня.обработала,вроде не все так страшно как казалось,вот только тот,который от аппендицита странно выглядит,как бы ткани сверху наплывают немного((Расстроилась,надеюсь все потом обратно встанет..
Lesy
Шахматовы, привет, дорогая! А мы думали, что ты до сих пор отмечаешь днюху)))  Лыжи в апреле - это очень своевременно)))  Будешь теперь все лето, спать и видеть как на новых лыжах рассекаешь.

ну знаешь , это в стиле нашей семьи: у меня муж покупал палатку в  декабре в воскресенье за 5 минут до закрытия магазина ( представляю , что о нем продавцы подумали :roll🙂 :смеется:
Nasemen,  а если ниточек не видно, то должно без следа зажить. просто это вид шва такой.
Скорее бы лето. Замучилась уже их одевать. Я одеваю, они раздеваются, особенно Тимур. Демид не так часто. А Тимур сам всё с себя снимает, брату помогает или пример подает что делать.
Не могу еще найти куда они игрушки прячут. Вчера вечером были, сегодня утром уже нет. Где у них заначка не пойму.
Шахматовы, 🙂))) лыжи в апреле - это класс ))))))) но если это было мечта, тогда супер) лето короткое, глядишь и зима наступит..
а у меня какой-то недосып хронический, злая я весь день.
у Софки новое слово "привет", звучит как "пиве".
а у нас привет как пие)))и ручкой так славно машет)))
мы сегодня все скандалим и в основном из-за титьки, я даю только перед сном, а ей надо и после и всегда( съездили сегодня в фокус в дочки-сыночки хотели Уле курточку купить, но совершенно разочаровались в этом магазине какой-то все ширпотреб, в кирове это такой шикарный магазин, а тут...беее кароче, завтра лучше съездим в детский мир, присмотрела там курточку и плащик.
Котька-обормотька, и мы ручкой машем ))) очень мило тоже.
и с титей та же беда. а ты когда думаешь отсадить? я все решить не могу. лично я морально готова, а вот она похоже нет. хотя - может это мне так кажется? сейчас вот проснулась с таким ревом,  я не дала. она поплакала пол минутки, а потом легла в кроватку, я взяла и ушла в другую комнату, через минутку захожу, а она уже спит...
помню старшую отсадила в 2 годика, тоже казалось она не уснет....да нет , перетерпела несколько дней и она стала нормально спать почти всю ночь.
Мои иногда за обед или ужин не принимаются пока титю не дам. Будут орать, реветь, залазить на меня, и ни на что не реагировать.
Всем привет!!! Все время вас читаю, писать некогда. Меня тут на пару дней забанили, но ничего разобрались. Никуся научилась стишок рассказывать. Такой стишок про животных, как они разговаривают, дак она в конце предложения всегда правильно говорит, ну типа га-га, ку-ку-реку и т.п. Вот недавно на ДР к подружке ходили, за кофточку Ирине спасибо!!!
Barbie., очровашка))))))))))
Barbie., красотка!!!
Barbie., красотка какая
Barbie.,какая прелесть! И взгляд то какой....)))))
Barbie., ну вы вне конкуренции, доча- красавица! И кофточка класс, мы тоже такую заказали, теперь у нас кофточка и рубашка одинаковые 😉 Мне показалось, что кофточка большемерит, нет???
Девочки, спасибо!!! Сама балдю от этой фотки!!! Ходили к подружке, которая живет этажом ниже, дак Ника как путевая сам несла шарики и подарок и дарила сама.
Вот мы на ДР, юбка уже рядом 🙂

Тигра_2402, рубашка просто супер, я бы и сама такую носила, а кофточка и вправду большемерит. Брала 80 размер, нам сейчас как платье, а рубашка на 80 хорошо сидит.
Barbie., а я и кофточку и рубашку 86 взяла, так рубашка уже щас можно носить, а в кофте реально утонули)))) на 92 думаю будет ОК, к тому же у меня Таня худышка в отличие от мамы :lol:
zaplatk@, заканчивать ГВ не знаю когда будем, мне в принципе в последнее время все устраивало, кормила только перед сном(в обед и вечером) и утром, ночью тьфу-тьфу перестала просыпаться, а 3 последних дня требует все чаще и чаще, и с такими криками, мама не горюй, если ее иногда можно отвлечь, то бывает будет орать заливаться слезами пока не дашь, если до лета не получится, то только осенью
Lesy
Что вас на такой курорт занесло?

сездили в гости называется - и оппа расстройство ...
а я зато схуднула на киллограмчик за 5 дней от правильного питания, а Тимка здоровья поправил.
Lesy
тимка-кимка, я наученная горьким опытом, во время Б. Данькой тоже все бумажки копировала.

так сказать опись документов....
Lesy

ОЛЬГА, класс. с обновкой. с личной машинкой- такая радая за тебя- что за модель? какие функции?
zaplatk@, у меня муж ночью не выдержал похныкиваний Тима- сказал корми. и вот как теперь отсаживать.
сегодня гуляли без памперса- час всего, но этого с лихвой мне хватило. скоро ночью перестану наднвать....
А у кого уже детки без подгузников спят?
У меня дочь с 11,5 мес. спала без них, а эти же просыпаются с подгузником полным.
Barbie.,Николь касотка, второе фото прикольное))))

а я Уле сегодня юбочку довязала
IMG_6621.JPG
Barbie., хорошо как вы на день рождение сходили, что даже на улицу выходить не пришлось.
Кошелёчкина, мы сегодня первый раз проснулись с сухим памперсом с утра, а в обед мы давно без него спим, с прогулки тоже сухой, но я не рискую не надевать
Кошелёчкина,мы спим в памперсе, нам подарили какие-то трусы непромокайки для отучения от памперсов, уже месяц как лежат, мне лень, это же нужно будет первое время ночью вставать на горшок садить, я и так сплю мало, а тут если еще это 🙂
Котька-обормотька,Классная юбка, надо к ней панаму связать. Я заказала вязать панамку с широкими полями, которую Ирина показывала белую из соломы.
Barbie.,спасибо, идея хорошая, но наврят ли осилю, может бабушка наша возьмется
Котька-обормотька, классная юбочка, у мамы золотые ручки)))